Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #91
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:36 

Собаки: всл
ООиР: ___
Рыжий с подласом писал(а):
Сергей! Шутки разные Бывает как чичас говорят прикол а бывает и подкол. Я шутки понимаю и глядя на фото которое вы поставили к моим собакам понимаю как шутку подкол. А в чем разница в этих шутках могу подсказать из мурзилки :mrgreen:

Не знаю сколько Кучум сидел на цепи но он из 6 лет своей жизни 4 как уже у нас и ничо мы от него не добились скорее всего нам поэтому его и сдали и меняет он хозяев как перчатки :mrgreen:

Сергей! Дык я рассказал не о Парде и её потомках а о тех что выдает Кучум от вязок с разными суками. А мою дворняжку Сарму я вязал с тремя разными кобелями и крайний раз с Енисеем Савилова и ничего подобного не було и с другой дворняжкой Форой Стенинаhttp://rors.ru.ruswebs.ru/dog/fora-0 ваше весь помет забраковали - так шо скорее всего у Кучума в родухе "собака порылась" А то что он квадратный я думаю что ты и по фото видишь. Вот это не шутка. И не хотел тебя подкалывать просто ответил тебе соответственно :mrgreen:

Вы сейчас максимуса напоминаете по смыслу написаного , тот породу разлюбил но держит из вредности кобла на цепи , а Вы уже который год говорите что подсунули дворняжку и вон еще одного немощного на цепи сидеть заставляете , вроде нормальное явление выбраковка не устраивает отдайте. забудте

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #92
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:00 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):

Вы сейчас максимуса напоминаете по смыслу написаного , тот породу разлюбил но держит из вредности кобла на цепи , а Вы уже который год говорите что подсунули дворняжку и вон еще одного немощного на цепи сидеть заставляете , вроде нормальное явление выбраковка не устраивает отдайте. забудте
Володя ! Спасибо за совет !Как минимум ты заблуждаисси кобель давно отдан не охотнику и исключен от вязок племенного поголовья а с кем его вяжет хозяин мое пох доки ему в ОООиРе сиравно не выдают. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #93
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:03 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Сергей! Шутки разные Бывает как чичас говорят прикол а бывает и подкол. Я шутки понимаю и глядя на фото которое вы поставили к моим собакам понимаю как шутку подкол. А в чем разница в этих шутках могу подсказать из мурзилки :mrgreen:

Не знаю сколько Кучум сидел на цепи но он из 6 лет своей жизни 4 как уже у нас и ничо мы от него не добились скорее всего нам поэтому его и сдали и меняет он хозяев как перчатки :mrgreen:

Сергей! Дык я рассказал не о Парде и её потомках а о тех что выдает Кучум от вязок с разными суками. А мою дворняжку Сарму я вязал с тремя разными кобелями и крайний раз с Енисеем Савилова и ничего подобного не було и с другой дворняжкой Форой Стенинаhttp://rors.ru.ruswebs.ru/dog/fora-0 ваше весь помет забраковали - так шо скорее всего у Кучума в родухе "собака порылась" А то что он квадратный я думаю что ты и по фото видишь. Вот это не шутка. И не хотел тебя подкалывать просто ответил тебе соответственно :mrgreen:

Вы Евгений определитесь, или критиковать,или хвалить кобеля. А то сначала пишите одно, потом другое. А то на доге енто писали.
22 Dec 2014 - 18:19, написал:
Сильтамиехен Донна Саммер Siltamiehen Donna Summer (Парда) ВПКОС № 1982/11
Понял ее крови уже работают в ЮФО. Хозяин пока не жалуется. Сбрось её фото в базу Тарасюку В.А.

Да Кучум у вас два года, а вы уже разными суками перевязали.
Вопрос, зачем было вязать не рабочим кобелём, с квадратным форматом?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #94
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:05 

Собаки: всл
ООиР: ___
Володя ! Спасибо за совет !Как минимум ты заблуждаисси кобель давно отдан не охотнику и исключен от вязок племенного поголовья а с кем его вяжет хозяин мое пох доки ему в ОООиРе сиравно не выдают. :mrgreen:

упоминаете о нем часто вот и сложилось впечатление что что то выжать из него пытаетесь .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #95
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:08 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Дмитрий Викторович ! Праздный ответ - И у Вас получится когда научите собак возврашаться с поиска по 3 сигналам машины или горна хоть с фазанов хоть с кабанов . Фото сделано когда собаки ждут возврата опоздавшего.Ежели Не верите - спросите у Россомахи он свидетель. :lol:
У Заводской ВСЛ должно быть все прекрасно и экстерьер и работа и племенные документы. :mrgreen: А если этого не придерживаться то пользовательному поголовью и работы в лесу достаточно. :mrgreen:

Евгений Александрович, мои собаки приучены на возврат на определённый свист.
Сигнал авто и горн сознательно исключил, т.к. может у других повторяться.
А к месту я приучил их на хлопок в ладоши..... будь то вольер или будка автомобиля.
Возможно фото сделано с возврата, только подписано - "Ростовская шайка ВСЛ едет на прогулку к Фазанам". ;)

ВПКОС не является основным критерием принадлежности ВСЛ в частности и собак охотничьих пород вообще к заводскому разведению. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #96
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:08 

Сергей если ты считаешь что в этой теме стоит говорит о твоих потомках то давай продолжим тока без обид
зверобой писал(а):
Вы Евгений определитесь, или критиковать,или хвалить кобеля. А то сначала пишите одно, потом другое. А то на доге енто писали.
22 Dec 2014 - 18:19, написал:Сильтамиехен Донна Саммер Siltamiehen Donna Summer (Парда) ВПКОС № 1982/11
Понял ее крови уже работают в ЮФО.[color=#FF0000] Хозяин пока не жалуется.
Сбрось её фото в базу Тарасюку В.А.[/color]
Хозяин не жаловался пока не привёл 2-х щенов спод него на выставку в декабре 2015. Где его ткнули носом в неправильный прикус и хвост не в кольце за что собаки получили дисквал. Я тут же исключил его из планов вязок.
Вложение:
DSC02492.jpg
DSC02492.jpg [ 294.74 КБ | Просмотров: 2380 ]

Вложение:
DSC02498.jpg
DSC02498.jpg [ 241.47 КБ | Просмотров: 2380 ]

зверобой писал(а):
Да Кучум у вас два года, а вы уже разными суками перевязали.
Если считать что помет от него я получил 2.12.2014 то пусть будет по Вашему а ваще-то до этого он мотался по ЮФО с 2012 сменил трёх хозяев которые получили от него с Форой помет который задавил в будке. В 2015г.хозяин снова их повязал но помет браканули причины я не знаю. В этом году Фора снова им повязалась. Так что все вопросы к хозяину потому что разных сук было всего две.
зверобой писал(а):
Вопрос, зачем было вязать не рабочим кобелём, с квадратным форматом?
А не с кем было у нас в то время вязать. Я посмотрел его родуху она идеально стыковалась с Сармой. Вот и попробовал на свою голову. Думал что может быть крови предков сработает а они Вишь как сработали :mrgreen: Ещё обрати внимание сколько у него потомков и их дипломы

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #97
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:20 

Сергей если ты считаешь что в этой теме стоит говорит о твоих потомках то давай продолжим тока без обид Хозяин не жаловался пока не привёл 2-х щенов спод него на выставку в декабре 2015. Где его ткнули носом в неправильный прикус и хвост не в кольце за что собаки получили дисквал. Я тут же исключил его из планов вязок.
Вложение:
DSC02492.jpg

Вложение:
DSC02498.jpg

Если считать что помет от него я получил 2.12.2014 то пусть будет по Вашему а ваще-то до этого он мотался по ЮФО с 2012 сменил трёх хозяев которые получили от него с Форой помет который задавил в будке. В 2015г.хозяин снова их повязал но помет браканули причины я не знаю. В этом году Фора снова им повязалась. Так что все вопросы к хозяину потому что разных сук было всего две.
А не с кем было у нас в то время вязать. Я посмотрел его родуху она идеально стыковалась с Сармой. Вот и попробовал на свою голову. Думал что может быть крови предков сработает а они Вишь как сработали :mrgreen: Ещё обрати внимание сколько у него потомков и их дипломы

Но судя по потомкам, Кучум тут рядом не стоял. Я уверен, что если сделать анализ днк, Кучум тут не причём. Явно отец этого уродца, дворня, пусть это будет на совести хозяина суки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #98
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:51 

Тему зафлужили, надо создать новую, " Потомки Парды Гредина" Туда всё перенести и продолжить дискуссию.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #99
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 13:21 

зверобой писал(а):
Тему зафлужили, надо создать новую, " Потомки Парды Гредина" Туда всё перенести и продолжить дискуссию.

Не надо Серёж, ничего создавать.
Не кипятись.
Сарафанное радио почище любой темы в интернете будет.
Я вот знаю, что сучёнка из под твоей Парды соболя в Сибирях "метёт".
Да четырёх мишек ходовых с ней с одной взял хозяин.
И знаю это не от тебя ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #100
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:47 

Всех приветствую! А то говорить Добрый вечер по Арахлею стало опасно :mrgreen: Да дня гонял кабасиков камышовых с молодежью в волгоградской области поэтому сразу не ответил .Так шо исправляюсь :mrgreen:
зверобой писал(а):
Но судя по потомкам, Кучум тут рядом не стоял. Я уверен, что если сделать анализ днк, Кучум тут не причём. Явно отец этого уродца, дворня,
http://slovarick.ru/1120/На этих фото потомков той же суки Рядом как Вы говорите стоял Енисей Савилова - почувствуйте разницу :mrgreen: А можно и ДНК - любой каприз за Ваши деньги
Вложение:
image-5162c15c0d791b514e93e44.jpg
image-5162c15c0d791b514e93e44.jpg [ 66.57 КБ | Просмотров: 2280 ]

Вложение:
20160710_190837.jpg
20160710_190837.jpg [ 2.35 МБ | Просмотров: 2280 ]

Вложение:
20160506_123408.jpg
20160506_123408.jpg [ 277.27 КБ | Просмотров: 2280 ]

Вложение:
DSC06194 .jpg
DSC06194 .jpg [ 150.1 КБ | Просмотров: 2280 ]

Вложение:
DSC06198 .jpg
DSC06198 .jpg [ 139.08 КБ | Просмотров: 2280 ]

зверобой писал(а):
......пусть это будет на совести хозяина суки.
На мою совесть давить не стоит - сука моя хоть и произведения Т10 но у неё родуха не хуже Вашего потомка Парды. и я бы не стал вязать ее с кем попало так что не в обиду - «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».)Эту народную пословицу Гоголь Н. В. выбрал для эпиграфа к пьесе "Ревизор". Пьеса хорошо разъясняет смысл пословицы. Буквальное значение пословицы - если ты некрасив, то в этом зеркало не виновато. В более широком смысле - нужно смотреть правде в глаза и в себе искать корень проблем и неудач.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #101
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:58 

зверобой писал(а):
daim18 писал(а):
Не надо Серёж, ничего создавать.Не кипятись.

Пральна Дмитрий Викторович! Проще в Болталку перенести
daim18 писал(а):
Сарафанное радио почище любой темы в интернете будет.

Сарафанное радио считаю ОБС пока сам не пощупаю или не увижу смысла не виду рассказывать о чьих-то достоинствах.
Вложение:
obs_odna_babka_skazala.jpg
obs_odna_babka_skazala.jpg [ 70.47 КБ | Просмотров: 2280 ]

daim18 писал(а):
Я вот знаю, что сучёнка из под твоей Парды соболя в Сибирях "метёт". Да четырёх мишек ходовых с ней с одной взял хозяин.И знаю это не от тебя ;)
Случаем не от мадамТ10 инфа? А то я тож много чего слыхал . :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #102
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 23:54 

Думаю к оппоненту, даже если с ним не согласен, уважительно относиться нужно.
Татьяна Викторовна не заслужила такого принебрежительного к себе отношения.
Евгений Александрович, Вы же мужчина!
Оставайтесь им!

О работе суки от Парды Гредина знаю от человека, которому отправлял щенков в Иркутск.
Сам всего не перещупаешь.
Есть люди, которым я доверяю больше чем фотографиям и видео на форумах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #103
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 00:18 

daim18 писал(а):
Думаю к оппоненту, даже если с ним не согласен, уважительно относиться нужно.
Татьяна Викторовна не заслужила такого принебрежительного к себе отношения. Евгений Александрович, Вы же мужчина!Оставайтесь им!
А я и остаюсь им Просто лублю её глыбако и нежно :mrgreen: Долгое время считал её радетелем за ВСЛ а вышло что она просто бизнесвумен от собак и плевать ей на породу. Так вот бывает обшибесся в чулавеке потом сам и переживаешь что другие могут оказаться на моем месте вот и старое ка-ак нахлынет и пошло садомазо :mrgreen:
daim18 писал(а):
О работе суки от Парды Гредина знаю от человека, которому отправлял щенков в Иркутск.
Сам всего не перещупаешь. Есть люди, которым я доверяю больше чем фотографиям и видео на форумах.
Да бог с ней с сукой от Парды и самой Пардой не в их дело .А в том что и на старуху бувает проруха и винить в ентом окружающих сук не вполне корректно . Тем более взывать к моей совести будто я повязал Сарму с дворней и пытаюсь замарать Парду и её потомков. И то что от других кобелей было все нормально это якобы не факт :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #104
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:38 

В тему : Это для Арахлея зоонекрофилия - обещанные сегодняшние петушки в соседней теме с Маленьким у Моря "Моментоморэ" 31 декабря закрытие охоты на фазана.

Вложения:
20161227jpg.jpg
20161227jpg.jpg [ 810.86 КБ | Просмотров: 2253 ]
20161227_1.jpg
20161227_1.jpg [ 712.48 КБ | Просмотров: 2253 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота на фазана с лайкой #105
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:36 

[color=#FF0000][color=#FF0000][/color][/color]"Реви«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».)Эту народную пословицу Гоголь Н. В. выбрал для эпиграфа к пьесе зор". Пьеса хорошо разъясняет смысл пословицы. Буквальное значение пословицы - если ты некрасив, то в этом зеркало не виновато. В более широком смысле - нужно смотреть правде в глаза и в себе искать корень проблем и неудач.
Подробнее: viewtopic.php?f=99&t=4316&start=90

Готов признать что не рабочий,квадратный, ну что бы дал таких ублюдков, некогда не соглашусь. Не может быть такого, сука была повязана дворняшкой и однозначно.

Вложения:
Комментарий к файлу: Внучка Парды, от однопомётницы Кучума
image (1).jpg
image (1).jpg [ 471.17 КБ | Просмотров: 2247 ]
Комментарий к файлу: Дочка Парды, сыном
GxKc9j8-OO4 (1).jpg
GxKc9j8-OO4 (1).jpg [ 253.46 КБ | Просмотров: 2247 ]
Комментарий к файлу: Кучум
post-2039-0-90212400-1391321076_thumb.jpg
post-2039-0-90212400-1391321076_thumb.jpg [ 46.91 КБ | Просмотров: 2247 ]
Комментарий к файлу: У этого ублютка, уши не от лайки, лапы от дога, шерсть жёсткая волнистая и это всё дал Кучум?
DSC02498.jpg
DSC02498.jpg [ 208.55 КБ | Просмотров: 2247 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа