Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ , ДРУГАН -ТОЛЯН . #31
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:23 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Толян 37 писал(а):
...Может ты научишь,как управлятся с мухами,территории в усмерть и стрижей не видел...

ТОля,очень просто. Сделай или купи пару домиков,лучше дадановских. Вот-вот зароятся пчелы,купи рой,засели в домики (продавец поможет).
Купи книгу по пчеловодству (лучше советских годов издания).Пару раз прочтешь,а как третий раз читать начнешь-всё и понятно станет. Потом потихоньку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ , ДРУГАН -ТОЛЯН . #32
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:15 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
valentin49 писал(а):
Толян 37 писал(а):
...Может ты научишь,как управлятся с мухами,территории в усмерть и стрижей не видел...

ТОля,очень просто. Сделай или купи пару домиков,лучше дадановских. Вот-вот зароятся пчелы,купи рой,засели в домики (продавец поможет).
Купи книгу по пчеловодству (лучше советских годов издания).Пару раз прочтешь,а как третий раз читать начнешь-всё и понятно станет. Потом потихоньку.

Иваныч,а можно (по тихой грусти) использовать Домики(старой но крепкой постройки,штук 8 хранятся в деревне) там и медогонка и прочие дела.Дело не в том что купи или сделай,не вопрос.Просто память о деде.Как это пчелы воспримут или им пополам.Лиш бы сухо,тепло и светло.... :doh: И еще поля вокруг,зарастают бутыльником.,и малой березкой...Надежда только,на яблони,вишни,груши и прочию лабуду или они сами найдут или вывозить....Раньше все было лучше :D Люцерна,греча,поля цветочные..... :dance: .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ , ДРУГАН -ТОЛЯН . #33
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:20 

Разбередил Ты душу...Ностальгия по старой русской деревне..С ее неповторимым жизненным укладом..Часто и на протяжении многих лет снится,и все те годы оживают в памяти..Просыпаюсь....а ноги все еще бегут,по луговине к "родовому дому",где мамка родилась Тринадцатым ребенком в семье...Было и такое смотрю на Таджико-Афганскую речку Пянж-Нет это наша Ухтома(она и к Вам в Ярик течет).И скачут-скачут "кадры" из прошлой радостно-веселой деревенской жизни,как в калейдоскопе со цветными стекляшками...И комок у горла.Глаза закрыты,а через веки идет свет,того солнца,тех запахов,дрожание марева над пашней,запах лошадей,туман над рекой,"Ночное"жидкий костерок,уха из линьков,попавших в вершу....И голос от куда то сзади-и сбоку...Парни,парни ..Не расслабляемся,хорош настальгировать Максимальная концентрация и внимание...Если хотим вернутся в свои "поля,леса,речки" из Детства...И мы вернулись,И вернемся опять..Здраствуй Матушка-Русская деревня-Принимай своих "заблудших сыновей"-Но мы помним и чтим Родство с Тобой..По высокой,высокой траве
Я пройду в полный рост.........
П.С. А по центру моего нонешнего участка Стоит Иваныч красавица береза,родней всех альпийских горок с фонтанами...Как там Вася Шукшин в "Калина Красная"....Ну что заждались мои хорошие,невестушки мои.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ , ДРУГАН -ТОЛЯН . #34
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:57 

Городские урбанисты отговаривают...Нафиг тебе комара разводить...А у меня в опе свербит..Как оказалось..Поляна за участком до речки Тоже блин моя...Хочу -большой водоем выкопать-зарыбить-современем "обрастет" и подсадным будет раздолье,можа и гусикам-да и собак у меня оченно уважает воду!!! Пусть все живут-Все веселей Как семья Салыковская сказала"Ловим на слове" Деревня имени Власенко-Всех приму,Всем Рад -Как думаете Друзья,Что присоветуете..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ , ДРУГАН -ТОЛЯН . #35
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:22 

Собаки: РЕЛ -3 штуки
Транспорт: Шевик
Оружие: Гладкое
ООиР: УООиР
Я уже писал тебе Толя что мечты они материальны и есть у них одно хорошее свойство СБЫВАТЬСЯ , так что дерзай чем сможем поможем .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа