Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9706
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:09 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
А как иМ по другому,отработать "доляры".Как не "включить пи-з-дунка",Не демонизируешь "русаков",Оденешь порты ширинкой назад,Хотя их давно имеют в извращенной форме,наивные тупицы..."Неграмотные ни разу "западники",за гроши в кого хошь стрельнут,Жрать то надо

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9707
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:39 

.... эта ссылка не на Киселёв ТВ....а на Украинскую правду....
Если кто не силён в арифметике.... "По состоянию на 18 июня 2014 ООН обладает информацией о более 38000 перемещенных лиц из восточных областей Украины и Крыма",
"По подсчета ООН в Украине проживает 2500 беженцев. Еще около 6-7 тысяч человек являются искателями убежища".

получается в Украину "убежало 9 тыс...
остальные куда ??!!...к оккупанту...к агрессору убежало людей в четыре раза больше?! Ну ка Булат ответь !!!
или Константин...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029647/

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9708
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:46 

....и ещё ...из украинской прессы http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029644/
ну грех не заработать ....потом ещё на похоронах можно срубить бабла

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9709
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей писал(а):
.... эта ссылка не на Киселёв ТВ....а на Украинскую правду....
Если кто не силён в арифметике.... "По состоянию на 18 июня 2014 ООН обладает информацией о более 38000 перемещенных лиц из восточных областей Украины и Крыма",
"По подсчета ООН в Украине проживает 2500 беженцев. Еще около 6-7 тысяч человек являются искателями убежища".

получается в Украину "убежало 9 тыс...
остальные куда ??!!...к оккупанту...к агрессору убежало людей в четыре раза больше?! Ну ка Булат ответь !!!
или Константин...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029647/

Я все же склоняюсь к цифре озвученной Соловьевым В. Р. - 400 000 беженцев из Украины в Россию!
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9710
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:04 

Правый сектор против милиции... сегодня....в центре спокойного Киева. Милиция опять бежит...да что за власть??!!...или опять Путин ТВ кино про Украину снял https://www.youtube.com/watch?v=KaiC0awbLFo

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9711
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:10 

Собаки: пара АРГ
Транспорт: ВАЗ-21013
Оружие: Иж-27Е
ООиР: УООР
С.В. писал(а):
Алексей, обьясните пожалуйста... Как ещё можно воспринимать слова гимна призывающего к войне с москалями и захвату чужой территории? Вроде как слов что это шутка "порабощённого" народа там нет... 23 года назад вы отделились от союза, причём долги союза взяла на себя Россия... Вам же достался от союза жирный и прибыльно работающий кусок... О каком порабощении вы сейчас говорите? Кто вас 23 года назад поработил что вы национальной идеей, а иначе это никак назвать нельзя раз в вашем гимне присутствуют такие слова, выбрали агрессивную националистическую идеологию? С каким поработителем вы 23 года боретесь?

Гимн Украины, - песня "Ще не вмерла Україна" - это как украинская “Марсельеза”(с).

По-моему, Украина не подписала тот пресловутый "нулевой вариант" долгов СССР.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9712
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:37 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Вложение:
getImage[3].jpg
getImage[3].jpg [ 41.68 КБ | Просмотров: 301 ]

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9713
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:48 

С.В. писал(а):
Вы думаю ошибаетесь... Тут присутствовал некто русе чат, Владислав в миру... Он нам тут такие "не выдуманные" истории рассказывал, что наверно наши предки из каменного века в гробу переворачивались... Потом правда оказалось что он прошёл американские специальные курсы...

Сергей, откуда у Вас данные, что Русечат прошёл американские курсы, можете привести своим словам доказательства?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9714
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:52 

С.В. писал(а):

Не было в союзе таких экономических целесообразностей, едина была экономика союза... Скорее это прихоть советского лидера основанная на заискивании перед земляками...

Сергей, изменение административно-территориального деления, когда части одних республик переходят в состав других было общепринятой практикой в СССР.
Например:
Цитата:
1963
16 лютого у складі Узбецької РСР створена Сирдар’їнська область (центр – Гулістан) з частин Самаркандської та Ташкентської областей, а також з декількох районів Казахської РСР

1971
до складу Чимкентської області Казахської РСР увійшли 3 райони Сирдар’їнської області Узбецької РСР

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9715
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:54 

С.В. писал(а):

Не признание референдума в Крыму вассалами Америки, ещё не повод для отрицания свершившегося факта... Теперь по поводу автоматов... Автоматов присутствовало в той ситуации с обеих сторон сопоставимое количество... Но! Ни один из них не выстрелил... А посему можно сказать, что в той ситуации присутствовало разумное волеизъявление обеих противостоящих сторон... Результатом чего и явился референдум, который отразил желание крымчан вернуться под юрисдикцию России... Надеюсь вы понимаете что в избирательных кабинках автоматов не было...

Сергей, на день проведения так называемого реферндума АРК была оккупирована войсками РФ, поэтому о легитимности присоединения республики к стране-оккупанту не может быть и речи.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9716
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:56 

С.В. писал(а):

Думаю что не мы все а именно вы - старшее поколение украинцев, в ответе за сегодняшние смерти мирных жителей ЮгоВостока... Именно вы пели националистический гимн Украины, именно вы молча созерцали как на западной Украине возрождался, и расползался по всей Украине украинский национализм... Суд конечно над всем происходящим на Украине обязательно будет, и он обязательно даст оценку и осудит непосредственных участников преступлений... Но, врят ли он осудит поколение бывших советских пионеров и комсомольцев взрастивших целое поколение убийц украинского народа...

Сергей, вот каких я взрастил украинцев за 34 года.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9717
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:58 

С.В. писал(а):

Не могли бы подробней рассказать как угрожали оружием эти люди? И почему их все звали вежливыми, если они, как вы говорите, угрожали?
Ну и по поводу законности... В Крыму на вполне законных основаниях, находились не только солдаты РФ, но и целый флот РФ... Причем, ни какого превышения положенной по договору численности личного состава не было... Или вы этого не знали?

Сергей, российские войска которые дислоцированы в АРК не имели право покидать места дислокации без разрешения украинских властей.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9718
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:00 

С.В. писал(а):

Война предполагает жертвы... Кого в Крыму убили солдаты РФ?
За полтора месяца убраться кому? Ведь даже западные официальные лица подтверждают что войск РФ в Украине нет... Или вас полтора месяца питают дезинформацией?
Если я вас правильно понял, вы считаете что нацистов в Украине нет, и правый сектор это белоснежные ангелы?
Ну, на это я могу сказать лишь одно... По изучайте пожалуйста материалы этой темы, очень много нового и полезного узнать сможете...
С ув.

Сергей, войны бывают разные... Произошла беспричинная оккупация Крыма с которой наше правительство, мягко говоря, не согласно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9719
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:04 

AleksandrB писал(а):
В любом субъекте РФ национальные школы организуются по требованию родителей. Их никто не принуждает и никто не ограничивает.

Александр
Нет!-нет!- и нет!- Родители ничего не решают, в действительности всё решает райоо(департамент образования).
Это как в Конституции СССР был пункт, что каждая союзная республика могла свободно выйти из Союза, а на самом деле всё решало Политбюро ЦК КПСС.

В отличии от России, в Украине была и есть государственная политика поддержки общеобразовательных школ этнических меншинств, а не кинуто всё на откуп местным чиновникам под прикрытием будто бы "по требованию родителей". Поэтому,ИМХО, в Украине, во всех регинах, есть много национальных общеобразовательных школ, в том числе и русских.

Пожалуйста, россияне(Путин), не надо войной защищать русскоговорящих граждан Украины, а защитите у себя в России: украино... - эстоно... - латышско... ... говорящих граждан России.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9720
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:06 

AleksandrB писал(а):
Уважаемые украинцы! Заканчивайте парить нам мозг НАШИМИ проблемами. Вы к ним никаким боком. А то получается, как в анекдоте (уже говорил про это):
Американское радио спрашивает армянское:
- Какая нация самая глупая в мире?
- А зато у вас негров обижают! :-)

Александр, Ваш анекдот не к месту.
Первым пунктом антиукраинской военной "доктрины" Путина есть защита русскоговорящих в Украине которых никто у нас не притесняет.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа