Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 июн 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #961
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:54 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
https://www.youtube.com/watch?v=IDJwMB_5tKs

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #962
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:20 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
The Duran, США

Где же в Москве выбоины?
Жизнь городов
02.11.20168428853
Джеймс Брэдли (James Bradley)
Рисуемый на Западе образ жестокой и обедневшей Москвы и России — это фантазия. На самом деле Москва — весьма безопасный город с грамотной городской политикой, который вполне сопоставим с большими городами Запада.

Три недели назад я прилетел из нью-йоркского аэропорта JFK в московский Шереметьево. Я строил предположения о том, что же мне предстоит увидеть. В своем Обращении к нации в 2015 году президент Обама сказал нам: «Сегодня Америка демонстрирует свою силу и единство с союзниками, Россия же оказалась в изоляции, ее экономика пришла в упадок».

Аэропорт Шереметьево произвел на меня неожиданно приятное впечатление. В отличие от суетного JFK здесь было тихо, работа была отлажена. Мой багаж прибыл вовремя, в очереди на таможню передо мной был только один человек, никто не досматривал мой багаж. Что понравилось мне больше всего, так это отсутствие орущих приказным тоном сотрудников службы транспортной безопасности, типичных для американских аэропортов.

Используя бесплатный Wi-Fi в аэропорту, я открыл свое приложение Uber, и за мной приехал изящный BMW, оснащенный бесплатным Wi-Fi (такого я еще нигде не видел). Так вот она, Россия, думал я, проезжая березовые леса и заводы. Вскоре мы оказались в характерном для мегаполиса медленно движущемся транспортном потоке. Я внимательно изучил дорогу и заметил одно значительное отличие от Нью-Йорка — здесь не было выбоин. Дорога в аэропорт JFK накануне превратилась в стандартное испытание с объездом выбоин и неровностей в асфальте. Зато представшая моему взору «пришедшая в упадок» экономика не сопровождалась ни единой выбоиной на всем протяжении дороги от аэропорта в город.

Путешествие по Москве в течение следующих трех недель стало откровением. Гуляя по широким чистым, продуманным для пешеходов тротуарам, я отмечал неожиданные украшения на торцах зданий. Парки были чистыми, полными зелени, в городе я то и дело видел памятники писателей, мэр города установил в Москве причудливые арки с изображением улыбающегося солнца и словом «Москва».

© РИА Новости, Максим Блинов | Перейти в фотобанк
Пешеходы на Театральном проезде в Москве

Эта «пришедшая в упадок» экономика выглядит довольно здоровой, если судить по ее столице. В свой первый вечер в Москве я зашел в ресторан, где меня предупредили, что я должен прождать час. Когда я зашел в другой ресторан неподалеку, мне сказали, что придется ждать полтора часа. По улицам ходили хорошо одетые люди, они спешили на работу и встречи, мимо проносились добротные автомобили Skoda, BMW, Mercedes-Benz и Audi.

Как-то раз я зашел в парикмахерскую постричься. Администратор спросил меня: «Прямо сейчас?». «Да», — ответил я. Нахмурив брови, он изучил свой монитор. Несмотря на то что в салоне работали семь парикмахеров, он сказал, что придется подождать полтора часа. Я сказал: отлично, назвал свое имя и предупредил, что прогуляюсь по кварталу. Затем я зашел в салон, где работали пять стилистов. Там меня попросили подождать в течение часа.

Я приехал в Москву взять интервью у самых разных людей: академиков, писателей, телеведущих, бизнесменов и других. Они жили и работали в самых разных частях города, я часами ездил на такси. Я стал одержим своим поиском выбоин. За последние два года я потратил больше 1200 долларов на починку шин и ободов после их резких столкновений с рябыми нью-йоркскими дорогами. Я неусыпно следил за московскими дорогами, от жилых районов до промышленных зон, от центра города до пригородных окраин, и мне не удалось найти ни одной выбоины. В Нью-Йорке в качестве оправдания потрескавшихся дорог вспоминают о суровых зимах. Московские зимы гораздо более суровы, но дороги в городе гладкие, как шелк.

© РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
Украшение Камергерского переулка в преддверии празднования Дня города в Москве

Пришедшая в упадок экономика? Конечно, Москва не может служить отражением всей России, но и Нью-Йорк не отражает все Соединенные Штаты. Я вырос, читая смутную зашкаливающую пропаганду Советского Союза о США. Теперь меня удивляет американская пропаганда в отношении России. Быть может, американским транспортным властям стоит отправиться в Москву и отправить своим коллегам фотографии из оснащенного Wi-Fi такси о том, как город, переживающий суровые зимы, сохраняет свою инфраструктуру в прекрасном состоянии? Быть может, нам, американцам, стоит что-то противопоставить неустанным боевым речам наших лидеров, выражающих ошибочные и негативные оценки в отношении России?

http://inosmi.ru/politic/20161102/238130063.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #963
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:29 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Советую сходить по ссылке, фото посмотреть.

Самарские дороги много лет были притчей во языцех.
То, что сделано и делается сейчас - мега проект.
Уже на сегодняшнй день подавляющее большинство дорог приведено в хорошое или отличное состояние.
К мундиалю 2018 должны всё закончить.
Да, есть в связи с этим неудобства. Многие магистрали закрыты, в связи с чем многокилометровые пробки.
Все к этому относятся с пониманием.
В беседах на бытовом уровне все отмечают, как отремонтировали дороги у нас, в том числе второстепенные!
Уже писАл, что ремонтируют фасады домов, приведено в порядок множество парков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #964
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:06 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
daim18 писал(а):
Советую сходить по ссылке, фото посмотреть.

Самарские дороги много лет были притчей во языцех.
То, что сделано и делается сейчас - мега проект.
Уже на сегодняшнй день подавляющее большинство дорог приведено в хорошое или отличное состояние.
К мундиалю 2018 должны всё закончить.
Да, есть в связи с этим неудобства. Многие магистрали закрыты, в связи с чем многокилометровые пробки.
Все к этому относятся с пониманием.
В беседах на бытовом уровне все отмечают, как отремонтировали дороги у нас, в том числе второстепенные!
Уже писАл, что ремонтируют фасады домов, приведено в порядок множество парков.

Хорошо,что делается,Дим!Вот искренне хочется порадоваться!Но почему только сейчас у нас в Самаре это стало происходить?За все это надо сказать спасибо ЧМ 2018 по футболу!И ФЕДЕРАЛЬНОМУ БЮДЖЕТУ!А рядом,например в Саратове,Пензе,Ульяновске,Омске тоже такие масштабные вещи происходят?Есть люди из городов,не охваченных подготовкой к ЧМ?

Немножко общеизвестной и общедоступной информации:
1.Наша родная страна обладает 40% мировых природных ресурсов.
2.При этом все ее природные богатства по Конституции принадлежат народу.
3.При этом населяет ее всего 2% от населения планеты.
4.При этом более 23 000 000 человек в ней находятся за чертой бедности...
5........
6......... и т.д.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #965
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:30 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Я не могу понять, почему все считают, что если есть природные ресурсы, то обязательно будет хорошая жизнь? Процветают не те страны, что продают свои ресурсы, а те, кто их покупают и создают добавочную стоимость, в десятки раз превышающую стоимость этих ресурсов.
Вот когда это у нас будет - тогда и денег хватит на все города, а не избранные.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #966
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:31 

И если кто не заметил: ресурсы эти в последние годы сильно падают в цене. И нафик никому не нужны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #967
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:18 

AleksandrB писал(а):
Я не могу понять, почему все считают, что если есть природные ресурсы, то обязательно будет хорошая жизнь? Процветают не те страны, что продают свои ресурсы, а те, кто их покупают и создают добавочную стоимость, в десятки раз превышающую стоимость этих ресурсов.
Вот когда это у нас будет - тогда и денег хватит на все города, а не избранные.

Саша,так я и не говорил ни слова о примитивной торговле ресурсами.Я лишь привел общеизвестные данные об их количестве в российских недрах.Вопросы и недоумение вызывает, именно то,каким образом эти ресурсы используются...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #968
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 07:58 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
http://svodka.net/index.php?option=com_ ... d=1:svodki

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #969
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:41 

aleksandr65 писал(а):
Саша,так я и не говорил ни слова о примитивной торговле ресурсами.Я лишь привел общеизвестные данные об их количестве в российских недрах.Вопросы и недоумение вызывает, именно то,каким образом эти ресурсы используются...

А о чём тогда была речь? Бензин дорогой? Мы - шестые в мире по дешевизне бензина, если кто не знает.
Ещё раз: ресурсы дают лишь стартовое преимущество в мировой конкуренции. А то, как мы им воспользуемся, зависит только от нас. А мы нихрена не умеем работать. Производительность труда в несколько раз ниже, чем в западных странах. Вот когда научимся работать, а не кивать на государство, которое всем кругом должно и виновно во всём, тогда и заживём, как на Западе.
И последнее: не видеть ахренительные перемены с 90-х годов может только слепой. Или нытик, который постоянно ноет и ждёт, когда на него упадёт манна небесная.

Истинная проблема нашей страны, вопреки навязываемому западом стереотипу, вовсе не "дураки" или "дороги". В конце - концов, в самом большом государстве на планете, с суровым климатом и бескрайними просторами, не может быть идеальных дорог везде. А уж про дураков на Родине величайших мыслителей, ученых, литераторов, военных, политиков, тружеников...в обществе с одним из наиболее высоких показателей высшего образования в мире, говорить и вовсе глупо. Наша главная проблема, прививаемая нам с англо - саксонских площадок через СМИ и экспертное сообщество, заключается в негативном отношении к собственной стране.

Вечное посыпание "головы пеплом", поиск изъянов, концентрация на провалах, слепота к достижениям, игнорирование достигнутых успехов и многое другое. Причем делаем мы все это, не только в отношении к прошлому, но и к окружающему настоящему.

Мы замечаем плюсы во внешней политике, но не видим их во внутренней. Проявляем интерес к большим победам, но игнорируем малые. Ощущаем изменения к лучшему вокруг себя каждый день, но не придаем им никакого значения.

https://cont.ws/post/418365

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #970
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:45 

Всех с праздником, с Днём народного единства!

4 ноября. Так за что пьём?
https://life.ru/t/история/926416/4_noiabria_tak_za_chto_piom

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #971
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:08 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
А о чём тогда была речь? Бензин дорогой? Мы - шестые в мире по дешевизне бензина, если кто не знает.
Ещё раз: ресурсы дают лишь стартовое преимущество в мировой конкуренции. А то, как мы им воспользуемся, зависит только от нас. А мы нихрена не умеем работать. Производительность труда в несколько раз ниже, чем в западных странах. Вот когда научимся работать, а не кивать на государство, которое всем кругом должно и виновно во всём, тогда и заживём, как на Западе.
И последнее: не видеть ахренительные перемены с 90-х годов может только слепой. Или нытик, который постоянно ноет и ждёт, когда на него упадёт манна небесная.

Истинная проблема нашей страны, вопреки навязываемому западом стереотипу, вовсе не "дураки" или "дороги". В конце - концов, в самом большом государстве на планете, с суровым климатом и бескрайними просторами, не может быть идеальных дорог везде. А уж про дураков на Родине величайших мыслителей, ученых, литераторов, военных, политиков, тружеников...в обществе с одним из наиболее высоких показателей высшего образования в мире, говорить и вовсе глупо. Наша главная проблема, прививаемая нам с англо - саксонских площадок через СМИ и экспертное сообщество, заключается в негативном отношении к собственной стране.

Вечное посыпание "головы пеплом", поиск изъянов, концентрация на провалах, слепота к достижениям, игнорирование достигнутых успехов и многое другое. Причем делаем мы все это, не только в отношении к прошлому, но и к окружающему настоящему.

Мы замечаем плюсы во внешней политике, но не видим их во внутренней. Проявляем интерес к большим победам, но игнорируем малые. Ощущаем изменения к лучшему вокруг себя каждый день, но не придаем им никакого значения.

https://cont.ws/post/418365

А ведь действительно это так...
Мы все привыкли думать что в чужих руках все всегда толще, длиннее и вкуснее, не замечая того что у нас в собственном кармане...
Ну, эт если по простому перефразировать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #972
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:11 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Всех с праздником, с Днём народного единства!

4 ноября. Так за что пьём?
https://life.ru/t/история/926416/4_noiabria_tak_za_chto_piom

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #973
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:27 

Собаки: а
ООиР: а
Все для родной столицы. Пусть им живется хорошо.
Что ж вы, милые, к нам на ПМЖ не едите , у нас тут природа и работы полно.
Заодно нас работать научите. :) Кстати вакансия сторожа есть, оплата средняя прожиточная. :)
Эх , поработаем!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #974
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:39 

Собаки: а
ООиР: а
Про цены на бензин, не тупи.
Норвегия, цена на бензин в три раза больше .
А доход в среднем по курсу в рублях 320 тыс.
Сопоставь отношение дохода к стоимости бензина . По результату мы будем в самом низу.
Хватит лапшу на уши вешать про хорошее бытие в России.

Так же советую определить место в России по процентам кредитования.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #975
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:01 

С.В. писал(а):
ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
С ув.

Двумя руками присоединяюсь!!! :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа