Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9571
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:24 

Отрыщъ писал(а):
......................................................................

А вот краткое описание событий 2-го мая в Одессе от одессита Тимоши:
По Одессе родной от 2 мая:

Проукраинский митинг=> стрельба в мирных демонстрантов из-за милицейских спин (итого 6 убитых проукраинскихактивистов)=>штурм Куликового поля и дома профсоюзов=43 трупа про российских активистов - логическая цепочка для анализа готова

Все остальное наносное.
Итог размышления: каков привет, таков ответ.
Подробнее: viewtopic.php?f=66&t=2488&start=9555

логическая цепочка для анализа ?!..какого анализа?...с этого описания можно сделать анализ только на яйцаглист... Глупые (потому что пророссийские) активисты ..небольшой кучкой задрали огромную толпу??!!...ну это может проканает... среди сидомых...но для ООН не проканало..

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9572
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:30 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
Планета РТР: Жесть - Жирик и какой-то картавый иностранец. Последний говорит: Украина продала восток Шеврону и Шеллу для добычи сланцевого газа и теперь зачищает территорию от жителей :)
Большего бреда я не слышал.
Может наоборот, Россия не хочет энергонезависимости Украины?

Во-первых, Жирик никогда не представлял и никогда не будет представлять государство.
Во-вторых, прошло сообщение, что свою ГТС вы отдали американцам. Видимо, про свою Конституцию вы вспоминаете только когда вам выгодно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9573
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:37 

тут ранее утверждалось что нет танков Т 64 у Украины ,потому те три танка из России ..однако врут ..пример на границе с Крымом

За несколько километров до пункта «Чонгар» украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. В капонирах были замечены танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ. Кроме того, в районе блок-постов разбиты полевые палаточные лагеря.
утверждают ,что Грады из России...однако врут
Олегом Кравчуком, главой райадминистрации Добропольского района Донецкой области, после случившегося подготовлено видеообращение.В нем утверждается, что к Доброполью прорвалась группа террористов. Они захватили установки РСЗО и у станции Мерцалово произвели залп в сторону Доброполья. Что-то пошло не так, и бандиты не смогли осуществить все задуманное. Они бросили установки, предварительно заминировав их, а затем отступили. Украинская армия их преследовала. Сейчас подразделения ВСУ ими и занимаются.

В социальных сетях объяснение главы района у отдельных пользователей доверия не вызывает. Некоторые очевидцы допускают, что стрельба якобы могла вестись и украинскими солдатами.

но странно... о пропаже Градов армия не заявила своевременно.... Это всё равно что пьяный водила совершил аварию и смылся...через пару часов заявив об угоне авто :dance: :dance: :dance:
мужики ...это не из Киселёв ТВ..это всё из ваших источников...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9574
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:44 

KostyaR писал(а):
Вы тут ярко ржали с Майдана, "Кто не скаче той Москаль"
А еще в 2012 году в Москве ваши выдумали ярче "Кто не прыгает тот Хач" Одним словом фашики у вас, а виноваты мы.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8 что бы не смотреть все видео подскажу на 1:10 мин

Константин! Я Вас тоже пламенно призываю сначала думать, потом говорить. То, что в любой стране полно идиотов - это научно доказано. Но вот про наших попрыгунчиков мы от Вас услышали впервые, а про ваших - общеизвестно. Весь вопрос - в масштабах умственного отупения нации.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9575
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:55 

KostyaR писал(а):
Чем повезло больше? Меньший % из бюджета ворует?
Вован от Яныка отличается воспитанием в "конторе" вместо "университетов" в тюряге. Поэтому и на плаву до сих пор

Константин, я с разрешения форумчан констатирую: ни хера Вы не понимаете в высших материях. :-) Все Ваши рассуждения крайне поверхностны.
Молитесь, чтобы у вас когда-нибудь был президент, хотя бы отдалённо имеющий те качества, что есть у Путина. Пока у вас будут порошенки-тимошенки, с колен - не встать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9576
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:10 

KostyaR писал(а):
Не могу и не хочу все это разбирать по косточкам.
Просто сравните цены на нефть/газ времен создания ЮКОСа и хотя бы теперешних, не говоря о ценах до 2008г
Его "национализация" фикция, воруют они от туда, сколько хотят. Кто посмеет рот открыть на Путина?
Все наши засекреченные газовые контракты тому доказательство. Фирташ - удобный посредник. Недаром его арестовали. Юля из той же оперы.
Про Крым смешно, "собиратель земель" или глупец, история оценит

Слабоватенько ответили... Ой, воруют, ой, будет вам Кузькина мать... :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9577
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:17 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Я никогда и не стремился постичь премудрости словесного поноса. Это к замполитам по адресу.
Мне, как гражданину, достаточно понимать поверхностно, что ни Юля ни Порошенко не являются пророками в отечестве.
Но по сравнению с прежним полоумным идиотом, они, как меньшее зло устраивают страну. Точнее Юля устраивала, теперь заняла свое место. Так будет и с Порошенко. От них требуется начать люстрацию, скинуть коммуняк и ПР, как предателей Украины. Хотел бы я видеть в вашей Думе партию, поддерживающую китайскую анексию Дальнего Востока и оправдывающую их провокации в Сибири.
Все поверхностно, как всегда

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9578
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:20 

KostyaR писал(а):
Я никогда и не стремился постичь премудрости словесного поноса. Это к замполитам по адресу.
Мне, как гражданину, достаточно понимать поверхностно, что ни Юля ни Порошенко не являются пророками в отечестве.
Но по сравнению с прежним полоумным идиотом, они, как меньшее зло устраивают страну. Точнее Юля устраивала, теперь заняла свое место. Так будет и с Порошенко. От них требуется начать люстрацию, скинуть коммуняк и ПР, как предателей Украины. Хотел бы я видеть в вашей Думе партию, поддерживающую китайскую анексию Дальнего Востока и оправдывающую их провокации в Сибири.

...и взапраду..поверхностно... на уровне...г.Псаки :dance:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9579
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:21 

Собаки: пара АРГ
Транспорт: ВАЗ-21013
Оружие: Иж-27Е
ООиР: УООР
ALEKS писал(а):
Я от Кубани ровно в 9000 км. живу ,если вопрос ко мне то не в курсах.....

Александр, а на Зелёном Клине сколько украинских школ?
Там даже НП есть Каменец-Подольск, как в Украине. Вы не интересовались откуда название?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9580
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:25 

KostyaR писал(а):

Голопом по Европам ещё никогда к хорошему не приводила. :-)
Про Порошенко Вы и не скажете ничего другого. Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила. :-) Выбора у Вас всё равно нет. Потому как выбрали за Вас. Теперь осталось только уговорить себя, что всё в порядке. Так устроена человеческая психика.
Что касается партий. Их поддерживает солидная часть населения Вашей же страны. Так что они по определению не могут быть предателями. К китайцам сравнение некорректно.
И про какие провокации в Сибири речь? Про газопровод новый? :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9581
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:28 

Отрыщъ писал(а):
Там даже НП есть Каменец-Подольск, как в Украине. Вы не интересовались откуда название?

В любом субъекте РФ национальные школы организуются по требованию родителей. Их никто не принуждает и никто не ограничивает.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9582
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:55 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Отрыщъ писал(а):

Каменец -Подольск есть не только на Д.В. ,но и на Урале...и еще где то .Как шло заселение с какой местности народ теми названиями села и называли....украинских очень мало...Про зеленый клин слышал,интересоваться не нужно,ваши великие укры все уши прожужали....и не только про него...все это раздуто сейчас и только вами ,местными украинцами упоминается с юмором...кстати очень сильно они вашу возню не поддерживают....Приморье побольше заселялось украинцами,возможно там и есть какие школы ,но не знаю скорей всего нет .Хабаровский край заселялся в основном с центральной России ...
Могу кинуть ссылку на ДВ ресурс с похожей темой там есть кому вам подробней про клин ответить...но там народ суровый могут и обидеть сильно,посему если морально устойчивы и сильно интересуетесь ,то стучитесь в личку....Если настроены на диалог а не тролить тему,с вами там есть кому пообщаться...там правда страниц на 150 побольше настрочили.....
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9583
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:09 

Уважаемые украинцы! Заканчивайте парить нам мозг НАШИМИ проблемами. Вы к ним никаким боком. А то получается, как в анекдоте (уже говорил про это):
Американское радио спрашивает армянское:
- Какая нация самая глупая в мире?
- А зато у вас негров обижают! :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9584
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:00 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
AleksandrB писал(а):
Уважаемые украинцы! Заканчивайте парить нам мозг НАШИМИ проблемами. Вы к ним никаким боком.
- ! :-)

http://expert.ru/2014/06/19/avstraliya- ... rossii/?ny
а хотя бы вот таким. :D :D
Проблемы-ваши?-Ваши....
Из за нас?-из за нас....
милости просим....
Я даже ссылочку на ваш сайт дал...

А теперь ответ за Вами....Типа мы такие великие,что нам -по барабану эти санкции. :D

симметричный ответ России-умрем с голоду вам на зло
http://www.vestifinance.ru/articles/38283

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9585
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:15 

БУЛАТ matey писал(а):
http://expert.ru/2014/06/19/avstraliya- ... rossii/?ny
а хотя бы вот таким. :D :D
Проблемы-ваши?-Ваши....
Из за нас?-из за нас....
милости просим....
Я даже ссылочку на ваш сайт дал...

А теперь ответ за Вами....Типа мы такие великие,что нам -по барабану эти санкции. :D

симметричный ответ России-умрем с голоду вам на зло
http://www.vestifinance.ru/articles/38283

Шёл бы ты.......на площадь...да махал плакатами ...завтра может быть поздно...ибо если у нас понос по какой то причине случится...вам плаватьь в этом прийдётся :D
Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

я абсолютно против войны....НО ОНА ЗАПЛАНИРОВАНА ШТАТАМИ....и нам....наплевав на санкции ..с точки зрения стратегии...лучше долбануть первыми.....

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа