Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 26 июн 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
«Будет поставлена задача — организаторов блокады Крыма задержат и доставят»

Поздний вечер. Звонок замминистра МВД Украины в Симферополь — домой командиру. Телефон работает громко, рядом — супруга, которая слышит разговор.

«Здравия желаю, товарищ генерал». «Вы, наверное, в курсе, что происходит в Симферополе? Российский спецназ зашёл на Совмин и Верховную Раду Крыма!».

В этот момент жена «беркутовца», не сдерживая эмоций, закричала: «Наконец-то! Ура!».

В телефонной трубке — минутная пауза. «Я так понимаю, что тебя можно ни о чем не просить», — сказал украинский генерал и закончил разговор.

«ПолитНавигатор»: Российская сторона уже назвала организаторов блокады Крыма террористами — именно так были квалифицированы их действия по подрыву электроопор. Может ли российский спецназ провести операцию и доставить в суд верхушку боевиков?

Александр Решетников: Зная ситуацию изнутри, могу сказать, что российский спецназ подготовлен очень хорошо и готов к выполнению совершенно различных задач. Я это могу сказать по опыту конфликта Грузии и Осетии — тогда наш спецназ контролировал абсолютно все объекты жизнеобеспечения Грузии. Но спецназ — это инструмент. Будет поставлена задача — они задержат и доставят.

http://www.politnavigator.net/budet-pos ... avyat.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:37 

:D
Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Из планшета ей в ответ:
Хватит дрючить интернет.

Вложения:
CbXaV38W8AEVFzL.jpg
CbXaV38W8AEVFzL.jpg [ 54.11 КБ | Просмотров: 428 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:57 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
В Москве для Украины есть новое правительство, готовое приступить к работе
http://www.politnavigator.net/v-moskve- ... abote.html

Проснется Игореха в одно прекрасное утро (а оно уже не за горами), и окажется он государственным преступником, как активнейший боец инфофронта старательно оболванивающий соотечественников американской антиукраинской ложью...
И поведут его под белые рученьки в места не столь отдаленые от благодатных колымских приисков...
Шоб он ударным трудом с киркой и лопатой, искупил свою неискупаемую вину пред обездоленным хунтой и ее пропагандистскими преспешниками несчастным украинским народом... :lol:
Аминь!
Скажет лагерный священник предавая земле заколотого осиновым колом как кровопиВцА украинского народа - укрозека, бывшего кандидата технических наук, изобретателя "первого" в мире самогонного аппарата... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:45 

Россия подала в суд на Украину по долгу в три миллиарда долларов

"Сегодня Минфин России подал судебный иск против Украины в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины номинальной стоимостью 3 миллиарда долларов США и возмещения судебных расходов Российской Федерации", — сказал Силуанов.

Уже само по себе рассмотрение такого спора в судебном порядке является историческим прецедентом, о создании которого из-за действий должника приходится только сожалеть, заключил глава Минфина.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160217/13762370 ... z40R8WrKnY

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:48 

«Укроборонпром» подтвердил участие в контракте для Минобороны России
http://vz.ru/news/2016/2/17/794932.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:10 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Счя укропы бузу затеють шоб отвлечь мировое сообщество

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:21 

ОПТОН писал(а):
Счя укропы бузу затеють шоб отвлечь мировое сообщество

У них и так перманентная буча. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:32 

:shock:

Вложения:
heritage.1441105950.jpg
heritage.1441105950.jpg [ 68.93 КБ | Просмотров: 403 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:26 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Называется: "За что боролись на то и напоролись." Блокада так блокада.
РФ закроет Керченский пролив для торгового судоходства в ближайшее время. Ограничение вводится до окончания строительства Керченского моста, запланированного на конец 2018 года. Соответствующее решение принято по итогам совещания о реализации мер по обеспечению безопасности судоходства в проливе, состоявшегося накануне под руководством замминистра транспорта РФ Виктора Олерского.

«Будет запрещено плавание всех судов и кораблей, кроме кораблей и судов Военно-морского флота, федеральных органов безопасности, а также плавсредств, участвующих в технологическом процессе строительства моста в Керченском проливе», — приводят крымские СМИ сообщение пресс-службы ФКУ Упрдор Тамань.

В первую очередь запрет на проход судов через пролив и акваторию портов «Крым» и «Кавказ» коснется судов, следующих в мариупольский торговый порт.

Таким образом, крупнейшему торгово-транспортному узлу Украины, расположенному в Мариуполе, грозит полная блокада с моря. Решение властей РФ является адекватным ответом на запрет транзита российских большегрузов через украинскую территорию. В Киеве не сумели просчитать вероятность такого крайне болезненного для украинской экономики ответа со стороны Москвы на свои агрессивные шаги, и теперь товаропроизводителям Незалежной предстоит рассчитываться за политические амбиции руководства страны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:28 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
В Запорожье доблестные хохлоПВО сражаются против стаи беспилотников напавших на беззащитный склад.

Генштаб: В Запорожской обл. на склады боеприпасов с беспилотников неизвестные сбросили зажигательные смеси
http://112.ua/glavnye-novosti/genshtab- ... 92795.html

:mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:19 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
ALEKS писал(а):
В Запорожье доблестные хохлоПВО сражаются против стаи беспилотников напавших на беззащитный склад.

Генштаб: В Запорожской обл. на склады боеприпасов с беспилотников неизвестные сбросили зажигательные смеси
http://112.ua/glavnye-novosti/genshtab- ... 92795.html

:mrgreen:

Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:29 

БУЛАТ matey писал(а):
Изображение

Во! :shock:
Исправляешься... :clap:
Начитался про осиновый кол и колымскую благодать, и правильно вещать начал... :clap:
Боисся гнева народного? :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:03 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
"Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую.

Вдруг РАЗ!
И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону.

Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже.

Вдруг РАЗ!
И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого.
Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное.

Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову.
Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот.
Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных.

Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ"."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:20 

Тарасюк писал(а):
"Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую.

Вдруг РАЗ!
И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону.

Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже.

Вдруг РАЗ!
И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого.
Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное.

Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову.
Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот.
Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных.

Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ"."

Действительно пришельцы... :doh:
И наш укроп ими облученный... :lol:
То города переименовывали а теперь вот решили и за страны взяться... :doh:
Таперича мы по их велению будем Московией а они Русью!!! :shock:
Типа Русь от них пошла... :doh:
Интересно, как теперь будут называться украинцы проживающие в Руси? :o
И в Крыму уже дебилы все переименовали... :doh:
Других забот видать мало у правительства разваливающейся страны... :shock:
ДЕБИЛОИДЫ КОНЧЕННЫЕ... :lol:
А не, инопланетяне... :lol:
Игорек, ты то у нас теперь кем будешь? :!:
Руссиянином? :shock:
А может это вы таким способом хотите прикарманить себе всемогущего ВВП? :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:15 

Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда»

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, якобы были не активисты Майдана, а бойцы "Беркута".
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1270022-po ... ydane.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа