Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9301
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:06 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
С.В. писал(а):
Дык жизнь же вроде зародилась на украине?
С ув.

А это я упомянул о событиях,которые происходили"до зарождения жизни"! :D :lol: :D :lol: :mrgreen:

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9302
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:20 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
С.В. писал(а):
Вот оно как! Шведский флаг спи...или...
Давненько на европу глаз положили...
С ув.

А мне видится все еще печальней:сначала одни предатели в качестве знака отличия взяли себе цвета флага врагов-захватчиков, другие-через 200 лет присвоили эти цвета своему флагу,а третьи,вообще,переписали историю,сделали этот флаг символом"незалежного"государства и внушают согражданам чувство гордости за этот флаг! По-моему,это-натуральный парадокс!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9303
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:33 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
KostyaR писал(а):
А чем Дагестан сейчас от Крыма отличается? Почему там не проводят референдум, а проводят контр-террористическую операцию?

А хде ты видел что народ хочет отделиться от России????

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9304
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:34 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
aleksandr65 писал(а):
Газодобывающая компания Коломойского продает на внутреннем рынке газ по цене 490 дол.за 1000 кубов...и ничего,в Стокгольмский суд никто пока не побежал.Это как,почему?Цитируя"крылатое выражение":"Где разум,где логика?"

Побежал, Саша...... Газпром.

Газпром подал в Стокгольмский международный арбитраж иск против НАК "Нафтогаз Украины", в котором потребовал взыскания с компании задолженности в размере $4,5 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930336.shtml

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9305
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:34 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):

Газпрому надо было назвать по 1000 дол за газ, тогда легче считать было бы :D
Странное у вас ценообразование, самому крупному потребителю в Европе и самому близкому, предлагаете самую высокую цену. Дождемся Стокгольского суда, там все и решим

Во вам по ушам ездят ваши правители... Вам от европейской цены скидку дали в 100$, даже комиссары ЕС с ней полностью согласились... Только вы платить и такую цену не собираетесь, потому что вам дяденька Обама не велит... Ваши официальные лица сказали что заплатили а выходит нае..ли... Как к такому воровскому государству будут относиться в мире, не знаете? Кто ваше обнаглевшее жульё будет финансировать? У вашего дяденьки сейчас Ирак как кол в заду сидит, посмотрим куда он вас теперь поведёт... Сейчас пару провокаций как на майдане со снайперами и добро пожаловать на боевые действия в Россию... А что? Мозг у вас уже подготовлен что во всех ваших бедах виноваты москали, вы так прямо 23 года в своём гимне и поёте всей страной как зомби... Остаётся только клоунов в нашу форму нарядить, вдарить под телеобьективы по своим населённым пунктам и усё - вперёд до Дону в отместку бить москалей... Мы конечно в долгу не останемся и пошло поехало... Чего это старая и жирная Европа будет благоденствовать когда Барику от Ирака хреново? Третья мировая и Штаты опять в прибылях... Вот только что потом от вашей незалежной останется? Вы об этом не подумали?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9306
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:37 

[quote="KostyaR"][/quote]
Во всех европейских странах цена выше чем вам предложили....У вас же ЕВРОПА :mrgreen:
Как ведет ваше марионеточное правительство в пору и 1000 за куб поставить....У вас есть выбор покупать у америкосов...хозяин барин....не хотите не берите....только уже писали дрова в Сибири а уголь на Донбасе в основном.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9307
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:19 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
У нас больных не меньше чем у вас. Идиоты верят, что нас наипали и флаг первоначально был перевернут.
Мне лично от этого не тепло ни холодно. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.

По поводу выборочных ответов, то я тут не работаю, я охотник такой же как и вы.
Мне из этого конфликта больше всего жаль, что не смогу, как раньше душевно ездить к вам на охоту.
В планах был восток и Кавказ, да и косулю сибирскую тоже хотелось добыть.

Все вопросы которые вы мне задаете возникают из-за лжи и возникшей от нее ненависти.
То, что происходит сейчас ни чем не отличается от того, что и у вас сейчас происодит в Дагестане.
Только поток новостей от-туда иссякает, последнее что я читал, как сравняли дом частный с землей, т к от туда отстреливался "террорист" У вас это контр-террористическая операция (даже не знаю как пишется), а у нас расстрел мирных жителей.
Поэтому нам не понять друг-друга

По флагу. Это не просто тряпочка на палочке. Это- символ и представление государства. Идиотский символ - идиотское представление государства. Нам, в общем-то, тоже до лампочки. Умиляет позиция части украинцев, кто считает такой символ верхом совершенства. Умственно ограниченные и необразованные люди.
Если Вы в обидках - то позиция неприезжания к нам понятна, хотя и нелогична. Если чего-то боитесь - то это совсем зря. У нас украинцев не обижают. Никаких. Ни западных, ни восточных. При этом большая часть населения крайне негативно настроена к вашей киевской власти. Но мы - толерантные люди. Даже если у Вас другие взгляды на жизнь.
Я сейчас на Кавказе. Пару дней назад был на черкесском празднике. С лезгинкой и прочей атрибутикой. Радовался вместе с местными. Ни одного намёка на нетерпимость или национализм.
Что касается Дагестана - не надо путать Божий дар с яичницей. Никакой там не терроризм. Там кланы воюют друг с другом за власть. Именно в Дагестане самое клановое общественное разделение. Одни кланы в своё время подмяли под себя всю республику. Сейчас там элементарное наведение порядка. Причём местными силами и без участия армии. Когда что-то утверждаете, попробуйте сначала изучить предмет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9308
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:27 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Отрыщъ писал(а):
Я учитель с 34-летним педстажем + 6 лет классического европейского университета + 2 года армии + 1 год колхозного, итого 43 года общего стажа.

Дорогой Олекса, по нашему наверно Александр... Вы, как представитель просвещённой и передовой интеллигенции Украины, просветите меня зомбированного, и запуганного Путинским режимом - как вы все говорите... Как? Человек выросший и получивший образование в СССР, думаю я не ошибаюсь судя по вашему стажу, где всех пионеров и комсомольцев учили человеколюбию и дружбе народов, мог 23 года петь сам и вместе с детьми человеконенавистнический и воинственный гимн Украины?
Ведь вы, как ни кто знали советскую историю Украины, да, после развала СССР какие то моменты истории приобрели новые толкования... Но не до такой же степени чему сейчас учат детей в школе?
Вы что не знаете что Крым случайно, по прихоти Хрущёва вошёл в состав Украины? Вы что, не понимаете что народ Крыма определил своё предпочтение России перед угрозой украинского национализма? Вы не видите того что крымчане в своем выборе не ошиблись? Сегодняшние беженцы что, бегут спасаться в Россию под дулами автоматов?
Раскройте мне глаза на происходящее как человек знающий и советскую, и сегодняшнюю историю Украины... Каким образом, украинские педагоги - бывшие советские пионеры и комсомольцы, смогли за 23 года воспитать целое поколение нацистов, убивающих и сжигающих своих соотечественников?

Цитата:
Скажу Вам, у себя в селе, районе, области никогда не видел ни одного незаконно вооружённого человека. В Киеве тоже небыло протестующих с оружием, брат жены официально входил во ІІ-ю сотню Майдана (сотня Свободы), рассказывал, что не видел среди своих или Правого сектора лиц вооружённых огнестрельным оружием.

Обычно, незаконно вооруженные люди носят оружие так что простые обыватели его не очень видят... По поводу стрелков майдановцев в этой теме много киношек, если интересно, поищите и поймёте что вы несколько заблуждались...
Цитата:
Впервые я увидел незаконно вооружённых людей 27-го февраля в Симферополе, потом в Крыму, потом Донбасс.

Увидели в кино вооруженных? И там сказали что они вооружены не законно? Вас же там 27го не было, не правда ли?
Цитата:
Войну начал Крым и Донбасс ... и пояснить почему, они не могут!

Они уже всё, давно всем обьяснили, что просто боятся за себя, и за своих близких... И как видите они не ошиблись...
А вот по поводу кто начал войну, это вопрос... Это Крым с Донбасом пришли с авиацией и артиллерией убивать мирных жителей в Киев и на западную Украину?
Не кажется ли вам что это к ним пришли убивать их женщин и детей?
Ответьте пожалуйста как просвещённый человек, в чём я не прав?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9309
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:35 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):

Газпрому надо было назвать по 1000 дол за газ, тогда легче считать было бы :D
Странное у вас ценообразование, самому крупному потребителю в Европе и самому близкому, предлагаете самую высокую цену. Дождемся Стокгольского суда, там все и решим

Ребята, немного не так: это у вас - странные люди, ведущие переговоры и подписывающие контракты. Константин, Вы когда-нибудь покупали недвижимость? Допустим, квартиру? Ситуация примерно такая: Вы купили квартиру, подписали ДКП, акт приёма-передачи. А через пару лет решили, что переплатили. И потребовали у покупателя вернуть часть денег. :-)
А самое интересное: вы все там верите в свою правоту. Национальное помешательство, основанное на вашей многолетней практике жить за счёт других.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9310
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:50 

Да нормально у них все будет.... :mrgreen:
Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9311
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:16 

Хочу у себя в маленьком ..захолустном ..нефтяном городке провести акцию..руки прочь от Украины !!!..потому что давно..ой давно назрела необходимость...не протягивать к ней руки ..москальско-мордовские..азиаЦкие ..немытые... а залепить под зад ...ногой ....что бы прочувствовала ..что бы откатилась на столько.... ну как Польша...(с конца этого года будет газ закупать у Катара по 650 зелёных) :D :D :D
....но вот беда ... у меня там родня и кровная ..и сваты..и не верят они украинским ТВ..не переругался я с ними (что не редкость сейчас)...Племянница моя лет десять тому..... на удивление всей родне заявляла ,что де мы москали во всём виноваты ...Повзрослела и при последней встрече рассуждала вполне здраво..и пророссийски. У юношества болезнь такая ...кто в правые..кто в левые..... Но есть идиоты ..не взрослеющие.....то ли высшей справедливости ищЮт (за чужой счёт)..то ли на ж(о)пу приключений... и нет бы на свою...они приключения нашли на пятую точку ввсей страны..всего народа :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9312
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:38 

:D и ещё.... на Украине живут не только Булаты :D http://ok2news.ru/video/politika/harkov ... kieve.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9313
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:45 

Вот только из за близких и напрягает эта ситуация...
Радует тоже ,что имея родню и на востоке и на западе нет разногласий между нами,как общались так и общаемся....радует то что не сломала их эта мания незалежности от России за 23 года...как многих в их стране.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9314
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:33 

Сейчас пересмотрел у Шустера интервью Франкетти,вот он укров уделал.... :mrgreen:
Чмушники даже возразить им в ответку нечего ему....Один пытался обвинить во лжи вес замотанный как мумия-боится личико свое показать а обвиняет британского журналиста во лжи ,который в Чечне много раз был ,у Басаева интервью брал,в Норд-Осте внутри был ,когда заложников брали...но самое главное он никогда не был замечен в симпатиях к России,еще один клоун пытался вставить ,что все что он видел правда,но специально для него все срежисировали...все АТО короче .... :mrgreen:
И после этого нас обвиняют в зомбировании...и вы украинцы все это хаваете ,что вам ваши толстомордые ворюги на уши вешают.....У Саакашвили походу вообще скоро морда лопнет на пиндосовских харчах....сидит весь блестит от пота...ушей не видно....походу галстуков обожрался.... :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9315
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:16 

Это не вы меня в глаз ударили, а я вас головой по кулаку!
Изображение

Jun. 16th, 2014 at 7:59 PM
Оригинал взят у marv в Это не вы меня в глаз ударили, а я вас головой по кулаку!
Когда я увидел эту новость, сначала подумал, что шутка, но решил порыться в инете и нашёл всё-таки пруф. И вот вам несколько скриншотов. На русском языке звучит это так: "Сегодня 16 июня в 9:00 по киевскому времени, Украина САМА перекрывает "газовую трубу" и отказывается от поставок из рашки. Доброе утро! Слава Украине!!!"

:happy-wavemulticolor:
Походу это уже не лечится....... :mrgreen:

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа