Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9211
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:04 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Сергей писал(а):
Константин..ты в серьёз веришь .что кто то оставил в кабине ..Града секретные документы??!!!... а на другой установке благополучно уехал... :D :D :D ...твоя наивность наповал сражает..(когда преступник намеренно оставляет следы на месте преступления???...да ни когда..
Судя по бардаку среди ДНРвцев там документов нет вообще ни каких...да и подумай..на хрена они им....документы...или думаешь для того что бы вы потом могли их в уголовное дело подшить :D

Нет, я верю, что нашей армии больше заняться не чем, как обстреливать город в котором нет сепаратистов, а потом подделывать печати с вашей в/ч, таблички на машине и т п, при этом нам мало потерь, мы еще и сожгли себе эту машину :)
И самолеты мы сами сбиваем. Или это кухарки с Донбасса научились ПЗРК использовать?

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9212
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:06 

Сергей писал(а):
может и впрямь мы зря на незалежную.... там нет фашистов.... там бабуины начиная с министра иностранных дел http://www.youtube.com/watch?v=l6ScF0KjpyA и заканчивая добропорядочными бюргерами ...ты можешь ими гордится??!!..это лучшие сыны твоей страны??!!..или бабуины http://www.youtube.com/watch?v=JkEX6NwHOEs там по новой скачут и кричат про москалей...забывая ...что за базар ответ держать надо...и он будет...не пременно ..но молчаливый ..без криков.....ну примерно как по яйцам :D
или вот ещё идиотизм: По данным ведомства, во время подъема (краном) вертолета с поля на дорогу ополченцы начали минометный обстрел. Как заявляют силовики, выстрел из ПЗРК попал в верхнюю часть машины, повредив двигатель и лопасти. По мнению украинских авиаторов, примерно через неделю эта машина вернется в строй.
объяснил бы кто им ..что на не работющий двигатель ПЗРК не наведётся.... ну или бы в двигатель крана попал :D ..как в кондиционер..Значит ПЗРК опять приснился....потому как по не летящей цели его ни кто применять не будет..неудивительно откуда у ополченцев столько ПЗРКушек..они виртуаьные...

Сергей, не путайте ПЗРК и ПТУРС
Вам загуглить российских фашистов? Православных например?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9213
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:11 

Собаки: пара АРГ
Транспорт: ВАЗ-21013
Оружие: Иж-27Е
ООиР: УООР
Сергей писал(а):
нет..ключевая мысль итальянца...ВЫ ВОЮЕТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ !!!
...
Аґа! - народом, который восстал и поднял оружие против фашизма которого нет.
Два месяца назад на улицах городов Донбасса появились люди не имеющие права носить оружие.
Законная власть должна, объязанна их разоружить!
Никто не имеет права ходить в общественных местах с оружием незаконо или с незаконным оружием. Надеюсь вы все здесь охотники, знаете и понимаете законы.

Мэр Славянска признала, что город захватили боевики из России и Крыма

Кстати, Марка Франкетти пригласили в Украину поискать фашистов.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9214
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:13 

Сейчас смотрю про беженцев из Украины на Планета РТР
Снова ложь, настроили палаточных городков, а беженцев нет, уложили пару тройку на кровати и снимают ближним планом, очередей на границах нет, так показывают, как оформляют временный въезд в РФ, я сам там трижды в прошлом году проезжал на охоту на Кавказ и всегда там очередь из-за сложной декларации в четырех экземплярах 2+2
Люди если и бегут, то в глубь Украины, вам даже Донецкие уже не верят

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9215
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:34 

Сергей писал(а):
...
Судя по бардаку среди ДНРвцев там документов нет вообще ни каких...да и подумай..на хрена они им....документы...или думаешь для того что бы вы потом могли их в уголовное дело подшить :D

Да, никаких документов там вообще не нашли кроме таблиц стрельбы. Это всего навсего инструкция по ведению огня из установки.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9216
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:43 

С.В. писал(а):
А со свастиками кто в зап украине марширует? А Билый и Ярош кто?
А кто жег жителей Одессы? А сотник Микола в воробьев стрелял?
С ув.

Музычко сразу пристрелили. И правильно сделали! - так надо поступать со всеми кто незаконно ходит с оружием в руках и не подчиняется правоохранителям.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9217
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:45 

ну вот и 37 год не за горами Президент Украины Петр Порошенко должен создать в стране службу по борьбе с предателями. командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9218
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:50 

Отрыщъ писал(а):
.....................
Законная власть должна, объязанна их разоружить!
Никто не имеет права ходить в общественных местах с оружием незаконо или с незаконным оружием. Надеюсь вы все здесь охотники, знаете и понимаете законы............

Законная (?) власть должна разоружить... да если бы так... если бы действительно разоружили ПСов с самого начала может бы и не было продолжения...
или в Киеве ,Львове можно то что ватникам с Донбасса не положено?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9219
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:55 

Сергей писал(а):
ну вот и 37 год не за горами Президент Украины Петр Порошенко должен создать в стране службу по борьбе с предателями. командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

А Жириновский уже давно разделил Украину на четыре части: между РФ, Польшей, Венгрией и Румынией. Но никто его не слушает и не слушается.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9220
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:58 

Отрыщъ писал(а):
А Жириновский уже давно разделил Украину на четыре части: между РФ, Польшей, Венгрией и Румынией. Но никто его не слушает и не слушается.

слова дураков сбываются чаще , чем прогнозы политиков :D :D :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9221
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:01 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
С.В. писал(а):
Думаю вы сильно ошибаетесь с нельзя смотреть правду. Тут до вас каких только экстремистов украинских не было и каких только не потребных ссылок они не давали... Все прекрасно открывалось, так что попробуйте ее правильно скопировать...
Что касаемо указанного вами сайта, я с ним знаком впервые и наверно он все же не так посещаем как украинский охотничий сервер а общественное мнение как вы думаю понимаете, отражается при большом скоплении этого самого общества...
Что мне понравилось на указанном вами сайте, так это тема про бойкот российских товаров... Правда автора темы Серегу что то ни кто из пользователей так и не поддержал... Не знаете почему?
Очень порадовал список российских производителей , честно говоря я и не знал что у нас с производством все так хорошо. Все время думал что эти бренды импортные... Было бы не плохо увидеть такой же список украинских производителей которыми вы собираетесь заместить наши бренды... Согласитесь, ведь что то в замен должно быть украинское?
С энерго ресурсами тоже думаю вы сильно горячитесь... Чем топить будете? Дровами? Так и дрова ростут тоже в россии... Или решили всю Украину на кизяк перевести? Коровы то у вас хоть остались в достаточном для обеспечения потребностей украинских ТЭЦ количестве?
Ну и по поводу вашего общественного телеканала... От того что общественность ему бросает денег он общественным не становится... Общественный это когда его общество контролирует а не финансирует... У вас сейчас все общественное и армия в том числе, вопрос в том - кто рулит спонсируемыми доверчивым обществом структурами? Или все ваше общество поддерживает бомбежки мирных жителей? Не кажется ли вам что во всем мире для борьбы с действительно террористами используются спец подразделения а никак не регулярная армия с авиацией, градами и фосфорными боеприпасами? Предвижу реплику про российских террористов... Покажите хоть одного, вам же рассказывают что их уже богато наловили...
Ну и последний вопрос - где хотя бы один гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей из районов боевых действий? Или вы поддерживаете уничтожение мирного населения частями вашей общественной армии?
С ув.

KostyaR не новый ,он хорошо забытый старый пришел в марте как и все остальные.....
Очень сильно наводит на мысли что это очередная замена ,как то странно получается,что как только пропадает очередной тролль с незалежной,через некоторое время появляется другой....Пришел шевелить тему ,которая уже давно никому не интересна как и их страна....
Думаю через некоторое время он докажет для чего вернулся....
Конкретно к KostyaR то что ты опять пытаешься доказать что наш путиновизор отличается от вашего укровизора,это терлось уже здесь раз десять...поэтому давай что то новое....Ты забываешь один мальнький ньюанс,что у многих есть родные на Ю.В. и не только там поэтому давай меняй пластинку и расскажи лучше что у вас за это время путнего произошло...чего добились ,как с экономикой,промышленностью.сдвиги есть в лучшую сторону....?
Как так получилось ,что одного ворюгу поменяли на другого.....?Причем новый постоянно был рядом со старым,правда предавая его несколько раз...что он один из основателей партии регионов,которую вы так ненавидите....? Как так ,что вы так сильно любящие независимость,легли под пиндосов и ЕС ,для чего майдан то ваши был???

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9222
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:03 

Сергей писал(а):
Законная (?) власть должна разоружить... да если бы так... если бы действительно разоружили ПСов с самого начала может бы и не было продолжения...
или в Киеве ,Львове можно то что ватникам с Донбасса не положено?

Во времена Майдана никто в Украине, кроме Музычко, открыто и демонстративно с оружием не ходил!!!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9223
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:04 

не нужно усложнять.. отсюда вот оружие берётся у ополчения ..http://www.youtube.com/watch?v=QJxJq5Xf ... e=youtu.be

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9224
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:07 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Да еще вот что KostyaR то что ваши Протон завалили... :mrgreen: это мы слышали уже поэтому не повторяйся.....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9225
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:07 

Отрыщъ писал(а):
Во времена Майдана никто в Украине, кроме Музычко, открыто и демонстративно с оружием не ходил!!!

Костя мне лень рыть И.нет...ты же не поверишь..но именно во время майданна не только носили..но уже стреляли ...

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа