Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9196
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:19 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Степаныч писал(а):
Я вообще то - анестезиолог - реаниматолог, к.м.н. по специальности, высшая категория и т.п. и т.д. и т.п. ну и не очень большой ряд печатных работ по специальности (где то за 30 шт)

Надеюсь анестезируешь ни как до Пирогова? :D
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9197
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
Ссылка не открывается поэтому с нашими градами не судьба... Про ваши грады в сети киношек полно, думаю можно и не искать, сами всё видели...
А вот с баном неувязочка... Меня забанили только за то что написал, что мне не плохо в Анапе отдыхать а в профиле было написано что я из Моск. обл.... Вот ваши командиры и решили что я диверсант... Так прям и написали - отдыхай в Анапе... Да и всех здесь присутствующих тоже забанили, хотя народ адекватный... Может у ваших задание такое русскую мову банить? Что бы вы думали что у укр. армии градов нет?
С ув.

Ссылка не отрывается, потому, что вам правду нельзя смотреть. Это канал общественный, который существует на пожертвования от зрителей. Сам стараюсь каждый месяц туда подбрасывать деньжат. Хотите увидеть что там, зайдите через анонимный сервис. У меня из Греции все открывается.
По поводу бана, заходите к Владу в гости, не помню что бы у нас банили. www.hunterland.com.ua правда сам не часто теперь там бываю

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9198
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:13 

KostyaR писал(а):
Кому про Град интересно, можете посмотреть ссылку http://www.hromadske.tv/politics/terori ... i-rosiisk/
Только Кремль поспешил объявить, что это армия обстреляла мирный город, который и так проукраинский Доброполье.

..ты можешь этому не верить...можешь,но хотя бы анализировал. Это большая провокация...
Процитирую кусочек переписки с человеком из Доброполья. В городке ополченцев не заметили...

http://novosti.dn.ua/details/227448/
там два видео..все таки с "града" нас обстреливали
-----------------
да мне тоже... подозрительно просто все объясняют....как они (ДНРовцы) приехали туда интересно..у нас же укропы стоят(ch) блокпосты как они проскочили
--------------------------

23:58
и как это удалось удрать так...у нас вертушки летают
23:58
загадочно появились и загадочно исчезли
---------------
а хозяин этих складов днепропетровский богач

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9199
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:14 

Вот.... Константин посмотри.... там , в студии , десятки таких как ты ..твёрдо уверенных в том что правду знают только они https://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9200
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:58 

Собаки: пара АРГ
Транспорт: ВАЗ-21013
Оружие: Иж-27Е
ООиР: УООР
Ключевая фраза итальянца примерно такая:"Я увидел!!! ... - это мирные жители Донбасса которые взяли в руки оружие(мьне они сэказали!), чтобы защитить свои дома от фашистов". ;)
Бред! - фашистов в Украине нет!
Кроме Ефремова и Симоненко их никто не видел. Даже Европа, - которая пережила и знает, что такое фашизм.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9201
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:21 

Отрыщъ писал(а):
Ключевая фраза итальянца примерно такая:"Я увидел!!! ... - это мирные жители Донбасса которые взяли в руки оружие(мьне они сэказали!), чтобы защитить свои дома от фашистов". ;)
Кроме Ефремова и Симоненко их никто не видел. Даже Европа, - которая пережила и знает, что такое фашизм.

нет..ключевая мысль итальянца...ВЫ ВОЮЕТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ !!!
Европа не видит фашизм ?! ..да ладно ..в Бундестаге по этому поводу были два заявления...https://www.youtube.com/watch?v=_DZ8w8_fp18

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9202
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:06 

Сергей писал(а):
нет..ключевая мысль итальянца...ВЫ ВОЮЕТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ !!!
Европа не видит фашизм ?! ..да ладно ..в Бундестаге по этому поводу были два заявления...https://www.youtube.com/watch?v=_DZ8w8_fp18

Сергей, если вы импортируете в Европу коррупцию, то не удивительно, что есть такие заявления.
Напомнить, где работает бывший канцлер Германии Коль?
За бабло еще не так кукарекать будут.
Смотреть надо не на политиков и крикунов типа Жирика, такие есть везде, а на ООН, там вам явно указали на ваше место рядом с С. Кореей. Не даром теперь у вас на ТВ крутят патриотические фильмы про войну в Корее.
Если так дальше пойдет, вспомните, что такое очереди, дефицит и т п

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9203
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:34 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
KostyaR писал(а):
Сергей, если вы импортируете в Европу коррупцию, то не удивительно, что есть такие заявления.
Смотреть надо не на политиков и крикунов типа Жирика, такие есть везде, а на ООН, там вам явно указали на ваше место рядом с С. Кореей. Не даром теперь у вас на ТВ крутят патриотические фильмы про войну в Корее.

Насчет Кореи утрируешь...
Уже говорил,глупо пугать проблемами и указывать на недостатки,когда у самих страна по уши в дерме и крови.....
Как то так,ничего личного.....
По моему это больше вашим марионеткам подходит....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9204
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:41 

KostyaR писал(а):

а ваши не за бабабло..и по Параш ТВ сам пАрашенко о себе всю чистую правду рассказывает. :D :D
очень кому то хочется нас сравнивать с С.Кореей... но вы то сами посмотрите где вы по уровню доходов ..по воровству и коррупции... или что думаешь ...эти явления пропали вдруг...вместе с Януковичем...
я знаю где работает Коль....и знаю где работает сын Байдена.... Разница в том ..что мы покупаем....а вы продаётесь

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9205
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:01 

KostyaR писал(а):
Ссылка не отрывается, потому, что вам правду нельзя смотреть. Это канал общественный, который существует на пожертвования от зрителей. Сам стараюсь каждый месяц туда подбрасывать деньжат. Хотите увидеть что там, зайдите через анонимный сервис. У меня из Греции все открывается.
По поводу бана, заходите к Владу в гости, не помню что бы у нас банили. http://www.hunterland.com.ua правда сам не часто теперь там бываю

Думаю вы сильно ошибаетесь с нельзя смотреть правду. Тут до вас каких только экстремистов украинских не было и каких только не потребных ссылок они не давали... Все прекрасно открывалось, так что попробуйте ее правильно скопировать...
Что касаемо указанного вами сайта, я с ним знаком впервые и наверно он все же не так посещаем как украинский охотничий сервер а общественное мнение как вы думаю понимаете, отражается при большом скоплении этого самого общества...
Что мне понравилось на указанном вами сайте, так это тема про бойкот российских товаров... Правда автора темы Серегу что то ни кто из пользователей так и не поддержал... Не знаете почему?
Очень порадовал список российских производителей , честно говоря я и не знал что у нас с производством все так хорошо. Все время думал что эти бренды импортные... Было бы не плохо увидеть такой же список украинских производителей которыми вы собираетесь заместить наши бренды... Согласитесь, ведь что то в замен должно быть украинское?
С энерго ресурсами тоже думаю вы сильно горячитесь... Чем топить будете? Дровами? Так и дрова ростут тоже в россии... Или решили всю Украину на кизяк перевести? Коровы то у вас хоть остались в достаточном для обеспечения потребностей украинских ТЭЦ количестве?
Ну и по поводу вашего общественного телеканала... От того что общественность ему бросает денег он общественным не становится... Общественный это когда его общество контролирует а не финансирует... У вас сейчас все общественное и армия в том числе, вопрос в том - кто рулит спонсируемыми доверчивым обществом структурами? Или все ваше общество поддерживает бомбежки мирных жителей? Не кажется ли вам что во всем мире для борьбы с действительно террористами используются спец подразделения а никак не регулярная армия с авиацией, градами и фосфорными боеприпасами? Предвижу реплику про российских террористов... Покажите хоть одного, вам же рассказывают что их уже богато наловили...
Ну и последний вопрос - где хотя бы один гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей из районов боевых действий? Или вы поддерживаете уничтожение мирного населения частями вашей общественной армии?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9206
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:04 

Отрыщъ писал(а):

А со свастиками кто в зап украине марширует? А Билый и Ярош кто?
А кто жег жителей Одессы? А сотник Микола в воробьев стрелял?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9207
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:33 

может и впрямь мы зря на незалежную.... там нет фашистов.... там бабуины начиная с министра иностранных дел http://www.youtube.com/watch?v=l6ScF0KjpyA и заканчивая добропорядочными бюргерами ...ты можешь ими гордится??!!..это лучшие сыны твоей страны??!!..или бабуины http://www.youtube.com/watch?v=JkEX6NwHOEs там по новой скачут и кричат про москалей...забывая ...что за базар ответ держать надо...и он будет...не пременно ..но молчаливый ..без криков.....ну примерно как по яйцам :D
или вот ещё идиотизм: По данным ведомства, во время подъема (краном) вертолета с поля на дорогу ополченцы начали минометный обстрел. Как заявляют силовики, выстрел из ПЗРК попал в верхнюю часть машины, повредив двигатель и лопасти. По мнению украинских авиаторов, примерно через неделю эта машина вернется в строй.
объяснил бы кто им ..что на не работющий двигатель ПЗРК не наведётся.... ну или бы в двигатель крана попал :D ..как в кондиционер..Значит ПЗРК опять приснился....потому как по не летящей цели его ни кто применять не будет..неудивительно откуда у ополченцев столько ПЗРКушек..они виртуаьные...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9208
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:48 

Сергей писал(а):
а ваши не за бабабло..и по Параш ТВ сам пАрашенко о себе всю чистую правду рассказывает. :D :D
очень кому то хочется нас сравнивать с С.Кореей... но вы то сами посмотрите где вы по уровню доходов ..по воровству и коррупции... или что думаешь ...эти явления пропали вдруг...вместе с Януковичем...
я знаю где работает Коль....и знаю где работает сын Байдена.... Разница в том ..что мы покупаем....а вы продаётесь

Вам так хочется думать? Это ваше право. Каждый имеет возможность заблуждаться и не верить в то, что его Родина агрессор. Но рано или поздно прозрение настанет и так захочется стереть эти посты.
Я не сравнивал бы вас с Кореей, но это Кремль крутит фильмы на Первом и это ваши заказные "туристы" побывав в Корее расхваляют ее строй :)
З.Ы. Наконец смог посмотреть видео с Шустер Live сил хватило на досмотреть тот текст на экране и начало рассказа журналиста. Так вот, голимая дешевка, рассчитанная на зрителей НЕ знающих украинского языка, а для того, что бы не вслушивались, налепили дурни в виде субтитров. Если вы всерьез считаете это аргументом против секретных документов из кабины Града, то лучше меня забаньте. Я так общаться не умею.
Не сомневаюсь, что и у нас желаемое выдают за действительное, но не на центральных каналах, а если и показывают что-то например не от собственного журналиста, то обязательно говорят, что инфа не проверенная и т п.
Я тут пару раз включал ваше ТВ, теперь не удивляюсь, отчего вы такие "патриотичные" если так засерать мозги, то дойдете до одобрения ядерной войны, как было при Мао "Если один миллиард людей погибнет ради того, что бы остальные жили при коммунизме, то ядерная война того стоит" (мог ошибиться т к по памяти цитировал)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9209
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:59 

[quote="KostyaR"][/quote]
Константин..ты в серьёз веришь .что кто то оставил в кабине ..Града секретные документы??!!!... а на другой установке благополучно уехал... :D :D :D ...твоя наивность наповал сражает..(когда преступник намеренно оставляет следы на месте преступления???...да ни когда.. Что интересно ..документы всплыли только на третий день...ну как дерьмо
Судя по бардаку среди ДНРвцев там документов нет вообще ни каких...да и подумай..на хрена они им....документы...или думаешь для того что бы вы потом могли их в уголовное дело подшить :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #9210
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:01 

С.В. писал(а):
Думаю вы сильно ошибаетесь с нельзя смотреть правду. Тут до вас каких только экстремистов украинских не было и каких только не потребных ссылок они не давали... Все прекрасно открывалось, так что попробуйте ее правильно скопировать...
Что касаемо указанного вами сайта, я с ним знаком впервые и наверно он все же не так посещаем как украинский охотничий сервер а общественное мнение как вы думаю понимаете, отражается при большом скоплении этого самого общества...
Что мне понравилось на указанном вами сайте, так это тема про бойкот российских товаров... Правда автора темы Серегу что то ни кто из пользователей так и не поддержал... Не знаете почему?
Очень порадовал список российских производителей , честно говоря я и не знал что у нас с производством все так хорошо. Все время думал что эти бренды импортные... Было бы не плохо увидеть такой же список украинских производителей которыми вы собираетесь заместить наши бренды... Согласитесь, ведь что то в замен должно быть украинское?
С энерго ресурсами тоже думаю вы сильно горячитесь... Чем топить будете? Дровами? Так и дрова ростут тоже в россии... Или решили всю Украину на кизяк перевести? Коровы то у вас хоть остались в достаточном для обеспечения потребностей украинских ТЭЦ количестве?
Ну и по поводу вашего общественного телеканала... От того что общественность ему бросает денег он общественным не становится... Общественный это когда его общество контролирует а не финансирует... У вас сейчас все общественное и армия в том числе, вопрос в том - кто рулит спонсируемыми доверчивым обществом структурами? Или все ваше общество поддерживает бомбежки мирных жителей? Не кажется ли вам что во всем мире для борьбы с действительно террористами используются спец подразделения а никак не регулярная армия с авиацией, градами и фосфорными боеприпасами? Предвижу реплику про российских террористов... Покажите хоть одного, вам же рассказывают что их уже богато наловили...
Ну и последний вопрос - где хотя бы один гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей из районов боевых действий? Или вы поддерживаете уничтожение мирного населения частями вашей общественной армии?
С ув.

Вы так много написали, что на все и не ответишь. Вот прямая ссылка на канал http://www.hromadske.tv проверяйте, открывается или нет. Что касается контроля за каналом, то я вам так скажу, станут лизать зад одному из политиков, замалчивать новости и т п им перестанут платить - вот и весь контроль. Продадуться олигархам, тем более смотреть не будем. 5 канал после предательства Майдана с 2005 не смотрел, но с начала этого стал включать т к там появилась снова информация онлайн. Смотреть ваши новости с роликами и диктором рассказывающим "как это надо понимать" противно.
Что касается вашей спецуры, так не надо нам рассказывать, кто есть кто. Сравните первые кадры с захватами госучреждений и те, что появились потом с "казаками" и прочей нечистью с Кавказа. Про поребрик напомнить?
Или Стрелков не ваш? Может он гражданин Украины?
Про фосфорные боеприпасы не смешите, в Ютюбе и не такого найти можно, если бы у нас были субтропики, то наверное и напалмом жгли бы, да кадры с Вьетнама не втюхаешь, глаза разные :D

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа