Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 26 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:49 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
sportsmen 84 писал(а):
Так она уже давненько у меня. ;)

Как? Не официально?
Костя, ты теперь как настоящий мужчина, да еще и лаечник, просто обязан на ней жениться...
И может тогда у них кончится война... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:15 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Так забери её к себе. Или сам переедь. Делов-то...
В Бердянске афигительная разводня дискусов. Поэтому Бердянск трогать не будем. :D Обойдём.

P.S. Если ты пока не заметил - там больше года режут друг друга. И тебя порежут, если попадёшься. Разбираться никто не будет. Так что лучше пока погоди с поездкой в Бердя нск.
P.P.S. Там, кстати, процентов 80 - активно против укропов.

http://azovdiscus.com/parents/9/

Похоже действительно разводня... Для человеков... :D
Саш, как у бывшего ихтиопатолУХа МРХ, у меня есть большие сомнения что в этой разводне проводится инкубация... Скорее всего, как это сейчас многие практикуют, там всего лишь подращивают личинку полученную в пакетах с О2 из стран ЮВ Азии...Такие поставки уже давно подрубили нашу инкубацию... Старики еще инкубируют, но уже без большого коммерческого интереса... Главная причина моих сомнений в том что у них фильтр один на все емкости... Профи обычно так не делают... Биофильтр, а он должен быть полноценным на некоторых циклах выращивания, это довольно сложная и капризная штука, и отношение к нему должно быть очень ответственным... Поэтому для полного цикла выращивания нужно их несколько... По этой причине у нас тормозят системы замкнутого цикла при ТЭЦ, нет хороших специалистов по биофильтрам... Халявное тепло есть а рыбу на нем варащивать мы не умеем... В ИзраИле это весьма рентабельное производство в купе с гидропоникой в системе очистки...
У меня в доме товарищ аквариальную давно держит, так в основном на обслуживании богатых аквариумов зарабатывает... Рыбы не много держит, относительно... Ну и аквариумы на заказ любого тоннажа делает...Если интересно дай знать я познакомлю...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:25 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
С.В. писал(а):
Как? Не официально?
Кастя, ты теперь как настоящий мужчина, да еще и лаечник, просто обязан на ней жениться...
С ув.

Наоборот, усилится. Всех лучших девушек забрали... Кто такое потерпит? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:27 

С.В. писал(а):
Похоже действительно разводня... Для человеков... :D
Саш, как у бывшего ихтиопатолУХа МРХ, у меня есть большие сомнения что в этой разводне проводится инкубация... Скорее всего, как это сейчас многие практикуют, там всего лишь подращивают личинку полученную в пакетах с О2 из стран ЮВ Азии...Такие поставки уже давно подрубили нашу инкубацию... Старики еще инкубируют, но уже без большого коммерческого интереса... Главная причина моих сомнений в том что у них фильтр один на все емкости... Профи обычно так не делают... Биофильтр, а он должен быть полноценным на некоторых циклах выращивания, это довольно сложная и капризная штука, и отношение к нему должно быть очень ответственным... Поэтому для полного цикла выращивания нужно их несколько... По этой причине у нас тормозят системы замкнутого цикла при ТЭЦ, нет хороших специалистов по биофильтрам... Халявное тепло есть а рыбу на нем варащивать мы не умеем... В ИзраИле это весьма рентабельное производство в купе с гидропоникой в системе очистки...
У меня в доме товарищ аквариальную давно держит, так в основном на обслуживании богатых аквариумов зарабатывает... Рыбы не много держит, относительно... Ну и аквариумы на заказ любого тоннажа делает...Если интересно дай знать я познакомлю...
С ув.

Согласен. Нашей рыбы уже и на Птичке не найти. Там в разы дешевле из-за климата. Надо срочно санкции вводить. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:03 

Собаки: Шарики и Бобики
Транспорт: Ноги
Оружие: Руки, фотоаппарат
ООиР: Разное
С.В. писал(а):
Как? Не официально?
Кастя, ты теперь как настоящий мужчина, да еще и лаечник, просто обязан на ней жениться...
С ув.

Скоро узаконим наши отношения. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:15 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
sportsmen 84 писал(а):
Скоро узаконим наши отношения. ;)

Ну наконец-то,а то все в поисках женихов,да разъезды по "свадьбам"(собачьим)...ПраилЬно Костян,один день можно и в галстуке посидеть,лишь бы на второй день не посЕдеть...Пропьем мы тебя где нето на "Лайке",поди самогон в деревнях не разучились гнать :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:43 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
AleksandrB писал(а):
Секты - они спокойные. До того момента, пока человек, включив мозг, не начнёт сомневаться. :D
. :mrgreen:

В рамках темы хочу рассказать любопытный случай,произошедший не далее,как вчера.Краткая предистория:буквально 3-4 дня назад через Фейсбук нашлась моя давняя студенческая подруга.Москвичка,живущая уже 20 лет в Испании.Естественно,у меня на ленте новостей стали вылезать ее и ее друзей комментарии,ссылки и публикации.Девушка она общительная,друзей очень много,причем, в разных концах света.Среди них много эмигрантов,а среди эмигрантов много евреев.3-й день читаю!!!ВОТ ЭТО СЕКТА,доложу вам!!!Ругают на все лады Союз и Россию,всех генсеков и президентов,борются и подписывают петиции в защиту Украины и против"рашки"...Сейчас еще день освобождения Освенцима,Холокост,в общем,политическая линия-твердая.И тут-заметка о празднике,посвященном Дню снятия блокады Ленинграда!Читаю-а там наши бывшие соотечественники глумятся над тем,что "рашисты испохабили мероприятие,на Дворцовой площади 5000 человек будут хором читать Берггольц!"И-соответствующие комменты...Я почитал и свой тоже добавил:"Может быть,5000 человек,хором читающих Берггольц на Дворцовой -перебор,но не та это тема,чтоб упражняться в остроумии или глумиться.Почему никто здесь не глумится над тем,что сотни тысяч немцев во главе с канцлером наперебой каются в грехах,которых не совершали,и расплачиваются(в прямом и переносном смыслах)за преступления,к которым никакого отношения не имеют?"
Не прошло и часа-публикация исчезла. :doh: И я засомневался в отсутствии мирового сионизма. :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:00 

Жёсткий прагматизм в экономике и укрепление ВС. Рецепт процветания любой страны.
И тогда на идиотов можно не обращать внимания. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:46 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
AleksandrB писал(а):
Жёсткий прагматизм в экономике и укрепление ВС. Рецепт процветания любой страны.
И тогда на идиотов можно не обращать внимания. :D

Cогласен.Только ,где границы"жесткого прагматизма"?Вот у Штатов в экономике жесткий прагматизм или нет?Если что-то им надо,что-то выгодно-никаких тормозов,нас-рать на всё и на всех. :roll:
Про прагматизм:Учительница на уроке дает детям задание:В стране из-за санкций-кризис;возможно,долгий.Надо учиться жить рационально,прагматично,экономить.Поговорите с родителями и расскажете потом,кто как в своей семье эту проблему решает.На следующий день дети отчитываются:
1)Мы решили экономить на электричестве,спать будем ложиться с темнотой.
2)Мы решили не есть мясо.
3)Мы решили не есть мясо и сладости.
4)А мы решили мамку выгнать!
:o ?????
Папка сказал,что я уже си-ську не сосу,он уже год как-импотент,а кормить ее в кризис для чужого дядьки-бесполезная роскошь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:47 

Во-первых, надо забыть слова типа "братья", "союзники", если всё это приводит к банальной кормушке за наш счёт.
Себя надо развивать в первую очередь, об этом вешали статью где-то выше.
С Китая брать пример, хотя это звучит несколько парадоксально. Но такова жизнь.
Это уже происходит, но медленно: наша внешняя политика становится более прагматичной.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:49 

Блин, укров всех разогнали... Печалька... :-( Как бы поиметь хоть одного... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:52 

Мариупольский горсовет мне понравится. Чуваки отжигают! Сначала приняли постановления, где вслед за Радой признали РФ агрессором. Опубликовали. Потом убрали из текста РФ - заменили агрессией с "Востока". Потом и восток убрали. Умные люди говорят, чтоб китайцы не подумали чего плохого. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:59 

"Нужно прекратить всякое сотрудничество с этой стремительно теряющей авторитет организацией европейских бюрократов, заявил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас. По его мнению, Россия уделяет слишком много внимания и ПАСЕ, и Совету Европы в целом."

Клишас молодца! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:17 

Я плакаль... :laughing-rolling:

Вложения:
249590898a3b.jpg
249590898a3b.jpg [ 63.33 КБ | Просмотров: 316 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:45 

AleksandrB писал(а):
Блин, укров всех разогнали... Печалька... :-( Как бы поиметь хоть одного... :D

Саш! Понимаю,"камерное" воспитание,но не надо так открыто ...
Вложение:
укр.jpg
укр.jpg [ 24.77 КБ | Просмотров: 300 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа