Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:28 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
Суббота,а гривня растет..на фоне очередного транша МВФ.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... 1#p1317804

Скоро заживете...
МВФ вам и ВВП поднимет... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:50 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
Суббота,а гривня растет..на фоне очередного транша МВФ.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... 1#p1317804

Может же, когда захочет! А прикидывался... :D
Игорь, как думаете: если в стране высокая инфляция, а валюта страны не падает, к чему это приведёт?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:29 

Устройство на работу к проклятым москалям

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:09 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
душещипательно-до слез... :D
так агент СБУ "Продавец"- выполнил первую часть своего задания....
Будет теперь вам апельсинки шприцом накалывать :clap:

Людмила Янукович про наколотые апельсины
https://www.youtube.com/watch?v=e7MrF89RLHI

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:15 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Устройство на работу к проклятым москалям

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.

Есть такое дело...
К приятелю сноха из Киева приперлась с дочкой, сын его срок отбывает...
Говорит дома полный швах...
Взял к себе на легкую работу, внучку в сад пристроил, а мелкая при любом случае кричит сала украине... Через пол года кое как успокоили...
Сноха говорит что укроСМИ все с ног на голову переворачивают в отношении России...
Поехала на новый год домой, говорит если что то хорошее о России скажу, определят в ватники...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 21:04 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Удевляюсь,как жиды не выловили своего однокровника и не грохнули его за то что он их сдаёт Эдуард Ходос. Украина станет Израилем. Обращение к евреям - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pKzssmt0v6k

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:37 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Виталий Кличко стоял перед зеркалом и пытался что-то засунуть себе в задницу.
Жена спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Да голова что-то разболелась, решил таблетку принять.
- А почему через задницу?
- Так написано же: «А нал ьгин»…

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:54 

:D

Вложения:
CZW9PxgXEAAV08Q.png
CZW9PxgXEAAV08Q.png [ 130.25 КБ | Просмотров: 353 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:57 

hunter179 писал(а):
Виталий Кличко стоял перед зеркалом и пытался что-то засунуть себе в задницу.
Жена спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Да голова что-то разболелась, решил таблетку принять.
- А почему через задницу?
- Так написано же: «А нал ьгин»…

Теперь будет усё по Е-уропейски:

СМИ: вместо Яценюка правительство Украины...
5 часов назад
newdaynews.ru›policy/555632.html
Новым главой украинского правительства может стать бывший премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт. По данным украинских СМИ, он «плотно занимался украинской тематикой, но сейчас сидит без работы».

;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:00 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:16 

БУЛАТ matey писал(а):

Нормально.. :clap:
Шветция -это есть- отшень карашо :lol:

Страна победившего социализма
http://guide.travel.ru/sweden/5326.html

Патриоты_БЛИН!
Вам побыстрее получить визу и смотаться от "неньки" подальше.
Ужо не менее миллиона "патриотов" "ридна украйна" не досчиталась в "АТО" и более "лимона" слиняли в "путинку",абы не забрали в армию.

Вложение:
g.jpg
g.jpg [ 56.59 КБ | Просмотров: 323 ]

;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:37 

БУЛАТ matey писал(а):

Нормально.. :clap:
Шветция -это есть- отшень карашо :lol:

Страна победившего социализма
http://guide.travel.ru/sweden/5326.html

Ну,да!
Чуток не дотягивает до вашего майдана:

В Швеции 15-летнему мигранту предъявили обвинение в убийстве сотрудницы приюта

время публикации: 14:36
последнее обновление: 15:15
блог печать сохранить почта фото

В Швеции 15-летнему мигранту предъявили обвинение в убийстве сотрудницы приюта
Сотрудники шведских правоохранительных органов продолжают расследование убийства молодой сотрудницы приюта для беженцев. Девушке нанес смертельные колото-резаные раны один из подростков-мигрантов, устроивших драку.

В настоящее время подозреваемый арестован по обвинению в убийстве, сообщил в понедельник представитель полиции Томас Факсборг. Нож, ставший орудием расправы, найден при обыске в приюте. Но причины нападения пока не выяснены. Прессе также стало известно имя погибшей 22-летней девушки. Ею оказалась дочь выходцев из Ливана Александра Мезхер, сообщаетThe Local.

Происхождение подозреваемого, которому исполнилось 15 лет, полиция скрывает.

Напомним, 25 января в 8:00 в приюте в Мельндале для несовершеннолетних беженцев, прибывших в Швецию без взрослых, произошла драка. В ходе нее молодая сотрудница получила ранения.

Раненую девушку отправили на машине скорой помощи в больницу, но спасти ей жизнь не удалось. Примерно в 11:50 медики констатировали смерть пострадавшей.

Напавшего на нее юного мигранта задержали двое других подростков. Они передали подозреваемого в руки полицейских.

По словам коллеги погибшей Амал Хасан, она потрясена случившимся, поскольку до сих пор в приюте не было никаких инцидентов. А все обитатели центра для мигрантов производят исключительно хорошее впечатление, пишет The Independent.

Шведский премьер-министр Стефан Левен побывал на месте происшествия в понедельник и осудил действия преступника. При этом он предостерег от преждевременных выводов и пообещал принять дополнительные меры для обеспечения безопасности обитателей приютов и обслуживающего персонала.

По словам главы правительства, многие из приезжающих в Швецию молодых людей страдают от психических травм. Поэтому проблема их адаптации к жизни в Европе не имеет простых решений.

Родственники девушки, которая стремилась помогать мигрантам, шокированы ее убийством. Они говорят, что Александра была кроткая и отзывчивая как ангел. Девушка хотела продолжить обучение в университете на факультете социологии.

Семья Александры возложила вину за ее смерть на шведских политиков.

Мигрантов подозревают в домогательствах к девушкам

Убийство девушки произошло на фоне роста напряжения между приезжими и коренными жителями Швеции. Известны несколько случаев, когда мигранты сексуально домогались девушек в пригородных поездах, отправлявшихся с вокзала в Гетеборге. В связи с этим граждане стали формировать дружины из добровольцев, которые патрулируют общественные места.

Еше четыре аналогичных случая сексуальных домогательств, от которых пострадали несовершеннолетние девушки, произошли за последние три недели в Стокгольме. Там молодые мигранты приставали к потерпевшим в бассейне и в раздевалках крупнейшего водного центра Eriksdalsbadet.

Некоторые шведы выражают недовольство в связи с тем, что их детям, возможно, придется учиться в одном классе с детьми мигрантов.

По данным шведского миграционного агентства, в 2014 году было зафиксировано 148 случаев насилия в приютах. А в прошлом году это число удвоилось – зафиксировано 322 инцидента, пишет The Daily Mail.

Также растет число враждебных действий по отношению к мигрантам. В 2015 году было отмечено около двух десятков поджогов центров размещения беженцев. Некоторые из этих приютов сгорели.

В понедельник глава шведской полиции Дан Элиассон попросил у правительства дополнительных средств для обеспечения порядка. По его расчетам, властям требуется еще до 2,5 тысячи полицейских и 1,6 тысячи гражданских сотрудников в связи с большим притоком мигрантов и повышенной террористической угрозой.

В 2017-2019 годах Государственной полиции необходимо увеличить финансирование на 1,8-2,8 миллиарда крон (около 200-300 миллионов евро).

По словам Элиассона, полиция уже не может работать в привычном режиме, а практически все силы брошены на решение проблем, связанных с миграцией и отражением возможных террористических атак. "У нас нет возможности заниматься дорожным движением, простыми правонарушениями с наркотиками", – заключил Элиассон.

Добавим, что в 2015 году в Швецию с населением 9,8 миллиона человек прибыло около 163 тысяч беженцев. Среди стран ЕС это рекордный показатель в расчете на душу населения. Такого миграционного потока Европа не видела со времен Второй мировой войны.

Из 163 тысяч беженцев более 35 тысяч – подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. Только у 20% мигрантов были документы. По мнению экспертов, молодые просители убежища зачастую скрывают свой возраст, так как несовершеннолетним проще получить вид на жительство в
королевстве.

Ты-та,старпёр,куды "рвёшься"?
Небось "голубые дали" зовуть? ;)

Вложение:
u.jpg
u.jpg [ 50.6 КБ | Просмотров: 320 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:51 

БУЛАТ matey писал(а):

вот она -слабина..проявляется... :dance:

Как истинная вонь "под-зал-упная",ты можешь только оттуда и "вещать".

Вложение:
ca.jpg
ca.jpg [ 85.39 КБ | Просмотров: 317 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:08 

да и ..с ними..
Барсик писал(а):

Патриоты_БЛИН!
Вам побыстрее получить визу и смотаться от "неньки" подальше.
Ужо не менее миллиона "патриотов" "ридна украйна" не досчиталась в "АТО" и более "лимона" слиняли в "путинку",абы не забрали в армию.

Вложение:
g.jpg

;)

ты то сам вкурил,что ты запостил,то?
миллион-не досчитались..МИЛЛИОН. :shock: и миллион уклонилосьь..
А скоко тогда осталось в армии АТО?
Допустим-..ну 2 миллиона..

По человека -на каждого сбежавшего.....
Это ж какое у нас количество бойцов в АТО всего?

Да у вас,в раше-армия -насчитывается миллион,вместе с уборщицами генеральских кабинетов...

с рифметикой у тебя -не лады... :D

А по поводу иностранных спецов в нашем правительстве..
Я уже писал ранее,про вашего Петра Великого,которому "окно в Европу" помогали рубить иностранцы..

Тогда для вас -это было"любо"

А сейчас в нас-непатриотично...
двойные стандарты..Не? :geek:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:16 

БУЛАТ matey писал(а):

А скоко тогда осталось в армии АТО?

Кажись один булатка,да и то "на диване"
:o

А по поводу иностранных спецов в нашем правительстве..
про Петра Великого

Вложение:
g.jpg
g.jpg [ 166.29 КБ | Просмотров: 305 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа