Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 20:58 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
AleksandrB писал(а):
Мариупольцы разместили, то бишь сами украинцы.

Я понял.И не утверждаю обратного.Но ,согласись,как-то уж очень туповато-примитивно это выглядит?У меня,например, возникли ассоциации с видео про корректировщика...Позывной"Террорист"-о-босс-аться! :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:01 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
aleksandr65 писал(а):
Я понял.И не утверждаю обратного.Но ,согласись,как-то уж очень туповато-примитивно это выглядит?У меня,например, возникли ассоциации с видео про корректировщика...Позывной"Террорист"-о-босс-аться! :clap:

Согласен, всё может быть. Точно никто не знает. Но тупых там ОЧЕНЬ много. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:07 

AleksandrB писал(а):
А вот и подтверждение:

Vitalic_Bondarchuk
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА !!! что с ней было, есть и, что её ждёт...?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 20:16
Новичок

Вчера самолет пришел полный кульками останков Наших РЕБЯТ. Под де бальцевом в ответ на рашинские грады разрешают ответить пару раз и все.... Бля.., что происходит???? Каво тут привалить нужно? Парни как мясо там. Ктото может Мне ответить что за гнида управляет всем этим.....

Не знаю,как прокомментировать:только что разговаривал с невесткой-вчера к вечеру Чер-нухинский гарнизон ВСУ решил,что становится слишком жарко.А их не слишком много ,поэтому двинулись на соединение к основным силам в Де-бальцево.Где их развернули и отправили обратно под угрозой расстрела.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:13 

aleksandr65 писал(а):
Не знаю,как прокомментировать:только что разговаривал с невесткой-вчера к вечеру Чер-нухинский гарнизон ВСУ решил,что становится слишком жарко.А их не слишком много ,поэтому двинулись на соединение к основным силам в Де-бальцево.Где их развернули и отправили обратно под угрозой расстрела.

У них два варианта: или сдаться, или умереть.
Пишут, что некоторые не просто сдаются, но ещё и воевать против ВСУ начинают.
А от мобилизации массово откашивают даже на западе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:17 

ДНР сообщила о использовании силовиками заградотрядов
Заместитель командира ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что министерство обороны Украины начало применять тактику заградотрядов для того, чтобы не дать силовикам покинуть свои позиции.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:33 

Днепропетровск, 27 января.

Крупнейший ракетно-космический концерн Украины — знаменитый «Южмаш» – остановлен. Из-за отсутствия денег и заказов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:35 

С 1 мая Крым перейдёт на российский телефонный код.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:38 

Де бальцево, 27 января.

Де бальцевский котел полностью захлопнулся, вооруженные силы Украины оказались в кольце. Об этом сообщает «самооборона Горловки» на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«К этому давно шло, и вот наконец-то, как говорится - свершилось. Украинская армия в плотном кольце. Пути отступления нет. Все эти дни велись массированные атаки. Страдали мирные жители», - говорится в сообщении.

По словам спикеров пресс-службы ополчения, в получившемся котле оказалось от 7,5 до 8,5 тысяч человек, это как активные боевые части, так и специалисты тылового обеспечения. Причем многие украинские военные перешли на сторону ополченцев.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:32 

Даже нечего добавить...всего 31 человек взяли блокпост, с тремя БМП ..с оборудованными позициями..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:02 

Сергей писал(а):
Даже нечего добавить...всего 31 человек взяли блокпост, с тремя БМП ..с оборудованными позициями..

И они в недоумении: почему пиндосня им технику не поставляет. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:07 

DOK 61
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА !!! что с ней было, есть и, что её ждёт...?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 22:38

Коля. Я сильно обозлился и пишу на..., ты видишь короче.
Накуя нам де бальцеское направление, там мешок и скоро будет котел. При теперешних раскладах жалко пацанов, реально жалко...Мой старший сегодня приехал на чуть, снова ждет ротацию. Задает вопросы, папа ты умный, скажи почему погибли мои побратимы, почему в армии командиры через одного - долбоебы, а если война - мы все должны умереть...???
Что я должен ответить сыну ???? Я , который год назад глотку рвал за Майдан и светлое будущее. Мне стыдно смотреть сыну в глаза, наверное рано ушли хлопци с майдану, наверное мне с друзьями нужно было не ехать домой , а наводить порядок ...

Вот интересно: чтобы прозреть обязательно покрошить столько людей?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:20 

Это когдай-то они успели стока понабрать???

"ИВАНОВ О ВОЗМОЖНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ МОСКВЫ О ВОЗВРАЩЕНИИ УКРАИНОЙ КРЕДИТОВ: РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО, КИЕВ ДОЛЖЕН РФ $25 МЛРД ПО РАЗЛИЧНЫМ КРЕДИТНЫМ СОГЛАШЕНИЯМ."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:48 

Украинские военные массово оставляют позиции из-за колоссальных потерь. Самовольное оставление позиций украинскими военными приняло массовый характер. По информации, полученной от военнослужащего 15-го батальона 128-й отдельной горной бригады, перешедшего ночью 27 января 2015 на сторону ДНР, личный состав бригады полностью деморализован. Большая часть покинула позиции в районе Никишино и на технике начала отходить в тыл.

В 04:00, нарушив приказ, без команды начал отступление 17-й танковый батальон, потерявший в ходе последних боев с ополченцами до 50% личного состава и техники.

Чтобы заставить отступающих танкистов вернуться на занимаемые позиции, руководство АТО приняло решение о нанесении по ним огневого удара. В результате огня украинской артиллерии батальон потерял еще один танк.

Причиной массового бегства украинских военнослужащих с поля боя являются колоссальные потери, понесенные войсками хунты за последние дни. Только в ходе боев 26 января бандеровцы потеряли убитыми до 170 человек, 21 танк, 14 БМП (БТР) и 7 орудий полевой артиллерии.

Всего с 16 января, когда бандеровцы возобновили проведение карательной операции, ополченцами было уничтожено 100 танков, 79 БМП (БТР), 35 артиллерийских орудий. Погибло 1106 и было пленено 47 украинских силовиков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей писал(а):

Даа уж... Такими темпами каждому взводу ВС Новороссии скоро надо будет с собой краску таскать чтобы флаги на технике сразу перекрашивать... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:03 

AleksandrB писал(а):
У них два варианта: или сдаться, или умереть.
Пишут, что некоторые не просто сдаются, но ещё и воевать против ВСУ начинают.
А от мобилизации массово откашивают даже на западе.

Добавлю немного вдогонку:Чер-нухинский гарнизон еще раз пытался по связи запросить разрешение на отход в Де -бальцево-отказали.Командир,обьясняет,мол,настроение у бойцов пессимистическое,рассматривается и вариант перехода к ополченцам.Ответили,что,если кто уйдет и станет известно-сильно пострадают семьи,вплоть до летального исхода.Бойцы,видно,крепко призадумались,ночью развернули пушки и долбанули по Де-бальцево...Оттуда-ответка,у моих край поселка тоже зацепило(разрушения есть,жертв-нет,слава Богу).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа