Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #811
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:27 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Григорий63 писал(а):
dsf вот вы видели в Симферополе войска РФ?

лично я за всё это время не видел ни одного... хотя правды ради скажу специально не искал..

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #812
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сергей Киев писал(а):
а вы признаёте? Вот наш вчерашний разговор!

Что признаём?

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:29 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #814
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:30 

Собаки: нема
ООиР: УООР
dsf писал(а):
лично я за всё это время не видел ни одного... хотя правды ради скажу специально не искал..

ну неужели вы думаете, что "зеленные человечки" - это самооборона и никакого отношения не имеет к войскам РФ?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #815
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:34 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
Попытаюсь ответить одним постом всем сразу, цитировать нет желания......

На выпад что я там засланный или типа того, даже не реагирую, просто смешно.....

Я в отличии от ВАС могу себе позволить с Днепра на дальний восток слетать на рыбалку......и по этой причине повидал больше чем вы......это так к слову........

Александр.........ты хоть читаешь то что пишешь? в оном предложении как минимум 2 противоречия..... То ты пишешь что войск нету, то сразу что там только спецназ.........(военные, это .............)смешно........

то ты пишешь, что Крымчане (а это не Украинцы) имеют право

провести референдум а вот часть Россиян не имеют право, сразу задушат, то ты пишешь что мы должны были формировать свою обороноспособность, то сразу боишься НАТО..........это как меня учили называется ШИЗОФРЕНИЯ( то маниакальная то депрессивная фаза). Попробуй осмыслить то что ты сам написал......и перенеси это на расию.........и дай ответ, как бы вы все относились если бы войска любой страны просто вошли бы на вашу территорию........если бы у вас развивались такие события, как бы вы лично к этому отнеслись и как бы поступали.
Григорий спасибо за ответ, вот вы считаете что все было на взаимовыгодных условиях, и тут я с вами соглашусь.............но вот в один момент в наше личное дело вмешались вы расеяне, и диктуете как нам быть......это правильно?

Тут писали про долги, типа верните все и мы вас не тронем........так возвращаем.......каждый день возвращаем, теперь думаю быстрее вернем что бы за быть про вас братьев как про страшный сон.

Теперь почему вас называют фашистами.......да по тому, что вы со свои путином поступаете так как поступил гитлер в 38 году

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #816
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:36 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
ruse.chat писал(а):

Так это цивилизованный мир признал , что :

1. РФ осуществила военную агрессию по отношению к Украине.

2. Десятки рисунков в мировой прессе изображают русского президента фашистом.

Эти флаги были вывешены в некоторых наших городах власовцами за деньги русских фашистов. Ничего удивительного , первых власовцев было миллионы в 1943 году , а у нас сейчас пару тысяч.
Обычное дело - мы их раздавим.

Точно так агенты абвера поступали летом 1941 года , чтобы сеять панику среди населения , желая добиться перехода на сторону оккупанта , тоже флаги вешали , листовки разбрасывали... Ничего нового.
И что ?

Что та "киношка" доказывает или опровергает ? Мы все и так знаем , что была революция , все и так понимаем , что СССР во время войны брал любую помощь от американцев , чтобы врага победить. И мы брали , и мы воевали на Майдане , и мы победили.

А та дура Витренко вообще никакой не депутат , а базарная истеричка с исторической свалки политики , она "блистала" лет 15 назад своим кликушеством против Америки и за Россию , а теперь боится нос на улицу показать , так как Россия превратилась в фашистского оккупанта и у нас завтра из кадого окна будет звучать песня "Вставай , страна огромная ! " и стекла будут крестами заклеивать , как в 1941 году.

Отметьте себе такой факт: у нас практически никто не убегает , хотя западная граница открыта - у нас все остаются сражаться !!!!!

Иди у Сашка автомат отбери , герой! Пригодится русских фашистов мочить

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #817
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:39 

Я выше написал, как можно быстро погасить конфликт.
Если так не сделать, то всё равно будет так, только и мы, и вы понесём экономические потери.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #818
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:39 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
http://forum.sevastopol.info/viewforum. ... f46d5df9b2
Не все там такие! Ура!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #819
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:41 

Собаки: Немецкая овчарка - Бой
Транспорт: ВАЗ 2121 иногда ВАЗ2110
Оружие: не имею, только удочки)))
Просто ужас какой-то... Вместо того что бы думать как восстановить экономику в стране, люди готовятся к войне с какими то фашистами-оккупантами. Очнитесь фашистов наши с Вами отцы и деды в 45 перебили.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #820
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:43 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Kruk писал(а):

ну неужели вы думаете, что "зеленные человечки" - это самооборона и никакого отношения не имеет к войскам РФ?

нет я так не думаю... но Крымчане РАДЫ их появлению.. Крук где вы лично были ,когда 26 февраля нас начали убивать ? почему вы + остальные не помогли вашим соотечественникам (на тот момент) ???
ни за ког не буду гноворить -только то что пережил
26 февр в час дня сидел перед опечатаной оружейной комнатой и ждал штурма...
до ВР АРК(которую в тот момент штурмовали(30 пострадавших, 2 умерли)-2 мин спокойного ходу,до офиса ПР -через забор,Управл СБУ-серез проезжую часть улицы.. сидели в троём -пили водку и отправляя смс близким с временем и маршрутом выхода из городатак знаеш ворон,что саме трудное было??
ВЫБРАТЬ ИЗ СОТНИ ЗНАКОМЫ,ХРОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ С КЕМ ВЫХОДИТЬ ,А КТО останется выбираться сам!.............лично я вам(БЕНДЕРОВЦАМ!) именно то, что мне приходилось делать этот выбор- помнить буду долго.... в войнушки хотите поиграться -ну ну

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #821
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:47 

Собаки: нема
ООиР: УООР
это когда татары с проросийскими силами по парламентом стояли?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #822
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:48 

Егор охотник писал(а):
Александр.........ты хоть читаешь то что пишешь? в оном предложении как минимум 2 противоречия..... То ты пишешь что войск нету, то сразу что там только спецназ.........(военные, это .............)смешно........
то ты пишешь, что Крымчане (а это не Украинцы) имеют право
провести референдум а вот часть Россиян не имеют право, сразу задушат, то ты пишешь что мы должны были формировать свою обороноспособность, то сразу боишься НАТО..........это как меня учили называется ШИЗОФРЕНИЯ( то маниакальная то депрессивная фаза). Попробуй осмыслить то что ты сам написал......и перенеси это на расию.........и дай ответ, как бы вы все относились если бы войска любой страны просто вошли бы на вашу территорию........если бы у вас развивались такие события, как бы вы лично к этому отнеслись и как бы поступали.
Тут писали про долги, типа верните все и мы вас не тронем........так возвращаем.......каждый день возвращаем, теперь думаю быстрее вернем что бы за быть про вас братьев как про страшный сон.

Теперь почему вас называют фашистами.......да по тому, что вы со свои путином поступаете так как поступил гитлер в 38 году

1. Регулярных войск - нет. Спецназа официально нет. Но мы все знаем, что он блокирует воинские части. И нет ни одного погибшего по этой причине. Где противоречие?
2. Право наций на самоопределение есть у всех. Но воспользоваться этим правом могут далеко не все. Зависит от конкретной ситуации. И есть принцип территориальной целостности. В одних случаях работает первое, в других - второе.
3. НАТО я ни секунды не боюсь. Но не хочу, чтобы РФ лишние ресурсы направляла на противодействие базам на территории Украины.
4. Если бы кто вошёл к нам - мы бы расхерачили их за три часа. А не беседовали на форумах.
5. Про долги надо было раньше думать. Вернуть вы не сможете. Ни быстро, ни медленно. Европа, вроде, хотела погасить за вас. Но что-то молчит сейчас...

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:48 

Собаки: Кошка
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #824
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:50 

Kruk писал(а):

А где Вы видели, чтобы зелёные человечки (а мы их называем вежливые люди) кого-то из крымчан чему-то учили или заставляли делать? Я имею в виду гражданских.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #825
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:50 

Собаки: Немецкая овчарка - Бой
Транспорт: ВАЗ 2121 иногда ВАЗ2110
Оружие: не имею, только удочки)))
Цитата:
Григорий спасибо за ответ, вот вы считаете что все было на взаимовыгодных условиях, и тут я с вами соглашусь.............но вот в один момент в наше личное дело вмешались вы расеяне, и диктуете как нам быть......это правильно?

Здесь ответить однозначно тяжело...
С точки зрения рядового гражданина могу сказать, что у Нас с Вами какая ни какая но общая история, с той и с другой стороны у многих родственники, знакомые, друзья и т.д. отсюда и вытекает как вы выражаетесь "наше вмешательство".
С точки зрения политики здесь все сложно... свои мысли в кучу соберу и отпишу)))

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа