Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 30 дек 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 937  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:35 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:42 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
[quote="ruse.chat"][/quote]
Достаточно?

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:44 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7804
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:48 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7805
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:52 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
Извините, друзья, был вынужден это сделать.
По крайней мере, на некоторое время.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7806
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:54 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
что? все?-навоевались....Захотели переговоров с властью-.грустно без поддержки папы ПУ...
Теперь их Правый сектор посчипает....
http://uapress.info/uk/news/show/24052

Кстати о правом секторе..
Вот это уже ни в какие ворота не лезет..
Фашисты спасают евреев......Даже в воспаленном мозгу киселева не смогла родиться такая мысля.

смотрите и наслаждайтесь.прошу вибачення,шо кiно на мовI :D Але ж що небудь -мабуть зрозумiете :D
http://kriminal.ictv.ua/ua/index/view-media/id/61041

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7807
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:55 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
поддерживаю admin,человек явно болен,зачем погужаться вместе с ним ,в ЕГО космос...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7808
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:08 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
ALEKS писал(а):
Изображение

http://www.eutimes.net/2014/05/us-refus ... n-ukraine/ Парни,кто с английским дружит-статья о погибших в Донбассе 12 американских наемниках из частной военной компании.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7809
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:23 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
aleksandr65 писал(а):
http://www.eutimes.net/2014/05/us-refus ... n-ukraine/ Парни,кто с английским дружит-статья о погибших в Донбассе 12 американских наемниках из частной военной компании.

При этом в статье есть ссылка на источник: http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm , но он лежит... Интересно, само упало, или ЦРУ работает?

Вкратце: в статье написано, что 13 сотрудников CIA/Greystone погибло, один спасся. ЦРУ их забирать на родину не хочет.

...если честно, то это похоже на статью в чем-то типа Russia Today - издание EUTIMES.NET зарегистрировано в Панаме, а половина ссылок из текста ведет на ту самую russia today и voiceofrussia. Потому предлагаю считать если не уткой, то отнестись к заявлениям осторожно.

P.S. Источник ожил, зарегистрирован в Канаде, позиционирует себя как крупный англоязычный ньюсмейкер.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7810
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:25 

. Ещё раз скажу что отсутствовал на форуме по причине смерти отца... Я из восточной Украины, из пригорода Луганска. Ну а теперь, как говорит Петрос, ТОЛЬКО ФАКТЫ. Напишу что видел сам и слышал от людей которым доверяю - кумовья, близкие друзья...Сразу сообщениями не забрасывайте, когда отвечу - не знаю.
На дорогах везде организованы блокпосты - местные ребята в камуфляжах с георг. лентами и пророссийской символикой. На блокпостах есть ГАИ-шники, охотники со стволами... Из вооружения калаши и охоторужие, заградлента для протыкания автошин (не знаю как правильно, я не военный). Бензин и большая куча автошин. Цель блокпостов - не пропустить "проукраински" настроенный правый сектор и нацгвардию. Кто командует - не знаю, на блокпостах не стоял, но много местных там стоят ханурей, есть и норм. ребята. (ханури - те кто на моей памяти хрен работал где и токо бухал и наркоманил..., ну или просто у мамки с папкой на шее сидят, семьи нет....) Почему пренебрежительное слово ханури - потому, что в случае опастности надо думать он с бодуна может пальнуть х... знает куда. Я точно знаю что эти пацаны оружие впервые держат, тем более калашникова.!!! Не надо знающим людям говорить что будет если пустить очередь в сторону жилых домов, сделанных из самана и ракушняка. Не дай Бог. Частный жилой сектор в 100 м от блокпоста у меня в посёлке. и ещё, когда (если) Боже поможи всё закончится, как потом эти калаши и мухи у этих ребят забрать? Знаю в СБУ на предъявл. паспорт дают калаш, на бригаду из 10 чел с паспортами и в адеквате дают свд муху и 4 калаша
На майские победные праздники вроде слух идёт что будет у нас реально ВОЙНА, как в Славянске.
Значит по поводу Славянска что знаю. Провластные телеканалы твердят ПОЛНУЮ ЕРЕСЬ!!!! Брешут всё и все. Причём правда у каждого своя...
От друзей знаю что люди в камуфляжах с западно-украинским говором, называющие себя правым сектором (почему так пишу, потому что уже не знаешь чему верить) тупо гасили МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, воровали авто из салонов города и гаражей мирных жителей, под видом чёрт знает кого стучали по хатам, якобы записать паспортные данные в пользу референдума, а сами рвали паспорта или грабили хозяев. Зачем это всё - не пойму вООБЩЕ!!!!!!!!!! Это они так единство Украины отстаивают что-ли? Это инфа от кореша который еле ноги унёс из Славянска, к родителям ездил с семьёй. Ещё от коллеги врача из больницы пригорода - привезли старух с огнестрелами. Какой - то х.... с вертушки стрелял по коровам, бабы побегли коров отгонять и их постреляли ВМЕСТЕ СО СКОТОМ. От трёх источников знаю что вертушки правосековские были.
Теперь про Одессу. Тупо сожгли людей - вот и всё. Власть (теперешняя, Сеня Яйценюк, Тягнибок, и .д.) несет ересь от "Розберемося, слава Україні" до "сами себя подожгли". Им задковать некуда, они ж не могут признать что их вооружённая сила - шайка нариков-фашистов.
При всём при этом есть люди реально думающие что "нова влада" наведёт порядок, но в методы наведения здравомыслящие не могут поверить, просто страшно. Плюс ко всему всякая мразь пользуясь ситуацией заполучает оружие и грабит всех и вся, выдавая себя то за диверсантов РФ, то за правосеков, то за нацгвардию, то за сепаратистов....
Теперь обо мне лично. Я Украинец, я люблю свою страну, и западную и восточную её части. У меня много знакомых везде и друзей... Я за единство страны!!!!! Но если откровенно брешащая новая власть (похлеще старой) наводит порядок убивая коров, разбивая кровью и шахтёрским потом нажитое людьми добро (злыдни одни а не добро) и испепеляя бабулек-ветеранов (у меня дед воевал), то я против такой власти. У меня все соседи охотники, в ополчения мы не пойдём, но если будет как в Славянске - буду гасить прости Господи.
Мне реально страшно за семью , мужики. Я картечи зарядил, связь держу с соседями и Луганском. Я не сторонник любого силового разрешения вопроса, но если я никого не трогаю, ничего не захватываю, оно мне на... не надо, а меня придут убивать, тогда ховайся..... буду отбиваться насмерть!!!!!!!!!! Тогда пусть уже Владимир со товарищи танчики пригонят, но лишь бы дети целы были.
Фух, всё, излил душу, полегчало. После 9-го отпишусь. Мужики поддержите мысленно, помолитесь даже атеисты.... за нас всех тут. Живы будем не помрем..... Пока. :drinks: :db: Ваш ДоКтОР.
Это свежий пост-переписка на форуме ,автор живет в пригороде Луганска.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7811
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:28 

admin писал(а):
При этом в статье есть ссылка на источник: http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm , но он лежит... Интересно, само упало, или ЦРУ работает?

Вкратце: в статье написано, что 13 сотрудников CIA/Greystone погибло, один спасся. ЦРУ их забирать на родину не хочет.

...если честно, то это похоже на статью в чем-то типа Russia Today - издание EUTIMES.NET зарегистрировано в Панаме, а половина ссылок из текста ведет на ту самую russia today и voiceofrussia. Потому предлагаю считать если не уткой, то отнестись к заявлениям осторожно.

Спасибо за коммент.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7812
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:33 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
aleksandr65 писал(а):
Спасибо за коммент.

Я там откомментировал, про то, что источник новости из Канады. Но его сайт похож на сборник желтых новостей, потому ставим галочку и читаем новости дальше.
А вам - сил, здоровья и удачи. Хотел оставить телефон, но понимаю что отсюда не сделаю ровным счетом ничего :(

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7813
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:35 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
А остальным:
Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7814
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:40 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #7815
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:02 

да и ..с ними..
кандидат в президенты Ляшко проводит допрос маршала сепаратистов,министра обороны Донецкой республики :D

Посмотрите пожалуйста...
https://www.youtube.com/watch?v=tTb7efoe89I#t=148

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа