Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:14 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
Попадешь в плен-будешь говорить точно также.
Уж поверь мне...
главное вырваться оттуда.Жизнь и опыт героев-дороже.
Это Россия может до бесконечности тратить людей.Бабы еще нарожают.
Украина-не может.

Тут ведь какое дело, Игорь. В любых ситуациях человек принимает решение САМ. Даже под пытками. Всё равно это ЕГО решение.
Вы нам тут сейчас пытаетесь впарить, что ваши киборги-гробики правильно поступили, когда всё и всех предали... Я скажу Вам только одно: вы никогда не победите. Нация предателей, попрошаек и пр оституток не может победить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:15 

Собаки: зсл
ООиР: боор
Блин.. ты опять о своем... не делай секретов и не восхваляй свои спец службы что они спи...ли видос.. этот видос в открытом доступе... и очень давно... и еще посмотри как люди за такие видио голасают.. так для общего понимания..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:19 

И смотри ютуб почаще и не читай укр сми... если мозг есть поймешь...
Да я понимаю что обидно и досадно презнавать что бьют и теснят укр армию..не регулярные войска...
Но выже мужики(???) нахера сказки придумываете и сами себя утешаете.. тытаетесь преревернуть все с ног на голову..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:37 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
AleksandrB писал(а):
Вы нам тут сейчас пытаетесь впарить, что ваши киборги-гробики правильно поступили, когда всё и всех предали... Я скажу Вам только одно: вы никогда не победите. Нация предателей, попрошаек и пр оституток не может победить.

Есть такой старый анекдот:
- Один украинец - это хохол! - Два украинца - это партизанский отряд! - А три украинца - партизанский отряд с предателем!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:46 

Взял с Мариупольского форума..(http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic. ... start=6800)

Мы кстати можем до посинения спорить откуда прилетело, ОБСЕ может выдавать отчеты разной степени правдивости.. но нам, как дилетантам, можно ориентироваться на кое-что другое (немариупольцам возможно непонятное).
Есть у нас в городе всем известный "флюгер" ЮЮХ. И если он не побежал из города, поддерживая портки - можно расслабиться. А если он буквально через час уже спешит на место обстрела - уже задуматься (откуда такая смелость, знает что-то?). Добавьте в коктейль предварительное отключение на восточном света, тепла и пр. - и уже видны торчащие уши.
И так во всем

уже с другого форума

"За ночь в Мариуполе происшествий вроде никаких не было. По фото и видео, которые выкладывают в интернет, я как человек, который прожил в Мариуполе 40 лет, определяю направление север – северо-восток. То, что говорит ОБСЕ, что обстрел велся с востока, и определяют точную дальность, я не верю по той причине, потому что за 2 часа определить дальность и направление сложно. Пока в городе все спокойно и не наблюдается усиленных патрулей. По северному направлению находится поселок Сартана, подчинён Ильичёвскому райсовету Мариуполяю. За ним, за Сартаной, на так называемой бетонке стоят грады ВСУ, об этом знает весь Мариуполь, и они оттуда производят залпы. После того, как был атакован пост ВСУ в Виноградном, со стороны ополчения, оттуда был дан залп, и ветром снесло на жилые кварталы, или плохая корректировка. Это недочет со стороны ВСУ. Сейчас жители Мариуполя выдвигают 2 версии: или провокация со стороны украинской армии, или недочет.Мне позвонила знакомая и сказала, что у них за 30 мин до обстрела отключили свет и воду. Что может свидетельствовать о провокации."

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thr ... z3PrRqsu28

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:28 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Сергей писал(а):
Взял с Мариупольского форума..(http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic. ... start=6800)

Мы кстати можем до посинения спорить откуда прилетело, ОБСЕ может выдавать отчеты разной степени правдивости.. но нам, как дилетантам, можно ориентироваться на кое-что другое (немариупольцам возможно непонятное).
Есть у нас в городе всем известный "флюгер" ЮЮХ. И если он не побежал из города, поддерживая портки - можно расслабиться. А если он буквально через час уже спешит на место обстрела - уже задуматься (откуда такая смелость, знает что-то?). Добавьте в коктейль предварительное отключение на восточном света, тепла и пр. - и уже видны торчащие уши.
И так во всем

уже с другого форума

"За ночь в Мариуполе происшествий вроде никаких не было. По фото и видео, которые выкладывают в интернет, я как человек, который прожил в Мариуполе 40 лет, определяю направление север – северо-восток. То, что говорит ОБСЕ, что обстрел велся с востока, и определяют точную дальность, я не верю по той причине, потому что за 2 часа определить дальность и направление сложно. Пока в городе все спокойно и не наблюдается усиленных патрулей. По северному направлению находится поселок Сартана, подчинён Ильичёвскому райсовету Мариуполяю. За ним, за Сартаной, на так называемой бетонке стоят грады ВСУ, об этом знает весь Мариуполь, и они оттуда производят залпы. После того, как был атакован пост ВСУ в Виноградном, со стороны ополчения, оттуда был дан залп, и ветром снесло на жилые кварталы, или плохая корректировка. Это недочет со стороны ВСУ. Сейчас жители Мариуполя выдвигают 2 версии: или провокация со стороны украинской армии, или недочет.Мне позвонила знакомая и сказала, что у них за 30 мин до обстрела отключили свет и воду. Что может свидетельствовать о провокации."

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thr ... z3PrRqsu28

Сергей.ну нельзя так прокалываться и давать такие ссылки на форум.

Вот оттуда же-другое мнение военного специалиста из Мариуполя.С одной и той же страницы. ;)

Сообщение от моего пострадавшего товарища. Позвонила мать, сказала, что начался обстрел Мариуполя, но Левого берега. Мать живет в центре города, поэтому я позвонил своему товарищу у которого производственная площадка за Восточным, а у него аврал. Снаряд попал во второй этаж здания и как бывший офицер, ему не нужно было долго исследовать откуда стреляют , а тем более повреждение восточной стены. Он сразу сказал мне, что стреляют со стороны Соханки, а там территория под российсими наемниками и нашими лугандонами.
Попался бы этот, так сказать, маруполец ему в руки, тут бы и отгулялся на этом несовершенном свете.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thr ... z3PrXktoAg

То что ты вырываешь из контекста только удобные тебе высказывания-говорит о тебе как об умственно заангажированном человеке. :D
я уже писал Александру,но поскольку ты невнимательно читаешь нашу беседу,повторюсь.
Где доказательство,что выложенные тобой посты написаны именно Мариупольцами.

Сейчас я ,с другого компа, зарегистрируюсь по новому емейлу,под другим ником.И начну вещать откуда то из России.
И че?от этого я стану россиянином?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:35 

да и ..с ними..
И на сон грядущий.
Выступал гарант по телевизору.
1-Украина начинает процедуру подачи документов в Гаагу.
2-Завтра по всем каналам покажут видео допроса тех,кто наводил Грады на Мариуполь.

Согласитесь,чтобы делать такие вещи,надо иметь очень веские доказательства.

Спокойной ночи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:40 

БУЛАТ matey писал(а):
Сергей.ну нельзя так прокалываться и давать такие ссылки на форум.

Вот оттуда же-другое мнение военного специалиста из Мариуполя.

Сообщение от моего пострадавшего товарища. Позвонила мать, сказала, что начался обстрел Мариуполя, но Левого берега. Мать живет в центре города, поэтому я позвонил своему товарищу у которого производственная площадка за Восточным, а у него аврал. Снаряд попал во второй этаж здания и как бывший офицер, ему не нужно было долго исследовать откуда стреляют , а тем более повреждение восточной стены. Он сразу сказал мне, что стреляют со стороны Соханки, а там территория под российсими наемниками и нашими лугандонами.
Попался бы этот, так сказать, маруполец ему в руки, тут бы и отгулялся на этом несовершенном свете.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thr ... z3PrXktoAg

То что ты вырываешь из контекста только удобные тебе высказывания-говорит о тебе как об умственно заангажированном человеке. :D
я уже писал Александру,но поскольку ты невнимательно читаешь нашу беседу,повторюсь.
Где доказательство,что выложенные тобой посты написаны именно Мариупольцами.

Сейчас я ,с другого компа, зарегистрируюсь по новому емейлу,под другим ником.И начну вещать откуда то из России.
И че?от этого я стану россиянином?

( умник....иль ты тут всех за идиотов держишь). Вариант что ты п(и)стишь под кучей ников.. я допускаю......и имя настоящее твоё НАПОЛЕН :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:44 

БУЛАТ matey писал(а):
И на сон грядущий.
Выступал гарант по телевизору.
1-Украина начинает процедуру подачи документов в Гаагу.
2-Завтра по всем каналам покажут видео допроса тех,кто наводил Грады на Мариуполь.

Согласитесь,чтобы делать такие вещи,надо иметь очень веские доказательства.

Спокойной ночи.

та любит вас еУропа любит...и видала на ..том месте ..которым любят...

ПОЛЬША ОТКАЗАЛА ВСЕМ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ В УБЕЖИЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ

25.01.2015 - 21:51
Интернет-версия польской газеты Rzeczpospolita сообщила, что ни один из более чем двух тысяч украинцев, обратившихся с просьбой признать их беженцами в 2014 году, не получил в Польше такого статуса, говорится в докладе управления по делам иностранцев МВД страны
.
а по поводу Гааги ....это птица такая?!... Которая обделалась ....и ни чего не нарыла против разгромленного Белграда......аж с 91 года...пришлось оправдать Караджича :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:53 

Не бли маразм крепчают луди по 7 лет зарегены на мареупольском форуме а он кричит что это постановочный текст... неее это уже диагноз

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:06 

да и ..с ними..
А дать ссылку на российско-польскую интернет газету-совесть не позволяет? :D

http://ruposters.ru/archives/11343
И ведь опять-вырвал кусок сообщения,который подходит тебе больше всего и вставил БЕЗ ССЫЛКИ.в надежде на инкогнито :D .
А ведь оригинальный текст чито гутарит,а? - А вот что---

Польша отказывается от украинских беженцев. Более 2000 граждан Украины в 2014 году написали заявление на статус беженца, но ни одно из них не было принято. Об этом говорится в докладе Управления по делам иностранцев Министерства внутренних дел Польши, сообщает Rzeczpospolita.
Более 2000 украинце, обратившихся в Польшу, не получили статус беженца. В управлении объяснили это тем, что каждый случай рассматривается индивидуально.
Основной причиной ходатайств об убежище было желание убежать от продолжающегося конфликта на востоке Украины. Согласно Женевской конвенции, человек, который ищет убежища, должен доказать, что дома он может стать жертвой преследований и не имеет возможности получить убежище в другой части своей страны. Именно под второе требование и не попали украинцы.
Они в инете еще и не такого понаписують.. :D Я напримкер ,знаю,что донбасянам отказывают в совершении сделок купли продажи жилья на территории нормальной Украины.И много других ужасов.,которые я не буду приводить,опасаясь за твой спокойный сон.

Сережа-диагнозы тебе будет ставить дохтур.
По поводу зарегисирированных-агрессия России против Украины готовилась с 2004г.
Модернизировалась армия,велась подготовка инфо войны.Внедрялись казачки на форум.
Так что все совпадает.По срокам. :D

Давай-разоблачай звериный оскал капитализма дальше.
Перевоспитывай меня...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:16 

да и ..с ними..
Ей Богу-мельчает противник.
кроме С.В и АлександрВ-потягаться больше не с кем...
Печалька....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:19 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
Согласно Женевской конвенции, человек, который ищет убежища, должен доказать, что дома он может стать жертвой преследований и не имеет возможности получить убежище в другой части своей страны. Именно под второе требование и не попали украинцы.

Вот оно для чего ты тут стараешься... :shock:
Жертвой преследований хочешь стать... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:11 

это мне нравится..Россия против Украины готовила агрессию с 2004 года...ну вы себе льстите...Спецом против вас построили новые подводные ракетоносцы... :D :D :D
а вот читая заявления Тягнибока за 2004 год..или Яроша за 2013 год нормальный чел..в здравом уме сделал бы иные выводы
-----------------------
по поводу писанины в форумах...Да пусть хоть из Подмосковья пишут на Мариупольском форуме..что изменится..Если на самом деле свет вырубили за час и начальство "смело" ринулось на место события , не боясь продолжения обстрела :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:36 

да и ..с ними..
Сергей писал(а):
это мне нравится..Россия против Украины готовила агрессию с 2004 года...ну вы себе льстите...Спецом против вас построили новые подводные ракетоносцы... :D :D :D
аD :D :D

Сергей,учите историю.
События вокруг о.Тузла с началом постройки дамбы с российской стороны,дабы сместить границу Украины.
Заказ во Франции 2-х вертолетоносцев-наступательного оружия ближнего радиуса действия-это конечно не подводные лодки-но опять звоночек.
Развитию вашей агрессии написаны куча статей.
А вы тут наверное одни -в неведении. :D
и много другого.. но нету времени-пора на работу...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа