Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #781
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Егор охотник писал(а):

Так диалога не получается......ві все расияне не хотите понять одного, вас никто не спрашивает и помощи не просит........и когда задают вопросы которые вам не удобны вы как страус голову в песок .........

Я понял одно, что переубедить и довести инфу, что у нас в стране не так как вам это рисуют, и не так как это вам кажется...НЕ ВОЗМОЖНО......по этому я вопросы буду задавть......а вы ответить на них не сможете...може немного прозреете.....

Для сводки живу в г. Днепропетровск.........это и не центральная и не восточная Украина....... у нас все хорошо......и достаток, и развитие..... но вы же не поверите......вам же инфу другую дают......может для того, что бы вы поверили я щас сяду в машину, возьму камеру и выеду в любую точку своей СТРАНЫ...укажите куда....и буду все снимать без остановки.......может тогда поверите.....или еще лучше.......оплачу проезд и проживание и все накладные расходы любому вашему представителю.....провезу его по всей Украине.......пусть посмотрит а потом вам отчитается...........

Чтобы понять, нужно аргументированно обьянить а не называть фашистами, захватчиками, самовар и прочим бредом... Ответьте на вопрос. Российские флаги в ваших городах, призывы
собравшихся к России, где сняты? В Рязани?
Второй вопрос. Тут есть киношка от немцев и выступление вашего депутата о Майдане, где они опровергают мнение что Майдан это МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ... Это все Путин снимал?
Всего лишь на два вопроса ответьте и я пойму что в Украине есть только одна, именно ваша правда...
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #782
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:46 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
1) Изложите пожалуйста свое видение процесса и причины народного восстания в Украине..........прошу вас поподробнее.....
Я уже излагал. Революции совершаются ВСЕГДА в беднейших странах. И с отсутствием демократии. Да, студенты начали. Да, Беркут перегнул палку. Да, студенты себя вели не все мирно. Потом присоединились радикалы. Ситуация пошла вразнос. Янукович не справился и всё сдал. Но у вас нашлись дебилы, кто не стал ждать и решил расхерачить всё и сразу. Расхерачил в Киеве. Потом решил продолжить на Востоке и в Крыму. Тут Путин сказал, что не позволит. И гражданкой войны не случилось.
2) Изложите пожалуйста причину введения войск оккупантов-фашистов на территорию Украины. ( спор о том, кто и кому подарил какую то там территорию вести не будем, а будем руководствоваться фактом что в составе Украины находится Крым и все остальные регионы. Ведь росия(помните что по другому уже написать рука не поднимется) и ее граждане признали это в далеких 90-х годах) Берем это за точку отсчета.
Войск нет. Есть спецназ. Который, в основном, блокирует воинские части. Крым не хочет быть в Украине. И проводит референдум.
3)Изложите пожалуйста причины, по которым росия и ее руководство и часть населения этой "страны" считаю, что вы "братья" все эти годы нам помогали газом, деньгами и чем то еще.....и при этом бесплатно...просьба только не лозунгами а фактами......если сможете( предоставьте мне цифры поставки и оплаты росейского газа в Украину с момента независимости Украины, и точно такие же цифры с любой другой европейской страной....на ваш выбор......
Мне лень сейчас поднимать цифры. Я знаю, что транзит нами проплачен минимум на год вперёд. А вы должны под 2 миллиарда. Я помню, как вы воровали газ. Я помню, как вы возмутились, когда мы стали поднимать цены до рыночных. Вы сами подписали контракт. Будьте добры его выполнять.
4) дайте мне ответ еще на такой вопрос.......сколько населения проживает в Чечне......и на каком языке они говорят в основной массе.....скажите имеют ли они право на независимость и провести референдум, о своей независимости и присоединению скажем к Грузии, или к Украине например......тот же вопрос по иным регионам расии где проживает то или иное этническое население......
Не знаю, сколько живёт в Чечне. Чечня никогда не проводила референдум, даже когда она была Ичкерией. Права на выход регионов из РФ нет ни у кого.
5) Скажите мне сколько сейчас жителей юго-восточной Украины выходит на улицу и декларирует свое желание любви к расии? и вместе с этими цифрами приведите цифры общего населения этих регионов...........
Это вам никто не скажет. Потому как сейчас с обеих сторон идёт пропаганда. И никто не проводит независимых исследований.
и на по следок...... ответ на ранее заданные вопросы дайте...........чего вас там так интересуют наши пенсии, наша экономика, наш выбор президента......это наше семейное..........и в нашу семью мы вас не приглашали.......мы это НАРОД ВСЕЙ УКРАИНЫ, нас 42 млн. человек..........а не 100-200 тыщ -или чуть больше......
Особо никого не интересует, не преувеличивайте. Большинству обывателей пофик. Им важны свои шкурные интересы.
для сводки 75% населения Украины не желает помощи от расии.....и не желает к ней присоединится............
Это где посмотреть? Эти цифры. Не хотите помощи - не надо. Отдайте, что должны. И живите спокойно независимо. И нас не провоцируйте. И не угрожайте натами.
и повторюсь еще раз-----Прежде чем кому то помогать наведите порядок у себя дома
и последнее.........
Наводим. Эволюционным путём. Революциями и переворотами наелись. И много, что меняется. И коррупционеров сажают. Продажных ментов и чиновников. Но задач очень много. Дорогу осилит идущий, а не стреляющий и поджигающий.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:48 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #784
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:49 

Собаки: Немецкая овчарка - Бой
Транспорт: ВАЗ 2121 иногда ВАЗ2110
Оружие: не имею, только удочки)))
Всем доброго времени суток! Читал, читал ни как не мог пройти мимо... Хоть где то есть еще конструктивные беседы,а не закидывания друг друга какашками.

Цитата:
1) Изложите пожалуйста свое видение процесса и причины народного восстания в Украине..........прошу вас поподробнее.....

Народ Украины дошел, что называется до точки кипения, что в свою очередь вылилось в акции МИРНОГО протеста. Кто-то это подхватил и направил мирный протест в нужное ему русло и использовал его (протест) как инструмент для достижения своих целей. Почему пишу "Кто-то", да потому что лично за руку ни кого не ловил. Но без финансирования и организации такое не возможно, это точно. Кто мог финансировать это все, да кто угодно США, Украина, Россия.

Цитата:
Изложите пожалуйста причину введения войск оккупантов-фашистов на территорию Украины.

А где официальное подтверждение введения войск РФ? Зеленые человечки могут быть кто угодно и кем угодно про плаченые.

Цитата:
Изложите пожалуйста причины, по которым росия и ее руководство и часть населения этой "страны" считаю, что вы "братья" все эти годы нам помогали газом, деньгами и чем то еще.....и при этом бесплатно.

Мое личное мнение что Россия ни чем не помогала, Все было либо для выгоды России или на взаимовыгодных условиях с Украиной. Ни что просто так ни кто не кому не давал.

Цитата:
дайте мне ответ еще на такой вопрос.......сколько населения проживает в Чечне......и на каком языке они говорят в основной массе.....скажите имеют ли они право на независимость и провести референдум, о своей независимости и присоединению скажем к Грузии, или к Украине например......тот же вопрос по иным регионам расии где проживает то или иное этническое население......

Имеют полное право, А хотят ли? Ну конечно это все нельзя сваливать в одну кучу.

Цитата:
Скажите мне сколько сейчас жителей юго-восточной Украины выходит на улицу и декларирует свое желание любви к расии?

Не знаю не считал... СМИ не верю.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #785
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:51 

это чудо похоже засланец без собачный безымянный.Посему не стоит метать бисер.... человек намеренно куражится... искажает название страны....а Вы пытаетесь наладить конструктивный диалог

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #786
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:52 

В продолжение...
Вроде ответил на все Ваши вопросы, жду ответной реакции от Вас:
Цитата:
для сводки 75% населения Украины не желает помощи от расии.....и не желает к ней присоединится............

А от куда у вас такие цифры?

Цитата:
и повторюсь еще раз-----Прежде чем кому то помогать наведите порядок у себя дома и последнее.........

А кто вам сказал что у нас здесь беспорядок? И что вообще Вы имеете введу под словом "Порядок"?
И еще один вопросик. Зачем как вы думаете Ваша страна нужна ЕС?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #787
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:53 

FOX писал(а):
Вопрос знатокам: у нас проходит заседание ВС где примут решение о входе Курил в состав Украины, мы сразу же направляем туда синих человечков, находим бывшего рекетира\бандита, который провозгласит себя нью Аксёновым и вуаля. Что скажете господа хорошие, это по вашим законам

Сразу посадят.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #788
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:55 

Kruk писал(а):
разведку вели......

Так жеж не сбили... Просто предупредили, а вдруг там провокаторы?

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:56 

Собаки: Кошка
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #790
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:57 

ruse.chat писал(а):
Я вот не могу понять , например , почему Ермак , который вырезал коренные сибирские народы , хороший , а Бандера , который организовывал борьбу с оккупантами на своей родине - он плохой ?

Если Вы не заметили, так всегда бывает. Наш - разведчик, а чужой - это уже шпион.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #791
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:59 

FOX писал(а):
Кроха посмотри про Добкина сначала : http://www.youtube.com/watch?v=B-jQfN3n7tc чтобы цитировать нам этого дебила

А у вас там нет умных. Кого цитировать? Дайте фамилии.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #792
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:00 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ruse.chat писал(а):
Вы даже не представляете , до чего вы нас своей прямой фашистской агрессией и оккупацией довели ! Это нас - людей , которые еще вчера считали , что мы с вами братья !!!

У нас теперь рассуждают так:

в Украине около 500 000 охотников , среди них найдется 50 000 со своим нарезным и прицелом , которые станут сопротивляться. Даже если все они выстрелят только по одному разу и всего лишь каждый третий из них попадет , то это будет 15 000 фашистов убитых.

Вам не кажется , что это ад какой-то , то , что развязали ваши фашисты ? Кто мог еще вчера подумать про такое ????

этот ад развязали ВАШИ ФАШИСТЫ!! спаленные РОВД,Прокуратуры,захват частей и складов с оружием ...Львов и Хмельницкий,Ивано-франковск и Тернополь... а теперь 16-18 летние дети бегают в всученными им автоматами и захватывают банки,грабят на дорогах...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #793
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:03 

dsf вот вы видели в Симферополе войска РФ?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #794
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:04 

Собаки: нет
Транспорт: паджеро спорт
Оружие: Тоз34, ИЖ54, Сако.
ООиР: ВОО
[quote="Кроха"][/quote]
Об этом в эфире программы «Свобода слова с Андреем Куликовым» заявил глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. quote]Эта Ваша цитата еще раз подтверждает, об абсолютном не владении ситуации в Украине, про историю просто промолчу. Гугл и для начала в поиск.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #795
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:07 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
ruse.chat писал(а):
:D :D :D

Да вы сами разуйте !

1. Никто в тот Крым не собирался ехать , так как в этом ни грамма пользы и смысла. Крым - это политические задворки Украины , он ничего не решает и там вообще нечего было делать майданному движению. Уже все в Киеве произошло и все уже радовались победе над Януковичем , а про тот Крым не вспомнили бы и до лета , когда уже отпуска и надо ехать на море.

2. Какие поезда с ультрас ? Нет в Украине таких ультрас и таких поездов.

Это ничто иное как голимый и тупой информационный повод ваших фашистов для вторжения и ограбления наших земель в трудный для Украины момент.

Давайте по порядку. Факты.
1. Звали Россию в Крым ? -- звали. И звали крымчане, теперь можете обзывать их как угодно в бессильной бандеровской злобе.
2. Хлебом солью встречали ? - встречали, махали флагами и спасибо Россия скандировали.
3. Кровопролитие было? - нет не было и не будет благодаря участию России.
4. Сами признаете что подавляющее большинство Крымчан хотят в Россию.
Так о какой фашистской оккупации вы говорите? Это ложь.Потом. Задворки Крым говорите, ладно.Пусть для вас задворки, для нас нет. Помимо всего прочего Крым это место базирования ЧФ. Украина газ оплачивала с арендной платы за его размещение! Голимых и тупых поводов ваши фашисткие власти предоставили вагон и маленькую тележку.Неспособны вы сами их обуздать, пора это признавать уже.
Потому и нету поездов , что агенты Фсб им колесья поспустили :D

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа