Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #766
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:24 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
Егор охотник писал(а):
2 всем агрессорам-фашистам.

Читаю, читаю, читаю.....а ответов на мои вопросі по существу а не просто пук по принципу "Сам дурак" нет.ф

Давайте для того, что бы понимать вашу позицию начнем с самого начала....

1) Изложите пожалуйста свое видение процесса и причины народного восстания в Украине..........прошу вас поподробнее.....
2) Изложите пожалуйста причину введения войск оккупантов-фашистов на территорию Украины. ( спор о том, кто и кому подарил какую то там территорию вести не будем, а будем руководствоваться фактом что в составе Украины находится Крым и все остальные регионы. Ведь росия(помните что по другому уже написать рука не поднимется) и ее граждане признали это в далеких 90-х годах) Берем это за точку отсчета.

3)Изложите пожалуйста причины, по которым росия и ее руководство и часть населения этой "страны" считаю, что вы "братья" все эти годы нам помогали газом, деньгами и чем то еще.....и при этом бесплатно...просьба только не лозунгами а фактами......если сможете( предоставьте мне цифры поставки и оплаты росейского газа в Украину с момента независимости Украины, и точно такие же цифры с любой другой европейской страной....на ваш выбор......

4) дайте мне ответ еще на такой вопрос.......сколько населения проживает в Чечне......и на каком языке они говорят в основной массе.....скажите имеют ли они право на независимость и провести референдум, о своей независимости и присоединению скажем к Грузии, или к Украине например......тот же вопрос по иным регионам расии где проживает то или иное этническое население......

5) Скажите мне сколько сейчас жителей юго-восточной Украины выходит на улицу и декларирует свое желание любви к расии? и вместе с этими цифрами приведите цифры общего населения этих регионов...........

и на по следок...... ответ на ранее заданные вопросы дайте...........чего вас там так интересуют наши пенсии, наша экономика, наш выбор президента......это наше семейное..........и в нашу семью мы вас не приглашали.......мы это НАРОД ВСЕЙ УКРАИНЫ, нас 42 млн. человек..........а не 100-200 тыщ -или чуть больше......

для сводки 75% населения Украины не желает помощи от расии.....и не желает к ней присоединится............

и повторюсь еще раз-----Прежде чем кому то помогать наведите порядок у себя дома
и последнее.........

Вот теперь жду ответа......но скорее всего не получу......так как бить нечем

Кроха писал(а):
1.Янукович обокрал всю страну.
2.Защита русскоязычного населения от бандеровцев.
3.Скажите чем вы нам помогли за эти годы?А за высокую цену на газ у Юли спросите.Она разницу себе в карман клала,за что и сидела.
4.Жители Чечни 96% на выборах голосовали за В.В.Путина.Это о чём нибудь говорит тебе?
И напоследок............это ваши мужики приезжают на мою Родину зарабатывать гроши,а не мы к вам.
Это ваши девки стоят и торгуют на всех рынках и трассах России.
Так что сам сначала ответь на свои вопросы.

Тут часть очень грамотнымх ответов(сразу видно образование МГИМО), мжет еще очень образованные есть........ответ жду от остальных.....потом еще задам..но всему свое время....

По поводу "ТИПА" обращения Крыма к расии, кто обратился......народ? часть народа?, часть территории....кто? Это то же самое что на Курилах провести референдум по поводу независимости и присоединения к Японии...........ведь они то имеют тогда тоже такое право из ходя из вашей логики....

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #767
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:25 

Собаки: нет
Транспорт: паджеро спорт
Оружие: Тоз34, ИЖ54, Сако.
ООиР: ВОО
aleksandr65 писал(а):
Или кто там мог быть?Шахтеры могли,металлурги,коммунальщики,химики,энергетики,школьники,студенты и их учителя(которые,конечно,учатся и учат),врачи(которые,конечно,лечат)и т.д.?Я считаю,что-нет,не могли.А кто тогда мог?
Вы все в начале правильно написали, вывод неправильный. К этому перечню, добавлю кого знаю лично. Преподаватель физтеха, офицеры налоговой милиции, бизнесмены не базарного уровня, работники радио и телевидения, госслужащих немеряно. Причем многие были днем на работе, ночью дежурили на баррикадах.
Сегодня утром посмотрел Вести по России 24, "освещали" вчерашние события в Донецке, мне понравилась фраза "... и представителями Майдана, выступающими против русскоговорящего населения...". Мне просто обидно за Вас, какую Вам лапшу каждый день вешают. Мне интересно Путину тоже так докладывают или реал. Мрак. У нас более реальную информацию дают про события в России, хоть не п.... так в наглую. Раньше я всегда ВВП ставил в пример. Сейчас понял, что Вашему, что нашему бывшему реальный "негатив" просто не докладывали. У Вас тоже :D президент за такие доклады по печени бьет подчиненных?
Пари по Крыму :D будем заключать?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #768
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:25 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Будничные фото в г. Севастополь, клянусь здоровьем матери, что мы просто шли по улице и сфотографировали это. Вы постоянно угрожали нам, что мы должны уйти из НАШЕГО города и что мы ОККУПАНТЫ, но люди там считают иначе и это их право, также как есть право Майдана

Вложения:
IMG_3824.JPG
IMG_3824.JPG [ 134.97 КБ | Просмотров: 302 ]
IMG_3823.JPG
IMG_3823.JPG [ 131.07 КБ | Просмотров: 302 ]

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #769
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
ruse.chat писал(а):
Так вы поймите , что наши исторический деятели и лидеры не должны любить Россию , они обязаны любить Украину.
И те , кто все годы писал , что Россия нам чужая , оказались правы , к великому сожалению , так как свои родные при помощи грубой военной силы земли у братьев не отбирают.
Если бы наши караулы начали стрелять по Уставу в нападающих фашистов , то вы бы начали их бомбить. Это кто мог когда такое подумать ?????

А вот не надо было писать, что мы чужие. Надо было заниматься армией и экономикой.
Наши лидеры не просто любят Россию. Они защищают её интересы. Иногда жёстко. А как иначе? Иначе - съедят.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #770
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:27 

Собаки: А и Г
ООиР: О
ruse.chat писал(а):
А ты , как обычный кацап , можешь сообщить мне идеи Бандеры , чтобы я проверил , пропагандирую я их или нет ?

Все цивилизованное сообщество должно воспротивиться героизации руководителей ОУН-УПА, причастных к массовым карательным акциям на территории Галичины и Волыни. Об этом в эфире программы «Свобода слова с Андреем Куликовым» заявил глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.

По его словам, целый ряд общественных деятелей в сегодняшней Украине пытается заигрывать с «откровенными фашистами и нацистами», идеализируя преступления, совершенные так называемыми «солдатами» Украинской повстанческой армии.

«Необходимо не допустить, чтобы такие, как Бандера, Коновалец и Шухевич, у которых руки по локоть в крови, становились героями, - подчеркнул, в частности, М. Добкин. – Лично я категорически против издевательства над прошлым».

Харьковский губернатор также подчеркнул, что разделяет мнение большинства депутатов Сейма Польши, вынесших на рассмотрение местного парламента законопроект о признании ОУН-УПА террористической организацией. Напомним, что в период с 1943 по 1944 годы украинские националисты расстреляли под Львовом и Ковелем более двухсот тысяч поляков.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #771
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:28 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
http://novaukraina.org/news/urn:news:140AB0E

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #772
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:29 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
FOX писал(а):
Россиянин, газ збавь чуток

Он злой. Его там тоже забанили. :-)

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:30 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #774
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:31 

Собаки: Курц
ООиР: УООР
С.В.
Цитата:
Я думаю это результат не совершенства ваших законов.

Вопрос знатокам: у нас проходит заседание ВС где примут решение о входе Курил в состав Украины, мы сразу же направляем туда синих человечков, находим бывшего рекетира\бандита, который провозгласит себя нью Аксёновым и вуаля. Что скажете господа хорошие, это по вашим законам

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:34 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #776
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:34 

Собаки: нема
AleksandrB писал(а):
И по самолётам никто не стрелял. Отпугивали. Они ж разведку вели.

а ниче, что они летали над территорией Украины?
разведку вели......

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #777
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:37 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
FOX писал(а):
Россиянин, газ збавь чуток

Ладно , погорячился. Прошу прощения.
В Крыму не ждал нас никто говорите? Ждали и еще как и звали и с хлебом солью встречали. О какой оккупации вы говорите? Как только язык повернулся! Вот "поездов дружбы" ультрас со Львова и с Киева там точно не ждут, которые ваш цыпа посылать намерен.Так что за себя плс говорите.Без агентов Фсб у вас хватает здравомыслящих людей.Хоть Путин и велик :D , совсем уж его демонизировать не надо.Просрал он ситуацию в Украине.Да и еще момент. Янука ворюгу вашего никто на самом деле не поддерживает, если б всерьез поддерживали хрен бы его выгнали. Пока он Путину нужен для общения с лживым западом

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:38 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #779
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:39 

Собаки: Курц
Кроха посмотри про Добкина сначала : http://www.youtube.com/watch?v=B-jQfN3n7tc чтобы цитировать нам этого дебила

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #780
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:40 

Собаки: нема
"как-то текст по дебильному написан" (с) :D

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа