Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #751
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:09 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
FOX писал(а):
Всем привет из свободного Киева!
Александр, мы уже увидели как вы инвестировали в Абхазию, такой курорт стал мёртвым
Туристов видите, нет, а они есть :mrgreen:

Вы не путайте божий дар...
В Абхазии была война на уничтожение. Там всё было расхерачено. Грузинами.
Абхазия - гордая страна. Они не вступали в РФ и не хотели этого. Они не продают землю иностранцам.
Мы не можем восстанавливать не наш регион на государственные деньги. И бизнес не пойдёт туда, где нельзя купить землю в собственность.
НО!
Туда ездят наши туристы. И немало. Мы взаимовыгодно торгуем. Мы гарантируем Абхазии отсутствие войны.
Я там много раз отдыхал в спортивном лагере под Пицундой. Так вот этого лагеря больше нет. НО! Идут переговоры между МГУ и Абхазией о восстановлении студенческого лагеря.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #752
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:09 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
С.В. писал(а):
МУЖИКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ К СПОКОЙСТВИЮ И К АДЕКВАТНОМУ АРГУМЕНТИРОВАННОМУ ОБЩЕНИЮ. ПРОШУ УКРАИНЦЕВ ОБЩАТЬСЯ СДЕРЖАННЕЙ. ГРОЗИТЬ, МАТЕРИТЬСЯ, СТРЕЛЯТЬ И ПРОЧИЕ ГЛУПОСТИ, РОССИЯНЕ ТОЖЕ УМЕЮТ НЕ ХУЖЕ ВАС. НО В ТАКОМ КЛЮЧЕ У НАС ТОЛКОВОГО ДИАЛОГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А ИМЕННО ДЛЯ НЕГО МЫ ВСЕ ТУТ И СОБРАЛИСЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПОЗИЦИИ ДРУГ ДРУГА.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ ОБЕИХ СТОРОН.

С ув.

Так диалога не получается......ві все расияне не хотите понять одного, вас никто не спрашивает и помощи не просит........и когда задают вопросы которые вам не удобны вы как страус голову в песок .........

Я понял одно, что переубедить и довести инфу, что у нас в стране не так как вам это рисуют, и не так как это вам кажется...НЕ ВОЗМОЖНО......по этому я вопросы буду задавть......а вы ответить на них не сможете...може немного прозреете.....

Для сводки живу в г. Днепропетровск.........это и не центральная и не восточная Украина....... у нас все хорошо......и достаток, и развитие..... но вы же не поверите......вам же инфу другую дают......может для того, что бы вы поверили я щас сяду в машину, возьму камеру и выеду в любую точку своей СТРАНЫ...укажите куда....и буду все снимать без остановки.......может тогда поверите.....или еще лучше.......оплачу проезд и проживание и все накладные расходы любому вашему представителю.....провезу его по всей Украине.......пусть посмотрит а потом вам отчитается...........

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #753
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:10 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Россиянин писал(а):
Свободы слова вы боитесь больше чем Путин.Цыпленочек с автоматом с вашего форума банит всех чью позиция отлична от официально пропагандисткой. Помню ваши посты еще по Ганзе, тогда относился к вам с большим уважением, жаль ....

Правду они не хотят слышать.
Сегодня даже на российских журналистов не допустили на встречу Яцунюка и Обамы.
Чего так ПРАВДЫ то боитесь???

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #754
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:11 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Вам, наверное было бы приятно, если бы мы по братски поставили памятник Богдану Сташинскому, улицы начали в его честь называть и праздники устраивать герою???

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #755
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:12 

Егор охотник писал(а):
Так диалога не получается......ві все расияне не хотите понять одного, вас никто не спрашивает и помощи не просит........и когда задают вопросы которые вам не удобны вы как страус голову в песок .........
Я понял одно, что переубедить и довести инфу, что у нас в стране не так как вам это рисуют, и не так как это вам кажется...НЕ ВОЗМОЖНО......по этому я вопросы буду задавть......а вы ответить на них не сможете...може немного прозреете.....
Для сводки живу в г. Днепропетровск.........это и не центральная и не восточная Украина....... у нас все хорошо......и достаток, и развитие..... но вы же не поверите......вам же инфу другую дают......может для того, что бы вы поверили я щас сяду в машину, возьму камеру и выеду в любую точку своей СТРАНЫ...укажите куда....и буду все снимать без остановки.......может тогда поверите.....или еще лучше.......оплачу проезд и проживание и все накладные расходы любому вашему представителю.....провезу его по всей Украине.......пусть посмотрит а потом вам отчитается...........

Задайте ещё раз вопросы, я попробую на все ответить. Можно по пунктам.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:14 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #757
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:15 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Егор охотник писал(а):

Я был на Украине осенью, не скажу что разруха и бедность везде - нет, но в Крыму люди живут не очень, вся надежда на отдыхающих у них, Джанкой вообще унылое впечатление оставил. Вопрос не в том как сейчас, а в том на что дальше? На фот центральная улица Джанкоя

Вложения:
IMG_3239.JPG
IMG_3239.JPG [ 95.17 КБ | Просмотров: 306 ]

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:17 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #759
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:17 

ruse.chat писал(а):
Разница принципиальная ! Она в отсутствии войск НАТО и в наличии агрессивного вторжения русско-фашистских штыков на территорию государства Украины , которые зарывают свои БТР в нашу землю и шпигуют ее минами , а также стреляют в двигатели наших самолетов.

Ребят, где вы увидели вторжение? В Крыму спецназ блокировал воинские части. И никаких провокаций. Там местные провокации устраивают, потому как ненавидят Украину. Если бы не мы, у вас резня была бы почище киевской...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #760
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:19 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
ruse.chat писал(а):
Разница принципиальная ! Она в отсутствии войск НАТО и в наличии агрессивного вторжения русско-фашистских штыков на территорию государства Украины , которые зарывают свои БТР в нашу землю и шпигуют ее минами , а также стреляют в двигатели наших самолетов.

Бендеровский пропагандисткий бред. Нахрен вы кому нужны, агенты фсб бла бла, бред,
раздайте цыплятам автоматы, сами друг друга перебьете.Поезда с Ультрас цыпленочек ваш в Крым посылать хочет и после этого вы нам говорите что никто никого притеснять в Крыму не собирался? Путин войну гражданскую остановил у вас, разуйте глаза патриоты хреновы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #761
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:21 

Россиянин писал(а):
Бендеровский пропагандисткий бред. Нахрен вы кому нужны, агенты фсб бла бла, бред,
раздайте цыплятам автоматы, сами друг друга перебьете.Поезда с Ультрас цыпленочек ваш в Крым посылать хочет и после этого вы нам говорите что никто никого притеснять в Крыму не собирался? Путин войну гражданскую остановил у вас, разуйте глаза патриоты хреновы.

Не надо оскорблять украинцев. Им и так сейчас очень херово.
Говорим спокойно и стараемся не вешать ярлыки - только факты.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:22 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #763
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:22 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Yarmola.L писал(а):
тут многие говорят что нужно было дождаться выборов и переизбрать яныка...согласен...но как??? он за время правления узурпировал власть, незаконно изменил форму правления (с парламентско-президентской на президентско-парламентскую). он устраивал "карусели" на выборах - от одного к другому ездили колонны автобусов с людми и голосовали по всем участкам, когда розгромили штабы провластной партии регионов были найдены потделки печатей ооочень многих избирательных участков...простой народ понимал что никаких выборов уже не будет...всё было бы фальсифицировано!!!![/qote]

Я думаю это результат не совершенства ваших законов. Ни в одном цивилизованном государстве нет законной возможности для массовых протестных сборищ... И если такие все же случаются, то власть имеет законную возможность к их усмирению всеми законными способами - сначала переговоры, затем спец.средства и в последнюю очередь оружие... Иначе это не власть а ее подобие...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #764
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:23 

И по самолётам никто не стрелял. Отпугивали. Они ж разведку вели.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #765
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:23 

Собаки: Курц
ООиР: УООР
Россиянин, газ збавь чуток

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа