Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 02 янв 2026, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:23 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Одна из моих любимых песен ...Всем пацанам мертвым и живым моей роты батальона бригады ...помню всех ......третий молча.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:22 

олег74 писал(а):
Одна из моих любимых песен ...Всем пацанам мертвым и живым моей роты батальона бригады ...помню всех ......третий молча.

Сегодня схоронил товарища ,еще один с нашей роты...прошел Чечню без царапины ...перетщил меня300 через Сунжу в января 95...40 лет много или мало :?: а дома зарезали гастербайтеры чичи я вою как последний волчара ... как же так ты ...Земля тебе Леша пухом позывной Данила 4 рр 24 бр ГРУ 2 батальона 131 омсбр 2 степень орд мужества кто был :hand: ..третий стоя и молча...не могу поверить и смириться...круче пацана у нас не было не было. мой свидетель на свадьбе крестный моей старшей дочки и п о х уй толерантность ну и закон рф тоже краем ........................................................................................

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:10 

[youtube][/youtube]Памяти моего друга ст сержанта Алексея Данилина посвящаяю ..Живые помните война это смерть!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 03:37 

ЕГО ЛЮБИМАЯ...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:42 

Сегодня Ровно двадцать лет гибели моей первой жены ,бросив 3курс миита уехала за мной в ЧР была медсестрой в нашей части в августе 95 попала под бмп управляемое пьяным бойцом... Тебе Женя Женечка....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:43 

олег74 писал(а):
Сегодня Ровно двадцать лет гибели моей первой жены ,бросив 3курс миита уехала за мной в ЧР была медсестрой в нашей части в августе 95 попала под бмп управляемое пьяным бойцом... Тебе Женя Женечка....

Лара Фабион как никто лучше передает те эмоции ...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:51 

Для себя тему хочу закрыть ,нет сил ни моральных ни человеческих ,та война отняла у меня слишком много и пересматривать все это дается тяжело ночью зубы стираю , в атаки хожу , детей своих этим пугаю , участники меня поймут ,старался все забыть ,не получается.Как выжил тогда, не знаю ,может деду ветерану ВОВ спасибо, зверя учил скрадывать, тенью быть....но срочную и по контракту прошел практически без царапины кроме подрыва на фугасе ..спасибо моим пацанам.отлежался , за брата, за Сашку за Женьку мою....так Хачулаева и его волчар не нашел...и пусть это будет моя последняя охота......Тогда в январе 95 лично видел Невзорова когда он фильм про нас снимал ..шугливый парень и еще в ролике где танкист про отдадим чечню расподется Россия это Игорь Григорошенко лейтенант он погибнет 8 января...попадет под минометный обстрел и ст лей из разведроты Кравченко ...что за бригаду нашу рассказывал на камеру в мае в упор застрелят тока не Сергей его звали ,а Виталий вот так....Не дай бог кому то попасть в такую мясорубку. ролик Arhangela путный правдивый все так и было.....Моему командиру Савину Ивану Алексеевичу и всем пацанам вечная память...................................................................................................................в ролике использованы материалы и из моего фотоархива.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 01:41 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
олег74 писал(а):
Для себя тему хочу закрыть ,нет сил ни моральных ни человеческих ,та война отняла у меня слишком много и пересматривать все это дается тяжело ночью зубы стираю , в атаки хожу , детей своих этим пугаю , участники меня поймут ,старался все забыть ,не получается.Как выжил тогда, не знаю ,может деду ветерану ВОВ спасибо, зверя учил скрадывать, тенью быть....но срочную и по контракту прошел практически без царапины кроме подрыва на фугасе ..спасибо моим пацанам.отлежался , за брата, за Сашку за Женьку мою....так Хачулаева и его волчар не нашел...и пусть это будет моя последняя охота......Тогда в январе 95 лично видел Невзорова когда он фильм про нас снимал ..шугливый парень и еще в ролике где танкист про отдадим чечню расподется Россия это Игорь Григорошенко лейтенант он погибнет 8 января...попадет под минометный обстрел и ст лей из разведроты Кравченко ...что за бригаду нашу рассказывал на камеру в мае в упор застрелят тока не Сергей его звали ,а Виталий вот так....Не дай бог кому то попасть в такую мясорубку. ролик Arhangela путный правдивый все так и было.....Моему командиру Савину Ивану Алексеевичу и всем пацанам вечная память...................................................................................................................в ролике использованы материалы и из моего фотоархива.

Рано эту тему закрывать.За последние несколько лет вокруг России дермом запахло,крысы в США валят,хорошим это не закончится....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 01:57 

Группа Положительный заряд - Песня "Братан" (Разговор) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=FrM9bpaEhls

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:01 

Он за Сталина, я за Путина!!! - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=K10iMbG2mXk

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:04 

Я косынку завяжу - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=j6t45x7Zcac

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:05 

Песня про Ханкалу (16+) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=F1mIFQ1j8jk

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:36 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сегодня был в Спортмастере в одном из тихих подмосковных городков. Заходят два военных. Купить что-то хотели. Форма зимняя уже. Но какая! Загляденье! Спросил их - говорят, одинаковая форма у рядового и офицерского состава. Лёгкая и удобная. И красивая. Нам бы такую при Союзе.
В начале 90-х у меня было стойкое ощущение, что если на нас нападут, то защищаться нечем. И воли у руководителей нет, потому как все куплены врагами.
Сейчас ситуация кардинально поменялась. Да и впервые в истории начали ценить солдатскую жизнь. Высокоточное оружие, боевые роботы, радиоэлектронное оружие. Быт военных меняется кардинально. Повысили зарплаты, обеспечивают жильём, строят инфраструктуру. В военные училища огромный конкурс, такого давно не было.
Уверен, что перемены необратимы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:42 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Тверяк писал(а):
Рано эту тему закрывать.За последние несколько лет вокруг России дермом запахло,крысы в США валят,хорошим это не закончится....

Шакалы не полезут на нас влоб. Силёнок уже не хватает. Будут пытаться навредить исподтишка. Ситуация непростая, но контролируемая. Придёт время - каждый ответит за свои дела. Все получат по заслугам своим.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа