Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:15 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:22 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
БУЛАТ matey писал(а):
Я зарабатываю гораздо больше

На мой взгляд ты переоценен :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:28 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сергей писал(а):
..это хохлы под русских молотят....мелочная пакость от бессилия (такая же глупая ..как забор :D) ты же отлично понимаешь... И сам скоро в друга России перекрасишься...али придётся тобе в Бельгию ..на панель

Адназначна оппозиционные хохлы! :D Их в Крыму 10% в этом году было от всех туристов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:32 

БУЛАТ matey писал(а):
Да это все хотелки вашей власти с этими тремя млрд.
Яресько сказала точно-россия не получит никаких других предложений по этому долгу,какие получили другие кредиторы.
А они таковы-списание 20% и остальное потом -когда нибуть,если экономика Украины будет давать рост 4 % в год.
Усе-точка.
Тем более,что переговоры пока даже и не начались..
А вы тут камлаете.убогие..

А кто такая Яресько? Игорь, не смешите. Украина получит не предложения. Украина получит уже готовое решение, согласованное РФ и МВФ. А Украина его выполнит. Но будет кричать, что москалей додавили.
И учтите: списания - не будет.
Вы сейчас - никто и звать вас никак. И вы все это прекрасно знаете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:55 

БУЛАТ matey писал(а):
Я зарабатываю гораздо больше

..не нужно быть охеренным аналитиком что бы представить сколько ты зарабатываешь....по лодке (которую катером называл..)..по даче... и по поведению( понты одни :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:11 

БУЛАТ matey писал(а):
если ты такой умный-скажи твой прогноз на будущее и посмотрим-как он сбудется.
Только без демагогии.
Мои ,пока что.-про газ,дефолт,помощь Украине и борьбе с россией-все подтвердились.
Вот мой -Украина технически вышла из глубокой рецессии
http://hvylya.net/news/digest/ukraina-t ... times.html
А теперь-Ваше слово товарсч Маузер.. :mrgreen:

Не претендуя на последнюю истину, предположу:
1. Долг отдадите полностью, но за 3 года.
2. ВВП рухнет в этом году на 10-12 процентов по итогам года, инфляция будет на уровне процентов 50. Спад в сельхозпроизводстве на уровне 10%. Рост тарифов ЖКХ и цен на продукты - сами знаете, да и ссылки я давал.
То есть, в сухом остатке: вы сейчас - беднейшая страна Европы. С уровнем зп ниже, чем в КНР и на уровне середнячков в Африке.
3. Цены будут расти и дальше, но уже менее высокими темпами. Инфляция будет не меньше 20%. В следующем году ВВП ещё упадёт, но уже не так сильно, процентов на 5. Дело в том, что в мире кризис, и традиционные товары неглубокой обработки и сырьё падают в цене. Допустим, металлургический комбинат Азовсталь в Мариуполе практически встал - продавать невыгодно, цены рухнули.
4. В следующем году услуги ЖКХ у вас ещё вырастут, остановившись на уровне европейских цен. Дальше расти не будут. Народ уже в этом году начала вешаться в прямом смысле (вчера пенсионерка повесилась, получив счёт - ваши СМИ), будет только хуже. Но вам на это наплевать, потому как вымрут, в первую очередь, инвалиды и пенсионеры. То есть балласт, с вашей точки зрения.
5. С 1 января РФ повышает вам пошлины на ВСЕ ваши товары до уровня ВТО. Экспорт встанет совсем. Плюс введут продэмбарго на ваши сельхозтовары. Валюты у вас будет всё меньше. Соответственно, нагрузка на гривну. Спасти смогут только новые кредиты.
6. В этом году рухнул ваш экспорт не только к нам, но и в ЕС. Думаю, тенденция в следующем году сохранится, хотя и меньшими темпами.

Если стабилизация это уменьшение темпов падения, то таки да: у вас стабилизец адназначна! :D

Если хотите предметного разговора, пишите конкретику по промпроизводству и сельхозпроизводству. Что и где открыто, что увеличило темпы выпуска продукции.

P.S. А если будет обострение на Донбассе, то вам ваще кирдык. И все это знают.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:29 

О! Константин! Присоединяйтесь!
Как жизнь при демократии? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:54 

AleksandrB писал(а):
Не претендуя на последнюю истину, предположу:
1. Долг отдадите полностью, но за 3 года.
2. ВВП рухнет в этом году на 10-12 процентов по итогам года, инфляция будет на уровне процентов 50. Спад в сельхозпроизводстве на уровне 10%. Рост тарифов ЖКХ и цен на продукты - сами знаете, да и ссылки я давал.
То есть, в сухом остатке: вы сейчас - беднейшая страна Европы. С уровнем зп ниже, чем в КНР и на уровне середнячков в Африке.
3. Цены будут расти и дальше, но уже менее высокими темпами. Инфляция будет не меньше 20%. В следующем году ВВП ещё упадёт, но уже не так сильно, процентов на 5. Дело в том, что в мире кризис, и традиционные товары неглубокой обработки и сырьё падают в цене. Допустим, металлургический комбинат Азовсталь в Мариуполе практически встал - продавать невыгодно, цены рухнули.
4. В следующем году услуги ЖКХ у вас ещё вырастут, остановившись на уровне европейских цен. Дальше расти не будут. Народ уже в этом году начала вешаться в прямом смысле (вчера пенсионерка повесилась, получив счёт - ваши СМИ), будет только хуже. Но вам на это наплевать, потому как вымрут, в первую очередь, инвалиды и пенсионеры. То есть балласт, с вашей точки зрения.
5. С 1 января РФ повышает вам пошлины на ВСЕ ваши товары до уровня ВТО. Экспорт встанет совсем. Плюс введут продэмбарго на ваши сельхозтовары. Валюты у вас будет всё меньше. Соответственно, нагрузка на гривну. Спасти смогут только новые кредиты.
6. В этом году рухнул ваш экспорт не только к нам, но и в ЕС. Думаю, тенденция в следующем году сохранится, хотя и меньшими темпами.

Если стабилизация это уменьшение темпов падения, то таки да: у вас стабилизец адназначна! :D

Если хотите предметного разговора, пишите конкретику по промпроизводству и сельхозпроизводству. Что и где открыто, что увеличило темпы выпуска продукции.

P.S. А если будет обострение на Донбассе, то вам ваще кирдык. И все это знают.

Очень грамотные предположения!
Вряд ли поймёт суть тот, кому они адресованы :( :mrgreen:
Ну.... в смысле конкретики не ждите :geek: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:19 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
Это уже не позор,а прямо статистика какая то
В Ялте туристы изуродовали столетние кактусы надписями "Москва" и "Обама — омч"
Как это они еще там не насрали-непонятно
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/16/1461474.html
То-спиртсмены наркоманы.то вот это.... :ugeek:

Это не первый случай, когда посетители парка портят растения. "Обычно расписывают бамбук, где поглубже. Но чтобы кактусы прям в оранжерее расписать – это первый раз такое", – сообщил Паштецкий.

Короче- пришли..русские - обезьяне.Ховайся, кто может
Наверняка это дело рук москвича С.В.
таким образом он унизил рейтинг Обамы.чем резко подорвал его авторитет в миру. :D и усилил авторитет россии.так держать и застройка каменной стены вокруг РФии не заставит себя ждать
Изображение

Млять...
Ну вот как с тАбой тАперь диалоХ вести?
Где ты увидел у С.В. москвич написано?
НаХ мне твой долбаный Обама с его и без меня давно подорванным авторитетом?
Авторитет Россия и без таких сопливых ка мы с тобой сама усиливает своей военной мощью... Вот теперь и с подводной лодки плюнулись...
У вас там как, подводный флот в степях уже построили?
Кто строит стены и копает рвы от России?
Тебе напомнить иль ты сам догадаешься кто тут первый мастер-землекоп?
Те чего, премию что ли не дали что ты начал буробить всякую куйню?
СоФсем моск потерял убогий... :lol:
И ента, посмотри как букавки написаны на фото кактуса...
Ножиками так не режуть...
Это происки вашей укропропаганды, такие же как с бутылкой у Путина...
Фото жо па это называется если ты не слышал... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 17:02 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
daim18 писал(а):
Иваныч, это ты где нарыл про "концентрированное выражение экономики" :?: :doh:
Я как-то уже в теме упоминал про Бреттон-Вудские соглашения.
Может тебе интересно будет -
http://www.nakanune.ru/articles/15470

Дима,не я... а Владимир Ильич (не забыл ёщё такого :lol: ). А по экономике всё просто...не надо усложнять :lol:
Предположим :lol: в стране армия пенсионеров,чиновников,перекупщиков-спекулянтов и проч.,не производя никакого продукта (никаких материальных ценностей) они "зарабатывают" рубли...и немалые.
Чтобы получить качественные товары и услуги (иностранного происхождения...своих нету),а также,чтобы создать стабильную заначку они покупают $$ на эти рубли.
Откуда поступают эти $$ и на что можно их купить?Только на природные невозобновляемые...ибо другого рода конкурентно :lol: способный товар не производится.А купить $$ можем не больше,чем продать ликвидного товара...
Пока доверия к национальной валюте не будет,не будет и будущего у экономики.За океаном с вниманием относятся к трудам В.И. (не моим :lol: :lol: :lol: ) поэтому проводят последовательную политику по отношению ко всем странам...
А по ссылке мне уже не понять. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 17:11 

С.В. писал(а):
Млять...
Ну вот как с тАбой тАперь диалоХ вести?
Где ты увидел у С.В. москвич написано?
НаХ мне твой долбаный Обама с его и без меня давно подорванным авторитетом?
Авторитет Россия и без таких сопливых ка мы с тобой сама усиливает своей военной мощью... Вот теперь и с подводной лодки плюнулись...
У вас там как, подводный флот в степях уже построили?
Кто строит стены и копает рвы от России?
Тебе напомнить иль ты сам догадаешься кто тут первый мастер-землекоп?
Те чего, премию что ли не дали что ты начал буробить всякую куйню?
СоФсем моск потерял убогий... :lol:
И ента, посмотри как букавки написаны на фото кактуса...
Ножиками так не режуть...
Это происки вашей укропропаганды, такие же как с бутылкой у Путина...
Фото жо па это называется если ты не слышал... :lol:
С ув.

насколько же он туп... самого себя в дерьмо макать...выставляя явную лажу такого же тупого укра...который сам кактус царапал...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 17:37 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
valentin49 писал(а):

Дима,не я... а Владимир Ильич (не забыл ёщё такого :lol: ). А по экономике всё просто...не надо усложнять :lol:
Предположим :lol: в стране армия пенсионеров,чиновников,перекупщиков-спекулянтов и проч.,не производя никакого продукта (никаких материальных ценностей) они "зарабатывают" рубли...и немалые.
Чтобы получить качественные товары и услуги (иностранного происхождения...своих нету),а также,чтобы создать стабильную заначку они покупают $$ на эти рубли.
Откуда поступают эти $$ и на что можно их купить?Только на природные невозобновляемые...ибо другого рода конкурентно :lol: способный товар не производится.А купить $$ можем не больше,чем продать ликвидного товара...
Пока доверия к национальной валюте не будет,не будет и будущего у экономики.За океаном с вниманием относятся к трудам В.И. (не моим :lol: :lol: :lol: ) поэтому проводят "последовательную" политику по отношению ко всем странам...

Не хотелось бы...но о ещё одном ликвидном товаре.О продаже оружия.Оружие может попасть к врагу и обернуться против.
Если бы на 20-ке у мировых боссов достало бы политической воли,можно было бы обьявить совместный мораторий( скажем на полгода) на продажу оружия...и ИГ "рассосалось" бы само собой.
...Террористов,конечно.нужно наказывать за содеянное,но 50млн.$ это не круто.За такую сумму любой (даже не смертник) возьмет на себя вину.И доказать "обратное" будет невозможно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:04 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Прогноз такой енто мой укропне ешо пару лет придеться отмывпаться от всех типа правого сектора итд кто счя у власти яйценюка отпустять тип а лондона или всуша к ебаме пароша переизберуть прим через 2 года и он ляжеть на дно в европе а Матеичь слиняеть в бунде с републику и отедова буит хаить маскалей до самой старости а мы буим бороться с кррупцией Медведева больше не выберуть нефть подорожаеть а укропы все будуть стонать от близости европы и РОССИИ а не вхождению туды или сюды

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:17 

valentin49 писал(а):

Пока доверия к национальной валюте не будет,не будет и будущего у экономики.За океаном с вниманием относятся к трудам В.И. (не моим :lol: :lol: :lol: ) поэтому проводят последовательную политику по отношению ко всем странам...

Ведь где-то на полке стоит...... произведение Ильича.
Признаюсь - давно не читал.

Товар-деньги-товар , Валентин Иванович!
Рынок диктует спрос и предложения!
Кстати наши деревянненькие не такие уж не ликвидные.
На плавающем курсе народ очень даже не плохо зарабатывает...... кто в курсе курса 8-)
Да-да, это спекулятивные операции.
Во многом ты прав, Валентин Иванович!
Конкурентные продукты у нас все же есть.
Слышал, что Газель на новой платформе Некст будет продаваться в штатах?
Это вАще прорыв. Конкурентов у Некста практически нет.

Есть и другие области, где мы в теме. ;)
По ссылке..... Стросс Кан отделался легким испугом в сравнении с Кэннеди и Никсоном.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:25 

valentin49 писал(а):
Не хотелось бы...но о ещё одном ликвидном товаре.О продаже оружия.Оружие может попасть к врагу и обернуться против.
Если бы на 20-ке у мировых боссов достало бы политической воли,можно было бы обьявить совместный мораторий( скажем на полгода) на продажу оружия...и ИГ "рассосалось" бы само собой.
...Террористов,конечно.нужно наказывать за содеянное,но 50млн.$ это не круто.За такую сумму любой (даже не смертник) возьмет на себя вину.И доказать "обратное" будет невозможно.

Это очень сложный рынок, Иваныч.
В котором доля нелегала превышает законные операции.
Он практически не контролируем.
Ты удивишься, но в этом нелегале участвуют и те, на кого ты возлагаешь надежду :?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа