Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #691
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:21 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Тарасюк писал(а):
у вашего Януковича яйца с горошину или совсем нет. После поджога Беркута нужно было объявить по громкой - снять маски и выходить по одному. Через час залить майдан напалмом. И поставить памятник с надписью: здесь сгорели дети и наследники палачей Хатыни.
ваш воинственный дух выйдет весь в пердячий пар. воюйте между собой вы нам не нужны, рубитесь между собой, снимите давление на почву.
никаких войск вводить не надо, дождемся дефолта и купим за рубль.

Как вам такая манера вести диалог? Может будем искать точки соприкосновения. А не нож в спину, до последней капли крови. Остыньте.

Виктор, люди которые угрожали нам, вроде покинули форум, давайте спокойнее. Не будем учить, а будем стараться понять, что происходит, правильно говорят, что пропаганды полно со всех сторон.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #692
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:24 

Собаки: Русский охотничий спаниель
Оружие: СКС, СВМ, ТОЗ-34
ООиР: УООР
Цитата: "У меня жена была в Винницкой области с 19 по 29 января у родни,поэтому мониторю ваши видео и фото уже с ноября месяца и поверьте там очень все неоднозначно...не охота ковырять инет а то можно и захват Винницкой администрации найти и еще очень многое...
Писал да не ответили пенсии задерживают в винницкой области врачи вымогают деньги за лечение,власть уже новая вроде там что изменилось???
Вы еще ответьте деньги родне сейчас реально к вам послать с России....Семья и 4 человек на одну пенсию по инвалидности живет...а пока вы там свободу завоевываете не платят нифига....кушать то они когда себе смогут купить...?"

Я из Винницы и не все у нас однозначно и не все хорошо, но мы хотим что-то менять и не надо нам "помогать"...
А говорим на каком языке хотим и никто не против.
Попробуй зайти к вам в магазин (или какое другое место) и спросить по украински, молдавски и т. п. реакцию опишете?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #693
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:31 

Собаки: ЗСЛ
Оружие: ИЖ-27ЕМ ТОЗ-63
ALEKS писал(а):
Писал да не ответили пенсии задерживают в винницкой области врачи вымогают деньги за лечение,власть уже новая вроде там что изменилось???

сколько Вам лет? серьёзно? Вы верите в сказку что за 1 день после смены власти всё должно стать как в сказке?...я прекрастно отдаю себе отчёт в том что нужно будет затянуть пояса...дебил анык розворовал страну до ручки...казна пуста..новая власть только начала делать первые шаги - оккупация!...как можно чтото делать если у ворот "брат"?
по поводу перевода денег не подскажу - не пользовался и не знаю...нужно спрашивать в местном отделении банка - должны подсказать...но во всех банкоматах введено ограничение на снятие средств...разные банки по-разному...обычно в пределах 1 000грн (110 долларов) за день...в кассе банка ограничений нет (позавчера снимал )

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #694
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:36 

nezgovorov писал(а):
Виктор, люди которые угрожали нам, вроде покинули форум, давайте спокойнее. Не будем учить, а будем стараться понять, что происходит, правильно говорят, что пропаганды полно со всех сторон.

подпишусь под каждым словом! (не нашёл слайлика 2смайла чёкаються пивом)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #695
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:44 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
Здравствуйте всем!Зашел сегодня на сайт,а тут такая дискуссия...Не смог остаться в стороне,потому как родился и вырос на Украине,отец,брат там и живут...как ни крути-обе страны родные.Поэтому,естественно никакой предвзятости,злобы и прочих негативных чувств и эмоций к своей Малой Родине я не испытываю,а стараюсь смотреть на происходящее трезво(насколько это возможно,конечно,в рамках получаемой из разнообразнейших источников информации).
Поэтому хочу здесь предложить попытаться проанализировать не противоречащие друг другу сообщения СМИ с одной и другой стороны,не эмоциональные выкрики,а общеизвестные факты,которые,как известно,вещь упрямая.
Открыл карту Киева :-совокупная площадь Майдана+площадь возле метро+прилегающее открытое пространство приблизительно 50 000 м.кв.Если поставить на всем этом пространстве по 4 чел.на метр(т.е.достаточно плотно)получится 200 000 чел.Но там ведь еще были баррикады,палаточные лагеря,кухни,туалеты,дрова,проходы и т.д.,т.е.свободного пространства реально было гораздо меньше...Скажите,где там поместились сотни тысяч протестующих(или даже,как говорили,миллион)?Вранье?Вранье!Максимум,считаю, 50 000-в лучшем случае!
Дальше.Майдан простоял 3 МЕСЯЦА !Кто там был?Или кто там мог быть?Шахтеры могли,металлурги,коммунальщики,химики,энергетики,школьники,студенты и их учителя(которые,конечно,учатся и учат),врачи(которые,конечно,лечат)и т.д.?Я считаю,что-нет,не могли.А кто тогда мог?Пенсионеры могли,студенты(которые,конечно,на учебу забили),бездельники(чтоб подзаработать),бомжи(чтоб пожрать),ну и,конечно,профессиональные революционеры...Эти люди на Майдане олицетворяли собой народ Украины и на Вече народном"выбирали"новую власть?И,что самое смешное,собираются ее контролировать?Самим то не смешно?Если есть что сказать или возразить,то,пожалуйста,только ПО СУЩЕСТВУ изложенного!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #696
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:49 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Ребят, вот может вы мне ответите...
Я довольно давно уже спрашивал вдохновленных майданом украинцев: вот сейчас, предположим, вы снесете Януковича. А кто будет дальше?
Снесли (насколько законно - вопрос, но я не буду вдаваться в подробности).
А вопрос "А что дальше" - остался.
Кто-то (из Львова) мне говорил: "Нам надо чтоб Юлю выпустили, она одна с яйцами в этой стране".
Остальные вообще молчали.
Политики США в Киеве и Яценюк в США - это за гранью добра и зла кстати.. Это ВАШЕ дело, причем тут США? Потому так называемому и.о. президента я не верю ни на грош.
Так все же, вы там живете, и вам там жить: что дальше? Ваше мнение?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #697
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:50 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #698
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:51 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Yarmola.L писал(а):
сколько Вам лет? серьёзно? Вы верите в сказку что за 1 день после смены власти всё должно стать как в сказке?...я прекрастно отдаю себе отчёт в том что нужно будет затянуть пояса...дебил анык розворовал страну до ручки...казна пуста..новая власть только начала делать первые шаги - оккупация!...как можно чтото делать если у ворот "брат"?
по поводу перевода денег не подскажу - не пользовался и не знаю...нужно спрашивать в местном отделении банка - должны подсказать...но во всех банкоматах введено ограничение на снятие средств...разные банки по-разному...обычно в пределах 1 000грн (110 долларов) за день...в кассе банка ограничений нет (позавчера снимал )

Давай без сарказма,мне лет достаточно...А пояса затягивать можно .когда есть на что ...У них там вообще ...опа .Муж сестры моей жены -инвалид лежит в больничке с переломом на вытяжке ,чтобы поставить укол гривны платить надо....врачам вашим,один раз ставят сутки терпит....потому что купить не на ..ер.А сколько ждать Винницу ваши полтора месяца назад захватили....если не путаю 25 января захват был.
Они в деревне живут ни старой власти ,не нужны были ни новой....то хоть старший сын в Киев работать ездил,сейчас не до работы походу там....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #699
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:53 

скажу ещё вот что:
все кто с юго-восточных регионов Украины побывал на западе Украины - все готовы ещё вернуться туда...все кто затюкан пропогандой и небыл нигде дальше своего двора - все орут про "бандеровцев"...
посмотрите пожалуйста это видеоблог...он старенький 2011года...тогда ещё была тишь и гладь...Луганчанин побывал во Львове...а знали вы бы сколько таких откровений есть в сети...когда людям открывается пелена с глаз
http://glavcom.tv/video/2095.html

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:57 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:06 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #702
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:07 

Собаки: нема
admin писал(а):
А вопрос "А что дальше" - остался.

а дальше свобода слова, понимание того, что ты можешь изменить страну, возможность построить честную судебную систему, побороть коррупцию и т.д.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:14 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #704
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:15 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Kruk писал(а):

а дальше свобода слова, понимание того, что ты можешь изменить страну, возможность построить честную судебную систему, побороть коррупцию и т.д.

Мы тоже такими наивными были

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #705
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:16 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
ruse.chat писал(а):
Я уверен , что наше правительство и военные скорее найдут адекватный ответ своими силами внутри , учитывая наличие ГТС и АЭС , чем будут сдаваться.

Во как! И это разумное решение? :shock:

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа