Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 08:30 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):

а российские новости у меня есть и в тарелке и по Инету...
но не могу их смотреть--тошнит.... :mrgreen:.

Привыкай брат укроп, держи в себе блевантинку...
А то когда власть переменится, пойдешь паровозом за своей хунтой...
Как отпетый укроп аж до самых потрошков... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:44 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Несправедливо незамеченная новость: Ирак призвал Россию нанести авиаудары по позициям террористов.

Матеич, почему это мы вас ненавидим? Наоборот, спасибо вам - нам прививка от "демократии" всем на пользу. Лично ты - да, урод проплаченный, но украинцев мы любим. Вот у меня на работе новый высококвалифицированный коллега - из Киева как раз. Мозги едут к нам, еще раз спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:14 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Да, абыдна: Незалежная уходит на десятый план. А как скакали! Как скакали! :D А теперь никому не нужны... "Позабыт, позаброшен..." :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:16 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Украинская военная прокуратура сообщила о расследовании случаев дезертирства с оружием 16 тыс. военных.
Из зоны так называемой АТО дезертировали 16 тыс. военнослужащих ВСУ с оружием, сообщил в понедельник главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Укровояки! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:54 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
смотрите как обкакались пиндосы и Игиловцы, когда за них взялись ВКС России. терроситы игилосцы массово бросились в бега, И ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ СЕЙЧАС ЗАХЛЕСТНЕТ ГЕЙРОПУ.
а сучий Потрох орет об российской оккупации. а если бы вошли в донбасс, как в том году орал Галатей в Украину 8 батальонных групп и бурятская дивизия?
Тролль бы сейчас чистил сортиры, и не мечтал о подержанной Ттойёте.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:24 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
:mrgreen:

Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:59 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
...Но все-таки, речь идет не просто о каких-то обычных террористах, а о террористах хороших, то есть умеренных террористах, - вооруженных и обученных ЦРУ, специально с целью свержения законной власти в другой суверенной стране. Это совершенно меняет суть дела! Поняв все это, я чуть не разрыдался от осознания того, что где-то в далекой Сирии, ВВС России сбрасывают бомбы не на террористов, как это положено, а на умеренных террористов, прошедших подготовку в ЦРУ! С чувством исполнения своего гражданского долга, я сразу позвонил. И не куда-то там, а непосредственно в Генштаб Министерства Обороны Российской Федерации. Мне ответила какая-то девушка, у которой я сразу же спросил:

"Вы почему бомбите террористов в Сирии, они же умеренные - их же ЦРУ США готовило и вооружало?! Они ведь не просто так, от нечего делать, режут головы пленным и сжигают людей заживо. Они только точно выполняют свое задание, которое было поставлено перед ними руководством ЦРУ. Они очень добросовестно и очень умеренно выполняют все приказы ЦРУ, направленные на свержение законной власти в Сирии. И только за одно это, вы их бомбите?!".

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: "Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости".

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!".

Собеседник ответил: "Слово офицера!".

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: "Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?".

- "Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах" - ответил офицер и повесил трубку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:12 

БУЛАТ matey писал(а):
Завтра открывается фазан и куропатка... :clap: :dance: :violin:

У нас открылась на коростеля!!!
Не знаю как с лайками на них охотятся,но я с моим котом охотимся так:
кот челночит по полю,я за ним с рыболовным подсачеком,кот встаёт в "потяжку",я подкрадываюсь,накрываю "деркача" сачком,кладу в ягдтаж,затем в рукав для запекания и вот:

Вложение:
IMG_0801.JPG
IMG_0801.JPG [ 2.33 МБ | Просмотров: 576 ]

:drool:
Кстати,Игорь!
Приезжай в "Фирсановку" 8-11 октября (координаты для навигатора скину в личку),чес-слово грибами поделюсь! ;)
Только самогон твой,а то у меня только казёнка. :(
Да! И сало не надо на таможне шкерить,своим угощу. :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:30 

admin писал(а):
...Но все-таки, речь идет не просто о каких-то обычных террористах, а о террористах хороших, то есть умеренных террористах, - вооруженных и обученных ЦРУ, специально с целью свержения законной власти в другой суверенной стране. Это совершенно меняет суть дела! Поняв все это, я чуть не разрыдался от осознания того, что где-то в далекой Сирии, ВВС России сбрасывают бомбы не на террористов, как это положено, а на умеренных террористов, прошедших подготовку в ЦРУ! С чувством исполнения своего гражданского долга, я сразу позвонил. И не куда-то там, а непосредственно в Генштаб Министерства Обороны Российской Федерации. Мне ответила какая-то девушка, у которой я сразу же спросил:

"Вы почему бомбите террористов в Сирии, они же умеренные - их же ЦРУ США готовило и вооружало?! Они ведь не просто так, от нечего делать, режут головы пленным и сжигают людей заживо. Они только точно выполняют свое задание, которое было поставлено перед ними руководством ЦРУ. Они очень добросовестно и очень умеренно выполняют все приказы ЦРУ, направленные на свержение законной власти в Сирии. И только за одно это, вы их бомбите?!".

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: "Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости".

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!".

Собеседник ответил: "Слово офицера!".

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: "Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?".

- "Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах" - ответил офицер и повесил трубку.

:lol:
:clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:18 

Нобелевскую премию дали за борьбу с паразитами (новости)...
Неуж-то с украми? :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 18:22 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Барсик писал(а):

Кстати,Игорь!
Приезжай в "Фирсановку" 8-11 октября (координаты для навигатора скину в личку),чес-слово грибами поделюсь! ;)
Только самогон твой,а то у меня только казёнка. :(
Да! И сало не надо на таможне шкерить,своим угощу. :dance:

ВОО и заодно ко мну заедеш выпьем подерёмся итд

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 18:26 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Приехать не могу-очень загружен работой...А работать- некому
Все уехали батрачить на Админа...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:56 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Все уехали батрачить на Админа... енто парашенко шоль

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 20:32 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Да на вашего...
только хвасталси намедни...что отхватил классного спеца...

А мы тут мучаемся-пылить некому....
Хотя я взял себе на работу спеца-который ваял МБ-1.
Будет у нас заведовать станочным парком.
А то скоро -болта некому будет выточить..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 21:23 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Украинская военная прокуратура сообщила о расследовании случаев дезертирства с оружием 16 тыс. военных.
Из зоны так называемой АТО дезертировали 16 тыс. военнослужащих ВСУ с оружием, сообщил в понедельник главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Укровояки! :D

Не, ну эти идиоты думали что украинский народ можно вечно батальонами стращать...
Ща эти 16 тыс и к ним примкнувшие зачистят Киев от мерзоты бандеровской...
Игорек, копай схрон глыбже и прячь запасы дальше... Я тебя предупреждал чтобы буденовкой запасался...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа