Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:58 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Как сестра младшему, негодному брату...

Валентина Пронина ( Галайда )
00:09
на закуску:Белорус дает ответ украинскому "свидомиту". (орфография сохранена):
Вот тебе Кремлевской пропаганды пенсионер , «Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у. е. Космопорт строят на 700 000 кв. м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России — это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что «урину» защищают. На самом деле вы только повод, чтобы усилить своё присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься ещё говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, [мат] и воров нового уровня. ВАМ 3.14… ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага — Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте — Россия враг! Вы — стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане — олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у. е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у. е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц — 960 у. е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, — это 250 у. е. 250 баксов! А у него — двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла… А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете «москалей на ножи!», «кто не скачет, тот маскаль!» Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты — грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:53 

БУЛАТ matey писал(а):

Барсик-если отдашь половину-тебя не тронем.. :lol:
Ты же все равно -Кот-тебе грибы есть по не фен-шую..

Вот эти?

Вложение:
гр.jpg
гр.jpg [ 22.82 КБ | Просмотров: 285 ]

:twisted:
Если только такие:

:drool:

Вложения:
мух.jpg
мух.jpg [ 44.88 КБ | Просмотров: 285 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:58 

Собаки: РЕЛ ЗСЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Иж27,Соболь,Иж58-20,Бельгийка 20-70,1932г/в,МР18-20
ООиР: КыштымскоеОО и Р
ALEKS писал(а):
Как сестра младшему, негодному брату...

Валентина Пронина ( Галайда )
00:09
на закуску:Белорус дает ответ украинскому "свидомиту". (орфография сохранена):
Вот тебе Кремлевской пропаганды пенсионер , «Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у. е. Космопорт строят на 700 000 кв. м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России — это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что «урину» защищают. На самом деле вы только повод, чтобы усилить своё присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься ещё говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, [мат] и воров нового уровня. ВАМ 3.14… ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага — Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте — Россия враг! Вы — стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане — олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у. е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у. е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц — 960 у. е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, — это 250 у. е. 250 баксов! А у него — двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла… А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете «москалей на ножи!», «кто не скачет, тот маскаль!» Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты — грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

Сильно,аж дух захватывает!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:19 

БУЛАТ matey писал(а):
то то же-вся заваруха-из за грибов...
А то у нас тут продают белый сушеный-1000гр килограм
уму непостижио.. :shock:

Блин!
Жаль к вам не пущают,стал бы миллионером:

Вложение:
суш.jpg
суш.jpg [ 24.13 КБ | Просмотров: 278 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 19:51 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Барсик писал(а):
Блин!
Жаль к вам не пущают,стал бы миллионером:

Вложение:
суш.jpg

:lol:

так отож...
но ты пойми-это цена на базаре у реализатора.
закупка наверняка- меньше.
плюс всякие непредвиденные расходы в виде налогов власть имущим.. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 19:53 

да и ..с ними..
Анатолич66 писал(а):
Сильно,аж дух захватывает!!!

как по мне-вполне тянет на разжигание вражды и соответствующую статью...
хотя я понимаю-писали -либо Ольгинские.либо пьяное омч...
ну если у вас захватывает от этого дух--откройте форточку... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:14 

да и ..с ними..
В понедельник депутат Госдумы Дмитрий Гудков направил главе Минобороны Сергею Шойгу официальный запрос относительно присутствия российских военных в Сирии. Депутата интересует, участвуют ли российские солдаты в боях в этой стране. Если участвуют, он хочет знать, каковы потери россиян убитыми и ранеными и на каком основании солдат отправили в Сирию, если Федеральное собрание такой санкции не давало.
Изображение

больше фото

http://by24.org/2015/09/05/russian_sold ... ial_media/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 05:06 

Собаки: РЕЛ ЗСЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Иж27,Соболь,Иж58-20,Бельгийка 20-70,1932г/в,МР18-20
ООиР: КыштымскоеОО и Р
БУЛАТ matey писал(а):

как по мне-вполне тянет на разжигание вражды и соответствующую статью...
хотя я понимаю-писали -либо Ольгинские.либо пьяное омч...
ну если у вас захватывает от этого дух--откройте форточку... :D

Будь любезен,укажи,в какой строчке разжигание вражды или вранье.....за форточку-потом поговорим :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:28 

БУЛАТ matey писал(а):

больше фото

Ет что? В Сирии такая же природа и бордюры красят как в наших военных городках? :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:55 

Для дебилов укропов.

Не мое.
Но по теме по поводу наших в Сирии и проч.по поводу фото и фейки это или нет.

slay

Морпехи наши который год активно там действуют, причем по международному мандату. Хим. оружие наши вывозили, понятно что не на жигулях. Для этого доставляли и бронетехнику и поддержку. После выполнения миссии наши начали доставлять грузы которые зафрахтованы еще 5-6 лет назад. Договора есть, санкции ООН на Сирию не наложены, ни чего не мешает. Грузы так же охраняют морпехи до сдачи заказчикам. Даже видео с БТР и русским языком может быть настоящим, при сопровождении грузов вполне возможны нападения диверсантов.
Ну и события 2013 ни кто не отменял, когда шла эвакуация гражданских судами и на берегу их безопасность обеспечивали опять же наши морпехи. Так что эти фото можно трактовать как угодно если не знать важных деталей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:05 

13:09

ДНР не будет поставлять уголь на Украину до снятия блокады на поставку топлива и запчастей

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:19 

да и ..с ними..
Анатолич66 писал(а):
Будь любезен,укажи,в какой строчке разжигание вражды или вранье.....за форточку-потом поговорим :hand:

Анатолич,эта будет разбираться прокурор-где и чего.
Если надо он все найдет и притянет за уши..
Вот вашего учителя истории отстранили же за это и впаяли срок..
а было всего лишь-два стишка..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:29 

да и ..с ними..
ALEKS писал(а):
Для дебилов укропов.

Не мое.
Но по теме по поводу наших в Сирии и проч.по поводу фото и фейки это или нет.

slay

Морпехи наши который год активно там действуют, причем по международному мандату. Хим. оружие наши вывозили, понятно что не на жигулях. Для этого доставляли и бронетехнику и поддержку. После выполнения миссии наши начали доставлять грузы которые зафрахтованы еще 5-6 лет назад. Договора есть, санкции ООН на Сирию не наложены, ни чего не мешает. Грузы так же охраняют морпехи до сдачи заказчикам. Даже видео с БТР и русским языком может быть настоящим, при сопровождении грузов вполне возможны нападения диверсантов.
Ну и события 2013 ни кто не отменял, когда шла эвакуация гражданских судами и на берегу их безопасность обеспечивали опять же наши морпехи. Так что эти фото можно трактовать как угодно если не знать важных деталей.

Конечно,конечно..все так и есть..
Только вот в Сети выложены радио переговоры на русском во время боя...
И Керри чего то звонил Лаврову и предупреждал..
А так конечно-ваших там -как всегда нет....
Ну тогда зачем запросы в Думу ваших депутатов..
Они что-не в курсе.что ?...и тд тп :D
Впрочем-да и х-р с ними-бабы еще нарожают..

Пысы..А у нас НАТО открывает свой офис...

Пысы2..я че подумал..Раз в Харьковский центр физ-теха америкосы ввалили такую сумму на науку-значит ваших там уже точно не будет... :naughty:

ладно ,пошел на работу.
Криза минае.-.треба працювати.. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:52 

Это тебе Керри сказал ?
Официальный источник давай ?
С доказательствами что это наши а не наемники с ИГИЛа трындели....
То что вы сейчас насосете и высосите из ничего этого уже для всех не новость.
Так что вдыхайте глубже только не подавитесь....как у вас до этого получалось....берегите здоровье и соблюдайте гигиену.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:24 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
13:09

ДНР не будет поставлять уголь на Украину до снятия блокады на поставку топлива и запчастей

Эт фигня...
Они богатые, из ЮАР притащат...
В тридорого, но за то на зло москалям... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа