Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #586
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:38 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Егор охотник писал(а):
Бляц, вот не пойму одного, какого х у я, вас москалей интересует кто у нас президентом будет, как у нас дела с пеньсмями, с газом… и так Дале? Может у вас в стране все супер..... Дел несущих больше нету, корупцию побороть, зарплаты у росиян ( по другому это слово уже никогда не напишу) такие что все на самолетах летают. Наверное по этой причине вы нам решили поведать как и нам таких высот достичь. Главный вопрос тут только 1. Думайте так как вы хотите( точнее так как вам все удобно) зачем лезть в наши дела и в нашу страну. Каким боком вам как у нас с языком, как у нас с деньгами и пенсиями, какая вам разница? Отстанте от нас, мы у вас помощи не просим( кредиты те что росия типа дала так 1. Их брал Янык, а о теперь у вас, спросите с него нафига он их брал, и 2. Это не кредит , а приобретение евробондов( ценных бумаг) с хорошими % ставкам, так что еще и прибыль ролучете. Повторюсь еще раз и последний, не лещик к нам в семью, мы сами у себя разберемся, и вас никто не звал… иначе…

Интересуемся, потому что задолбались спасать вас от гражданских войн, снабжать бесплатно газом, деньги давать, выслушивать про вступления в НАТО и пр.
Когда вы там порядок наведёте? Дату назовите.
Крым сам решит, с кем быть.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #587
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:39 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Егор охотник писал(а):
Бляц, вот не пойму одного, какого х у я, вас москалей интересует кто у нас президентом будет, как у нас дела с пеньсмями, с газом… и так Дале? Может у вас в стране все супер..... Дел несущих больше нету, корупцию побороть, зарплаты у росиян ( по другому это слово уже никогда не напишу) такие что все на самолетах летают. Наверное по этой причине вы нам решили поведать как и нам таких высот достичь. Главный вопрос тут только 1. Думайте так как вы хотите( точнее так как вам все удобно) зачем лезть в наши дела и в нашу страну. Каким боком вам как у нас с языком, как у нас с деньгами и пенсиями, какая вам разница? Отстанте от нас, мы у вас помощи не просим( кредиты те что росия типа дала так 1. Их брал Янык, а о теперь у вас, спросите с него нафига он их брал, и 2. Это не кредит , а приобретение евробондов( ценных бумаг) с хорошими % ставкам, так что еще и прибыль ролучете. Повторюсь еще раз и последний, не лещик к нам в семью, мы сами у себя разберемся, и вас никто не звал… иначе…

Мы хотим знать правду, вот и слушаем Вас, вопросы задаем, думаем. Меня, например, можно в чем угодно убедить, но только аргументами и фактами, а не пространственными угрозами от человека, кторого со мной разделяют многие тысячи км и который может быть с одинаковым успехом как добрым молодцем, так и красной девицей. Так что сннизим градус разговора и продолжим общаться. Я воевать не собираюсь и за Путина не голосовал. так что потише, плиз)))))

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:40 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #589
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:42 

Собаки: ЗСЛ
Оружие: ИЖ-27ЕМ ТОЗ-63
ООиР: УООР
AleksandrB писал(а):
Они там работают. А не митингуют.

Это шутка такая? :mrgreen: ...все митингуют один Донбас работает! :mrgreen: ...и всех кормит :mrgreen: ...посмотрите в нете дитационность регионов Украины -прозреете!
у нас фирма во время Майдана тоже работала...вот только когда я был на Майдане мой начальник и мои подчинённые работали за меня...когда мой нач был на Майдане - я и мои подчинённые работали за него...когда мои подчинённые были на Майдане я и мой нач работали за моих подчинённых...както так...

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:43 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #591
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:43 

Так все в ЭКОНОМИКУ и упирается, когда поймете это? От нее проклятой и проблемы все.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #592
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:45 

ruse.chat писал(а):
Любые экономические трудности - это всего лишь экономические трудности ( как я теперь хорошо понимаю выражение "Лишь бы не было войны !!!" , которое я слышал от старших).
Уверен , что мы будем их преодолевать успешно и методично. Будет ломка , но она пройдет , если система оздоровится.

Ребят, вы пока ещё НИЧЕГО не сделали. Таких революций у всех вагон и маленькая тележка. Вон в Ливии, Сирии, Египте и т.д. Везде народ, а за углом Штаты стоят.
Я в 91 тоже был такой восторженный.
Как будет у вас на что посмотреть - зовите. Пока не вижу ничего привлекательного.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #593
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:46 

Yarmola.L писал(а):
Это шутка такая? :mrgreen: ...все митингуют один Донбас работает! :mrgreen: ...и всех кормит :mrgreen: ...посмотрите в нете дитационность регионов Украины -прозреете!
у нас фирма во время Майдана тоже работала...вот только когда я был на Майдане мой начальник и мои подчинённые работали за меня...когда мой нач был на Майдане - я и мои подчинённые работали за него...когда мои подчинённые были на Майдане я и мой нач работали за моих подчинённых...както так...

А чем фирма занимается?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #594
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:49 

AleksandrB писал(а):
Интересуемся, потому что задолбались спасать вас от гражданских войн, снабжать бесплатно газом, деньги давать, выслушивать про вступления в НАТО и пр.
Когда вы там порядок наведёте? Дату назовите.
Крым сам решит, с кем быть.

ну вы бы хоть промониторили цену этого "бесплатного "газа - дороже всей Европы...нам даже реэкспорт с Европы обходился дешевле, то что ваш типун дал денег вору яныку - его (типуна) проблема - нехрен было давать вору - видели глаза кому давали..а даже если разобраться - то ничего и не дали - ещё наварите с процентами...про НАТО никто особо и не думал! а вот после удара в спину от росии - уже все пожалели что отказались от ядерного оружия, что были безблоковым государством, что не вступили в НАТО...росия сама гонит нас в НАТО

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #595
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:50 

ruse.chat писал(а):
Это как в анекдоте:

- Что вы здесь стоите на перекрестке и руками машете ???
- Крокодилов разгоняю !!!!!!

- Крокодилов ????.. Так их здесь же нет !
- Потому и нет , что я разгоняю !!!!

Есть и другой анекдот:
Грузин выходит на крыльцо - там на дворе петух курицу топчет. Грузин кидает горсть зерна, петух соскакивает с курицы и начинает клевать зерно.
- Вах. Не дай Бог так оголодать!

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:50 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #597
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:51 

Yarmola.L писал(а):

Вот то что нашел быстро, наверное это неправда, но других ссылок Вы не дали, только меня отправили

Вложения:
рпавы.PNG
рпавы.PNG [ 62.2 КБ | Просмотров: 281 ]

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #598
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:54 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
2 клоуну Александру бэ… еще раз для двоишников МГИМО .… узнать правду как обстоя дела на Украине имеет правду каждый… а вот спасать, и лезть в наш дом без приглашения не стоит. Это опасно для жизни и здоровья. Вы тут все время про газ вспоминаете..... Про дешевый..... А ну ка дай мне стату кто сколько в мире платил с 2010 года, сколько потребил и сколько Украина перечислила за этот газ? Попробуй хоть себе честно ответить..... Спасатели бляц. Вы у себя в стране своих сограждан вначале спасите, и по городам и поселкам своей родины проедтесь я не говорю уже прл дальний восток.

P.s с зомби нет смысла общаться , все равно они ни единому слову не верят, и считают что мы кто тут пишет это Бандеровцы.

И ход с заманухой нас на этот ресурс хороший был, сразу ресурс со дна на поверхность всплывать начал..... За день больше сообщений и людей чем за год его существования. У себя дома порядки научитесь наводить, а потом с умными словами лезте в чужой дом

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:55 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #600
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:56 

AleksandrB писал(а):
А чем фирма занимается?

я главный энергетик Торгово Развлекательного Центра "Магелан"
http://magelan.ua/

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа