Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #526
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:11 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
С украинского форума:
"ПИНСЕЦ, звонила сестра из Феодосии, укр ТВ отключили вчера, зарплаты, пенсии выплатили наперед и при всем этом уже одной ногой в раше, грит ходят рвут паспорта. спрашиваю бендеровцы шоль ? грит - ну а кто ? при попытке ей объяснить хоть, что либо, ответ корткий - я поняла, ВСЕ ПОКА... сижу сам плачу..."

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #527
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:12 

Собаки: дратхар
Оружие: армсан
ООиР: уоор
AleksandrB писал(а):
Подождём. Думаю, недолго осталось.

Вы думаете ,что это будет просто прогулка по бескрайним степям Украины. На сколько я понял вы общались на форуме украинских охотников. Слышали их , видели настроение. Все и в том числе Россия ждут 16 , вдоль границы стоят ваши войска , техника, вроде объявили учения. И как я понимаю на крыме Путин останавливаться не собирается. А это уже война и она будет для обеих сторон с огромными потерями. Так стоят ли амбиции одного человека крови хоть одного солдата. Будет большой глупостью продолжать дальше , ведь это и будет его беславный конец.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #528
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:17 

кнф писал(а):
Вы думаете ,что это будет просто прогулка по бескрайним степям Украины. На сколько я понял вы общались на форуме украинских охотников. Слышали их , видели настроение. Все и в том числе Россия ждут 16 , вдоль границы стоят ваши войска , техника, вроде объявили учения. И как я понимаю на крыме Путин останавливаться не собирается. А это уже война и она будет для обеих сторон с огромными потерями. Так стоят ли амбиции одного человека крови хоть одного солдата. Будет большой глупостью продолжать дальше , ведь это и будет его беславный конец.

Не будет войны. Если помните, Путина на пресс-конференции ответил на такой вопрос. Сказав, что прежде чем делать что-то, они ДУМАЮТ.
А на "материковой" части Украины, думаю, будет федерализация.
И я уже говорил: Путин спас вас от гражданской войны.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #529
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:22 

Собаки: дратхар
Оружие: армсан
ООиР: уоор
AleksandrB писал(а):
Не будет войны. Если помните, Путина на пресс-конференции ответил на такой вопрос. Сказав, что прежде чем делать что-то, они ДУМАЮТ.
А на "материковой" части Украины, думаю, будет федерализация.
И я уже говорил: Путин спас вас от гражданской войны.

я житель востока страны. скажу так не верьте. и хоть я против ЭС в том виде ,что нам предлагали, за два языка, но так же и за единую Украину. просто умедое манипулирлвание ПР и привело к всем тем событиям ,что происходят в донецке и других городах. но все наладится лиш бы ваш император помогать не полез

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #530
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:31 

кнф писал(а):
я житель востока страны. скажу так не верьте. и хоть я против ЭС в том виде ,что нам предлагали, за два языка, но так же и за единую Украину. просто умедое манипулирлвание ПР и привело к всем тем событиям ,что происходят в донецке и других городах. но все наладится лиш бы ваш император помогать не полез

Я и не верю никому. Только логике.
А вас бы с двумя языками и выступлением против ЕС замочили бы поезда дружбы. Как они заткнули в начале 90-х Крым.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #531
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:34 

Собаки: ЧАК , Бойка, Байкал, Батон ,Боня ,Пёстрый , Ульянка и охранные собаки .
Транспорт: Гранд Витара
Оружие: Много и разного
ООиР: Смоленское
Сколько новых товарищей зарегистрировалось ,к чему бы это??? Только я вот что думаю,майдан на год раньше замутили,в этом и ошибка новый власти ,а так выборы ПРЕЗИДЕНТА, тихо спокойно,а так КРЫМА нет,а чуть позже и восток подымется,думаю что, не ошибаюсь,посмотрим....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #532
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:37 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
Позвали их Николай, с соседнего форума...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #533
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:39 

Да странные люди. Абсолютно нелогичные. Всегда были выборы. Никто никого не неволил. Тут Янукович сдал власть даже раньше. А они взяли - и расхерачили страну. Теперь рядом с их "правителями" стоят западные люди и шепчут в ушко. При этом они нас учат демократии и суверенитету.
Где разум, где логика?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #534
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:46 

Собаки: ЧАК , Бойка, Байкал, Батон ,Боня ,Пёстрый , Ульянка и охранные собаки .
Транспорт: Гранд Витара
Оружие: Много и разного
ООиР: Смоленское
KVV писал(а):
Позвали их Николай, с соседнего форума...

Александр,молодец,строчит как с пулемёта.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #535
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:48 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
AleksandrB писал(а):
Да странные люди. Абсолютно нелогичные. Всегда были выборы. Никто никого не неволил. Тут Янукович сдал власть даже раньше. А они взяли - и расхерачили страну. Теперь рядом с их "правителями" стоят западные люди и шепчут в ушко. При этом они нас учат демократии и суверенитету.
Где разум, где логика?

Не просчитали на западе, что Вова такой резкий выпад сделает....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #536
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:57 

С украинского форума:
"Уже звонят люди из Крыма, кстати россияне с укр гражданством и паспортом, которые готовы продать бизнес и недвижимость в случае аннексии Рашки и валить в Киев или Днепр.
Таких людей действительно много, даже бабушки."

Давно так не смеялся! Бабушки бизнес продают... :laughing-rolling:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #537
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:01 

Собаки: ЗСЛ
Оружие: ИЖ-27ЕМ ТОЗ-63
ООиР: УООР
http://cs424427.vk.me/v424427752/8e1f/cdXjavnv-iU.jpg
Здравствуйте охотники!
К вам попал по приглашению вашего товарища AleksandrB (на нашем форуме http://www.uahunter.com.ua/forum/vlada- ... 67841.html если не ошибаюсь Aleksandr)
Перечитал всю тему с самого первого поста. Спасибо что переименовали тему - в свете наших событий старое название было издевательством.
Несколько слов о себе: 43 года, в.о., лейтенант запаса (танкист), служил срочную(стрелок) в Москве 1989-1991г..домой пришел без крови москвичей/россиян на руках ...оф охотник 23года, неофициально лет 30 (с детства отец таскал с собой), всю жизнь (сколько себя помню) дома были лайки....чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак (с)
В этой теме увидел свою цитату. От слов не отказываюсь.Жёстко - но то что думал.Единственное, она оторвана от того что было написано прежде - поэтому немного режет глаз даже мне (написавшему). Считаю что думающие люди поймут.Теперь по теме:
KVV писал(а):
Ну вот осилил 550 страниц, соседнего форума...откуда столько злости и ненависти ребят ? Посмотрел даты регистрации 08,09,10 года, т.е. не 1-2 месяца, не провокаторы, а обычные люди ,охотники с разных регионов. Вы нас так ненавидите, что нет ни одного положительного отзыва ? Мы что теперь враги ?

Положа руку на сердце - никогда не относился плохо к русским (и россиянам - в лице других национальностей РФ), но после того как РФ подло напала и ввела свои войска в Украину - начал ненавидеть. Я нормально и с уважением отношусь к мирным людям (тем кто выступает против войны), но ненавижу вашего самовар путина, который развязывает войну, ненавижу каждого оккупанта - российского солдата что ходит по моей земле, ненавижу каждого кто поддерживает ввод российских войск в мою страну. Звучит дико, но для меня российский солдат стал оккупантом, стал хуже фашиста. Россияне ударили подло в спину и в самый тяжёлый для моей страны момент. Ударили как бандиты - скрывая свою принадлежность к РФ. Да я готовлюсь к войне, к войне самой жестокой и самой беспощадной, к первому и возможно последнему бою в моей жизни. Я знаю что пока буду жив, или пока хоть 1 оккупант будет топтать мою землю - буду воевать. Буду воевать в регулярной армии (если призовут)..хоть рядовым, хоть офицером, буду воевать в ополчении, буду воевать в "партизанах", наконец буду воевать сам отстреливая с засад как бешеных собак оккупантов. Я буду воевать за свободу свой Родины, за свободу своих детей.
В 91г с моей роты (на 80% украинци) никто не стрелял в москвичей/россиян и сегодня Я НЕ ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ В ИХНИХ ДЕТЕЙ, но если они пойдут войной - я буду это делать. Я знаю что в Москве у меня есть родственники по линии отца и очень не хотелось бы встретить ихних детей на поле боя. Такие настроения у всех моих знакомых.
Тут мусолят тему, что раз Украина стала слаба - значит можно как стервятникам растащить её.Так какое отношение вы к себе хотите? Поставьте себя на наше место и ответьте как вы поведёте себя в этой ситуации: будете печь блины и встречать оккупантов (быть предателем своей Родины?) или готовится к отражению агрессии, даже если это будет вам стоить жизни? Украинци выбирают последнее. Не мы пришли к вам в дом в солдатских сапогах, не мы солдатским сапогом топчем вашу землю. Посмотрите на картинку в самом начале - очень здравая мысль! вот только мы стоим не на границе...ваши войска уже перешли границу....подумайте об этом.
Вы можете мне не верить - но у нас мужики толпами ходят в военкоматы, даже анекдот ходит :раньше военкоматы искали призывников, а сейчас призывники ищут военкоматы:
http://smi.liga.net/actual/2014-03-03/1 ... krainu.htm
По поводу ЕС, США...враг моего врага - мой друг...никогда мне пиндосы небыли друзьями, но если уж "брат" ударил в спину - лучше такой "друг" нежели такой "брат"
Неужели вы не понимаете что лезете в другую страну и несёте свою "правду" калашами? Единственное чем я благодарен россии (прошу извинения но оккупанта с большой буквы рука не поднимется написать) - тем что она своей агрессией сплачивает Украину и открывает Украинцам глаза на то, кто действительно друг а, кто подлый враг.

Теперь пару слов про Майдан. На российских сайтах все в один голос вопят "бандеровци" сделали переворот! Очнитесь! Какие бандеровци? Кто эти невидимки которых так все боятся? Вы верите в то что можна вот так согнать "бандеровцев" в Киев, чтобы они 2 месяца стояли на Майдане? Вы можете себе это представить? Собрать до 1 миллиона людей, вывести на митинг и чтобы потом десятки тысяч 2 месяца мирно стояли, пели гимн Украины? Во времена когда стоял Майдан на самом майдане работали все кафешки, ничего не били не жгли и не грабили.Чистота и порядок были лучше чем во всём Киеве. Я лично много раз ездил днём на Майдан, ездил и ночью.Возил и продукты и деньги. С нашей фирмы возили продукты и деньги и лекарства. Много работников моей фирмы периодически ездили стоять на Майдане.Весь Киев поддерживал Майдан.

Тут выкладывали ролик, как толпа с бульдозером штурмует ВВшников на подходе к АП (Администрации Президента). Да это было.Я был свидетелем.Но узнал я об происходящем с телефонного звонка начальника когда стоял на Майдане.Он позвонил и говорит что штурмуют АП.Я был шокирован, так как на Майдане постоянно объявляли что мы МИРНО СТОИМ В ПРЕДЕЛАХ МАЙДАНА И НИКУДА НЕ ИДЁМ и не поддаваться на призывы куда то идти - это провокация! Когда я пошёл к АП там толпа штурмовала ВВшников, вот только сразу бросилось в глаза что нападавшие сильно отличались от людей которые шли мирной ходой и потом мирно стояли на Майдане: нападавшие были молодые парни в масках и они были легко одеты (а все мы собирались стоять и ночь и были одеты тепло).В инете есть ролики как нападавшие то нападают на ВВшников, бьют палками, кидают камни, то "просачиваются" сквозь ряды этих же ВВшников и уже кидают камни в протестующих!.поищу ролики - выложу!Когда на Майдане узнали о штурме АП, туда примчались Кличко с Порошенко и пытались остановить нападавших.Потом афганци и активисты и встали щитом между нападавшими и ВВшниками.Поэтому штурм АП вызывает оооочень много вопросов (особенно про тех кто кидали камни то с одной то с другой стороны)
На сегодня хватит...если не забанят - зайду ещё...мир вам! и помните: УКРАИНЦИ НЕ ПРОТИВ РОССИЯН!!! УКРАИНЦИ ПРОТИВ ИХ АГРЕССИИ!!!
http://cs424427.vk.me/v424427752/8e1f/cdXjavnv-iU.jpg

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #538
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:07 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Когда Путин пошел на очередной срок, я по ложа руку на сердце, возмущался больше всех, но сейчас, когда сложилась подобная ситуация, я предпочту президента Путина, чем самого честного при честного клона Навального))))

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:08 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #540
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:12 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
русе чат писал(а):
Уважаемые модераторы ,

мой никнейм на охотсайтах ruse chat , я не помню , чтобы участвовал на вашем форуме , но регистрационная система указывает , что такой никнейм уже используется. Пришлось написать кирилицей. Можно ли исправить на привычное написание ?

Завтра попробуем обязательно...
С ув.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа