Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #466
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:23 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
странно что тема находится не в общей общалке , а в лайках( в собачей ветке).

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #467
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:23 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Кстати. Наша полиция должна сказать спасибо Майдану. Потому как её рейтинг на тех событиях вырос. Все её хаят, а теперь поняли, что и как может быть без неё.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #468
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:24 

Сергей Киев писал(а):
странно что тема находится не в общей общалке , а в лайках( в собачей ветке).

Я уже подумал об этом. Можно перенести.
У нас просто лаечники - самые активные.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #469
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей Киев писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=H_Xo_cMg6Xw

http://www.youtube.com/watch?v=L4tQYQBQkqw

Ну вот, уже интереснее... Вижу орущую толпу из которой периодически летят в правоохранителей камни... Правоохранители разгоняют эту толпу имеющимися у них законными спец. средствами... Что в этом удивительного? Это нормальная работа спец подразделения...
Теперь давайте уточним... Было ли это сборище санкционировано властями? Я думаю что нет... В таком случае действия спец. подразделения вполне законны и оправданы... Точно так же поступили бы власти в любой стране... А вы как видите данную ситуацию?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #470
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:30 

AleksandrB писал(а):
Кстати. Наша полиция должна сказать спасибо Майдану. Потому как её рейтинг на тех событиях вырос. Все её хаят, а теперь поняли, что и как может быть без неё.

:clap: :clap: :clap: да вот наш барин стал хорошим, посмотрев на барина соседа,а нам то холопам что надо, что бы кнута давал хорошего да пряник вкусный. А то, что иногда попадём под горячую руку, или когда по пьяне барин даст встрёпку хорошую, так это не страшно, на то он и барин. Правда?

Парни, я вам вот что скажу: кандалы на конечностях раба, это залог его стабильности.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #471
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:32 

По Путину пару слов. Его можно ненавидеть, можно боготворить. Это вопрос конкретных людей. Мне кажется, надо просто объективно оценивать его поступки.
Его решение по Украине - это переломный момент в мировой политике. Теперь безответно херачить Югославию уже никогда не прокатит.
Некоторые уже назвали это началом новой реальности в международных отношениях. Америке сейчас придётся туго: бабла на всё не хватает, а количество вызовов растёт.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #472
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:34 

AleksandrB писал(а):
Я уже подумал об этом. Можно перенести.
У нас просто лаечники - самые активные.

Перенёс во флейм, тут оставил ссылку...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #473
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:35 

С.В. писал(а):

Ну вот, уже интереснее... Вижу орущую толпу из которой периодически летят в правоохранителей камни... Правоохранители разгоняют эту толпу имеющимися у них законными спец. средствами... Что в этом удивительного? Это нормальная работа спец подразделения...
Теперь давайте уточним... Было ли это сборище санкционировано властями? Я думаю что нет... В таком случае действия спец. подразделения вполне законны и оправданы... Точно так же поступили бы власти в любой стране... А вы как видите данную ситуацию?
С ув.

Я её , ситуацию, видел не с телевизора.И я , гражданин страны, должен спрашивать разрешения, можно ли мне находиться на той или иной улице родного города? Я должен брать разрешение на то, что бы проехать по той или иной улице? Вы что? Если для вас это норма, то для меня и многих таких как я , этот не приемлемо. Власть принадлежит народу, а не народ власти! Может мне ещё запрашивать по электронке разрешения на пописять в туалете?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #474
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:36 

Сергей Киев писал(а):
:clap: :clap: :clap: да вот наш барин стал хорошим, посмотрев на барина соседа,а нам то холопам что надо, что бы кнута давал хорошего да пряник вкусный. А то, что иногда попадём под горячую руку, или когда по пьяне барин даст встрёпку хорошую, так это не страшно, на то он и барин. Правда?
Парни, я вам вот что скажу: кандалы на конечностях раба, это залог его стабильности.

А где вы всё видите рабов и кандалы? Обывателям всегда всё пофик. Это ясно и без революций. А активные люди действуют в правовом поле.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #475
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:37 

Собаки: нет
Транспорт: паджеро спорт
Оружие: Тоз34, ИЖ54, Сако.
ООиР: ВОО
AleksandrB писал(а):
укрепил и себя, и РФ. А заодно стал освободителем в Крыму у 80% населения.
Читал с первой страницы, устал.... Уважаемый коллега, я тоже некоторым образом :D международник. Крыму помочь при нынешнем его правительстве невозможно. России Крым кроме потери 5-10 млд. дол. ничего не принесет, там "Черная дыра". Запомните эти слова. Кому это выгодно - Вам решать.
Очень много слов по поводу "Помощи Запада" и ее роли в Майдане. Если бы Майдан организовала Компартия Украины или "Единороссы", то все эти "нацисты", "бендеровцы" пошли бы и под этими флагами на Майдан, главное достичь цели и цель достигнута.
Много писали о "нелюбви" Украинцев к Россиянам и стремлении в Евросоюз. Как можно любить, если Путин открыто поддерживает криминал на УКраине, про Крым вообще молчу. Оружием бряцать не мы первыми начали. Так куда нам идти? К откровенной криминализации общества или в "Цивилизацию", где полиция, Суды взяток не берут. Так, что извините, Майдан, "Государственный переворот" :D организовала таки "Москва". Продолжение :D следует.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #476
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:40 

Сергей Киев писал(а):
Я её , ситуацию, видел не с телевизора.И я , гражданин страны, должен спрашивать разрешения, можно ли мне находиться на той или иной улице родного города? Я должен брать разрешение на то, что бы проехать по той или иной улице? Вы что? Если для вас это норма, то для меня и многих таких как я , этот не приемлемо. Власть принадлежит народу, а не народ власти! Может мне ещё запрашивать по электронке разрешения на пописять в туалете?

Только не надо всё в кучу. Есть черта, за которой мирный протест становится поводом к разгону.
Ещё раз: в преддефолтной экономике революция - это конец стране. Что мы м видим. Конец суверенитету. Вы говорите, что у вас теперь - свобода. Безусловно. Вы свободно будете сейчас слушать дядю с Запада, что и как вам делать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #477
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:41 

Сергей Киев писал(а):

Понимаете, между пройтись по улице и пописать на улице, не говоря уже о создании массовых беспорядков, есть огромная пропасть... И называется она - нарушение общественного порядка... В любом государстве такие нарушения обязательно наказываются... И как правило точно таким же способом как это произошло у вас... Что в этом удивительного?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #478
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:41 

Собаки: дратхар
Оружие: армсан
ООиР: уоор
AleksandrB писал(а):
По Путину пару слов. Его можно ненавидеть, можно боготворить. Это вопрос конкретных людей. Мне кажется, надо просто объективно оценивать его поступки.
Его решение по Украине - это переломный момент в мировой политике. Теперь безответно херачить Югославию уже никогда не прокатит.
Некоторые уже назвали это началом новой реальности в международных отношениях. Америке сейчас придётся туго: бабла на всё не хватает, а количество вызовов растёт.

добрый вечер.
из ответа напрашивается вывод, что теперь Вы у нас отберете крым , но при этом отдадите Калининград, сахалин , курилы и многое другое. или я чегото не понял

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #479
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:43 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Сергей Киев писал(а):

Когда рабы говорят, что хотят стать свободными - они просто хотят стать рабовладельцами :)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #480
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:45 

Валентин57 писал(а):
К откровенной криминализации общества или в "Цивилизацию", где полиция, Суды взяток не берут.

И вы начали с того, что посадили во главе регионов "честных при честных" олигархов... :shock:
С ув.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа