Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 26 июн 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:04 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
БУЛАТ matey писал(а):

ну если не ваши модераторы написали эту ересь,то наверное жена -когда меня не было..

ДААА Матеичь и жену замучил укроновостями
скажи ей от нас спасибоо и шоб тебе тёмную устроила тк ты иначе не понеимаеш
цулуем всем форумом её и спасибо от всей РОССИИ впрок за отбивание твоих мозгов шо осталися не в ту сторону :mrgreen:

Впереди шляпа МАТЕИЧА :clap:

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 37.85 КБ | Просмотров: 288 ]

Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:16 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:23 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сильно! :clap:

Днепропетровской журналистке дали урок истории прямо во время интервью — скандальное видео, ставшее хитом.

Хитом Youtube cтал ролик из Днепропетровска, набравший за полтора дня 300 тысяч просмотров. Журналистка одного из местных каналов приехала на праздничное мероприятие, посвященное Дню Великой Победы, чтобы взять интервью у его участников и сходу узнала, что 9 мая — День Победы советского народа не только над нацистской Германией, но и над обьединенной Европой, которую сегодня воплощает Евросоюз.

Такое мнение высказал житель Днепропетровска, представившийся журналистке «советским человеком, живущим на временно оккупированной территории».

«22 июня 1941 года границу СССР пересекли не только 187 дивизий вермахта, но и союзные им военные подразделения Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, национальные дивизии Ваффен-СС, сформированные из французов, бельгийцев, албанцев и других народов Европы. 25 тысяч французов из дивизии «Шарлемань» почему-то оказались в советском плену. Взяв русский алфавит и пройдясь по нему от буквы «А» до буквы «Я» можно найти названия всех стран, напавших тогда на СССР», — сказал мужчина.

Оторопевшая журналистка местного телеканала, видимо, не ожидавшая такого ответа, промямлила только, что собеседник «открыл ей новые грани истории».

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:15 

Из Москвы пошли первые сигналы недовольства властями Севастополя.

В Москве начали отмечать чрезмерную бюрократию правительства Севастополя — чиновникам пока дадут второй шанс, но бесконечно так длиться не может.

Об этом заявил сегодня на брифинге в Севастополе московский политолог Олег Матвейчев.

«Москва и Путин особенно мудро и по человечески старается работать с чиновниками. Без популизма, без лихорадки и кадровой чехарды, он дорожит опытными людьми и умеет ценить их заслуги. Нынешнее высшее руководство Крыма, безусловно, заслужило право возглавлять крымскую власть. К тому же, Москва не хочет, чтобы сбылись пугалки Украины насчет того, что приедут москвичи и все захватят, Крымом должны в принципе руководить крымчане сами. И нынешнее руководство имеет кредит доверия.

А вот дальше — как со всяким кредитом: его можно прокушать, а можно нарастить.

Прошел год, срок немалый, но и не большой, учитывая , сколько всего наворочено было Украиной тут, и что нужно входить в российское правовое поле, решать проблемы Крыма в условиях блокады, да еще с учетом, что сама России под санкциями.

В любом случае , выводы делать рано об эффективности, и даже если будут выводы сделаны отрицательные, то будет дан второй шанс, Путин всегда его дает.

Однако, нельзя не сказать, что Москву не беспокоят ситуация с раздраем между исполнительной и представительной властью в Севастополе.

К конфликту внимательно присматриваются, и может кончиться тем, что плохо будет обеим сторонам , а не одной. Стоит найти точки соприкосновения.

Если раньше еще несколько месяцев назад Меняйло удавалось убедить центр, что проблема в Чалом, то сейчас, насколько я знаю, Чалому удается привести аргументы, и их слышат.

Я на примере одного рядового случая могу сказать что есть вопрос с бюрократизацией власти в Севастополе. Мои друзья в МИДе мне рассказывали что есть международное мероприятие, которое согласовано с МИДом и администрацией президента. Бумаги есть у Меняйло и замов. Они полгода ничего не делают. И ждут, что им еще кто-то позвонит и еще раз скажет…

Нет, ребята… Это вам не Киевская власть, тут не будут два раза говорить. Может, вам еще Путин лично позвонить должен? Или, может, сам же за вас все и сделать??? В свое время Сурков сказал очень хорошую фразу: надо относиться к пожеланию, как к приказу. А некоторые чиновники Севастополя приказ понимают как пожелание и просят, чтобы его отдавали еще и еще, прикидываются, что плохо слышат.

И это уже отмечают в МИДе , дальше дойдет до АП… За одно мероприятие не уволят, но галочку напротив фамилии еще одну поставь, и так эти галочки могут накопиться и превысить критическую норму.

В Симферополе также должны понимать главное: на них вся ответственность. Если на полуострове в перспективе возникнет хоть какое то недовольство Москвой и присоединением к России то их головы будут отданы народу в первую очередь.

Мы полуостров спасли , мы деньги выделили, а куда вы их дели, и почему народ недоволен? Поэтому нынешней власти нужно бросать привычки, которые были при Украине и становиться срочно государственниками, превращаться в чиновников , переставать быть бизнесменами, как это было при Украине», — резюмировал Матвейчев.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:23 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
AleksandrB писал(а):
Из Москвы пошли первые сигналы недовольства властями Севастополя.

В Москве начали отмечать чрезмерную бюрократию правительства Севастополя — чиновникам пока дадут второй шанс, но бесконечно так длиться не может.

Об этом заявил сегодня на брифинге в Севастополе московский политолог Олег Матвейчев.

«Москва и Путин особенно мудро и по человечески старается работать с чиновниками. Без популизма, без лихорадки и кадровой чехарды, он дорожит опытными людьми и умеет ценить их заслуги. Нынешнее высшее руководство Крыма, безусловно, заслужило право возглавлять крымскую власть. К тому же, Москва не хочет, чтобы сбылись пугалки Украины насчет того, что приедут москвичи и все захватят, Крымом должны в принципе руководить крымчане сами. И нынешнее руководство имеет кредит доверия.

А вот дальше — как со всяким кредитом: его можно прокушать, а можно нарастить.

Прошел год, срок немалый, но и не большой, учитывая , сколько всего наворочено было Украиной тут, и что нужно входить в российское правовое поле, решать проблемы Крыма в условиях блокады, да еще с учетом, что сама России под санкциями.

В любом случае , выводы делать рано об эффективности, и даже если будут выводы сделаны отрицательные, то будет дан второй шанс, Путин всегда его дает.

Однако, нельзя не сказать, что Москву не беспокоят ситуация с раздраем между исполнительной и представительной властью в Севастополе.

К конфликту внимательно присматриваются, и может кончиться тем, что плохо будет обеим сторонам , а не одной. Стоит найти точки соприкосновения.

Если раньше еще несколько месяцев назад Меняйло удавалось убедить центр, что проблема в Чалом, то сейчас, насколько я знаю, Чалому удается привести аргументы, и их слышат.

Я на примере одного рядового случая могу сказать что есть вопрос с бюрократизацией власти в Севастополе. Мои друзья в МИДе мне рассказывали что есть международное мероприятие, которое согласовано с МИДом и администрацией президента. Бумаги есть у Меняйло и замов. Они полгода ничего не делают. И ждут, что им еще кто-то позвонит и еще раз скажет…

Нет, ребята… Это вам не Киевская власть, тут не будут два раза говорить. Может, вам еще Путин лично позвонить должен? Или, может, сам же за вас все и сделать??? В свое время Сурков сказал очень хорошую фразу: надо относиться к пожеланию, как к приказу. А некоторые чиновники Севастополя приказ понимают как пожелание и просят, чтобы его отдавали еще и еще, прикидываются, что плохо слышат.

И это уже отмечают в МИДе , дальше дойдет до АП… За одно мероприятие не уволят, но галочку напротив фамилии еще одну поставь, и так эти галочки могут накопиться и превысить критическую норму.

В Симферополе также должны понимать главное: на них вся ответственность. Если на полуострове в перспективе возникнет хоть какое то недовольство Москвой и присоединением к России то их головы будут отданы народу в первую очередь.

Мы полуостров спасли , мы деньги выделили, а куда вы их дели, и почему народ недоволен? Поэтому нынешней власти нужно бросать привычки, которые были при Украине и становиться срочно государственниками, превращаться в чиновников , переставать быть бизнесменами, как это было при Украине», — резюмировал Матвейчев.

Угу,чиновники у нас всё ещё портфели поделить не могут(ну вот воровать умеют,а работать на благо города и государства почему то не получается).Господином Меняйло недовольна не только первопристольная,но и весь Севастополь.На фоне Крыма у нас застой.Хочется верить,что люди типа Чалого всё же придут в правительство города и дело сдвинется в лучшую сторону.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:49 

hunter179 писал(а):
Угу,чиновники у нас всё ещё портфели поделить не могут(ну вот воровать умеют,а работать на благо города и государства почему то не получается).Господином Меняйло недовольна не только первопристольная,но и весь Севастополь.На фоне Крыма у нас застой.Хочется верить,что люди типа Чалого всё же придут в правительство города и дело сдвинется в лучшую сторону.

У нас не Украина. Снимут. С этим у нас быстро.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:50 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:51 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:10 

Булатко, у нас таки да, всё хорошо и с народом и с туристами и просто с жизнью.
Если есть что то, что мешает нормально жить и работать то мы не боимся это признать, а стараемся от этого негатива избавиться (как от хохловласти к примеру).

Вот посмотри (хош позавидуй, а хош испугайся) как живёт город-герой в праздники, а то тебе из ямы, которую ты постоянно ходишь копать ни хрена не видно, так и жизнь мимо пройдёт.

Только смотри, остальным укропам не рассказывай что видел, а то ещё сбегут, ненароком и великая хохлостена им не воспрепятствует (а у нас и так чуть не через машину с укрономерами, и чё им дома не сидится при таком счастье).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:14 

да и ..с ними..
hunter179 писал(а):
Булатко, у нас таки да, всё хорошо и с народом и с туристами и просто с жизнью.
Если есть что то, что мешает нормально жить и работать то мы не боимся это признать, а стараемся от этого негатива избавиться (как от хохловласти к примеру).

Вот посмотри (хош позавидуй, а хош испугайся) как живёт город-герой в праздники, а то тебе из ямы, которую ты постоянно ходишь копать ни хрена не видно, так и жизнь мимо пройдёт.

Только смотри, остальным укропам не рассказывай что видел, а то ещё сбегут, ненароком и великая хохлостена им не воспрепятствует (а у нас и так чуть не через машину с укрономерами, и чё им дома не сидится при таком счастье).

А...-совдеповская показуха для пенсионеров..
чтобы молчали заткнувши рот..

У нас в Запорожье все было менее помпезно...
хотя-салют -тоже был..
ну и че?-власти ваши стали лучше? :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:24 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
http://da-dzi.livejournal.com/422189.html

Слава храброму ветерану, настоящему Человеку!

Как и любая ночь, нацизм проходит. Самое главное, в Запорожье много нормальных людей, наших людей. Они апплодировали на улицах боевому деду и Знамени Победы. И потому Запорожье обязательно должно быть освобождено от власти нацистского Киева, от сине-жёлтой заразы.

P.S. Да, это было в прошлом году. Но я считаю, что этот поступок смелого человека достоин того, чтобы о нём помнить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:24 

БУЛАТ matey писал(а):

Станут,Булатко, конечно же станут, в отличие от ваших.Вот только скакать нам для этого не придётся.И к стати, в прекрасном городе Запорожье живут хорошие,умные,работящие люди, правда встречаются и контрацептивы типа тебя, но они всё больше по ямам ими же вырытым сидят и какашками плюются.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:43 

Да, ядрёный дубас курят укровласти...

Украина требует от России 350 миллиардов долларов за разрушения в Донбассе

Первый замминистра экономического развития Украины Александр Боровик заявил украинским СМИ, что Россия должна заплатить 350 млрд долларов за разрушения в Донбассе, передает РИА Новости.

«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», - заявил Боровик.

Он отметил, что эта сумма соразмерна с требованиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.

«Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас, — это почти соразмерно», - уточнил он.

Напомним, что Минобороны РФ неоднократно опровергали заявления властей Украины об участии российских войск в конфликте на востоке Украины.

Напомним, ранее депутаты Верховной Рады объявили Россию «страной-агрессором». А во вторник Верховная рада приняла постановление об «отпоре вооруженной агрессии России».

Вот получат с России 350 ярдов и сразу заживут как эвропэйцы.[url]Изображение[/url]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
А...-совдеповская показуха для пенсионеров..
чтобы молчали заткнувши рот..

У нас в Запорожье все было менее помпезно...
хотя-салют -тоже был..

Мля, опять тупишь... :doh:
Иди уже отдохни немножко от трудов пропагандистских а то прям разочаровываешь в последнее время... :shock:
Водки Што ль с горя хряпни, мож отпустит... :cry:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:58 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ОПТОН писал(а):
http://da-dzi.livejournal.com/422189.html

Слава храброму ветерану, настоящему Человеку!

Как и любая ночь, нацизм проходит. Самое главное, в Запорожье много нормальных людей, наших людей. Они апплодировали на улицах боевому деду и Знамени Победы. И потому Запорожье обязательно должно быть освобождено от власти нацистского Киева, от сине-жёлтой заразы.

P.S. Да, это было в прошлом году. Но я считаю, что этот поступок смелого человека достоин того, чтобы о нём помнить.

Сильный дед! :clap: :clap: :clap:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа