Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 июн 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:00 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
Ура

Чему ура то? :shock:
Выпил Што ль в честь праздника? :o
На демонстрации орать ура боязно, решил здесь израненную укро пропагандой душу отвести? :lol:
На 9е наверно вусмерь нажрешься и будешь нам тут по тихому песни революционные орать? :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:15 

Сергей писал(а):
и Порошенко ...прототип Мюнхаузена

Ооо!
Это сильно героический прототип!
Даже я - темный его знаю...
Этим персонажем не рощу, целый лес под Чернобылем пора называть... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:18 

С.В. писал(а):
Чему ура то? :shock:
Выпил Што ль в честь праздника? :o
На демонстрации орать ура боязно, решил здесь израненную укро пропагандой душу отвести? :lol:
На 9е наверно вусмерь нажрешься и будешь нам тут по тихому песни революционные орать? :mrgreen:
С ув.

ура...это по поводу Дома Профсоюзов в Одессе...Траур такой укропЦкий!!!
и в прессе ихней тишина http://www.pravda.com.ua/rus/?attempt=1 и на форме http://forum.pravda.com.ua/index.php?board=2.0
-----------
эти сЦуки ещё призывают историю учить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 10:42 

Сергей писал(а):
ура...это по поводу Дома Профсоюзов в Одессе...Траур такой укропЦкий!!!
и в прессе ихней тишина http://www.pravda.com.ua/rus/?attempt=1 и на форме http://forum.pravda.com.ua/index.php?board=2.0
-----------
эти сЦуки ещё призывают историю учить...

Эт они одесситов от контр революции так охраняют - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/1/7066556/
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:19 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
БУЛАТ matey писал(а):
и вот после этого вы обижаетесь.что вас называют -"лаптями"
ты хоть видел фильм "Весна на Заречной улице"..увалень рашенский ?
Виталий Сацкий-это прототип....
Вы ж на везде кричите"дедывоевали".а истории не знаете...

Убогий...валенок...тху-3 раза..
какашка...

Рабочий-сталевар Григорий Константинович Пометун, прототип главного героя. :lol:“Когда весна придет не знаю...” Ровно полвека назад с экрана впервые прозвучала эта незабвенная песня. В Советском Союзе родился первый культовый фильм - “Весна на Заречной улице”. Историю любви хулиганистого сталевара-ударника Саши Савченко и учительницы Тани Левченко смотрят до сих пор во всех концах бывшего Советского Союза. В Запорожье, где снималась лента главные городские часы каждый час отбивают мелодию из “Весны”, а в местном металлургическом лицее работает методистом Георгий Константинович Пометун. Ветеран труда, Герой Социалистического Труда и прототип самого знаменитого в стране сварщика Саши Савченко.Игорь и так во всем :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:02 

олег74 писал(а):
Рабочий-сталевар Григорий Константинович Пометун, прототип главного героя. :lol:“Когда весна придет не знаю...” Ровно полвека назад с экрана впервые прозвучала эта незабвенная песня. В Советском Союзе родился первый культовый фильм - “Весна на Заречной улице”. Историю любви хулиганистого сталевара-ударника Саши Савченко и учительницы Тани Левченко смотрят до сих пор во всех концах бывшего Советского Союза. В Запорожье, где снималась лента главные городские часы каждый час отбивают мелодию из “Весны”, а в местном металлургическом лицее работает методистом Георгий Константинович Пометун. Ветеран труда, Герой Социалистического Труда и прототип самого знаменитого в стране сварщика Саши Савченко.Игорь и так во всем :lol:

Да уж доХтУр, деградируешь помаленьку... :lol:
Тут те не убогих укров наепывать...
Прям даже стесняюсь озвучить вульгарные эпитеты пришедшие мне на ум аж три раза, характеризующие твою разлагающуюся личность... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:56 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Умыл Авакова

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:33 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
hunter179 писал(а):
Умыл Авакова

:clap: :clap: :clap:

Извинился?
Щас статью выложу из ЮЭсЭй Тудэй.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:39 

Тысячи украинцев бегут от армии ("USA Today", США)
03/05/2015

Киев — Константин Ковба никогда не отвечает на звонки на сотовый телефон с незнакомых номеров. 23-летний молодой человек боится, что сотрудники военкомата могут забрать его на службу в украинской армии и заставить воевать с пророссийскими сепаратистами на востоке страны.

Когда он приезжает в гости к матери, они закрывают окна на тот случай, если к ней придут сотрудники военкомата. «Мы даже перестали жарить мясо во дворе, потому что они могут заметить это и прийти сюда», — добавил он.

Ковба стал одним из 39 тысяч украинцев, которые, согласно данным правительства страны, уклонились от военной службы за первые два месяца 2015 года. Это почти 16% от общего числа солдат, которые должны служить в украинской армии.

«Служба в армии — это пустая трата времени, — сказал Ковба, который в гораздо большей степени заинтересован в расширении собственного бизнеса по торговле аксессуарами для мобильных телефонов. — Я мог бы потратить это время на то, чтобы научиться чему-то новому».

Уклонисты, такие как Ковба, стали причиной тех трудностей, которые испытывает правительство Украины в попытке мобилизовать молодых людей на борьбу с мощными силами ополчения, имеющих в своем распоряжении современное оружие благодаря поддержке России.

Одна из причин их нежелания служить заключается в том, что многие мирные граждане не чувствуют никакой связи с боевыми действиями в восточных областях Украины, которые граничат с Россией.

Согласно результатам опроса общественного мнения, недавно проведенного киевским Центром Разумкова, 41% украинцев считают, что эта война никак не повлияла на них, несмотря на то, что ополченцы хотят отколоть от Украины значительную часть ее территорий, где расположено множество сталелитейных производств и месторождений угля. Их родственники и друзья не служат в армии, они не живут вблизи зон боевых действий, и они не делают пожертвований на поддержку армии и украинцев, лишившихся жилья в результате военных операций.
С момента обретения независимости в 1991 году ее граждане разделились на два лагеря: жители запада страны всегда считали себя европейцами, тогда как жители востока были тесно связаны с Россией. В результате жители западных областей Украины зачастую не хотят воевать и умирать ради того, чтобы удержать в составе страны ее восточные области, близкие с Россией, как утверждает Виталий Чернецкий, профессор Канзасского университета, родившийся в Одессе, а ныне являющийся президентом Американской ассоциации украиноведения.

Разногласия между западом и востоком резко обострились в прошлом году. Протестующие в Киеве заставили президента страны Виктора Януковича покинуть свой пост после того, как он приказал применить силы против демонстрантов. Поводом к началу демонстраций стал его отказ подписать договор об ассоциации с Евросоюзом. Янукович бежал в Москву, и его место в конечном итоге занял проевропейский президент Петр Порошенко. Россия аннексировала Крым и разожгла бунт в восточных областях страны.
«Далеко не все принимают эту войну, — говорит Чернецкий. — Украина это неоднородное государство с множеством различных регионов. Ощущение единой Украины постепенно формируется, но оно формируется с перебоями».

Недавно Порошенко увеличил численность украинской армии с 180 тысяч до 250 тысяч военнослужащих. Его правительство пока не обнародовало данные по призыву в марте и апреле, однако оно утверждает, что план по призыву выполняется.

С момента начала вооруженного конфликта в прошлом году погибли уже более 6 тысяч военных и мирных граждан, в том числе 2 тысячи солдат украинской армии. В феврале стороны конфликта заключили соглашение о прекращении огня, однако время от времени там все еще происходят столкновения. Согласно данным министерства иностранных дел, 65 военнослужащих украинской армии погибли, и 243 получили ранения с момента вступления в силу договора о перемирии.

По словам Чернецкого, причины проблем с призывом в украинскую армию кроются в неумелом управлении вооруженными силами в течение последних двух десятилетий. «Речь идет о гигантских проблемах коррупции и неэффективности, — объяснил он. — Этот институт разваливается. Долгое время армия использовалась в качестве источника обогащения престарелых высокопоставленных офицеров».

Ковба признается, что он испытывает смешанные чувства в отношении своего решения уклониться от службы в армии. «Мне стыдно, когда я думаю о парнях, которые служат, но потом я думаю, что, возможно, я принесу больше пользы своей стране здесь, — сказал он. — Кто-то должен выстроить достойную страну, куда могли бы вернуться солдаты».

Юрий Бирюков, военный советник Порошенко, выступил с резкой критикой в адрес всех уклонистов. «Он хрипло орет «Слава Украине», рассказывает всем, какой он невротипический патриот, — написал Бирюков об уклонистах в своем посте на Facebook. — Но он трусливая скотина. Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью».

Между тем, Ковба и другие уклонисты объясняют свои действия другими причинами, а вовсе не трусостью: семьи погибших солдат получают слишком маленькие компенсации, а военнослужащие украинской армии слишком плохо экипированы по сравнению с ополченцами, поэтому людям приходится организовывать сборы средств, чтобы обеспечить военнослужащих предметами первой необходимости.

Уклонение от службы в армии — это преступление, хотя большинство осужденных получили условные приговоры. В сентябре прошлого года суд приговорил одного уклониста к двум годам лишения свободы. В феврале украинские власти арестовали пророссийского блогера Руслана Коцабу за призывы к бойкоту военной мобилизации. Его обвинили в государственной измене, и в случае признания его виновным ему грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Ковба избежал наказания, потому что его мать сказала властям, что он уехал за границу на заработки. Согласно украинскому закону, его можно считать уклонистом только в том случае, если он лично получит повестку и после этого не явится в военкомат.

Олесь Шевченко, 23-летний студент из Киева, считает, что его скоро призовут на службу в армии, потому что недавно его родителям звонили из военкомата, чтобы предупредить о приходе повестки.

Шевченко, который воспитывался в духе патриотизма, считает, что защищать родину — это его долг. «Если не я, то кто? — сказал он. — Но в то же время я очень боюсь умереть сейчас, не успев ничего достигнуть в жизни».

Шевченко надеется, что ему не придется выбирать между вступлением в ряды вооруженных сил и позором уклонения от службы в армии. «Если бы только война закончилась, — сказал он. — Мне бы даже не пришлось выбирать».

Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20150503/22782 ... z3Z5tWzCoH

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:51 

[quote="hunter179"]Умыл Авакова

...тех кто измазался в дерьме умыть
можно...а вот само дерьмо от дерьма не отмыть...тому есть подтверждение..и на этом сайте

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:55 

Россия запасает золото — США пора волноваться ("The Washington Times", США)
Тодд Вуд (L. Todd Wood)

Москва — На этой неделе Центробанк Российской Федерации опубликовал на своем сайте сообщение о том, что в марте Россия купила примерно 30 тонн золота, и сейчас общий объем его золотого запаса составляет 1 238 метрических тонн. По данным Международного валютного фонда, сегодня Россия занимает пятое место в мире по объемам золотого запаса. И это только то золото, о котором Россия проинформировала мир! Как и Китай, Россия, вполне вероятно, предоставляет МВФ, который контролируют США, далеко не полную информацию о своих золотых резервах. Западу также стоит волноваться по поводу того, что Китай тоже сейчас запасается золотом, но это тема для другой колонки.

Почему это такая проблема для Запада? Это не проблема, если рассматривать этот факт в отрыве от событий, происходящих в мире. Однако если принять во внимание современную геополитическую историю, Россия, запасающая золото — это предвестник будущих перемен. Кроме того, тот факт, что Россия копит золото, позволяет нам в некоторой степени понять ход мыслей президента России Владимира Путина.

Стоит только посмотреть на бюджетную и валютную политику нашей нынешней администрации, и вы поймете, что наш астрономический суверенный долг, безрассудная трата средств и растущая уязвимость национальной валюты в конечном итоге приведут нас к катастрофе. Любой объективный обозреватель понимает, что наши противники смотрят в будущее и пытаются воспользоваться нашими слабыми местами. Военные называют это ассиметричной войной. Но лично я называю это разумной долгосрочной стратегией.

Россия, несмотря на весь ее авторитаризм и ксенофобию, обладает одним замечательным качеством: Россия поступает так, как лучше для России. Она совершает шаги, которые, по мнению Кремля, увеличат ее мощь. Она не стремится понравиться или угодить идеалистичному, излишне оптимистичному и политкорректному Западу. Россия уже это проходила, она попробовала, и у нее ничего не получилось. Это называлось Союзом советских социалистических республик. И я не понимаю, почему Запад не может учиться на его печальном опыте.

Россия больше не социалистическая и не коммунистическая страна. Они националисты. В каком-то смысле Россия является капитализмом свободной конкуренции даже в большей степени, чем Запад. Там нет достаточно сильной системы социальной защиты, и страной правят олигархи. Я часто говорю, что во многих отношениях Россия в своем развитии отстала от Запада на 150 лет. Они переживают эпоху баронов-разбойников, сталкиваясь со всеми проблемами, присущими такому обществу.

Москва накапливает золотые запасы, потому что, по ее мнению, это повысит ценность рубля и сделает его более стабильным. Как и Китай, Россия затеяла долгую игру. Россия видит, что экономическая мощь Запада уменьшается, и готовится к тому дню, когда они поменяются ролями.

На Уолл-Стрит говорят, что процентные ставки низки до тех пор, пока они не повысятся. В настоящий момент ключевая процентная ставка России достаточно высока и измеряется двузначным числом. Центробанк был вынужден поднять ключевую ставку, несмотря на ущерб, нанесенный экономике, чтобы спасти национальную валюту. Это сработало. Однако у России практически нет долгов. В США мы почти ничего не делаем, чтобы выплатить долг, сумма которого приближается к отметке в 20 триллионов долларов. Наша Федеральная резервная система вмешивается, чтобы удерживать процентные ставки на неестественно низком уровне. Увеличение процентных ставок даже на 1% обернется сотнями миллиардов долларов издержек по обслуживанию долга, а этого мы попросту не может себе позволить. И именно в этот момент подкрепленный золотом рубль вступит в игру.

Россия это знает. Весь мир это знает. В совокупности с отсутствием сильного руководства наша экономическая слабость переросла в военную и геополитическую слабость на мировой арене. Только посмотрите, что сейчас происходит. Опасные страны больше не боятся реакции США — мы разорены! И это только начало. Макиавелли сказал: «Лучше пусть боятся, чем любят». Я опасаюсь, что сегодня Америку больше не боятся и не любят.

Наша безответственность, причиной которой стало отсутствие финансовой дисциплины в обеих партиях, приведет к серьезным, катастрофическим последствиям. Я имею в виду, что надвигаются чрезвычайно тяжелые времена. Серьезно, молодому поколению американцев придется еще раз на своем собственном опыте выучить жестокие уроки прошлого. И они могут оказаться совершенно неготовыми к этим испытаниям.

Мы предоставили нашим экономическим и, возможно, военным противникам экономическое оружие. Это бомба с часовым механизмом. В какой-то момент Федеральная резервная система утратит контроль над рынком облигаций. Наша национальная валюта будет стоить не больше той бумаги, на которой она напечатана. И западные тяжеловесные, социалистические государства всеобщего благосостояния рухнут под собственным весом.

Россия находится в ожидании того дня, когда Америка проснется и поймет, что Россия — это страна, национальная валюта которой подкреплена золотыми запасами. Несмотря на свои нынешние экономические проблемы и несмотря на то, что наш президент говорит о его мнимом господстве на мировой арене, Россия ждет того дня, когда она сможет оставить США позади. Учитывая нашу нынешнюю траекторию, это лишь вопрос времени.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150503/2278242 ... z3Z5xpBBro

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:13 

Женя, не знаете фамилию этого человека?
Понимаю, что такие политики пиндоским правителям щас не нужны.

Он ещё жив?

ЗЫ. Я просто несколько раз посмотрел.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:42 

hunter179 писал(а):
Умыл Авакова

В современной Украине такие заявления это весьма героический поступок... :clap: :clap: :clap:
Интересно, чем теперь ответит Аваков... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:43 

Собаки: всл
ООиР: ___

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:47 

FFF писал(а):

Лютуют марионетки...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа