Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 30 дек 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 02:06 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
Какую страну для проживания выберем?

Я Родину люблю а не ее чиновников и мошну как некоторые набить не собираюсь разные мы с тобой Александр Б не понимаем мы друг друга разные школы проходили .если допрос окончен я могу быть свободен?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 02:13 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
олег74 писал(а):
Я Родину люблю а не ее чиновников и мошну как некоторые набить не собираюсь разные мы с тобой Александр Б не понимаем мы друг друга разные школы проходили .если допрос окончен я могу быть свободен?

А я про чиновников тоже ничего не говорил. Мы говорили об одном человеке. И не видеть его заслуг просто странно. И табличку я повесил, чтобы была понятна цена в европейских странах на "дешёвую" энергию.
Я понимаю факты. Я не понимаю, когда одни эмоции.
Допроса не было, я просто пытался услышать факты и аргументы.
Есть у меня хороший приятель. Не так давно у него на почве развода и пр. напрочь снесло крышу. И он, нормальный раньше человек, принялся бороться с Путиным. Группы в соцсетях регистрировал, беседы какие-то вёл, Администрацию Президента затерроризировал. Я его всё спрашивал про его цели. Говорит, надо референдум организовывать. Чтоб Путина снять. Спрашиваю его: кого вместо поставим. Об этом, отвечает, я пока не думал. Сначала организуем референдум. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 02:18 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Кто отслеживал, знает, что в последние дни укры прямо в экстазе бились от наших пожаров в Хакасии. А Бог всё видит...

Учёный: Киеву угрожает радиация, увозите детей!

Масштабный лесной пожар, начавшийся сегодня в Чернобыльской зоне, угрожает Киеву повторным загрязнением радиацией. Соответствующее предостережение на своей страничке в социальной сети обнародовал Дмитрий Гилитуха, сотрудник Национального университета биоресурсов и природопользования Украины.

Гилитуха пишет, что главная опасность — в том, что огонь мог уже охватить участки леса, загрязненные радиацией после аварии на ЧАЭС. По его данным, подобное уже происходило в 1992-1995 годах, и тогда власти засекречивали эти данные.

«Я увидел спокойные комментарии, что всё контролируют, и до станции пожар еще далеко… Но опасность не в этом, да и у самой станции леса нет.

О, народ, почему никто не пишет о реальной опасности повторного загрязнения? Хотя бы детей из Киева и городов вокруг вывезли, ветер южный, как раз в эту сторону, а 400 га — это площадь 4 х 4 км.

Я в свое время занимался проблемой лесных пожаров в зоне ЧАЭС, защитил диссертацию, есть несколько научных работ на эту тему… Сейчас в лесах зоны ЧАЭС накоплено очень большое количество сухостоя и поваленных деревьев, что вызвано ситуацией отсутствия ухода за лесом, а все это — замечательные лесные горючие материалы», — пишет Гилитуха.

«Пока не известно, на площади какого уровня загрязнения происходит пожар. В зоне есть и условно чистые участки, поэтому сейчас лучше закрывать окна и меньше времени проводить на улице», — призвал ученый.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 02:43 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
А я про чиновников тоже ничего не говорил. Мы говорили об одном человеке. И не видеть его заслуг просто странно. И табличку я повесил, чтобы была понятна цена в европейских странах на "дешёвую" энергию.
Я понимаю факты. Я не понимаю, когда одни эмоции.
Допроса не было, я просто пытался услышать факты и аргументы.
Есть у меня хороший приятель. Не так давно у него на почве развода и пр. напрочь снесло крышу. И он, нормальный раньше человек, принялся бороться с Путиным. Группы в соцсетях регистрировал, беседы какие-то вёл, Администрацию Президента затерроризировал. Я его всё спрашивал про его цели. Говорит, надо референдум организовывать. Чтоб Путина снять. Спрашиваю его: кого вместо поставим. Об этом, отвечает, я пока не думал. Сначала организуем референдум. :-)

Знаешь Саш мне немного жаль потраченного времени и твой стеб нисколько не задевает я уверен что ты со мной во многом согласен так что оставляю тебя продолжать восхищаться Путиным В.В и поверь я не против ВВП но нельзя же так то вы испортите президента.все больше никакой политики Удачи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 04:26 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Украинские националисты получили «по зубам» от киевлян за клеветническую акцию в отношении газеты «Вести».

Об этом написала на своей страничке в Facebook член праворадикальной организации «Отпор» Екатерина Чепура.

«Сегодня проводили зомбиакцию «Вести читают только зомби» В результате, у меня выбито плечо, у Нины Прокопьевой челюсть, а Настя Хабенко получила пощечину, ну есть еще куча синяков и царапин. И я вот думаю, на востоке парни свои жизни кладут, а мы тут, на мирной земле позволяем вате бить волонтеров». — жалуется националистка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 06:36 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Нуу вы даёте то в лес то по дрова надо сдержанней быть Олег пральна говорить почти у нас дерьма хватаеть особо в глубинке и правды особо там трудно отстоять
разговоров много дел мало или просто кивають ВОВКЕ и усё
думаю шо он мыслит и пральна а вод дествуеть не очень особо внутренне по васильевой по космодрому идр
на счет укропов надо было давно по жёстче с ними
тады могеть и небыло смертей
с Крымом считаю всё как нельзя хорошо произошло заслуга ВОВКИ 100проц

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:48 

Враг Украины (АВТОЦЕНЗУРА) Пэдро Шоколадный дал приказ на физическое уничтожение ДУК ПС
555
v_n_zb
28 апреля, 22:10
.
Весь день приходила непонятная информация о том, что база Правого Сектора окружена "элитными частями ВСУ" (в частности. десантниками), и, по информации от ВСУ, имеется прямой приказ от Верховного либо разоружить ПС, либо уничтожить.

Верить в это не хотелось - уточнял информацию. но везде она подтверждалась.

Даже на Банковой здравомыслящие люди были в шоке - тихонько они комментировали это очень просто: (АВТОЦЕНЗУРА) взял Петю за яйца с помощью того самого свечного заводика в Липецке, которого у Пети якобы нет (про арест счетов слышали, наверное?). Вот он и ринулся исполнять все пункты секретных протоколов к Минским соглашениям. Территории сдает, людей на убой отправляет, Беню выбросил и отдал Днепропетровскую область на разграбление Вилкулу, войска от Мариуполя (боеспособные войска!) отвел, строительство оборонительных сооружений срывает. Ну и "незаконные воинские формирования", как и обещал Путину, "расформировывает". А кто не хочет "расформировываться" - или на зону (юристы Банковой даже придумали за что - "за уклонение от воинской службы") или в землю. Ибо патриоты Педрилле не нужны.

Предатель Украины уже "забыл", кто сдерживал агрессора первые месяцы, кто защищал лично его жопу. Он пообещал коллеге - он должен выполнить.

В общем, как утверждают сами боцы ДУК ПС, "все стволы повернуты на нас".

Остается надеться, что ВСУ откажется выполнить преступный приказ (согласно Конституции - обязаны отказаться выполнять преступные приказы) предателя Порошенко. Ибо после расстрела окруженной базы за жизни руководства ВСУ и государства никто и ломаного гроша не даст - предатели, расстрелявшие демонстративно патриотов, должны быть уничтожены. иначе они сдадут страну любом врагу "за печеньку".

Что сейчас и делает предатель Петр Порошенко. Который за свою липецкую, (АВТОЦЕНЗУРА), фабрику, готов сдать не только часть Украины, но и лучших бойцов за ее независимость.

И зачем (АВТОЦЕНЗУРА) атаковать украинские части, если за него всю грязную работу сделать (АВТОЦЕНЗУРА) Пэдр

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:51 

Инфа идет в инете что Петю Гематогена за яйца прихватили за Липецкие рошенки....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:52 

Д.Ярош приказал подразделениям "Правого сектора" не сдавать оружие
КИЕВ. 29 апреля. УНН. Защитникам отечества никто не может запретить отстаивать свою землю и сражаться с русскими агрессорами. Такого мнения придерживается лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош, который приказал своим бойцам не сдавать оружие. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу "ПС".

По его словам, базу "Правого сектора" блокировали подразделения десантников 25-й и 95-й бригад. Они потребовали от бойцов сдать оружие.

"... Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора"- оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с русскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации ...", - сказал лидер "ПС", народный депутат Дмитрий Ярош.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1461102-d ... ati-zbroyu
"Пауки в баке" начали откусывать лапки...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:28 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Д.Ярош приказал подразделениям "Правого сектора" не сдавать оружие
КИЕВ. 29 апреля. УНН. Защитникам отечества никто не может запретить отстаивать свою землю и сражаться с русскими агрессорами. Такого мнения придерживается лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош, который приказал своим бойцам не сдавать оружие. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу "ПС".

По его словам, базу "Правого сектора" блокировали подразделения десантников 25-й и 95-й бригад. Они потребовали от бойцов сдать оружие.

"... Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора"- оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с русскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации ...", - сказал лидер "ПС", народный депутат Дмитрий Ярош.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1461102-d ... ati-zbroyu
"Пауки в баке" начали откусывать лапки...

Ща Ярошу голову откусят и его шизики встанут в какую надо позу...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:31 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Серёж, тут есть нюанс: голову откусят тому, кого поддержат США. Так что может быть сожрут и пороха.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:50 

ОПТОН писал(а):
Нуу вы даёте то в лес то по дрова надо сдержанней быть Олег пральна говорить почти у нас дерьма хватаеть особо в глубинке и правды особо там трудно отстоять
разговоров много дел мало или просто кивають ВОВКЕ и усё
думаю шо он мыслит и пральна а вод дествуеть не очень особо внутренне по васильевой по космодрому идр.
на счет укропов надо было давно по жёстче с ними
тады могеть и небыло смертей
с Крымом считаю всё как нельзя хорошо произошло заслуга ВОВКИ 100проц

Дык с Олегом ни кто и не спорит в том что проблем хватает...
И будет хватать т.к. страна огромная а волшебной палочки нет даже у Путина...
Разговор просто о общем векторе развития в стране а не о том у кого корова плохо доится потому что хозяин ее не там пасет...
Тут ведь еще нужно учитывать - кто к чему стремится и у кого какой критерий счастья...
Вот Олежек тут про домик заикнулся...
Видел я его домик с бассейном и беседками - для павлинов и прочего экзотического зоопарка...
Сам то он с семейством во дворце живет... :shock:
Из последних сил построенном... :D
Так бывает...
Кому то щи пусты а кому то черная икра мелковата... :D
Глыбже надо глядеть... И ширее.. :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:59 

admin писал(а):
Серёж, тут есть нюанс: голову откусят тому, кого поддержат США. Так что может быть сожрут и пороха.

Не думаю что мерикосы осмелятся прямо завтра всю Украину ввергнуть в гражданскую войну...
Им выгоднее долго тлеющий конфликт, в гражданской войне по всей стране их подданные могут очень быстро проиграть...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:02 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Так они уже ввергли. Причем руками тех самых правосеков. А порох - всего лишь марионетка, для придания видимости легитимности власти. А правосеков сливать сейчас - бо-бо будет. И та самая гражданская война - их же много, они обратно на Крещатик придут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:07 

admin писал(а):
Так они уже ввергли. Причем руками тех самых правосеков. А порох - всего лишь марионетка, для придания видимости легитимности власти. А правосеков сливать сейчас - бо-бо будет. И та самая гражданская война - их же много, они обратно на Крещатик придут.

Ты думаешь десантники ВСУ с окруженными не справятся? Или не осмелятся справиться?
Ну и на мой взгляд, марионетка по любому лучше не предсказуемого фанатика...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа