Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 07 июл 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:29 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
Слова ни о чём.
Напомню. До прихода Путина наши недра были бесплатными. И разрабатывали их импортные компании, не платящие в бюджет ни копейки. Сразу после прихода Путина был разработан закон о НДПИ. И финансовые потоки развернулись обратно в РФ. И после этого Путин вдруг резко стал "диктатором" на Западе. С чего бы это? :D
Да в РФ только транзитом далее Кипр Сейшелы Мне напоминать ничего не надо у меня не плохая память а словоблудить я не буду Саш оставь это для Булата хорошо.у меня все.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:45 

С.В. писал(а):
Дык, у каждого она своя правда...
Потому что мыслит каждый чуть в меру своей просвещённости но больше с колокольни своих потребностей... :D
С ув.
Сергей Владимирович ведь прекрасно знаешь что правда всегда одна..... :lol: И черное никогда не будет белым .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:55 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
олег74 писал(а):
А кто сказал что она на куски валилась акромя бородатых уходить никто не собирался.И в чом я зажрался?То что дом построил то горбом своим воровать не умею.А про Украину то это вообще полное поражение политики Вовы стратегический проигрыш и коомерческая выгода кооператива Родина за который платит народ окраины ухватился только за донецкие шахты если можно я дальше не буду против ветра..... :D А вы с Сашей валяйте конечно продолжайте присовывать интелегенту Игорьку и цитировать Соловьева Абрашу а мне не до политического гламура и вот еще что себестоимость Кватта 30_40 коппеек я плачу 4 руб 20 кооп дальше продолжать?а ты ресурсы не дорогие :lol: Но в общем я тебя услышал кому она нужна то, правда эта....

Во-первых, себестоимость выше. Во-вторых, чтобы киловатт дошёл до Вас, ему надо пройти определённый путь по проводам разного уровня и разного напряжения. В которых есть и потери. Как говорил классик:"Огласите весь список пжалуста". :-) И на выходе он будет стоить в разы дороже.
Что касается Украины, в чём конкретно заключается поражение? И что надо было сделать, чтобы поражения не было.
Донецкие шахты - никому не нужны. Как в общем-то, и вся Украина. Это если оценивать её со стороны возможности получения от неё бабла.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:59 

олег74 писал(а):
Да в РФ только транзитом далее Кипр Сейшелы Мне напоминать ничего не надо у меня не плохая память а словоблудить я не буду Саш оставь это для Булата хорошо.у меня все.

Для того, чтобы не было "транзита", есть 2 пути: 1. Запретить. Это проходили, и известно, чем закончилось. Не катит. 2. Создать условия, чтобы транзит был невыгоден. Это путь не бывает быстрым. Особенно в условиях, когда в 90-е всё было разрушено. Если есть конкретные быстрые рецепты - озвучьте, обсудим.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:00 

олег74 писал(а):
Сергей Владимирович ведь прекрасно знаешь что правда всегда одна..... :lol: И черное никогда не будет белым .

Истина одна, а правда - у каждого своя. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:02 

олег74 писал(а):
Пока вас гражданин хороший собачка мясом кормила с картошкой я хлеб проспиртованный жрал и килькой втом соусе заедал и очень хотел не быть 200тым что ты дед обо мне знаешь?что скотиной назвал?

И что: так и продолжаете килькой в соусе питаться?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:21 

олег74 писал(а):
себестоимость Кватта 30_40 коппеек я плачу 4 руб 20 кооп дальше продолжать?а ты ресурсы не дорогие :lol:

Какую страну для проживания выберем?

Вложения:
610637860.png
610637860.png [ 272.58 КБ | Просмотров: 212 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:36 

Комитет солдатских матерей Украины. Действительные потери украинской армии. http://materi.com.ua/rus/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:37 

AleksandrB писал(а):
Во-первых, себестоимость выше. Во-вторых, чтобы киловатт дошёл до Вас, ему надо пройти определённый путь по проводам разного уровня и разного напряжения. В которых есть и потери. Как говорил классик:"Огласите весь список пжалуста". :-) И на выходе он будет стоить в разы дороже.
Что касается Украины, в чём конкретно заключается поражение? И что надо было сделать, чтобы поражения не было.
Донецкие шахты - никому не нужны. Как в общем-то, и вся Украина. Это если оценивать её со стороны возможности получения от неё бабла.
Не спиться? Да потери есть и они огромны только дело не в сечении кабеля а в чьето жадности это первое.второе окраину обсуждать не буду хотя на всей практически терретории страны американцы есчо чего надо?Шахты это уголь и не чета кузбасскому 6.500тонна то что так.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:42 

AleksandrB писал(а):
Для того, чтобы не было "транзита", есть 2 пути: 1. Запретить. Это проходили, и известно, чем закончилось. Не катит. 2. Создать условия, чтобы транзит был невыгоден. Это путь не бывает быстрым. Особенно в условиях, когда в 90-е всё было разрушено. Если есть конкретные быстрые рецепты - озвучьте, обсудим.
Просто плохо запрещали .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:44 

AleksandrB писал(а):
Истина одна, а правда - у каждого своя. :-)

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:52 

AleksandrB писал(а):
И что: так и продолжаете килькой в соусе питаться?
Нет .Но это заслуга не Володи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:54 

олег74 писал(а):
Не спиться? Да потери есть и они огромны только дело не в сечении кабеля а в чьето жадности это первое.второе окраину обсуждать не буду хотя на всей практически терретории страны американцы есчо чего надо?Шахты это уголь и не чета кузбасскому 6.500тонна то что так.

Потери - это физическое явление. У нас есть мощности в Сибири, но мы не отправляем оттуда энергию на экспорт. Можно поселиться рядом с АЭС и заключить с ними прямое соглашение, кинув провода. :-) Таблицу стоимости в Европе я выложил, думаю, уже всё понятно.
"Чья-то жадность" - это ни о чём. Чья конкретно и в каких размерах?
Ага. А если бы мы не вмешались, пиндосы были бы ещё и в Крыму с Донбассом. :-)
У нас своего угля завались. Есть и тот, что нужен для ТЭС на Украине. Мы его им и продавали. И цена у нас практически самая низкая. Поэтому ни польский, ни американский Киев закупать не стал. Зачем нам ещё уголь? Чтоб цены обвалить? Все шахты на Украине имеют изношенное допотопное оборудование. Чтобы добывать даже по нашим стандартам придётся туда немеряно ввалить бабла. Все цифры по Украине и Донбассу есть в открытом доступе. Я внимательно читал. Такая корова не нужна никому.
На Украине сейчас остался один ликвидный актив: чернозёмы. Но с/х больших дивидендов не приносит нигде.
Вывод простой: пусть Украину поднимает кто угодно, лишь бы не мы. А потом будем посмотреть. И политика Путина абсолютно в этом направлении правильная.
Нам бы к Путину ещё б премьера и министров экономического блока выдающихся, тогда б реформы живее бы пошли. Но и сейчас нехудший вариант.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:56 

олег74 писал(а):
Просто плохо запрещали .

Запрещали как раз очень хорошо. :-) Вы, видимо, не имеет экономического образования... Любой такой запрет приводит к одному: падение экономики.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 01:58 

олег74 писал(а):
Нет .Но это заслуга не Володи.

Разве? Предположу, что Вы имели в виду службу в Армии. Там всё кардинально поменялось. И это заслуга именно Путина. Если нет - назовите, чья.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа