Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3856
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:11 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей писал(а):
хороший способ зароботка...если митинги не одновременно ..то можно сразу на двух подработать.
Именно эти уже двадцать лет занимались ваши политики :D :D :D

Игорь, до переворота я интересовался у товарища из Украины как на майдане всё происходит, он мне тоже сказал что за бабки майдан стоит. Но вот в данный момент по юго-востоку демонстрации идут они тоже за деньги? Выходит это Россия сейчас платит толпам народа призывающего Россию? Всё же думаю что не совсем за деньги народ с триколорами выходит... Наверно всё таки в большей степени побаиваются радикальных соотечественников с запада... Как думаете?
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:07 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3858
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:23 

Собаки: нема
ООиР: УООР
Аминь!)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3859
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:24 

С.В. писал(а):
Игорь, до переворота я интересовался у товарища из Украины как на майдане всё происходит, он мне тоже сказал что за бабки майдан стоит. Но вот в данный момент по юго-востоку демонстрации идут они тоже за деньги? Выходит это Россия сейчас платит толпам народа призывающего Россию? Всё же думаю что не совсем за деньги народ с триколорами выходит... Наверно всё таки в большей степени побаиваются радикальных соотечественников с запада... Как думаете?
С ув.

Подожди.. они придумают что двум миллионам Крымчан на референдуме за голоса платили...( продажная шкура всегда и всех себе подобными считает....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3860
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:34 

ruse.chat писал(а):

А все те ваши откровенные радости по поводу того фейка , что селяне столбы переставляют - это так же мерзко , как если бы я был вашим соседом и все время подмигивал вашей жене , чтобы она переходила ко мне.
................
.

Вот ежели у кого стоит...то хоть заподмигивайся... :D а если жинка к соседу норовит....значит муж импотент. Вот люди и переставляют столбики...они за 20лет поняли .что импотенция украинской власти не излечима...разве что виагра в виде нацизма ..но у этого препарата есть побочный эффект...писец называется

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:35 

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:44 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3863
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:48 

ruse.chat писал(а):
Точно ! Вот именно поэтому вы свято верите , что нам платили за участие в Майдане !!!!!

Ты обыкновенный лох....твои деньги просто не дошли до тебя :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3864
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:57 

ruse.chat писал(а):

Те , которые "котами разговаривают" или ничего , кроме про "витаминчики" , не пишут , которые рехнулись на таблетках , как тот "Петр рехнулся на минах" из кинокомедии "Трембита" ( его там Крамаров играл ) тоже ? :D :D :D

Я здесь слова по фене не сказал , а вы пишите , что я феней пользуюсь. Если вы не осилили объективно прочесть мои посты , то что вы способны понять про Украину ?

Поэтому вы и кликушествуете по каждому мелкому вбросу дерьма , которое вам показывает ваше ТВ через огромную лупу телевизора , чтобы то дерьмо крупнее казалось. И вы после этого начинаете рассказывать , что у нас все в хаосе , что мы не можем , что у нас все неуправляемо.

А я вам наглядно показываю , что на каждый факт про нас имеется подобный факт у вас , только ваш в сто раз больше , масштабнее и страшней.

Но вы в нашем глазу соринку видете , а в своем бревна не замечаете.

Если бы жизнь отвечала вашим рассуждениям , что вся та мелочь из Украины - это признаки хаоса и потери государственности , то вся ваша хроническая и ужасающая череда событий , взрывов и происшествий в России должна бы свидетельствовать , что там у вас давно гражданская война и резня.

Поэтому я вас призывают к адеквату , к выключению злорадного воя по поводу каждого упавшего кирпича , к пониманию того , что народ имеет патриотизм , и что он воспринимает врагом всех , кто его патриотом не воспринимает.

А все те ваши откровенные радости по поводу того фейка , что селяне столбы переставляют - это так же мерзко , как если бы я был вашим соседом и все время подмигивал вашей жене , чтобы она переходила ко мне.

Все ваши реакции на события в Украине ничего , кроме чувства омерзения не вызывают. Ваше "образование" никому не помогло возвысить свою мораль , пока вы себя ведете откровенно враждебно и некрасиво , как йеху.

В том числе и низко по отношению к даме , пикируясь с ней через форум.

Вот оно что... Вы оказывается просто воинствующий моралист... Толерантность выходит вам не ведома. А вы просто не можете проходить мимо того что вам не нравится? Мимо котов например. Эт что, у вас старческий максимализм пробивается? Кто мыслит не так как вы должен быть забит вашими "авторитетными" понятиями? Дети то наверно от такой тирании давно из дома утикали?
Вы наверно успокоитесь если вам скажут что в России полная разруха а в Украине небывалое процветание... Так оно и есть, мы не против... Верьте этому и вам полегчает...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3865
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:11 

ruse.chat писал(а):
Точно ! Вот именно поэтому вы свято верите , что нам платили за участие в Майдане !!!!!

Глупый вы человек, у нас хватает вменяемых украинских охотников и не только охотников, которые именно так и говорят, что майдан с обеих сторон проплачен. Мало того Игорь - Булат... это не отрицает, а вы упираетесь как мальчишка. Вы тормознулись в СССР и вам не ведомо что занавес давно упал и люди бывшего союза могут не только напрямую общаться со всем миром но и путешествовать по нему без проблем... Поэтому ваши опусы вызывают лишь улыбку и наводят присутствующих на определённые выводы.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:42 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3867
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:50 

ruse.chat писал(а):
Еще и еще я убеждаюсь в вашем полном бессилии противопоставить что-либо в дискуссии по существу. Каждый пост личностных бессильных нападок звучит , как туш в честь победы разума над рашка-зомби.

И не зря ведь от вашего государства гранаты на Майдан , а от Европы бесплатные санитарные самолеты и клиники для тяжело раненных. Потому что у вас морально-уродская государственная политика , вы уже мировые изгои. То вы были медведями с балалайкой для всех , а теперь медведИ с топором. И самое печальное , что вы этим гордитесь , стоя по колено в грязи , так как больше нечем гордиться.

какая дискуссия...о том что вы потомки чистых славян , а мы потомки мордвы и татар.. и на этом настаиваешь о своём превосходстве. В еУропе будешь рассказывать... А нашим татарам ,чувашам мордвинам я бы посоветовал тебе этого не говорить...репу расквасят однозначно :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3868
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:58 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
ruse.chat Я вот одного понять не могу, тебе наш сайт ,что по разнарядке достался ....?Все не нравится,все тебя обижают,кнопок не хватает....Кто держит то, иди лесом ,общайся где тебя любят и почитают.....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3869
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:19 

Собаки: зсл
ООиР: боор
а куда он пойдет.. бред бредовый уже всем надоел а не чего нового он не скажет так как сказать нечего... вон на ихнем форуме уже фота снайперов и самаоборонцев обсуждают.. черт побери одни и теже люди... и это только месяц прошел.. а дальше начнут всплывать еще более интересные факты... ааа ответ могу предугодать это россия свергла проросийского презедента руками проплаченного россией правого сектора..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3870
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:52 

ruse.chat писал(а):
Еще и еще я убеждаюсь в вашем полном бессилии противопоставить что-либо в дискуссии по существу. Каждый пост личностных бессильных нападок звучит , как туш в честь победы разума над рашка-зомби.

И не зря ведь от вашего государства гранаты на Майдан , а от Европы бесплатные санитарные самолеты и клиники для тяжело раненных. Потому что у вас морально-уродская государственная политика , вы уже мировые изгои. То вы были медведями с балалайкой для всех , а теперь медведИ с топором. И самое печальное , что вы этим гордитесь , стоя по колено в грязи , так как больше нечем гордиться.

Да, да... Вы совершенно правы... Мы самые, самые плохие а вы самый самый хороший... Довольны? Мы удовлетворили ваши амбиции? А теперь бегом на майдан, порядок наводить а то там без самого, самого не разберутся... И можете даже таблеточки не принимать, там вам и так головёнку поправят..

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа