Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3586
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 19:18 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
С.В. писал(а):
Ну а чего же ты то в депутаты не пробился?
Из бак что ли не смог вылезти?
С ув.

А я разве пробивался....) ? мне одной встречи машинами на дороге хватило что-бы понять кто есть кто....., было так - март, лет 15 назад, вечер часов 20, снег с дождем, дорога дрянь, ехал с женой домой, скорость примерно 50- 60 км/час , из Мытищи в Пирогово, на отрезке стрельбище " Динамо" перед д. Высоково плавный поворот, смотрю встречная машина вылетает и теряет управление, вылетает на мою встречку, ухожу плавно правее, чтобы в кувет не улететь, бьет меня в левый бок...ушиб ребра, слава богу жене не досталось....финал - в данной аварии виновных нет, видите-ли помошника депутата машина попала в ямку, вот и результат - говорю, тебя на встречку вынесло в меня, дай денег на ремонт, всего-то говорю 400 баксов оценили, меня-бы так вынесло не с таким достатком сразу бы отдал, не позорь своего депутата...уйх...видишь что гаи написало, вот и следуй этому, а дальше было еще более мерзко и противно, долго рассказывать, в общем плюнул я на все это....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3587
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 19:25 

Сергей писал(а):
утомила уже лажа в сети..сочиняют басни почти поголовно...и самозабвенно.. не видят в этом ни вины..ни проблемы... И самое любопытное ..что верят в сказки и бредни друг друга... :D :D :D
думаю тоже что ли с пи(с)теть..мол есть у меня спаниЭль русская...имеет второй по вольному медведю...а потом когда прижмут ..признать..соврал малёхо...просто ..нет вольных по медведю...если не отстанут... признать что диплома не дали..только потому что эксперта рядом не было...но медведя работала вязко.. В конце концов... признаться что мишка плюшевый... Но ведь это суть не важно...

А где не лажа и не ложь дай ссылку посмотрим, почитаем, больше информации, больше выбора.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3588
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 20:58 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
С.В. писал(а):
наоборот, сверху лучше видится...

Она разная бывает...
Ты какую читаешь?

Зачем?
Я живу за МКАДом, да и по стране не мало езжу...

Не пистите товариШЧ, всегда и везде за все нужно было платить...
Льготы и сейчас для определенных категорий существуют...
Пистил провода то с рельсами Хто, чиновник?
Или же все таки народец наш?

А зачем он этот народец все уничтожил и распистил?

А кто заставлял брать эти иномарки в кредит?
Мозгов у народа нет?
Понты главнее разума?
По средствам жить не судьба?
Ты за налик при советах много чего мог купить?
И был ли у тебя тот налик?

Не надо пистеть...
На последние гроши перловку едят, или супчик из суповых косточек...
Шашлыки эт для богатых...
Потому как шашлыки без пива-водки - деньги на ветер...
А сейчас еще и салюты попускать, тоже модное приложение к пьянкам...
В новый год собак под подушки прятать надо от идиотов гуляющих на "последние"...

Опять пистишь...
И в Сибири, и за Уралом люди разные и живут по разному, как и по всей России...
Есть и миллионеры есть и бомжи...
Но эт кто на что учился...

Ну тогда до этого еще далеко...
Пока еще даже газоны под картошку не распахали...

Бизнес такой куйней не занимается...
Эт тебе не коммунисты...

Ни куя страшного...
Лесоповал всех спасет...
Там хорошо будут кормить...

И наши, и зарубежные наблюдатели подтвердили что выборы были честными и только наш Вадим знает какую то тайную тайну про наши выборы...
Озвучь ее пожалуйста, а то народ тебя за дешевого пистабола держать будет...
Мужик сказал - мужик доказал...

Ты даже не представляешь как широко я мыслю и вижу...

А чего не живешь достойно?
Учился плохо или работал мало?
Кто тебе чего то должен если ты сам ни куя не делаешь для достижения своих целей?
Хочешь жить как министр - иди работай министром, хочешь как квалифицированный работяга - получай квалификацию, подметаешь полы - будешь жить как дворник...
Все просто - кто на что учился...

Опъепывание то фактами докажи, а то как то не солидно получается...

Ты за весь народ то не говори...
Нема как видим у тебя для этого не полномочий, ни должной квалификации...

Не, не бездельники...
Халявщики полоумные...
Работают дворниками а хотят жить как министры...
С ув.

Ну если бы власть имущим сверху было видно как народ выживает, то не прессовали бы народец, а так залезло нахальё наверх и не видят НИЧИГО. Что там внизу,возомнили о себе невесть чтоБ для себя любимых бабло рекой моют. Для народа работаете и не думаете о нём.
Ты и в прямь стату официальную не читаешь, аль интереса нет как там народец ?
Ну на досуге почитай, это только то что дают официалы, предварительно занизив проценты, или опять весь в сомнениях прибываешь ?
http://tass.ru/ekonomika/4834598
А вот здесь про ГЭТ почитай, ну так для просвещения, ездишь то много по стране и не видишь что по всем пунктам задница вырисовывается.
http://electrotrans.spb.ru/smi_o_nas/2016/65_gazeta_quottransport_rossiiquot
Хотя спор этот бессмыслен, потому что по всем пунктам всё не айс, как здесь где то Дима меня пессимистом обозвал, не, я реалист и вижу всё плохое и хорошее, только первого на порядок больше.
Теперь про производства, ты сам то веришь что простые работяги распистили все и вся ?
Не смешно ?
Как почитаешь твои сообщения у тебя виноваты все, но только не власть. И винить оппонента твоя отличительная черта, некрасиво Сергей ой не красиво. Хотя тактика ясна, лучшая защита это нападение.
Теперь пару слов про выборы, по официальным данным власть имущих, так да всё в ёлочку, вроде как и стерх опять на 75% (или сколько там нарисовали)вперёд полетел, только вот умалчивает власть то наша о вбросах, а досрочных выборах, о открепительных ну и так далее.
А там, на фоне всего аккурат и побеждает наш главнокомандующий. Ну верьте ваше право.
Только вот у меня своя стата. Ещё раз говорю, а не пистю, как ты здесь любишь к оппоненту обращаться.
Поезди по стране сколько проехал я, может и поверишь о "любви" народа к главному искателю глиняных кувшинов.
Ну вот такая картинка вырисовывается, "учитель" ты наш.
Ещё много чего можно тебе возразить аргументированно, но стоит ли, вы не видите РЕАЛИИ жизни , а это уже плохо.
Блажен кто верует.
Как говорит мой хороший знакомый- хочешь быть счастливым, будь им.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3589
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:14 

А может вот так надо в чиновники и депутаты отбирать.... ? Сереж вот тоже тебе ответ, как ты думаешь.... я не знаю....) а в друг.... пошло-бы дело...?Жириновский Размер члена имеет значение
youtube - Жириновский Размер члена имеет значение
Partager :

https://www.world-for-fun.com/video/youtube/N0rViOqzuNw
World for Fun Facebook Twitter Google +
Adresse originale : http://www.youtube.com/watch?v=N0rViOqzuNw

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3590
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:18 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
poisk-vovan писал(а):
А я разве пробивался....) ? мне одной встречи машинами на дороге хватило что-бы понять кто есть кто....., было так - март, лет 15 назад, вечер часов 20, снег с дождем, дорога дрянь, ехал с женой домой, скорость примерно 50- 60 км/час , из Мытищи в Пирогово, на отрезке стрельбище " Динамо" перед д. Высоково плавный поворот, смотрю встречная машина вылетает и теряет управление, вылетает на мою встречку, ухожу плавно правее, чтобы в кувет не улететь, бьет меня в левый бок...ушиб ребра, слава богу жене не досталось....финал - в данной аварии виновных нет, видите-ли помошника депутата машина попала в ямку, вот и результат - говорю, тебя на встречку вынесло в меня, дай денег на ремонт, всего-то говорю 400 баксов оценили, меня-бы так вынесло не с таким достатком сразу бы отдал, не позорь своего депутата...уйх...видишь что гаи написало, вот и следуй этому, а дальше было еще более мерзко и противно, долго рассказывать, в общем плюнул я на все это....

Слабак!
В то не легкое время, когда народ в бесправье, безработице и нищете пребывает, ты испугался какого то гнилого помощника...
Кто ж теперь за народ то заступаться будет, если такой радетель народного благополучия и процветания с депутатской темы спрыгнул?
Выходит Володь, тебе поХ народ, также как и этим подлючим депутатам...
Одного вы поля ягода...
Только попистеть о народном благополучии...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3591
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:23 

huntis писал(а):
Ну если бы власть имущим сверху было видно как народ выживает, то не прессовали бы народец, а так залезло нахальё наверх и не видят НИЧИГО. Что там внизу,возомнили о себе невесть чтоБ для себя любимых бабло рекой моют. Для народа работаете и не думаете о нём.
Ты и в прямь стату официальную не читаешь, аль интереса нет как там народец ?
Ну на досуге почитай, это только то что дают официалы, предварительно занизив проценты, или опять весь в сомнениях прибываешь ?
http://tass.ru/ekonomika/4834598
А вот здесь про ГЭТ почитай, ну так для просвещения, ездишь то много по стране и не видишь что по всем пунктам задница вырисовывается.
http://electrotrans.spb.ru/smi_o_nas/2016/65_gazeta_quottransport_rossiiquot
Хотя спор этот бессмыслен, потому что по всем пунктам всё не айс, как здесь где то Дима меня пессимистом обозвал, не, я реалист и вижу всё плохое и хорошее, только первого на порядок больше.
Теперь про производства, ты сам то веришь что простые работяги распистили все и вся ?
Не смешно ?
Как почитаешь твои сообщения у тебя виноваты все, но только не власть. И винить оппонента твоя отличительная черта, некрасиво Сергей ой не красиво. Хотя тактика ясна, лучшая защита это нападение.
Теперь пару слов про выборы, по официальным данным власть имущих, так да всё в ёлочку, вроде как и стерх опять на 75% (или сколько там нарисовали)вперёд полетел, только вот умалчивает власть то наша о вбросах, а досрочных выборах, о открепительных ну и так далее.
А там, на фоне всего аккурат и побеждает наш главнокомандующий. Ну верьте ваше право.
Только вот у меня своя стата. Ещё раз говорю, а не пистю, как ты здесь любишь к оппоненту обращаться.
Поезди по стране сколько проехал я, может и поверишь о "любви" народа к главному искателю глиняных кувшинов.
Ну вот такая картинка вырисовывается, "учитель" ты наш.
Ещё много чего можно тебе возразить аргументированно, но стоит ли, вы не видите РЕАЛИИ жизни , а это уже плохо.
Блажен кто верует.
Как говорит мой хороший знакомый- хочешь быть счастливым, будь им.

ФаХтов бы еще про то кто что вбросил, забросил, подбросил и т.д. ....
А так, опять плач Ярославны а не речи мужика...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3592
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:26 

poisk-vovan писал(а):
А может вот так надо в чиновники и депутаты отбирать.... ? Сереж вот тоже тебе ответ, как ты думаешь.... я не знаю....) а в друг.... пошло-бы дело...?Жириновский Размер члена имеет значение
youtube - Жириновский Размер члена имеет значение
Partager :

https://www.world-for-fun.com/video/youtube/N0rViOqzuNw
World for Fun Facebook Twitter Google +
Adresse originale : http://www.youtube.com/watch?v=N0rViOqzuNw

Дело пойдет когда каждый на своем месте честно вьиопывать будет а не куями меряться...
И главное - налоги правильно платить...
С ув...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3593
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:37 

С.В. писал(а):
Дело пойдет когда каждый на своем месте честно вьиопывать будет а не куями меряться...
И главное - налоги правильно платить...
С ув...

)))...вот и я о налогах беспокоюсь...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3594
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:53 

daim18 писал(а):
Если с 90-ми сравнивать нельзя, может с 30-ми растрельными?
У вас, Вадим, были в семье репресированные? У меня - да.
Сколько миллионов подверглись репрессиям?
Хорошо, так далеко для сравнения ходить не будем.
70 - тые и 80 - тые сравним.
Пустые полки в магазинах помните........ за МКАДом?
Талоны на колбасу и сливочное масло....... и очереди по ним (талонам)?
Джинсы это круто!
Чтоб купить машину - несколько лет в очереди отстоять.
Можно конечно на рынке в два раза дороже наминала.
Получить квартиру - тоже в очередь на годы.
И даже в те ужасные времена люди умели находить позитив, радоваться жизни!
Похоже, Вадим, Вам этого не дано.

ЗЫ. В Самарской области электрички не ликвидировали, медные провода и рельсы на месте )))

Дмитрий 90ые года это конец эпохи развитого социализма, когда после железного занавеса открыли страну. Пошёл передел собственности, разворовывание, и разграбление Великой стран под названием СССР. Народ к этому был не готов ни духовно ни физически . Появилось что то новое, непонятное для большинства населения страны, плюс отвал союзных республик.
Вот в это время народ стал заболевать так называемым "вещизмом", всех просто купили за "стеклянные бусы" тем самым обокрав в более существенном.
В 30 года были репрессии, но не в таком масштабе как сейчас пытаются преподнести лже демократы и либерал, их логика ясна и понятна. Реальной статистики нет.Закрыта пока. Но не та страшная цифра про которую пытаются нам показать. Если есть такая цифра то опубликуйте.
Так что нужно сравнивать года расцветания СССР ,а не её закат.
Так вот я не знаю в каком месте жили все высказавшиеся я напишу про город Калинин и Калининскую область где жил и работал.
В магазинах города и области полки были полны продуктами питания.
Рыбы было много видов, молока(цельного) полно, сметана, сыр плавленый, масла которое СВ не мог найти, наверно не там искал.
Кондитерка, в достатке бакалея , крупы. Овощи и фрукты в изобилии, не все правда но полки не пустые. И когда говорят о дефиците, ну просто смешно. Всё доставалось.
Были такие магазины как "КООПТОРГ". Там и колбаса, и мясо в ассортименте. Не нашёл в простом иди в кооп, правда чуть дороже, но это БЫЛО. И поверьте, никто не голодал .
Авто, не вопрос, да, были очереди, но кто хотел тот приобретал. Можно было подождать и накопить на авто, при желании.
Была стабильность, если хлеб по цене не поднимался в цене десятилетиями.
Опять же магазины РАЙПОТРЕБОЮЗа, для тех кто не знает. В этих магазинах можно было приобрести дефицитные товары, в том числе и авто. Сдавали ягоды и грибы, лечебные травы,мясо животных, да много чего заготавливали и сдавали тем самым имея преференции в приобретении товаров которых не было в обычном доступе.
Это так для СВ, а то у него все бездельники и тунеядцы.
Про квартиры это же просто шедевр. Во времена Брежнева самый высокий пик строительства жилья, ВНИМАНИЕ !!! БЕСПЛАТНОГО !!!
Отработав на предприятии от 1 до 5 лет выдавали квартиру . Как так ,епть теть бесплатно выдавали квартиру. Да плюс к этому на предприятии и лечили и профилактории и курорты за счёт государства. Во как.А образование лучшее в мире. А сейчас ???
Сравнивать будемс господа ?
Ну продолжать про застойные времена можно долго и много, вот нужно к чему стремиться, тогда будет сопоставимо.
Могу рассказать как я побывал в 88 году в Латвии и прибывал в лёгком приятном шоке от увиденного.
А так только сплошной пук от власть имущих о том как мы живём в "сказке".
А вот времена Дмитрий вы перепутали, ужасные времена сейчас где народ выживает а не живёт, где народ находится за чертой бедности, и самое ужасное, только вдумайтесь, власть это признаёт, уже за 20 МИЛЛОНОВ!!!
Не путайте реалии.
Ну а по поводу веселиться, не переживайте, когда надо и поём и пляшем ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3595
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:59 

С.В. писал(а):
ФаХтов бы еще про то кто что вбросил, забросил, подбросил и т.д. ....
А так, опять плач Ярославны а не речи мужика...
С ув.

Гугл в помощь, и соц сети , наверно доступ есть, просвещайся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3596
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:15 

huntis писал(а):
Дмитрий 90ые года это конец эпохи развитого социализма, когда после железного занавеса открыли страну. Пошёл передел собственности, разворовывание, и разграбление Великой стран под названием СССР. Народ к этому был не готов ни духовно ни физически . Появилось что то новое, непонятное для большинства населения страны, плюс отвал союзных республик.
Вот в это время народ стал заболевать так называемым "вещизмом", всех просто купили за "стеклянные бусы" тем самым обокрав в более существенном.
В 30 года были репрессии, но не в таком масштабе как сейчас пытаются преподнести лже демократы и либерал, их логика ясна и понятна. Реальной статистики нет.Закрыта пока. Но не та страшная цифра про которую пытаются нам показать. Если есть такая цифра то опубликуйте.
Так что нужно сравнивать года расцветания СССР ,а не её закат.
Так вот я не знаю в каком месте жили все высказавшиеся я напишу про город Калинин и Калининскую область где жил и работал.
В магазинах города и области полки были полны продуктами питания.
Рыбы было много видов, молока(цельного) полно, сметана, сыр плавленый, масла которое СВ не мог найти, наверно не там искал.
Кондитерка, в достатке бакалея , крупы. Овощи и фрукты в изобилии, не все правда но полки не пустые. И когда говорят о дефиците, ну просто смешно. Всё доставалось.
Были такие магазины как "КООПТОРГ". Там и колбаса, и мясо в ассортименте. Не нашёл в простом иди в кооп, правда чуть дороже, но это БЫЛО. И поверьте, никто не голодал .
Авто, не вопрос, да, были очереди, но кто хотел тот приобретал. Можно было подождать и накопить на авто, при желании.
Была стабильность, если хлеб по цене не поднимался в цене десятилетиями.
Опять же магазины РАЙПОТРЕБОЮЗа, для тех кто не знает. В этих магазинах можно было приобрести дефицитные товары, в том числе и авто. Сдавали ягоды и грибы, лечебные травы,мясо животных, да много чего заготавливали и сдавали тем самым имея преференции в приобретении товаров которых не было в обычном доступе.
Это так для СВ, а то у него все бездельники и тунеядцы.
Про квартиры это же просто шедевр. Во времена Брежнева самый высокий пик строительства жилья, ВНИМАНИЕ !!! БЕСПЛАТНОГО !!!
Отработав на предприятии от 1 до 5 лет выдавали квартиру . Как так ,епть теть бесплатно выдавали квартиру. Да плюс к этому на предприятии и лечили и профилактории и курорты за счёт государства. Во как.А образование лучшее в мире. А сейчас ???
Сравнивать будемс господа ?
Ну продолжать про застойные времена можно долго и много, вот нужно к чему стремиться, тогда будет сопоставимо.
Могу рассказать как я побывал в 88 году в Латвии и прибывал в лёгком приятном шоке от увиденного.
А так только сплошной пук от власть имущих о том как мы живём в "сказке".
А вот времена Дмитрий вы перепутали, ужасные времена сейчас где народ выживает а не живёт, где народ находится за чертой бедности, и самое ужасное, только вдумайтесь, власть это признаёт, уже за 20 МИЛЛОНОВ!!!
Не путайте реалии.
Ну а по поводу веселиться, не переживайте, когда надо и поём и пляшем ;)

Вот и я все это именно так и видел.....Вы - то куда смотрели и на что.....) , помню при распределении в дэканат захожу, представителей от отделов кадров море, каждый к себе зовет, условия озвучивает, квартиру сразу обещают, вот бездельников и не было, а был человек труда, предложений было гораздо больше, везде требовались высококлассные образованные специалисты, а не торгашня разного покроя...торговля это тоже хорошая профессия, но не так как сейчас, заменяющая все....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3597
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:24 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Да-да!
Харкаясь кровью, купаясь в говне сладко живется в советской стране!
Андрей, я свои аргументы привел. Повторяться не буду.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3598
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:29 

daim18 писал(а):
Да-да!
Харкаясь кровью, купаясь в говне сладко живется в советской стране!
Андрей, я свои аргументы привел. Повторяться не буду.

Хоть это и не ко мне но....
Дмитрий, ваша ненависть к прошлым годам понятна, она просто глупа и не обоснованна, и понятна, потому что сопоставить с не с чем, лучшего пока нет и не будет.
Вы достижения нынешние озвучите, может и повеселимся...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3599
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:42 

poisk-vovan писал(а):
)))...вот и я о налогах беспокоюсь...

Не надо о них беспокоиться, их надо просто платить...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3600
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:51 

huntis писал(а):
Хоть это и не ко мне но....
Дмитрий, ваша ненависть к прошлым годам понятна, она просто глупа и не обоснованна, и понятна, потому что сопоставить с не с чем, лучшего пока нет и не будет.
Вы достижения нынешние озвучите, может и повеселимся...

А у каждого свои достижения...
Кто к чему стремился тот то и имеет...
А государство это лишь лес который от внешних опасностей спасает...
Корм в этом лесу каждый сам должен добывать...
Если по деревьям лазить не разучился...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа