Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3556
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:39 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
daim18 писал(а):
Олега, брат, я оптимист.
Таким и останусь!

Ну и прально,Иванычу колбасы отошли у меня нету ,потому как я лодырь :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3557
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:42 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
Сергей писал(а):
лучше вообще ни чего не пиши про деда....он человек достойный был...так думаю.. Но ты не только не пошёл по его пути...но врёшь через слово.... даже не удосужился выучить его биографию.....И запомни... руководили подразделениями в партийных структурах секретари.. в профсоюзных председатели....

Ну уж извините....), оказывается, прежде чем писать по памяти, хотя к сути это не имеет никакого значения, надо было все бумаги поднять, а лучше и в архив запрос сделать....), а так - Вы все бумаги-документы принесли...? ща проверим а нет, вот этой нету...завтра приходите, а лучше вообще не приходите все равно к чему нибудь предеремся.... ну прям как в собесе или или еще какой нибудь чинушной организации....ну ну прям так и веет....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3558
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:45 

valentin49 писал(а):
До сих пор на коммуняк...обида :mrgreen:
Да никто от голода тогда не помирал тогда,а нынче в мусорных баках роются...а потом в депутаты. :mrgreen: Общество необыкновенных возможностей

в восьмидесятых оказался в Горьковской по распределению...там и женился...Ну да..голода не было...но за "пожрать" нужно было ехать в Москву... и ехали в столицу....от самой Казани...Ехали городские за колбасой...деревенские за колготками...в том числе их славного города Сергач..где гостил ..и купался в достатке уважаемый "поиск-вован"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3559
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:49 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
олег74 писал(а):
Ну и прально,Иванычу колбасы отошли у меня нету ,потому как я лодырь :lol:

Давай-давай!
ПодИопывай дальше!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3560
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:50 

poisk-vovan писал(а):
Ну уж извините....), оказывается, прежде чем писать по памяти, хотя к сути это не имеет никакого значения, надо было все бумаги поднять, а лучше и в архив запрос сделать....), а так - Вы все бумаги-документы принесли...? ща проверим а нет, вот этой нету...завтра приходите, а лучше вообще не приходите все равно к чему нибудь предеремся.... ну прям как в собесе или или еще какой нибудь чинушной организации....ну ну прям так и веет....

до тебя не доходит ..что ты хрен с пальцем перепутал... председатель райкома профсоюзов отдельно взятой промышленности это должность номинальная...читай пустое место...а секретарь горкома это фактически глава города .. :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3561
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:03 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Сергей писал(а):
в восьмидесятых оказался в Горьковской по распределению...там и женился...Ну да..голода не было...но за "пожрать" нужно было ехать в Москву... и ехали в столицу....от самой Казани...Ехали городские за колбасой...деревенские за колготками...в том числе их славного города Сергач..где гостил ..и купался в достатке уважаемый "поиск"

Ну ребята,если для вас колбаса и колготки есть счастье...
Уж больно вы не любите своё бесколбасное прошлое... :mrgreen:
А я вот в 80-х был в Сергаче (посылали с "Красного Сормова" на уборку свеклы) и помню только хорошее:
...пиво, бильяард по вечерам,Природу незнакомую (холмистую местность,черноземы...)...ещё кое-что,но хоть убей чего жрал не помню.
Память какая-то... от живота :mrgreen: это не по мне. :mrgreen:
Общество заворачивают очередной раз...на этот раз от справедливости к голой целесообразности...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3562
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:09 

valentin49 писал(а):
Ну ребята,если для вас колбаса и колготки есть счастье...
Уж больно вы не любите своё бесколбасное прошлое... :mrgreen:
А я вот в 80-х был в Сергаче (посылали с "Красного Сормова" на уборку свеклы) и помню только хорошее:
...пиво, бильяард по вечерам,Природу незнакомую (холмистую местность,черноземы...)...ещё кое-что,но хоть убей чего жрал не помню.
Память какая-то... от живота :mrgreen: это не по мне. :mrgreen:
Общество заворачивают очередной раз...на этот раз от справедливости к голой целесообразности...

ты уж как нибудь с собой разберись... То тебе память "от живота " это плохо...но про нынче только и стонешь..про жизнь "от живота"... :D
(если бы ты вкалывал на уборке свёклы... то не про пиво..не про бильярд не вспомнил бы) :D
не иначе как машины считал (точковал) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3563
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:10 

Раз пиво и бильярд помнишь, значит память твоя как раз от живота!
А мы про колбасу говорим от возможности ее приобретения!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3564
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:17 

Сергей писал(а):
лучше вообще ни чего не пиши про деда....он человек достойный был...так думаю.. Но ты не только не пошёл по его пути...но врёшь через слово.... даже не удосужился выучить его биографию.....И запомни... руководили подразделениями в партийных структурах секретари.. в профсоюзных председатели....

Серега ,тебе чего с утра бабы не ДАЛИ?Ты чего на всех обвинителем набрасываешься?Да всех доепался как пьяный до столба ....Мой деда мешок угля писданул ...в бараках жили ...холодно его поймали и путевку выписали оттуда в штрафбат ....в семнадцать ,за мешок угля мне пропуск выписан в солдаты.у Рокосовского друзья все больше бравые ребята ,а в 43 на беду сквозь переломные моменты ,на запад шли мы как в бреду ,в тылу штабные элементы,но молодость берет свое и отдыхая от атаки мы разгоняли воронье и красные срывали маки....Это его стихи...А рядом Вовка друг ,собрат ,мы все с ним поровну делили и вражьи пули в этот раз ,мы с ним по братски разделили,но он пониже ростом был,в грудь разрывную получил ,уперся взглядом в небеса ,расправились черты лица ,он видел что то в вышине не предназначенное мне....как то так.И вот на вздохе животом поймал я пулю разрывную ,схватил руками и держу плоть бьющуюся и живую а ноги сами по себе три шага сделали к окопу и там прильнув к сырой земле боль накатила аж до поту....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3565
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:19 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
Сергей писал(а):
до тебя не доходит ..что ты хрен с пальцем перепутал... председатель райкома профсоюзов отдельно взятой промышленности это должность номинальная...читай пустое место...а секретарь горкома это фактически глава города .. :D :D :D

Опять за свое,
прям упертости позавидуешь, да не имеет значения, про "перепутал" дополняю информацию...писал - 1. закончил трудовую деятельность. 2. 1947 год работал вторым секретарем РК ВКП(б)- удовлетворил...., ну прям как в фильме "калина красная"- тебе-бы опером работать, цены - бы не было....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3566
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:23 

daim18 писал(а):
Раз пиво и бильярд помнишь, значит память твоя как раз от живота!
А мы про колбасу говорим от возможности ее приобретения!

А я разок три месяца жрал гнилую капусту с варенной килькой в томате и проспиртованный хлеб и чесался от вшей у меня какая память от живота али от шкуры? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3567
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:05 

олег74 писал(а):
А я разок три месяца жрал гнилую капусту с варенной килькой в томате и проспиртованный хлеб и чесался от вшей у меня какая память от живота али от шкуры? :lol:

Олега, у нас ведь не принято рассказывать где мы бывали и что видали.
Завязывай, брат!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3568
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:10 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
daim18 писал(а):
На самом деле тяжело не принять на свой личный счет твое сообщение, Саш.

По линии матери дед был реабилитирован когда началась война и когда не хватало командного состава.
По линии отца уже сказал......В его доме сейчас поселковая администрация.....Да, прадеда!

Понимаю!Поэтому и написал,что для моей семьи эта тема тоже не посторонняя.Мой прадед тоже был реабилитирован,но значительно позже и уже посмертно.Так что данным вопросом я интересовался не только из чистого любопытства.И нашел много данных того,что количество"жертв сталинских репрессий",мягко говоря,очень сильно преувеличено.Также скользкая ситуация с голодомором,депортациями и пр.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3569
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:16 

Сергей писал(а):
в восьмидесятых оказался в Горьковской по распределению...там и женился...Ну да..голода не было...но за "пожрать" нужно было ехать в Москву... и ехали в столицу....от самой Казани...Ехали городские за колбасой...деревенские за колготками...в том числе их славного города Сергач..где гостил ..и купался в достатке уважаемый "поиск-вован"

Это называлось колбасные электрички ...мама брала часто с собой в очереди постоять ...очень я это дело не любил везли сосиски останкинские колбасу докторскую московский хлеб порошковое молоко пельмени кофе зеленые бананы жареную картошку(в пакете) ...в электрички стоял запах закачаешься ...весь вагон уминал московские делекатесы ....хотя у всех дома было и свинина и говядина и натуральное молоко творог сметана в совхозе было 3 тыс дойного стада...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3570
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:18 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
С.В. писал(а):
Ты откуда свалился?
22 ляма народа за гранью бедности?
Показал бы хоть где эти 22 ляма на паперти сидят, я б тоже подивился...
Куда не поедешь так жигули уже редкость, кругом иномарка на иномарке...
Куй кого заставишь уже картоху сажать, все газоны стригут и ждут когда осенью халявную картоху привезут...
Шашлыки, баня, пиво сейчас главные дачные развлечения...
Не то что корову, козу, кур уже по деревне хрен увидишь, серутЬ говорят под фирмешные башмаки...
Яйца и в коммерции лежат за смешные деньги...
Пол страны гасторбайтеров живут и радуются а 22 ляма бедствуют...
Может это просто 22 ляма бездельников?
С ув.

Чисто любопытства ради-есть такой общеприменимый международный индекс:кол-во автомобилей на 1000граждан.По этому показателю мы обогнали Киргизию,Казахстан,Украину и даже Молдавию!Отстаем только от супердержав:Эстонии,Латвии,Литвы и Белоруссии... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа