Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 фев 2026, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3466
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 21:22 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
daim18 писал(а):
Не, Олега, я должен был ему принести )
Иваныч, извини :cry:

Не льсти себе Дима не ты ,Иваныч и сам легко уронит ушастого ,но легально а такие улыбчивые все понимающие эффективные малые(с позицией чтоб у кого то было надо чтобы у кого то не было) вроде тебя этой возможности его лишили....партия кузнецов :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3467
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 22:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
олег74 писал(а):
Не льсти себе Дима не ты ,Иваныч и сам легко уронит ушастого ,но легально а такие улыбчивые все понимающие эффективные малые(с позицией чтоб у кого то было надо чтобы у кого то не было) вроде тебя этой возможности его лишили....партия кузнецов :lol:

Ты думаешь что при партии коммунистов всех стариков мясом кормили?
Ты сильно ошибаешься...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3468
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 00:23 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
https://youtu.be/SlXes7C1-eE Вот что говорят молодые экономисты высокообразованные, профи своего дела и дружащие с головой и честны прежде всего перед собой....да но их в правительстве по определенным причинам там нет, они не ко двору, как наверно и везде у нас, куда не плюнь....дилетантизм во всем... Поздравляю всех с выборами , каждый проголосовал за то будущее которое видит для себя и своих детей...., но видение видно не у всех одинаковое и это нормально, счастья и благополучия всем !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3469
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 00:59 

Вера нужна......, а у нас что осталось....?

https://ok.ru/video/324273836393

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3470
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 08:23 

poisk-vovan писал(а):
Вера нужна......, а у нас что осталось....?

https://ok.ru/video/324273836393

Володь, ты сам то в церкву ходишь?
Бесов выгоняешь?
Иль ты на ютуб молишся?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3471
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:32 

С.В. писал(а):
Володь, ты сам то в церкву ходишь?
Бесов выгоняешь?
Иль ты на ютуб молишся?
С ув.

Ну вот Сереж....опять знакомые приемы...., ))) , церкву, бесы...., в церковь хожу, но не часто, батюшка у нас очень хороший человек и духовник, поговорить с ним очень приятно, сам бывший военный, а про бесов не знаю, не видел....а ты как с ними..... Я же просто поздравил, без всякого умысла , а ты все во всем подвох какой-то ищешь.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3472
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:52 

poisk-vovan писал(а):
Ну вот Сереж....опять знакомые приемы...., ))) , церкву, бесы...., в церковь хожу, но не часто, батюшка у нас очень хороший человек и духовник, поговорить с ним очень приятно, сам бывший военный, а про бесов не знаю, не видел....а ты как с ними..... Я же просто поздравил, без всякого умысла , а ты все во всем подвох какой-то ищешь.....

Не писти товарищ набожный, не к лицу тебе как верующему это...
Ты вопрос бесовской задал - веры нет а что осталось?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3473
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:28 

С.В. писал(а):
Не писти товарищ набожный, не к лицу тебе как верующему это...
Ты вопрос бесовской задал - веры нет а что осталось?
С ув.

Ну вот как с тобой диалог спокойный и нормальный вести.....понимаю ,методы у Вас такие, все дураки, ну-ка быстро в стадо....марш, думать и видеть только как прикажут, вот и весь х....по деревне, опускаться на этот уровень не буду, дискутировать не хочу, опускаясь на уровень оскорблений и унижений...вот как-то так. С. ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3474
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:50 

poisk-vovan писал(а):
Ну вот как с тобой диалог спокойный и нормальный вести.....понимаю ,методы у Вас такие, все дураки, ну-ка быстро в стадо....марш, думать и видеть только как прикажут, вот и весь х....по деревне, опускаться на этот уровень не буду, дискутировать не хочу, опускаясь на уровень оскорблений и унижений...вот как-то так. С. ув.

Володь, не обижайся, я ж не со зла....
Что ты написал то я и процитировал...
Ну прямолинеен я, может даже и максималист как ты..
Только у меня все зашибись по жизни, что бы не случилось...
А у тебя все хреново какая б радость не посетила...
Наверно стареем и дуреем потихоньку, только в разные стороны... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3475
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 19:07 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
Ты сильно ошибаешься...
С ув.

Стариков мясом кормить не надо...у них и так ноги мерзнут... :D
Многим людям моего возраста трудно переобуться.Октябренок,пионер,комсомолец...курс марксизма-ленинизма в ВУЗе...воспитание в семье...книги (не те читали :mrgreen: )...примеры не те...
Развал СССР крупнейшая геополитическая катастрофа,масштаб которой ещё осознали не все...и ещё не всё аукнулось :mrgreen:
Построили капитализм однобокий базарно-олигархический...кучка ...разворовала народное достояние,высасывает "соки" переправляла и продолжает переправляет их за рубеж. Трудно с этим согласиться.
Начали не с того и не так...
Может со временем всё и наладится. :D
Переобуваться надо,плыть по течению надо,поворачиваться,как чтобы гладили по шерсти надо...чтобы выжить или заслужить себе теплое местечко. Слава Богу,что мне можно этого не делать...
...Вот сегодня сходил на местную почту...три двери и все три до конца не открываются...слава Богу не толстый...протиснулся. Заплатил 1500 с копейками за "коммуналку"( газ,электричество,мусор,интернет...вода пока бесплатно)...по божески...Не пью,не курю...через 10-ть лет миллионером на двоих :mrgreen: с бабушкой
станем.Воздух свежий бесплатный,зимой снега,а летом травы навалом...Чего ещё надо!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3476
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 20:05 

valentin49 писал(а):
Стариков мясом кормить не надо...у них и так ноги мерзнут... :D
Многим людям моего возраста трудно переобуться.Октябренок,пионер,комсомолец...курс марксизма-ленинизма в ВУЗе...воспитание в семье...книги (не те читали :mrgreen: )...примеры не те...
Развал СССР крупнейшая геополитическая катастрофа,масштаб которой ещё осознали не все...и ещё не всё аукнулось :mrgreen:
Построили капитализм однобокий базарно-олигархический...кучка ...разворовала народное достояние,высасывает "соки" переправляла и продолжает переправляет их за рубеж. Трудно с этим согласиться.
Начали не с того и не так...
Может со временем всё и наладится. :D
Переобуваться надо,плыть по течению надо,поворачиваться,как чтобы гладили по шерсти надо...чтобы выжить или заслужить себе теплое местечко. Слава Богу,что мне можно этого не делать...
...Вот сегодня сходил на местную почту...три двери и все три до конца не открываются...слава Богу не толстый...протиснулся. Заплатил 1500 с копейками за "коммуналку"( газ,электричество,мусор,интернет...вода пока бесплатно)...по божески...Не пью,не курю...через 10-ть лет миллионером на двоих :mrgreen: с бабушкой
станем.Воздух свежий бесплатный,зимой снега,а летом травы навалом...Чего ещё надо!
+++!
Вот именно....) вот этому и будем радоваться, а кто не умеет, уж извините....учитесь....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3477
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:48 

С.В. писал(а):
Ты сильно ошибаешься...
С ув.

При коммунистах старики сами еще молодым помогали :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3478
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 14:23 

олег74 писал(а):
При коммунистах старики сами еще молодым помогали :naughty:

а мне вот кажется коммунистов мы в глаза не видели...видели партийных функционеров.. Да наверное и редкость это была..Павки Корчагины....
В моей большой родне членов партии было два.... и только они не попали на фронт...Не записались добровольцами... А другие мужики все прошли воину..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3479
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:03 

Сергей писал(а):
а мне вот кажется коммунистов мы в глаза не видели...видели партийных функционеров.. Да наверное и редкость это была..Павки Корчагины....
В моей большой родне членов партии было два.... и только они не попали на фронт...Не записались добровольцами... А другие мужики все прошли воину..

Серег ,ты прекрасно понял о чем я написал (достойная пенсия,на книжке лежали трудовые)Среди моих тоже не было партийных ...были лагерь война конфискация ......17.03 был на кладбище (22года братишки моего уже нет)Сначала зашел к деду с бабушкой ,потом к нему...по одной аллее ..цветы положил откупорил чекушку налил ,свечку зажег ,сидел с час ..тихо народу почти нет птички поют солнышко светит морозец-12наверно ....память накрячило вспомнил Баню ,Дед раскрасневшийся после парилки и граненного ,мы с Сашкой постоянно выбегали на воздух ,лагерные наколки на теле Романыча со временем расплылись но Ленин и Сталин на левой и правой груди также были отчетливы ,в животе рванная дырка от разрывной пули криво зашитая и 4 колото-резанных ,накатив еще старый плыл и мы Саней осаживали его вопросами про войну, Дед ну расскажи ,рассказывал он неохотно и каждый раз повторял дай бог вам не познать этого,Сашка погиб от пули снайпера прикрывая отход разведгруппы под Самашками Ачхой-Мартановский р-Он.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3480
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:37 

олег74 писал(а):
Серег ,ты прекрасно понял о чем я написал (достойная пенсия,на книжке лежали трудовые)Среди моих тоже не было партийных ...были лагерь война конфискация ......17.03 был на кладбище (22года братишки моего уже нет)Сначала зашел к деду с бабушкой ,потом к нему...по одной аллее ..цветы положил откупорил чекушку налил ,свечку зажег ,сидел с час ..тихо народу почти нет птички поют солнышко светит морозец-12наверно ....память накрячило вспомнил Баню ,Дед раскрасневшийся после парилки и граненного ,мы с Сашкой постоянно выбегали на воздух ,лагерные наколки на теле Романыча со временем расплылись но Ленин и Сталин на левой и правой груди также были отчетливы ,в животе рванная дырка от разрывной пули криво зашитая и 4 колото-резанных ,накатив еще старый плыл и мы Саней осаживали его вопросами про войну, Дед ну расскажи ,рассказывал он неохотно и каждый раз повторял дай бог вам не познать этого,Сашка погиб от пули снайпера прикрывая отход разведгруппы под Самашками Ачхой-Мартановский р-Он.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа