Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 23 дек 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3451
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
я могу понять выражение-суров -но справедлив..
Но когда власть пол года блокировала денежные потоки моего бизнеса, вмешиваясь в мою деятельность путем изымания в казначействе предназначавшихся мне денег и рассовывания их по карманам.на покуппки золтых"буханцев"--.нафиг нужна такая суровая власть...
Теперь я не вылажу из судов и переговоров с новой местной властью.пугая ее правым сектором,чтобы забрать свое...
Революция -революцией,а налоги никто не отменял...
да и за свет-газ-мы платим регулярно и наперед-предоплата...(так чито никто российский газ не тырит....

Всё это конечно печально. Но лучше то теперь точно не будет, пока новая власть не устаканится... А это может быть очень не скоро...
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3452
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:10 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
да видел я этот бред.
Обычный продукт информационной войны.
Можно подумать ваш Киселев лучше..
Что говорят медийщикам -то они и делают.
А завтра Путин и Турчинов разопьют пузырь водяры и запоют медиа соловьями...

А по поводу непростого периода...
а когда было легко?
Я ,лично, при диком капитализме- живу с 1991.

Пора спать....
Надо жену убаюкать... ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3453
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:35 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Что ж вам этот Киселев сдался...постоянно говорим ,что его мало кто смотрит ...У нас есть возможность смотреть разные каналы и ваши с том числе....а инет полон разной информации...
А вы как по шаблону все одно и тоже..."БРАТ"-не брат,Россия как образ врага...Киселевщина....нож в спину...Никто к вам не прийдет не нужны вы не кому чтобы вас завоевывать...
Вся ваша пропаганда чтобы отвлечь народ от ..опы в которую вогнали вашу страну ваши полит. лидеры...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3454
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:40 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3455
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:51 

да и ..с ними..
Киселев сдался-потому что в общественном ТВ на него наиболее количество ссылок.
Надо понимать,что не все смотрят интернет ТВ и имеют возможность часами проводить в инете ,по крупицам выискивая истину.
Не забывайте-наши тоже проводят информационную войну и образ России ,на сегодняшний день,действительно преподносится с позиции врага -оккупанта.
А что вы хотели.В Крыму осталось много недвижимости власть имущих,которые влияют на наши СМИ и которым вьезд в Крым -перекрыт..

По поводу -никто не придет завоевывать....
Я бы не относился к этому так спокойно.Придут и будут завоевывать- если...
А вот тут начинается ряд этих если...
Будем дальше жевать сопли,ругаться,ждать помощи со стороны с протянутой рукой-точно придут и завоюют.И не обязательно оружием.Экономическое завоевание-тоже имеет свои разрушительные последствия-не худе ковровых бомбардировок.
Сплотимся -(спасибо Путину),вооружимся -агрессор 20 раз подумает и все взвесит-а надо ли это ему такой ценой.Груз 200 здорово охлаждает воинствующие умы.
Любой захват территории(по примеру Крыма)-это уже огромные расходы.
К сожалению-сейчас такое время,-чтобы нажать на курок -надо сначала посмотреть в кошелек.В полной мере -это ощутил на себе.
У нас патроны 7.62х39 подорожали с 5 до 8гр.Картечь-пули-тоже...Кому война,а кому мать родна.

Но возвратимся к захвату территорий.
В Крыму потихоньку тоже спадает революционный запал.
Обещанного повышения цен в 4 раза.как кричал Жирик-не произошло.
Курортный сезон-сорван .Россияне конечно поедут туда, но и Сочи сейчас рекламируются не хило-вложенные деньги-надо отбивать.
К России присоединили 2.2 млн голодранцев-и их придется кормить и тратить на них деньги.А тратить- за ваш счет.
По поводу -экономической жопы в 2010-2014.
Нельзя не согласиться.Падение есть.Но сказать,что вот-полный писец-тоже нельзя.
Жрать есть что.Автомобилей украинцы напокупали-мама не горюй.
http://autoportal.ua/articles/analitika/27535.html
Даже сейчас,когда доллар в небесах-мы все это уже проходили в 2008 и на ряде форумов
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=3606#p1317804
это все предрекалось-все ,кто дружит с головой и заботится о своем будущем-подготовились.
В Запорожье-все тихо.Неделю назад-немного погоняли сепаратистов.
http://www.youtube.com/watch?v=h5kQv0eOo6M
мы как раз-проезжали во время столкновений.Вокруг бегали самооборонцы с дубинами.Сын спрашивал-"папа.а что это?"-революция ,Сынок"
Сейчас-тихо.Никто не митингует.Всем надоело.Надо работать.
Сейчас поеду с сыном-на о.Хортицу-красиво там у нас.

ПыСы..
Четко у вас работает модерация.Назвал мягкую часть тела своим именем и отправил-а в сообщении она высветилась как-булочки :lol: .
Хорошо,что нашел ошибку и решил ее исправить.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3456
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:59 

БУЛАТ matey писал(а):
да видел я этот бред.
Обычный продукт информационной войны.
Можно подумать ваш Киселев лучше..
Что говорят медийщикам -то они и делают.
А завтра Путин и Турчинов разопьют пузырь водяры и запоют медиа соловьями...

А по поводу непростого периода...
а когда было легко?
Я ,лично, при диком капитализме- живу с 1991.

Пора спать....
Надо жену убаюкать... ;)

Ну вот! Вы первый из думающих украинцев кто сюда ранее заходил. Поздравляю! Значит в Украине ещё не всё потеряно... Вы адекватно воспринимаете то что в информационной войне обе стороны льют на наши головы то что им в каждый момент выгодно... Мы тоже допускаем что наши СМИ могут тоже нас заблудить, поэтому и пытаемся черпать информацию из разных источников. Киселёва лично я, точно не смотрю, у нас полно других медийщиков. Почему у вас все только и говорят о нём? Возможно его вам как крайнюю страшилку ваши постоянно показывают. У нас его время уже давно прошло.
Про дикий капитализм... Есть такое обще признанное понятие у адекватных людей, как то что любой, пусть самый плохой государственный порядок, всегда лучше мятежной анархии. И это вам сейчас прекрасно продемонстрируют западные спецы, которые вас и подвели к анархии. А теперь создают образ внешнего врага чтобы навести у вас внутри страны свой порядок. Как он выглядит, мы все уже видели не раз.
На мой взгляд, действия наших думцев были совершенно правильными когда они развязали Путину руки. Тем самым они остановили запад от прямого вторжения а так же удерживают радикалов от резни на востоке. И именно поэтому пока у вас не случилось второй Югославии. Да, Путин дал возможность жителям Крыма самоопределиться. Но на это у него есть весьма веские причины, как стратегические так и человеческие. Сильная Россия может себе позволить такой ход, так же как и сильная Америка себе позволяла подобное не раз, и совсем не так красиво как это сделала Россия. Кто бы что ни говорил а международные наблюдатели присутствующие на референдуме в один голос подтверждают что выборы прошли на высоком демократическом уровне.
Вот как то так я вижу сложившуюся ситуацию. Если где то не согласны со мной, озвучьте пожалуйста свою точку зрения.
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3457
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:16 

да и ..с ними..
С.В. писал(а):
Вот как то так я вижу сложившуюся ситуацию. Если где то не согласны со мной, озвучьте пожалуйста свою точку зрения.
С ув.

По поводу Крыма.
После тех лет беспредела ,которое творилось в Крыму,нашей властью-это естественная реакция населения.

Регионалы.находясь у вершины власти,забирали лучшие участки и т.д.
Строились хатынки на берегу. В Ботаническом Саду-дача Хорошковского.В экономику Крыма-ничего не вкладывалось.
Плюс .ко всему,Крым это большой пенсионный дом со всего СССР.
А пенсионерам в СССР в молодости жилось хорошо.
Референдум.с точки зрения законов Украины-нелегитивен.
Но если от его проведения в Крыму-мир и спокойствие-пусть будет.
Еще увидите-Путин-сметет это недоправительство Крыма и утопит в море.Предателей никто не любит и презирают.Но так надо Путину на данный момент.Должна быть власть.
Смотрите как красиво с улиц убрали самооборону Крыма.
те выполнили грязную работу-поблокировали ВЧ-и все -спасибо-все с пляжу-по домам до свиданья.
Я уверен-время покажет и все станет на свои места.

Вот лично я-ярый бандеровец-националист( по вашему).
Жена-ярая сторонница Путина.Она тоже все время воет-хочу жить в СССР.
А я ее-"а СССР с тобой -хочет?" :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3458
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:32 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
С.В. писал(а):
Смотрите как стремящиеся в цивилизацию Евросоюза, Крым обратно в Украину завлекают...
С ув.

Ай маладца! Я сразу понял,что в конце клипа будут мочить... :-)
Думаю, в этом году безусловно будет провал по количеству отдыхающих. Просто потому что слишком мало времени, чтобы восстановить старые связи и установить новые. Но то, что в следующем будет аншлаг - это к бабке не ходи.
Сам постараюсь в этом году посетить Крым. Посмотреть своими глазами.
P.S. Сегодня Крым перешёл на московское время. Люди собрались в 12 ночи на площади. И праздновали. Завидую я им. Такое бывает раз в жизни.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3459
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:39 

БУЛАТ matey писал(а):
шансов сменить власть цивилизовано у нас -не было.
все было настолько запущено,что лечению -не поддавалось.
Только удаление .
о какой цивилизации можно было говорить.если весь аппарат-суды,прокуратура,милиция-все работало на "семью".
"Батя"намеревался править вечно.
Жду вопроса-А что нынешние лучше?--нет,точно такие же.
Когда Юля после отсидки появилась на Майдане ,ей сразу дали понять.что Люди погибали не за ее освобождение..

По поводу отсутствия шансов на смену - не соглашусь. Янукович фактически сдал всю власть. Надо было цивилизованно всё оформить выборами. Но там было одно "но". Пришлось бы со всеми договариваться. В том числе, с РФ. Запад решил, что это ему не подходит. И надо херачить дальше. Но обмануть Путина ещё никому не удавалось. И он всех сделал.
Только вам это всё принесло сплошной негатив. И впереди ещё большая зад ница. Не подумайте, что пугаю или злорадствую. Это банальная реальность. Так всегда бывает после переворотов.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3460
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:41 

БУЛАТ matey писал(а):
По поводу -никто не придет завоевывать....
Я бы не относился к этому так спокойно.Придут и будут завоевывать- если...
А вот тут начинается ряд этих если...
Будем дальше жевать сопли,ругаться,ждать помощи со стороны с протянутой рукой-точно придут и завоюют.И не обязательно оружием.Экономическое завоевание-тоже имеет свои разрушительные последствия-не худе ковровых бомбардировок.
Сплотимся -(спасибо Путину),вооружимся -агрессор 20 раз подумает и все взвесит-а надо ли это ему такой ценой.Груз 200 здорово охлаждает воинствующие умы.

Вот тут у вас очень большое заблуждение. Пока с одной стороны стоит сильное НАТО а с другой сильная Россия 7, 62 будете использовать только вы сами и против себя. Потому что обе стороны понимают что воевать с вами не надо. Вы уже экономически обложены, вы банкроты и это признал даже Яценюк. Теперь именно Россия и запад решают как с вами быть но не вы сами. Это у Савика ваши "светлые" экономисты в очках, видят выход из кризиса только в гонке вооружений. Но эту гонку вам уже ни как не догнать и распыление ресурсов которых и так уже нет, приведёт лишь к продаже всей страны за кредиты, а как сократить двуногих вновь прибывших нахлебников запад очень хорошо знает. Это Россия уйдёт в большую жо пу а своих не бросит, и будет вытаскивать всех до Российского уровня а у запада другие планы на ваш и наш в том числе счёт. Хороший пример - некогда передовая в СССР Прибалтика.
Цитата:
Любой захват территории(по примеру Крыма)-это уже огромные расходы.
К сожалению-сейчас такое время,-чтобы нажать на курок -надо сначала посмотреть в кошелек.В полной мере -это ощутил на себе.
У нас патроны 7.62х39 подорожали с 5 до 8гр.Картечь-пули-тоже...Кому война,а кому мать родна.
Я думаю, что Путин не столько о патронах думает а сколько о ваших и наших людях. Это запад к вам придёт с напалмом и безпилотниками, и тогда уж точно никакие патроны вас не спасут. Пример - та же Югославия и Азиатский регион.

Цитата:
Но возвратимся к захвату территорий.
В Крыму потихоньку тоже спадает революционный запал.
Обещанного повышения цен в 4 раза.как кричал Жирик-не произошло.
Курортный сезон-сорван .Россияне конечно поедут туда, но и Сочи сейчас рекламируются не хило-вложенные деньги-надо отбивать.
К России присоединили 2.2 млн голодранцев-и их придется кормить и тратить на них деньги.А тратить- за ваш счет.

Мы, Россияне, к этому готовы. Потому что там наши соотечественники и такая у нас судьба - своих не бросать.
Цитата:
По поводу -экономической жопы в 2010-2014.
Нельзя не согласиться.Падение есть.Но сказать,что булочки нельзя.
Жрать есть что.Автомобилей украинцы напокупали-мама не горюй.
http://autoportal.ua/articles/analitika/27535.html
Даже сейчас,когда доллар в небесах-мы все это уже проходили в 2008 и на ряде форумов
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=3606#p1317804
это все предрекалось-все ,кто дружит с головой и заботится о своем будущем-подготовились.

Думаю что предрекалось экономическое падение но никак не гражданское противостояние. И думаю что настоящее противостояние у вас ещё впереди. Вы до него дозрете когда внешняя угроза не состоится.
Цитата:
В Запорожье-все тихо.Неделю назад-немного погоняли сепаратистов.
http://www.youtube.com/watch?v=h5kQv0eOo6M
мы как раз-проезжали во время столкновений.Вокруг бегали самооборонцы с дубинами.Сын спрашивал-"папа.а что это?"-революция ,Сынок"
Сейчас-тихо.Никто не митингует.Всем надоело.Надо работать.
Сейчас поеду с сыном-на о.Хортицу-красиво там у нас.

Дай бог чтобы у вас и дальше всё было так же тихо. Нам совсем не нужна война под боком. Главное чтобы ваши теперешние политики осознали что только переговорным путём а не резнёй можно решить ваши проблемы. А говорить придётся и с Россией тоже, но только не тем тоном какой сейчас присутствует. Нам друг от друга никуда не деться. Как ни крути а мы один народ.
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3461
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:41 

БУЛАТ matey писал(а):
да и за свет-газ-мы платим регулярно и наперед-предоплата...(так чито никто российский газ не тырит....

Так тырят не на уровне конечных потребителей.
А сейчас просто не платят. Я про государство.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3462
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:45 

да и ..с ними..
поосторожнее..с киношками...
А то одни придурки-состряпали.а другие помогают посмотреть всему миру...
Будете и дальше распространять по сети этот ролик-так и в следующем году туда никто не поедет..
Крым вымрет от голоду без отдыхающих.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3463
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:55 

да и ..с ними..
AleksandrB писал(а):
Так тырят не на уровне конечных потребителей.
А сейчас просто не платят. Я про государство.

У нас есть веская причина не платить-все украдено до нас предыдущей властью и вывезено в Россию. :lol:
отдайте нам нам нашего Януковоща...
И Путин прославит свое имя на века в Украине. :clap:
Пысы.Как там наш "папа".Живой хоть..
А то на Ростов ТВ -его уже не видать.Не захворел ли.
А то по Сети уже ходит свидетельство о смерти..
А так хочется увидеть,как его на веревке приведут на Майдан и заставят грызть золотой "буханець".

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3464
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:58 

БУЛАТ matey писал(а):
поосторожнее..с киношками...
А то одни придурки-состряпали.а другие помогают посмотреть всему миру...
Будете и дальше распространять по сети этот ролик-так и в следующем году туда никто не поедет..
Крым вымрет от голоду без отдыхающих.

У этой киношки уже почти пол ляма просмотров ...поэтому здесь оно тем более погоды не сделает....
Насчет Януковича фейк о смерти ходить начал,а он еще пару раз на камерах появлялся....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3465
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:59 

Как ни печально звучит, но шанс остаться субъектом международного права вы сами и захерачили. Проведя переворот. Теперь вы остались всего лишь объектом. По которому договариваются другие.
В общем-то, не вы первые, не вы последние.
А спад экономики каждый ощутит на себе. Это происходит не за месяц. Но миновать не получится.
Вопрос в другом: за счёт чего и как быстро вы будете подниматься. а вот здесь я не вижу ни малейшей перспективы у вас. Если я ошибаюсь - поправьте. Где те точки роста, которые позволят вам подняться.
Мой прогноз: вам светит уровень Румынии и ниже на обозримую перспективу.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа