Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:36 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
А я че.должен бегать о РУ сайтам,чтобы тебе чтото доказать?
Мне достаточно выступления по ТВ нашего президента.
Вы своему верите? Мы своему-тоже.Сколько русских полегло в АДу-по мне-чем больше-тем лучше.
Ибо-не фиг шастать.
АМИНЬ

Игорь, не поверите: мне ваще пох где Вы шастаете, кому верите и когда сдохнете. :mrgreen:
Мне интересно одно: как дебилы довели спокойную страну до гражданской войны. И как она постепенно грохается. Сидим с попкорном и наблюдаем. Я, правда, не люблю попкорн. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:41 

Оказывается, пост про укропские бронеавтомобили я разместил в теме для посмеяться. Дублирую, чтоб была понятна разница: :mrgreen:

16 января 2015, 11:28

Украинский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов представил обзор выявленных в ходе эксплуатации недостатков бронеавтомобиля Streit Spartan, используемого украинскими силовыми структурами как «КрАЗ - Спартан».

«Десантники провели ходовые и полигонные испытания Спартана. По моей просьбе дали мне свои мысли и рекомендации по окончании», - написал Мочанов на своей странице в Facebook.

К «огромному сожалению и разочарованию» блогера:

1. Ходовая часть не выдерживает нагрузок автомобиля, а именно обрывает кронштейны амортизаторов поперечной устойчивости (5 автомобилей из 15).

2. Подтекает масло из амортизаторов (У всех).

3. Для того чтобы включить передний мост, водителю необходимо выйти из автомобиля и включить его (У всех).

4. Не предусмотрено место для запасного колеса (У всех).

5. Для заправки автомобиля необходимо топливо, которое соответствует техническим характеристикам двигателя нового поколения, как следствие на 60% автомобилей загорается сигнализатор неисправности двигателя.

6. Невозможно самостоятельное обслуживание автомобиля, это можно сделать только на специализированных СТО, так как необходима компьютерная диагностика и специструмент.

7. Во время движения автомобиля по пересеченной местности или наезда на выбоины в рулевую колонку чувствуется сильный удар (У всех).

8. Лебедка автомобиля не выдерживает нагрузки, во время применения выходит из строя (1 автомобиль с 15). Читайте: Украина разрабатывает гибрид танка и БМП (фото)

9. Броня автомобиля спереди слабая, при первом попадании пули или осколков снарядов выведет автомобиль из строя (У всех).

10. Бронированное стекло не выдерживает второго выстрела.

11. Защитные решетки не на всех окнах (1 автомобиль с 15).

12. Во время стрельбы из пулемета гильзы попадают под капот автомобиля, что может привести к поломке двигателя (У всех).

13. Во время стрельбы в движении невозможно попадание в цель, из-за раскачивания автомобиля (как вариант необходимо крепление шестеренного типа для большей устойчивости пулемета) (У всех).

14. Для замены короба с патронами к пулемету, стрелку необходимо высунуться из-за укрытия, что увеличивает вероятность его поражения (У всех).

15. Слабая защита пулеметчика, защитные стенки необходимо повысить (У всех).

16. Нет штатной радиостанции (У всех).

17. Электронный счетчик спидометра показывает – «km\h», но считает пробег в сухопутных милях (У всех)».

«Делайте выводы сами, Спартан это или пис оф щит. <…> Хотели как лучше. Получилось - как всегда. Автомобили с таким объемом недостатков и недоделок не могут быть приняты на вооружение ВСУ. <…> Парни на передовой не должны стать испытателями по принципу и подобию манекенов для краш-тестов», - добавил Мочанов.
Подробнее: viewtopic.php?f=66&t=3345&p=63255#p63255

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:45 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Поздравляю.
И кого и куда вы на нем собираетесь перевозить личный состав?.
Или на продажу в "Военторг"?

У нас тоже есть хорощие новости.
!-Американский миллиардер Джордж Сорос заявил о планах инвестировать в Украину. Среди возможных секторов для инвестиций - энергоэффективность (после повышения газовых цен до рыночного уровня), сельское хозяйство. Также он планирует выделять деньги для помощи украинским беженцам.

"Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого... Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего - из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад - как Евросоюз, так и США - не до конца понимают, насколько сильна эта угроза", - подчеркнул финансист.
Об этом Сорос рассказал сегодня в Киеве, пишет "Европейская правда".

А как известно-старик ничего не делает просто так-значит будет покой.

2-Депутаты проголосовали и сняли с себя депутатскую неприкосновенность..
Это сродни падению ядренной бомбы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:46 

Я плакаль... Херои так быстрть драпали, шо флаг забыли! Хероям слава! :laughing-rolling:

Захарченко предложил Порошенко лично забрать флаг силовиков из аэропорта (видео)
Глава ДНР Александр Захарченко пообещал отдать президенту Украины Петру Порошенко украинский флаг, который висел на новом терминале Донецкого аэропорта, если тот приедет в Донецк.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:51 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:53 

БУЛАТ matey писал(а):
Поздравляю.
И кого и куда вы на нем собираетесь перевозить личный состав?.
Или на продажу в "Военторг"?

У нас тоже есть хорощие новости.
!-Американский миллиардер Джордж Сорос заявил о планах инвестировать в Украину. Среди возможных секторов для инвестиций - энергоэффективность (после повышения газовых цен до рыночного уровня), сельское хозяйство. Также он планирует выделять деньги для помощи украинским беженцам.

Об этом Сорос рассказал сегодня в Киеве, пишет "Европейская правда".

А как известно-старик ничего не делает просто так-значит будет покой.

2-Депутаты проголосовали и сняли с себя депутатскую неприкосновенность..
Это сродни падению ядренной бомбы.

По бронеавтомобилям: ждите, сурприз будет. :mrgreen:
По Соросу. Читали. "Не спеши!" (Свадьба в Малиновке). Особенно радует, что окромя с/х - инвестировать некуда. :-)
По депутатам. Когда появятся, как у нас, депутаты под следствием, тогда и поговорим. Я не имею в виду оппозиционных. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:58 

БУЛАТ matey писал(а):
А по поводу камазов и спартанов.
Вы КАМАЗы делаете-40лет,а мы Спартан-полгода.
так что-усе будет нормуль.

Игорь, тут меня пожурили, что я иногда не совсем корректно Вам отвечаю. Но дело не во мне, дело в ВАС. И Вы ещё раз подтвердили, что Вы - ДЕБИЛ. :laughing-rolling:

"История КрАЗ началась еще в 30-е годы прошлого века, когда на Украине в Полтавской области на окраине города Кременчуг началось строительство авиационного завода.
Май 1958 года — поворотный момент в истории КрАЗа. Собственно с этого времени и начинается перепрофилирование завода на изготовление тяжелых трехосных грузовиков."
http://www.kraz-online.ru/history

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:00 

да и ..с ними..
Саша.Лиха беда начало.
Я и во сне себе не мог представить-как это-депукак и без недоторканности.
а теперь-во как..
Перемены.....
По поводу вкладывания денег..-так пусть хоть начнут,а там-понесется вода в хату..
Я думаю-все сбежавшие от вас инвесторы-будут вкладываться у нас.
Как Мерседес или Вольво(движки для Сартанов)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:06 

:D

Вложения:
1126025.jpg
1126025.jpg [ 69.16 КБ | Просмотров: 405 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:08 

да и ..с ними..
AleksandrB писал(а):
Игорь, тут меня пожурили, что я иногда не совсем корректно Вам отвечаю. Но дело не во мне, дело в ВАС. И Вы ещё раз подтвердили, что Вы - ДЕБИЛ. :laughing-rolling:

"История КрАЗ началась еще в 30-е годы прошлого века, когда на Украине в Полтавской области на окраине города Кременчуг началось строительство авиационного завода.
Май 1958 года — поворотный момент в истории КрАЗа. Собственно с этого времени и начинается перепрофилирование завода на изготовление тяжелых трехосных грузовиков."
http://www.kraz-online.ru/history

Меня тут всем отделом пропаганды успокаивают,коворят0ну что ты хочешь-вата она и есть вата.
Терпи-инфо война на дворе.

Спартан розроблений канадською компанією Streit Group на шасі автомашини Ford F550 у 2012 році.

Перший демонстраційний зразок бронемашини був виготовлений на заводі «Streit Group's Canadian Manufacturing Facility» (штат Онтаріо, Канада) і представлений на збройовій виставці «IAV 2013» в лютому 2013 року.
http://uk.wikipedia.org/wiki/KRAZ_Spartan
Где тут 1933 год?дебилушка?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:10 

БУЛАТ matey писал(а):
Саша.Лиха беда начало.
Я и во сне себе не мог представить-как это-депукак и без недоторканности.
а теперь-во как..
Перемены.....
По поводу вкладывания денег..-так пусть хоть начнут,а там-понесется вода в хату..
Я думаю-все сбежавшие от вас инвесторы-будут вкладываться у нас.
Как Мерседес или Вольво(движки для Сартанов)

Так подождём. Пока я на 100% уверен, что это - чистой воды популизм. Никого близкого к власти никогда у вас не тронут. Пока он правильно на кнопочки давит. :-)
По инвесторам. Кто будет вкладываться в страну, где гражданская война!? А если через пару недель наши танки в Киеве, шо делать??? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:13 

да и ..с ними..
Разворачивать танки и на Маскву.К тебе в гости.

виробництво цих бронемашин було вирішено розпочати на Кременчуцькому автозаводі[5]. На початку серпня 2014 для Національної гвардії України була замовлена ​​21 бронемашина KRAZ Spartan.[6

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:18 

БУЛАТ matey писал(а):

Меня тут всем отделом пропаганды успокаивают,коворят0ну что ты хочешь-вата она и есть вата.
Терпи-инфо война на дворе.

Спартан розроблений канадською компанією Streit Group на шасі автомашини Ford F550 у 2012 році.

Перший демонстраційний зразок бронемашини був виготовлений на заводі «Streit Group's Canadian Manufacturing Facility» (штат Онтаріо, Канада) і представлений на збройовій виставці «IAV 2013» в лютому 2013 року.
http://uk.wikipedia.org/wiki/KRAZ_Spartan
Где тут 1933 год?дебилушка?

Игорь, Вы сейчас вместе со всем отделом ещё раз подтвердили свою умственную ограниченность и неспособность мыслить логично. Да что такое говорю! Просто мыслить... :-)
То, что у вас там на Кразе делают что-то из импортных комплектующих говорит только о том, что СВОЕГО ваще НИЧЕГО НЕ осталось. Это к вопросу, кто просрал всё, что осталось от СССР.
И читайте внимательней! Ваш же хмырь чётко написал: КРАЗ Спартан.
И надо иметь смелость признавать очевидные, хотя и чрезвычайно неприятные вещи: не можете вы сейчас ничего. Про "потом" и поговорим потом. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:21 

БУЛАТ matey писал(а):
Разворачивать танки и на Маскву.К тебе в гости.

виробництво цих бронемашин було вирішено розпочати на Кременчуцькому автозаводі[5]. На початку серпня 2014 для Національної гвардії України була замовлена ​​21 бронемашина KRAZ Spartan.[6

Пишите на нормальном языке! :-)
Про танки:

Киев сообщил о трехкилометровой колонне танков в районе Горловки.
Представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что ополченцы Донбасса стягивают военную технику к линии разграничения; в частности, по его словам, в районе города Горловка Донецкой области накануне обнаружена трехкилометровая колонна танков.

:o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:23 

да и ..с ними..
Ну про СССр-понятно.Просрали.
А вот то.что ты не знаешь мат базы вероятного противника,и пытаешься сьехать на"ваш хмырь сказал"-авторитету тебе не придает.
Вот он и вкинул эту дэзу для таких как ты. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа