Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #346
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:06 

Собаки: нема
ООиР: УООР
AleksandrB писал(а):
Мне, в общем-то, всё опнятно. Но вопросы задам:
1. Есть ли какая напряжённость у обычных людей?
2. Что сейчас самое насущное для населения? Какие вопросы, имею в виду.
3. Как там поживает водопад Джур-джур? :-) Приятные воспоминания детства...

1. если война может начаться у вашей стране в любой момент, то как вы думаете?
2. чтобы не было войны.
3. я не из крыма

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #347
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:07 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
Я бы отпустил, надеюсь так и будет...но поверьте ребята , если бы Вы и Мы объединились бы ( а сейчас реальнейший шанс), то потрясений глобальных все же не было бы, которые предстоят и Харьковские авиаторы бы получили заказы на самолеты , да и Русланы бы вместе запустили модернизированные бы. Да и Днепропетровск бы не шалав в Москву стал бы поставлять,как в скором времени в Мюнхен будет , а ракеты и прочие блага, наш совместный внутренний рынок потребления вырос бы и мы вместе уже не зависили бы ни от кого,а более я скажу мы могли бы диктовать условия миру, но поскольку Вы готовы биться за идею США и ЕС, то я бы честно на месте ВВП, отпустил бы Вас с Богом, закрутив кран и выставив границу.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #348
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:08 

nezgovorov писал(а):
Моя мама работала в Москве в институте и изучала сурков, много сезонов проработала в заповеднике Стрельцовская степь и у меня очень положительное отношение к Вашей стране, поймите это. Давайте спокойно порассуждаем, без истерии и перехода на личности. Это охотничий сайт и никто здесь никак на ситуацию в Украине не влияет.

давайте! Только вы должны понимать, что инфа, которую вам подают по тв на 90% ложь!
это я к тому, что споры выходят из-за глупостей, в которые вы, к сожалению, верите

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #349
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:10 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Егор охотник писал(а):
Да, умные головы МГУ, все смотрю образованые… только ересь несете . Вот давайте вы отвечать на вопросы будете( только попытайтесь хотя бы перефразировать Журналистов) да и ответы я ваши знаю, но попробуем. Кто, как, где и каким образом гнобят Крым, и иные регионы? Кто и как ущемляет язык? Поведайте мне как мне плохо живется в Украине, и почему? А то я как то этого не замечаю. Откройте мне глаза… а Россию я знаю на сквозь, много езжу по ней, и нищиту вашу вижу а вы давно по своей родине катались?

Отвечаю:
Гнобить Крым Киев стал ещё в начале 90-х, когда резко урезали его полномочия и отменили Конституцию. Плюс Киев НИЧЕГО реального не сделал для татар. Только слова.
Далее. По языку. Надо было в Крыму принимать свой языковой закон. И вводить три языка в качестве официальных. И не муссировать языковую тему 23 года.
На Украине пока плохо не живётся. Потому что недавно получили 3 миллиарда с РФ и выплатили зарплату и пенсии. А вот сейчас что будет - читайте первые шаги ваших новых старых руководителей.
В РФ, безусловно, много проблем. И целые деревни стоят пустыми. Только это к нищете не имеет отношения - простая экономика и её законы.
По стране охотники, кстати, катаются регулярно...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #350
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:12 

KVV писал(а):
Я бы отпустил, надеюсь так и будет...но поверьте ребята , если бы Вы и Мы объединились бы ( а сейчас реальнейший шанс), то потрясений глобальных все же не было бы, которые предстоят и Харьковские авиаторы бы получили заказы на самолеты , да и Русланы бы вместе запустили модернизированные бы. Да и Днепропетровск бы не шалав в Москву стал бы поставлять,как в скором времени в Мюнхен будет , а ракеты и прочие блага, наш совместный внутренний рынок потребления вырос бы и мы вместе уже не зависили бы ни от кого,а более я скажу мы могли бы диктовать условия миру, но поскольку Вы готовы биться за идею США и ЕС, то я бы честно на месте ВВП, отпустил бы Вас с Богом, закрутив кран и выставив границу.

Я согласен с вами на 10000000% только с одним НО!
Мы только избавились от таких правителей, которые у вас. Мы не хотим жить в коррупции. Мы хотим честных и справедливых условий ведения бизнеса, справедливых судов, гражданских свобод и т.д.
К сожалению, в союзе с россией это пока не возможно

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #351
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:13 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
KVV писал(а):
Все должен решить народ с открытыми надеюсь глазами...но поймите ребята , денег не дадут Вам просто так, что такое деньги от МВФ вы знаете надеюсь. ЕС это не то , что Вы думаете, хорошая работа не факт, уровень жизни поднимется нет, экономика воспрянет от чего ? уровень товаров не может конкурировать с западными , авиа строение так и погибнет не встав на ноги, в любом случае Вас ждут глобальные потрясения.
.

мы к этому давно готовы. Мы до сих пор работаем на советском оборудовании по советским ГОСТам, как впринцепе и вы,наши автомобили, "Таврия" и "Запоржцы", так же
никому не нужны как и ваши "Лада". Даже Задорнов шутил, что когда чёрт сер за руль "Ока", он перекрестился.

мы отстали от прогресса, мы повязли в коррупции, алчности, лени, желании стремиться к лучшему. Ведь и ваши и Медведев, и Путин, и параноик Жериновский, на жигулях местного производства ездить не хотят. Так почему выпускать дерьмо и предагать народу? Всю эту систему надо ломать, и полность строить новую страну, хотя на это уйдёт не мало времени.Но строить надо без воровства, бандитизма, коррупции и крышевания.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #352
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:14 

Kruk писал(а):
живите и дальше прошлым

Мы живём настоящим, помним прошлое, а специально обученные люди прогнозируют будущее.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #353
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:15 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Лично мое отношение к Януковичу - презрительное, политический труп, все ясно. Но вот с должностью, что делать. Представим, что опять прошли выборы - а через пол года опять переворот? Что дальше, сколько так можно? Или вы считаете, что соглашения, которые подписали Яценюк, Тягнибок и Кличко с Януковичем о выборах в декабре это ерунда?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #354
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:15 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Kruk писал(а):
dsf, бандеровцев вооруженных видели?

бендеровцев лично не видел-правдви "зелёных человечиков" тоже

но за последние 2 недели уже сидел с оружием перед опечатанной оружейкой-ждал штурма(26 февр),был свидетелем массовой драки в парке ,с применением холодного оружия,читал кучу сообщений с угрозами,был свидетелем стрельбы в парке с кучей посторонних прохожих ...достаточно?
я уж про прочитанное в нете не говорю -"потом будем их (крымчан) вешать "
да и ваш любимый уахантер заблокировал по подленькому и Крымчан там гнобят в открытую)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #355
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:18 

Собаки: Курц
KVV писал(а):

Знаешь что я тебе скажу воров свергнули не мы старые пердуны, а студенты, у нас во время независимости уже выросла адекватная мыслящая молодёжь и ей решать куда ей ехать и как жить. И слава Богу у них нет этой совдепщины. Живите сами, оставьте нас в покое, мы как-нибудь без вашего путинского хоботка проживём

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #356
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:19 

Сергей Киев писал(а):
Александр, у нас сейчас в Киеве то, что у вас было в 93 году, когда танки давили людей и по Думе стреляли. Но с Крымом, это снова как Россия в Чечне., Абхазии, Грузии. Настраивать против себя народ который окружает вас по соседству не правильно.Иногда можно нарваться на всеобщую месть.

В 93 элиты делили власть. С помощью народа. В 91 - то же самое. Не бывает по-другому. И у вас не будет.
По другим конфликтам. Грузины прекрасно относятся к русским. Сейчас и власть постепенно выстраивает отношения. Чечня уже не главная горячая точка. Абхазия вполне нормально себя чувствует. И её больше никто никогда не тронет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #357
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:20 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
AleksandrB писал(а):
Отвечаю:

Далее. По языку. Надо было в Крыму принимать свой языковой закон. И вводить три языка в качестве официальных. ..

Изначально языковой закон вообще был не нужен, но на нём решили пропариться про властные депутаты Колесниченко-Кивалов, которые потом в итоге, получали в Кремле награды от Путина за заслуги перед Россией.

Так вот и скажите им, они сейчас в России отсиживаются, что они уроды виноваты.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #358
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:20 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
AleksandrB писал(а):
Мне, в общем-то, всё опнятно. Но вопросы задам:
1. Есть ли какая напряжённость у обычных людей?
2. Что сейчас самое насущное для населения? Какие вопросы, имею в виду.
3. Как там поживает водопад Джур-джур? :-) Приятные воспоминания детства...

1 да напряженность есть ,,давление УКРАИНЫ всё сильнее с каждым днем..
2 все меняется каждый день,,сегодня например ввели ограничение на снятие денег с карт-300 грн(1000) руб если правильно считаю,вчера окончательно отказались от перевозок службы доставки-те накрылась логистика почти во всём бизнесе..возможно это отразится на наличии продуктов,вчера например все кинулись раскупать картошку
3 водопад отлично-счас в горах растаял снег-полный воды и самый красивый)) начинает цвести абрикос

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #359
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:21 

Kruk писал(а):
поймите, вас обвиняют только в том, что ваши войска на нашей земле.

Если 80% - за РФ, то это - не ваша земля. У вас было 23 года сделать её вашей.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #360
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:23 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Сергей Киев писал(а):

Изначально языковой закон вообще был не нужен, но на нём решили пропариться про властные депутаты Колесниченко-Кивалов, которые потом в итоге, получали в Кремле награды от Путина за заслуги перед Россией.

Так вот и скажите им, они сейчас в России отсиживаются, что они уроды виноваты.

это совсем не так-попробуйте прочитать инструкцию к лекарствам на крымскотатарском языке ...не получается??????????-а я зная украинский в принципе, не смог обяснить некоторые моменты в рецепте матери... а про кино на родном -русском до принятия этого закона все и забыли...

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа