Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 20 июн 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3241
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:03 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
А к этому как относиться....,то что сми власти ручные и одно вранье-это понятно, где ту, правдивую информацию найти, которая по середине и именно ей хотелось-бы поверить....., да еще и с радостью..., а то только или, или....https://ok.ru/video/626632757685?fromTime=50

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3242
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:23 

https://youtu.be/p_G-7i1lD3E Класс, вот она и есть правда....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3243
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:47 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Володь, ты вроде уже пенсионер а все ищешь какую то правду...
Не поздно ли?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3244
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:54 

? хочется, а как без нее-то жить...,вот и тянет в глубинку, там-то ее больше, а здесь Сереж...посмотри на эти лица.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3245
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 17:19 

poisk-vovan писал(а):
? хочется, а как без нее-то жить...,вот и тянет в глубинку, там-то ее больше, а здесь Сереж...посмотри на эти лица.....

Писец!
На какие лица?
Тебя что, дома чудища окружают?
В глубинке думаешь другие лица?
Ты б ента, о близких бы лучше думал а не о окружающих...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3246
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 17:31 

valentin49 писал(а):

В каждой строчке
Только точки,
После буков "Л".
Хрен поймешь,
Что этим Автор...
Нам сказать хотел...

Впрочем...
Если понатужиться...
Поймешь талант
В далеком ХМАО...трудится...

...и пропадает... :lol:
Служить бы ему в аналитическом отделе Госдепа... :lol:
Только тамошние спецы могут по материалу,на котором лежит собака пенсионера...определить,чем... и с каким успехом занимались предки владельца этой собаки...

На соседнем форуме...где мы с тобой бываем ..одно время очень много писал интересного ...охотник таёжник..и писал правильно всё...вроде бы... Но не напрасно говорят...лучше один раз увидеть..чем десять раз....прочитать . Опубликовал он фотки... на которых в кадр попал топор...которым соболя из колоды вырубал....а вместо топорища плохо оструганная палка...И сразу понятно стало...что пи(с) теть не мешки ворочать...Это целое явление ...и явление часто встречающиеся в нашей жизни... самый лучший пример его иллюстрирующий ..это г. Явлинский.... Человек знает как вся огромная страна жить должна...но даже ЖЭКом не командовал.....Что бы узнать человека..........достаточно упряжь на его кобыле посмотреть... может оказаться бедненькой...но основательно подогнанной...и добротной....
так что не нужно быть провидцем...
---------------
про точки ..просто всё...знаки препинания ставятся двумя руками....все... кроме точки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3247
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 17:37 

Да....я же из дома-то выхожу, еду в магазин, иду по улицам, а на встречу лица...), да в глубинке лица другие...мужики все едрены, веселы, правда иногда дышат чисто Русским перегаром, ну иначе нельзя....морозы, бабы тоже- розовощеки,улыбчивые, доброжелательны, да и на дорогах все покультурней чем у нас, да и гостям всегда рады, а ты чудища, чудища.....а у нас это все только в нашем окружении видишь....на выставках, да мероприятиях разных, а в буднях где взять....(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3248
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 18:21 

poisk-vovan писал(а):
Да....я же из дома-то выхожу, еду в магазин, иду по улицам, а на встречу лица...), да в глубинке лица другие...мужики все едрены, веселы, правда иногда дышат чисто Русским перегаром, ну иначе нельзя....морозы, бабы тоже- розовощеки,улыбчивые, доброжелательны, да и на дорогах все покультурней чем у нас, да и гостям всегда рады, а ты чудища, чудища.....а у нас это все только в нашем окружении видишь....на выставках, да мероприятиях разных, а в буднях где взять....(

Фантазер ты блиннн...
Городским в деревне всегда улыбаются...
Мож на опохмелку даут или еще на какой прок сгодится заезжий простачок...
Ты лучше о жинке своей подумай которая будет дома внуков одна няньчить а ее "гусар" с костромским розовощекими, доброжелательными бабами будет водку жрать...
Иначе ж нельзя, всю жизнь к пенсии кое как кондыбал, чтобы на пенсии кинуть все семейство за стакан и баб чужих...
Вот он смысл жизни...
Всех наХ послать, ответственность же за того кого приручили это ж не про нас...
Так и закопают собутыльники в костромской, и жинка на могилку не каждый раз подьедет...
Как ответственный человек о внуках будет больше заботиться а не беглеца предателя поминать...
Такая вот она примерно правда Володь...
Что создаешь то и пожинаешь...
Может несколько прямолинейно и в темных красках, но эт для лучшей доходчивости этой самой правды...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3249
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 18:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Сергей писал(а):
На соседнем форуме...где мы с тобой бываем ..одно время очень много писал интересного ...охотник таёжник..и писал правильно всё...вроде бы... Но не напрасно говорят...лучше один раз увидеть..чем десять раз....прочитать . Опубликовал он фотки... на которых в кадр попал топор...которым соболя из колоды вырубал....а вместо топорища плохо оструганная палка...И сразу понятно стало...что пи(с) теть не мешки ворочать...Это целое явление ...и явление часто встречающиеся в нашей жизни... самый лучший пример его иллюстрирующий ..это г. Явлинский.... Человек знает как вся огромная страна жить должна...но даже ЖЭКом не командовал.....Что бы узнать человека..........достаточно упряжь на его кобыле посмотреть... может оказаться бедненькой...но основательно подогнанной...и добротной....
---------------
про точки ..просто всё...знаки препинания ставятся двумя руками....все... кроме точки

Спасибо,просветил,поборник ворочания мешков. Сайт этот,да и соседний вроде не сцена для подобных упражнений,а также соревнований у кого фоток больше с продукцией охоты.
Для иных :D в авторитете лишь тот,кто дичи больше навалял,или домик круче построил,или денег больше в кармане имеет...

По поводу:
Цитата:

Да,иногда в кадр попадает сарайчик (который пора бы развалить) но,показухой не занимаясь,я этим не заморачиваюсь.
И тем более,как некоторые,тайны из условий быта не делаю.
Иным доставляет удовольствие уязвить...
Ужалить можно по доброму...по пченинному...с пользой,а можно публично воткнуть змеинное жало и наслаждаться...
Я вот к соседу захожу,стоит в избе всё не по моему,и грязновато,но замечаний ему не делаю,понимаю,что стар,да инвалид...не поспевает...75 годков ему...жизнь прожил бурную. У меня пока поровнее,почище...я думаю на мои 69 тянет :D .
При.бался ты Сергей к моей собачьей будке,а вот теперь к упряжи :D ,а по существу вроде как замечаний не имеешь...вот это меня радует. :D
А по поводу кандидата ты прав,но правда твоя половинчатая,не вся...и к другим кандидатам отношение имеет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3250
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:25 

valentin49 писал(а):

Спасибо,просветил,поборник ворочания мешков. Сайт этот,да и соседний вроде не сцена для подобных упражнений,а также соревнований у кого фоток больше с продукцией охоты.
Для иных :D в авторитете лишь тот,кто дичи больше навалял,или домик круче построил,или денег больше в кармане имеет...

По поводу:

Да,иногда в кадр попадает сарайчик (который пора бы развалить) но,показухой не занимаясь,я этим не заморачиваюсь.
И тем более,как некоторые,тайны из условий быта не делаю.
Иным доставляет удовольствие уязвить...
Ужалить можно по доброму...по пченинному...с пользой,а можно публично воткнуть змеинное жало и наслаждаться...
Я вот к соседу захожу,стоит в избе всё не по моему,и грязновато,но замечаний ему не делаю,понимаю,что стар,да инвалид...не поспевает...75 годков ему...жизнь прожил бурную. У меня пока поровнее,почище...я думаю на мои 69 тянет :D .
При.бался ты Сергей к моей собачьей будке,а вот теперь к упряжи :D ,а по существу вроде как замечаний не имеешь...вот это меня радует. :D
А по поводу кандидата ты прав,но правда твоя половинчатая,не вся...и к другим кандидатам отношение имеет.

оно конечно можно отчёты с охот не публиковать..и не описывать...процесс ..а обсуждать ... вечера на пролёт ....утопические прожекты...Но..думаю..тогда не долго сайтам жить....Потому как их авторы не могут поделиться простыми охотничьими премудростями....как нож наточить...как понягу усовершенствовать...или манок на гуся какой лучше купить...Им подавай глобальное...они видишь ли дальнозоркие... (это может и правда) однако нужно вначале найти союзников...Оно конечно можно донкитоствовать...народ смешить...но это же игра на публику...
...Заткнули рот Рябову.....Не пишет Борисыч... Читаем Веретено...с Гаврошем... пишут содержательно ..зачитываешься..наверное :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3251
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 20:33 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Сергей писал(а):
оно конечно можно отчёты с охот не публиковать..и не описывать...процесс ..а обсуждать ... вечера на пролёт ....утопические прожекты...Но..думаю..тогда не долго сайтам жить....Потому как их авторы не могут поделиться простыми охотничьими премудростями....как нож наточить...как понягу усовершенствовать...или манок на гуся какой лучше купить...Им подавай глобальное...они видишь ли дальнозоркие... (это может и правда) однако нужно вначале найти союзников...Оно конечно можно донкитоствовать...народ смешить...но это же игра на публику...
...Заткнули рот Рябову.....Не пишет Борисыч... Читаем Веретено...с Гаврошем... пишут содержательно ..зачитываешься..наверное :D :D :D

А кто мешает наряду с "утопическими" прожектами открыть тему про простые охотничьи премудрости (занялся бы) :x ...Про союзников ты уже свое мнение озвучивал...типа надо "купить" сначала их поддержку ...на что я отвечал,что могу поддержать любое дельное предложение из чьих бы уст оно не звучало...
А кто заткнул рот упомянутым тобой товарищам? Кажется они не забанены...Может потеряли интерес или надоели простые охотничьи премудрости.
Собачья будка,упряжь ему не нравится...теперь вот утопические прожекты.Я уже намекал.что не тактично вести себя бестактно по отношению к старшим.
Мастер,ты Сергей штамповать...так и намекаешь,что пора и мне примкнуть к компании Рябова и Борисыча... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3252
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 20:50 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
http://kremlin.ru/events/president/news/57027

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3253
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 21:24 

valentin49 писал(а):
А кто мешает наряду с "утопическими" прожектами открыть тему про простые охотничьи премудрости (занялся бы) :x ...Про союзников ты уже свое мнение озвучивал...типа надо "купить" сначала их поддержку ...на что я отвечал,что могу поддержать любое дельное предложение из чьих бы уст оно не звучало...
А кто заткнул рот упомянутым тобой товарищам? Кажется они не забанены...Может потеряли интерес или надоели простые охотничьи премудрости.
Собачья будка,упряжь ему не нравится...теперь вот утопические прожекты.Я уже намекал.что не тактично вести себя бестактно по отношению к старшим.
Мастер,ты Сергей штамповать...так и намекаешь,что пора и мне примкнуть к компании Рябова и Борисыча... :D

обидчив ты слишком...для дискуссий...Сам считаешь долгом..мимоходом (якобы) :D уколоть ..но в случае ответки..сразу ...о такте...
про упряж.. просто пример..не видал твоей кобылы..и не знаю верёвочная на ней уздечка..или сыромятная....как и ошейники на твоих собаках
( но вполне возможно..что в точку..иначе отчего обида)
Если где обидел прежде ...извиняюсь..но беседу продолжать не вижу смысла

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3254
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 06:17 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
poisk-vovan писал(а):

Завязывай грустить...Зову же, и хозяйка рада будет..."стол" у меня всегда отменный...въеб..м по граненому-да поговорим по трезвому :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #3255
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 09:23 

poisk-vovan писал(а):
а в буднях где взять....(

Только в дурке...
Смех же без причины, это ж признак дурачины...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа