Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 30 июн 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #316
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:32 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Была баня,дет.сад,школа.Остались (пока :D ): ФАП,почта,клуб с библиотекой,магазин...но вряд ли переживут времена оптимизации.
Вот этот малыш
Вложение:
DSC_0004.JPG
DSC_0004.JPG [ 1.57 МБ | Просмотров: 406 ]

наверняка погибнет в неравной конкурентной борьбе с сетевыми монстрами,и владелец "монстра",проживающий в каких-нибудь Нидерландах,потрет мозолистые руки :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #317
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:44 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
valentin49 писал(а):
Была баня,дет.сад,школа.Остались (пока :D ): ФАП,почта,клуб с библиотекой,магазин...но вряд ли переживут времена оптимизации.
Вот этот малыш
Вложение:
DSC_0004.JPG

наверняка погибнет в неравной конкурентной борьбе с сетевыми монстрами,и владелец "монстра",проживающий в каких-нибудь Нидерландах,потрет мозолистые руки :lol:

Кому нужен этот малыш?
Тебе, Иваныч?
Из-за ностальгии?
Уверен, ты сам пойдешь в минимаркет шаговой доступности..... отремонтированный, с приличным оборудованием внутри.
А главное более низкими ценами.... т.к. по всей России таких мини и супер маркетов "монстра" "проживающего в Нидерландах" сотни тысяч. Соответсвенно для получении прибыли им не требуется сверх накрутка ........ как у "малыша".
Да и с логистикой дела получше обстоят!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #318
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:56 

AleksandrB писал(а):
Если производить у себя невыгодно, то есть 2 варианта: 1. Снизить затраты и сделать прибыльно, 2. Если это невозможно, то купить в КНР.

Про нефть не будем...всё понятно :mrgreen: "Дядя" ею крутит.
А вот по поводу совета всё покупать в КНР...
Совету этому и последовали (поэтому оттуда и спровоцирован обвал индексов после праздничный.)
А по поводу там покупать всё выгодно...но на что покупать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #319
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:05 

daim18 писал(а):
Кому нужен этот малыш?
Тебе, Иваныч?
Из-за ностальгии?
Уверен, ты сам пойдешь в минимаркет шаговой доступности..... отремонтированный, с приличным оборудованием внутри.
А главное более низкими ценами.... т.к. по всей России таких мини и супер маркетов "монстра" "проживающего в Нидерландах" сотни тысяч. Соответсвенно для получении прибыли им не требуется сверх накрутка ........ как у "малыша".
Да и с логистикой дела получше обстоят!!!

Конечно,сьезжу в город за жратвой и помыться туда же,и в больничку,и в школу на школьном автобусе,и в дет. сад. А потом плюну и уеду на ПМЖ в свою городскую клетушку в 85-ти квартирном "курятнике" и буду пол.пенсии отстегивать за ЖКХ.
А деревня хрен с ней пусть зарастает.Неприбыльное это дело :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #320
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:07 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
valentin49 писал(а):
Про нефть не будем...всё понятно :mrgreen: "Дядя" ею крутит.
А вот по поводу совета всё покупать в КНР...
Совету этому и последовали (поэтому оттуда и спровоцирован обвал индексов после праздничный.)
А по поводу там покупать всё выгодно...но на что покупать?

И как фондовый рынок на Вас повлиял? :D
Производить надо то, что у тебя получается лучше и/или дешевле. На вырученное покупать недостающее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #321
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:15 

valentin49 писал(а):
Конечно,сьезжу в город за жратвой и помыться туда же,и в больничку,и в школу на школьном автобусе,и в дет. сад. А потом плюну и уеду на ПМЖ в свою городскую клетушку в 85-ти квартирном "курятнике" и буду пол.пенсии отстегивать за ЖКХ.

У нас во всех райцентрах и даже в некоторых крупных не райцентрах ;) "Пятерочки" и "Магниты", по несколько штук.
Думаю у вас так же.
Это не от региона зависит, от политики сетевых компаний.
У меня деревня, ели помнишь, бывший лесничий кордон в лесу. Пять домов.
Но вот в магазин.....сетевой не в город езжу - райцентр.
Про баню и дет.сад загнул :D
На счет школ - общемировая тенденция.
В райцентрах делать общеобразовательные школы, из-за невозможности обеспечения качественного образования в малых поселениях.
Проще организовать автобус.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #322
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:41 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
daim18 писал(а):

Я тебе конечно верю
Я и сам всё это видел.....

Догоняю..... на круг :lol:

Сестра замужем за Итальянцем он строитель фирма у него живут в Милане Скидка .. :lol: Декабрь 2015 звонит егерь завтра к 7 выручай лось взрослое животное стреляет Администрация района призжаю с кобелем загодя с полчаса собираются все кроме ждем с час вновь назначенного нач рай милиции в загон идем без оружия такова установка ..на номерах еще пару мэров и о чудо со второго загона кобель хватает пятирожкового и идет с ним на номер (Пришлось подшуметь стронуть) вновьназначенного два выстрела животное добыто .Как же они радовались и поздравляли друг друга сплошные деферамбы а егерь целовал кобеля разве что не в ж о пу Угодил так Угодил 2 лицухи на общество угадайте чья вторая если первая администрация :lol: Не охота это ,так х уй чего отстрел расстрел. Еще сдвойка и скидка .Удачи охотник :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #323
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 07:28 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
valentin49 писал(а):

Даже и не,не-за,за,за,за-икайся...я буду сильно растроен :pray:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #324
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 08:57 

Собаки: а
ООиР: а
Александр . Покопайтесь в интернете . Так для сравнения.
Возьмем Германию, как одну из развитых стран в сфере сельского хозяйства.
Господдержка на развитие и структуру сельского хозяйства в Германии примерно 40% от общего бюджета.
А в России 1,3% .
Там мелкие фермерские хозяйства процветают.

Наверное мы слишком большая страна. Логистика съедает все ресурсы. :)
Делаю вывод. А может столицу России перенести поближе к центру. Куда нибудь за Урал.
Красноярск к примеру или Томск. А может разделить страну , чтобы успевали заниматься развитием в регионах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #325
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:00 

AleksandrB писал(а):
И как фондовый рынок на Вас повлиял? :D
Производить надо то, что у тебя получается лучше и/или дешевле. На вырученное покупать недостающее.

У моего друга Александра Михайловича с пчеловедением получается хорошо,но продукт (качественный) не сбыть...8 центнеров осталось,а уж куда дешево.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #326
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:15 

daim18 писал(а):
...
Это не от региона зависит, от политики сетевых компаний.
...
В райцентрах делать общеобразовательные школы, из-за невозможности обеспечения качественного образования в малых поселениях.
Проще организовать автобус.

Так вот...про сетевые... продаются там сами по себе некачественные продукты,да ещё просрочка.
Купил сосед форель на новогодний стол,разрезал упаковку,а оттуда амбре...чуть не упал.Вернул...не буду менять...взял деньги...зашел в свой "малыш",а хозяин...так ты сегодня из Магнита не первый.
Вот возьми у меня рыбки свежей.(Живет рядом,если что морду можно набить...обратная связь четкая...) :lol:

По поводу проще.Проще не всегда хорошо.Простота может довести...

Цитата:
президент Сбербанка
«Каменный век закончился не потому, что закончились камни, точно так же и можно сказать, что уже закончился и нефтяной век. Господа, welcome to the future (добро пожаловать в будущее — Business FM), это мы находимся здесь. Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение, мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров. Что с этим можно дальше делать, нужно, конечно, изменять все государственные системы. Потому что если говорить о будущем, то ключевую роль как играло, так еще более ключевую роль будет играть государство. Нужно изменять государственные институты. Ключевая роль во всем этом процессе — я не устаю об этом говорить — образование. От детских садов до вузов — вся модель образования должна быть изменена. Мне кажется, нам нужно на уровне общества сделать серьезные выводы и сделать серьезные прогнозы, где мы окажемся, не когда-то, а через 10 лет. Век углеводородов закончился, цена будет 30, 40, 50, 60, не важно сколько. Мы будем очень серьезно отставать, если мы не изменим общественную концепцию нашего подхода к тому, что происходит в мире».
http://www.bfm.ru/news/312918

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #327
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:52 

олег74 писал(а):
Сестра замужем за Итальянцем он строитель фирма у него живут в Милане Скидка .. :lol: Декабрь 2015 звонит егерь завтра к 7 выручай лось взрослое животное стреляет Администрация района призжаю с кобелем загодя с полчаса собираются все кроме ждем с час вновь назначенного нач рай милиции в загон идем без оружия такова установка ..на номерах еще пару мэров и о чудо со второго загона кобель хватает пятирожкового и идет с ним на номер (Пришлось подшуметь стронуть) вновьназначенного два выстрела животное добыто .Как же они радовались и поздравляли друг друга сплошные деферамбы а егерь целовал кобеля разве что не в ж о пу Угодил так Угодил 2 лицухи на общество угадайте чья вторая если первая администрация :lol: Не охота это ,так х уй чего отстрел расстрел. Еще сдвойка и скидка .Удачи охотник :lol:

Если зятёк твой строитель с фирмой в Милане....... тады да, законы там блюдят :lol:

Олега, дык у нас тут чё, все без греха?
Все лицензии закрывают по добычи? ;)
Ну и без оной в лес ни ногой :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #328
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:06 

valentin49 писал(а):

Так вот...про сетевые... продаются там сами по себе некачественные продукты,да ещё просрочка.
Купил сосед форель на новогодний стол,разрезал упаковку,а оттуда амбре...чуть не упал.Вернул...не буду менять...взял деньги...зашел в свой "малыш",а хозяин...так ты сегодня из Магнита не первый.
Вот возьми у меня рыбки свежей.(Живет рядом,если что морду можно набить...обратная связь четкая...) :lol:

По поводу проще.Проще не всегда хорошо.Простота может довести...

Цитата:
президент Сбербанка
«Каменный век закончился не потому, что закончились камни, точно так же и можно сказать, что уже закончился и нефтяной век. Господа, welcome to the future (добро пожаловать в будущее — Business FM), это мы находимся здесь. Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение, мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров. Что с этим можно дальше делать, нужно, конечно, изменять все государственные системы. Потому что если говорить о будущем, то ключевую роль как играло, так еще более ключевую роль будет играть государство. Нужно изменять государственные институты. Ключевая роль во всем этом процессе — я не устаю об этом говорить — образование. От детских садов до вузов — вся модель образования должна быть изменена. Мне кажется, нам нужно на уровне общества сделать серьезные выводы и сделать серьезные прогнозы, где мы окажемся, не когда-то, а через 10 лет. Век углеводородов закончился, цена будет 30, 40, 50, 60, не важно сколько. Мы будем очень серьезно отставать, если мы не изменим общественную концепцию нашего подхода к тому, что происходит в мире».
http://www.bfm.ru/news/312918

Да-да, самые свежие продукты конечно в сельмаге.
В котором покупательская способность ниже плинтуса и держится на том уровне, а не еСЧО ниже :D , за счет дачников.
Если разрешат, сфоткаю тебе витрину нашего..... в котором курица лежит.... такого вида...... избавиться от мысли, что она умерла не своей смертью трудно :lol:
Колбаса.......
Давным давно солю всю рыбу сам. Будь то сельдь, кета, форель и т.д. И соли, и пряностей добавляю по вкусу. Все в восторге, в том числе и я :D Такую в магазине не купишь ;)

Не совсем понял, к чему цитата Грефа?
Разве он предлагает в малых поселениях возродить начальное образование?
Не увидел этого!
Это не реально, Иваныч!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #329
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:59 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
daim18 писал(а):

Если зятёк твой строитель с фирмой в Милане....... тады да, законы там блюдят :lol:

Олега, дык у нас тут чё, все без греха?
Все лицензии закрывают по добычи? ;)
Ну и без оной в лес ни ногой :D

Родсвенница у меня Родину 20 лет назад покинула :( А макаронник сюды и носа не кажет говорит что сдесь одни мафиозо :laughing-rolling: Неужели Дмитрий....как же так ? :lol:А раньше всем мяса хватало а теперь тока избранным может морозильников много стало а совести мало как думаешь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #330
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 20:19 

олег74 писал(а):
Родсвенница у меня Родину 20 лет назад покинула :( А макаронник сюды и носа не кажет говорит что сдесь одни мафиозо :laughing-rolling: Неужели Дмитрий....как же так ? :lol:А раньше всем мяса хватало а теперь тока избранным может морозильников много стало а совести мало как думаешь?

Думаю макаронника твоего надо выманить как-то :D
Мы ему тут объясним чИто Путин и Берлускони друзья :lol:

Мясо..... Брат, я не избранный, а мяса хватает...... даже подумываю о более легких материях :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа