Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #301
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:27 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FOX писал(а):
Уточню, мы свергнули воров!

И назначили новых воров олегархов... А до выборов подождать не судьба была? Вы же уже научились легко власть менять...

Цитата:
Это делают ваши провокаторы

Ага, толпы людей с Российскими флагами, это это всё наши провокаторы... Во у нас оказывается какие руки длиннющие... Пол украины это наши провокаторы... :mrgreen:

Цитата:
Я теперь понимаю какая между нами пропасть, Европа в шоке прежде всего от вас. Вы можете называть нас как хотите но мы свободные, подождите минуточку, пойду выпью крови, как раз свежего младенца привезли :lol: :lol: :lol:

В чём заключается ваша свобода? В том что теперь не вы решаете как жить Украине дальше а Евросоюз, Америка и Россия?
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #302
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:27 

Собаки: нема
ООиР: УООР
KVV писал(а):
Вопрос один устраивает ли Вас та власть, которая руководит страной сейчас и довольны ли Вы ею ?
Если устраивает, то все понятно...значит к этому Вы и шли. А если не устраивает, то где народ ? Почему молчит ? Однако не молчит, он готов стрелять

)))
эта власть правит страной меньше месяца.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #303
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:28 

Собаки: Курц
Цитата:
Вопрос один устраивает ли Вас та власть, которая руководит страной сейчас и довольны ли Вы ею ?

Пока да, а дальше посмотрим, будут воровать пойдут в тюрьму

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #304
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:29 

AleksandrB писал(а):
Я был у Белого дома в 91 году. Стоял в цепочках, ходил к военным, стоявшим на Манежной. Там были столкновения и жертвы. ЧЯ видел перевёрнутый БТР и солдатиков, в шоке заблокировавших себя внутри и не реагирующих на окружение. Всё проходили. И чувстовали единение и общий настрой.

И! Я помню, во что всё это вылилось. Встаём с колен только последние годы. Не дай вам Бог таких же результатов!
Но по-другому у революций не бывает.

живите и дальше прошлым

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #305
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:29 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сергей Киев писал(а):
Александр, Завтра китайцы и японцы начнут претендовать на свои ранее отобранные земли, и мы будем говорить что мы их прослали. Давай не будем судить с того, что говорят по телику. Провокаторы начали информационную войну в Крыму, и всё ради того, что в шельфе чёрного моря Украина начала добывать свой газ, что бьёт по карману Росиии и делает её мение зависимой от Путина. Тут и начался разброд и шатания.
Поверьте, вмешательство Путина, простым россиянам ещё икнётся.
Укакого населения, какие 80%, освободителем от кого? Завтра Финляндия придёт на территорию Питера с войсками, и скажет что пришла освобождать коренных финов, и требовать вернуть Карелию. Вот поставь себя на наше место, какие будут аргументы?

Я ставлю себя на ваше место. И мне искренне вас жаль. НО! Вы выбирали всех своих правителей. И вы за них ответственны. Не я и не РФ виноваты, что вы довели себя до дефолта и потери территорий. Вы так и не смогли за 23 года создать у себя условия, в которых комфортно чувствовали бы все регионы.
Теперь, что будет, если кто-то захочет оттяпать у нас что-то. Через три часа его не будет существовать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #306
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:31 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Прошу админа переназвать мою тему на "Ситуация на Украине".

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #307

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Kruk писал(а):

что-то придется отдолжить, что-то начнет поступать в казну, т.к. основные коррупционеры разбежались во главе с президентом.
Надеяться, что это произойдет в миг - глупо, но по крайней мере у нас появилась надежда.

Я осенью пересек Украину на автомобиле от границы в Белгороде до Крыма (Гурзуф,Ялта, Севастополь, Балаклава). Очень понравилось и я искренне надеюсь, что все ваши надежды сбудутся. Но я не вижу предпосылок, к тому что придут к власти люди, которые смогут что то поменять. Придут обещалкины, которые скажут, что дадут то или это, что запад поможет и что все будет великолепно. Страна находиться в глубочайшей пропасти, впереди туристический сезон, а к вам никто не поедет, рынки сбыта вашей с\х продукции вот вот окажуться заняты, более стабильными конкурентами, Вы уже несете убытки. Вот вот Мордашов сольет Днепрометиз и пойдет поедет...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #308

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
AleksandrB писал(а):
Я был у Белого дома в 91 году. Стоял в цепочках, ходил к военным, стоявшим на Манежной. Там были столкновения и жертвы. ЧЯ видел перевёрнутый БТР и солдатиков, в шоке заблокировавших себя внутри и не реагирующих на окружение. Всё проходили. И чувстовали единение и общий настрой.

И! Я помню, во что всё это вылилось. Встаём с колен только последние годы. Не дай вам Бог таких же результатов!
Но по-другому у революций не бывает.

Александр, у нас сейчас в Киеве то, что у вас было в 93 году, когда танки давили людей и по Думе стреляли. Но с Крымом, это снова как Россия в Чечне., Абхазии, Грузии. Настраивать против себя народ который окружает вас по соседству не правильно.Иногда можно нарваться на всеобщую месть.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #309
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:32 

Собаки: нет
Транспорт: Defender
Оружие: гладкоствол
ООиР: нет
FOX писал(а):
Я теперь понимаю какая между нами пропасть, Европа в шоке прежде всего от вас. Вы можете называть нас как хотите но мы свободные, подождите минуточку, пойду выпью крови, как раз свежего младенца привезли :lol: :lol: :lol:

И воздастся каждому по вере его.
А когда поумнеете - приходите, если еще русскую речь не забудете.
Поговорим, покалякаем о делах наших скорбных. Но это уже теперь не скоро.
http://papasha-mueller.livejournal.com/2314985.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #310
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:33 

AleksandrB писал(а):
Я ставлю себя на ваше место. И мне искренне вас жаль. НО! Вы выбирали всех своих правителей. И вы за них ответственны. Не я и не РФ виноваты, что вы довели себя до дефолта и потери территорий. Вы так и не смогли за 23 года создать у себя условия, в которых комфортно чувствовали бы все регионы.
Теперь, что будет, если кто-то захочет оттяпать у нас что-то. Через три часа его не будет существовать.

поймите, вас обвиняют только в том, что ваши войска на нашей земле.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #311
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:34 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
KVV писал(а):
Ну коли гости появились, то хочу тоже задать один вопрос, который меня волнует и даст ответ на все остальные. Оговорюсь сразу, что я не сторонник вторжения на восток и юго-восток Украины, по мне так все должен решать народ.
Если устраивает, то все понятно...значит к этому Вы и шли. А если не устраивает, то где народ ? Почему молчит ? Однако не молчит, он готов стрелять ...

Я за мирное решение, за решения, за столом, а не на БТР...и если народ доволен происходящим, то и флаг в руки...

70% населения Укрины довольна, все остальное это дело техники и дальнейших выборов. Самое главное, прошу Вас понять одно, мы у себя дома сами разберемся, и в вашей помощи не нуждаемся, а вы все лезете и лезете…

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #312
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:35 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей Киев писал(а):

ну законно или нет, это вопрос спорный.Согласно конституции Украины все военные формирования других стран -ЗАПРЕЩЕНЫ. Если в Харьковских договорённостях Янукович за бабло нарушил конституцию , так это не говорит о законности.

Хи, хи... А ваши революционеры нарушили Конституцию это говорит о их законности? В вашей Конституции так прям и написано что власть меняется при помощи вооружённого переворота?
Цитата:
во вторых! О какой провокации вы говорите, если ваши захватили аэропорт, а наши под флагом шли на службу( на работу) заметь у себя дома на своей земле. Так в чём провокация?

Это наверно вам так рассказали... Где там написано что за солдатами находится какой то аэропорт? Я вам такой же ролик в Люберцах сниму... От настоящего не отличите...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #313
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:37 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
nezgovorov писал(а):
Я осенью пересек Украину на автомобиле от границы в Белгороде до Крыма (Гурзуф,Ялта, Севастополь, Балаклава). Очень понравилось и я искренне надеюсь, что все ваши надежды сбудутся. Но я не вижу предпосылок, к тому что придут к власти люди, которые смогут что то поменять. Придут обещалкины, которые скажут, что дадут то или это, что запад поможет и что все будет великолепно. Страна находиться в глубочайшей пропасти, впереди туристический сезон, а к вам никто не поедет, рынки сбыта вашей с\х продукции вот вот окажуться заняты, более стабильными конкурентами, Вы уже несете убытки. Вот вот Мордашов сольет Днепрометиз и пойдет поедет...

в том то и дело, дорогу осилит идущий, а если сидеть и ждать милостыню, то ничего никто не выиграет. Народ стал свободнее, в новое правительство, уже наученно работой Майдана. И народ в свою очередь перестаёт сказкам верить.
Это вы ещё верите Путину в ваше светлое будущее, как ранее верил весь народ Сталину, ....Брежневу, Ельцину..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #314
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:37 

nezgovorov писал(а):

насчет правителей, будем посмотреть. всяко может быть. сейчас народ уже не тот, он понял, что может снести любого!
за тур сезон - это крымчанам нужно переживать! крым - дационный регион и страна не получает особого дохода от туризма. А насчет рынков с/х продукции, то я бы так не был уверен, т.к. глобально в мире голод, ну а еда, как и лекарства, без них никак

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #315
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:38 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Хочется напомнить, что Украина самая первая отделилась при развале СССР и действительно 23 года коту под хвост. Во всем виновата Россия, конечно. Пока, что Путин, как бы я к нему не относился, не допустил отделения Кавказа и развала страны, то что допустил Янукович и Яценюк.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа