Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тест... #31
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 08:07 

Тут,вот,прочитал на Доге и не удивился:
оказывается Васиным друганам можно и такое писать:

Борисыч68 (14 Январь 2013 - 09:47) писал:
След в деревню или от неё, это принципиально? Сытый зверь , али уже пьяный? От речки или к речке, воды напился или топиться пошел? ""Обязательно замечай и думай почему она так пошла и что её так заставило идти." Я вот не думаю, как зверь, а зачем? Ну шла куница по лесу, типичной двухчеткой, услышала треск сучка, который её напугал, она развернулась и рванула 20-30м трехчеткой или прыжками, потом успокоилась и пошла обычной двухчеткой. Снег пушистый и мягкий, идет неторопливо , строчка следов "бусинкой" чтобы не проваливаться..... отвлекаясь заглянуть, покормиться и что??? Наступит февраль, появится наст, начнутся куньи путешествия, трехчеткой, четырех четкой на большие расстояния и что???? Мне думать надо, что её так заставило идти? Да, может у неё настроение хорошее этой ночью было.

И тут появился ответ,полный желчи,безграмотности и идиотизма:

Серега

Активный участник

Очень хороший
Отправлено Сегодня, 02:58

Как-то я хотел с тобой дискуссию провести, потому -что вижу что мужик очень многова не понимает в куницах
но пишет и всех в заблуждение заводит. Было дело подумал, что пишет обычный болтунишка. Думаю дай
загляну откуда этот знаток. Прочитал, из Тамбовщины и дальше понял , что дискуссии не получится. Пото-
му-что в 74 году после Казахстана и Волгоградских степей нашу калонну кинули в Тамбовскую обл в
Инжавинский р-он и г Кирсанов на уборку свеклы. И вот катаясь по Тамбовщине я не видел там леса.
А то, что росло в оврагах между полей, это никак лесом назвать нельзя. Охота в таких лесах это просто
отдых. Думаю что дети и те очень быстро сообразят, как легко тропить куницу в лиственом кустарнике
и кривых дубках. Ума много ненадо что-бы найти куницу в дупле или кучи дров. Прятатся-та ей негде
хвои-то нету, а листва просматривается вся насквозь. Да и верхом вести куницу в листве это просто
песня а не охота. Всё ждал, думал что напишеш, почему частенько куничек бьёш. Но хрен дождался.
Борисыч решил всех удивить своими способностями по кунице. Ну хоть в этом послании написал
правду, что ходиш по куничьему следу как на прогулке и песни поёш. Думаю можно песни петь в листве
нном лесу. Борисыч если будеш охотится в хвойном лесу по кунице, то думаю что с голоду умрёш.
А охотник имеющий опыт по кунице в хвойных лесах , если попадёт в такие места как у тебя, то куницу
выбьет полностью. Да насчёт следков куничьих и повадок смотрю ты не блещиш. Пропал-бы ты в
наших лесах, ребетня засмеяла -бы тебя за такие знания. Ну а вообще-то молодец , что ещё
ползаеш на охоту. Только не зазнавайся, что куничек постреливаеш. У нас в средней полосе в еловых
лесах ребята покруче тебя есть в десятки раз и думаю, что с большим удовольствием поохотились-бы
на куницу гденибуть в полустепных областях.
ползаеш

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: тест... #32
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:29 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Они не друзья.Вдобавок Василий им за горячность влепил предупреждение.А если по существу то это спор "фермеров разводящих оленей,только один живет в тундре и кормит их ягелем а другие на алтае ну и условия другие" но каждый считает свое мнение самым правильным .Короче комедия, как бабки у сельпо каждая о своем ,хоть без смысла но диалог то идет. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тест... #33
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:54 

Тверяк писал(а):
Они не друзья.Вдобавок Василий им за горячность влепил предупреждение. :D

Друзья,Саш,-друзья!

А отреагировал Василий,чтобы такие,как я,не сильно "возбухали".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тест... #34
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:59 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Ну ,Вам с олимпа виднее :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа