Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2986
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 10:48 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Россиянин писал(а):
Кто стрелял мы скорей всего не узнаем и спорить об этом глупо........

Адназначна!!! Щас корявого слепят, шоб не было повода запАдную общественность тревожить возможными преступлениями новой власти....... леХИтимность соблюсти.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2987
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:01 

Собаки: зсл
ООиР: боор
вчера у моего мужа родного брата забрали в армию, мы тут в шоке просто!

и главное их тупо переодели и не отпустили уже домой, и не говорят даже-останутся здесь или заберут в дивизию в Николаев,как это ужасно, у него жена,двое детей, малому только 2 месяца..------------- это под киевом так.....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2988
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:02 

Собаки: зсл
ООиР: боор
вчера таким образом забрали 300 чел.....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2989
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:13 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Насколько знаю, был облёт по просьбе Украины наших двух областей. Вроде, вчера приземлились в Кубинке. Не слышал, чтобы обнаружили толпы наших войск на границе с Украиной, готовых ринуться в бой.
Из чего я делаю вывод, что все мобилизации и переброс техники на Украине с запада на восток - банальное продолжение разворовывания бабла. Которое спишут на обстановку.
Тому же Коломойскому за бензин заплатили, причём по весьма высокой цене.
Главный упрёк от украинцам нам сейчас: мол, не лезьте, мы сами разберёмся, мы самостоятельные в суверенном государстве.
Отвечаю: никак нет. У вас сейчас нет ни самостоятельности, ни суверенитета. У вас сейчас государства практически нет. Поэтому самим разбираться вам никто уже не даст. По одной простой причине: если мы сейчас пустим всё на самотёк, вас подомнут по всем направлениям наши оппоненты с Запада. А мы на это пойтить никак не можем.
Единственная возможность разрулить ситуацию на Украине: учёт интересов всех через компромиссы. Чем быстрее это поймут сами украинцы, тем быстрее удастся стабилизировать ситуацию.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2990
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:15 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
пан писал(а):
вчера таким образом забрали 300 чел.....

Ты,Сергей,опять все неправильно понял(ибо наглухо зомбирован)- это очередная ложь!Это тоже были"титушки"!Они везде!!!Самое большое их скопление наблюдается сейчас в Крыму(Россия их заблаговременно дальновидно там поселила), на Юго-Востоке чуть поменьше,потому как их("титушек") там из-за развитой транспортной схемы разбавляют активными вооруженными "патриотами" с Ровно,Полтавы и т.д. :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2991
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:24 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
AleksandrB писал(а):
Насколько знаю, был облёт по просьбе Украины наших двух областей. Вроде, вчера приземлились в Кубинке. Не слышал, чтобы обнаружили толпы наших войск на границе с Украиной, готовых ринуться в бой.
...........

Не много не так... Существует программа, по моему называется "Открытое небо". С участием американцев и немцев, по мимо нас конечно. Не смотря на отказ западных стран от военного сотрудничества, Россия её не закрыла. Облёт осуществлялся в рамках этой программы и действительно показал отсутствие скопления наших войск у Украинской границы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2992
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:26 

На Херсонщине в результате взрыва погиб военнослужащий.
Юг Херсонщины превратился в настоящий защитный бастион: в полях зарытыми стоят сотни единиц тяжелой бронированной техники и артиллерии.

Выстрелов там до сих пор не было, но уже появился первый погибший и раненые из-за взрыва, который произошел вблизи поселка городского типа Мирный.
Местные жители рассказали, что возгорание в поле произошло около 9 вечера в четверг, 21 марта. Затем раздался взрыв - в 800 метрах от крайнего сельского дома.
Ударную волну ощутили в 30 км от эпицентра. Кроме того, с места взрыва до поселения долетел 6-килограммовый осколок брони, который пробил крышу одного из домов.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2993
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:28 

Мне жутко стыдно за украинскую армию. Ведь, не так давно это была единая с нами армия, в которой и я служил.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2994
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:35 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
AleksandrB писал(а):
Из чего я делаю вывод, что все мобилизации и переброс техники на Украине с запада на восток - банальное продолжение разворовывания бабла. Которое спишут на обстановку.
.

Есть,Александр,опасение,что не только это.Существует версия,что есть и второй"заяц" : войска будут стоять вдоль границы,ожидая агрессии и вторжения(со всеми вытекающими констатациями факта межгосударственного вооруженного конфликта и воплями о помощи),а вооруженные "патриоты" при попустительстве переформированных силовых структур будут в это время активно зачищать внутреннее пространство от "пророссийской заразы".Т.е.,армия и силовики формально с народом воевать не будут,а то что у граждан между собой какие-то непонятки возникают,так это "эпизоды "или"очередная инсценировка","время смутное,обстановка накаленная(Россией,конечно)-за всем не уследишь.."

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2995
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:38 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
AleksandrB писал(а):
На Херсонщине в результате взрыва погиб военнослужащий.
Юг Херсонщины превратился в настоящий защитный бастион: в полях зарытыми стоят сотни единиц тяжелой бронированной техники и артиллерии.

Выстрелов там до сих пор не было, но уже появился первый погибший и раненые из-за взрыва, который произошел вблизи поселка городского типа Мирный.
Местные жители рассказали, что возгорание в поле произошло около 9 вечера в четверг, 21 марта. Затем раздался взрыв - в 800 метрах от крайнего сельского дома.
Ударную волну ощутили в 30 км от эпицентра. Кроме того, с места взрыва до поселения долетел 6-килограммовый осколок брони, который пробил крышу одного из домов.

Хлеб нужно сеять на полях, а они танки зарыли :shock: . Вредители натуральные их правительство.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2996
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:42 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Вот как вы любите хвастаться.
Я стрелять умеете, я вам говорю, что видел своими глазами, а вы мне про возможности. Не понятно, как вы не видя пробоин все знаете. Стрелять по безоружным, это необъяснимая подлость и трусость. Рассказывать как сработала бы пара, глупость. Я тоже стреляю и участвовал и в горах промахов пока не делал. Что конкретно вы мне хотите сказать? Что с крыши кабмина стреляли свои в своих? Так любой в Киеве знает кому кабмин в этот момент принадлежал. Или вы будете утверждать, что для активистов там точку подготовили и с хлебом солью встречали?

Константин, а вот западные СМИ с вами не совсем согласны кто и откуда стрелял...
Кому тут верить?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2997
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:45 

По заказу Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса люкс Cvstos изготовил серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"), передает ИТАР-ТАСС.
:)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2998
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:01 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Сергей писал(а):
Зачем нам с сайтов ... ты пропускаешь мимо ушей ... у нас родственники , друзья на Украине...
Есть вещи и события которые как не перевирай таковыми и останутся. Например выступление Пан Ги Муна в Киеве...Ещё деЦкий лепет Яценюка перечитай ... ежедневная ложь. Подписав политическое соглашение с ЕС... он заявляет то же самое . что когда то Янукович.... с экономической интеграцией нужно повременить.(читай будем дальше жить с Россией).
Повторюсь беда (болезнь смертельная ваша ) это желание усидеть на двух стульях..(стахановка политическая.) Немцы давно это поняли и поддержали все проекты по строительству газопроводов в обход Украины.... и что бы они сейчас не говорили на словах....на деле строят филиалы своих автозаводов В России....

Немцы подсели на газовую иглу и даже прямой подкуп как бывший канцлер, работающий на газпром. Европа уже заявила о недопустимости такой практики.
Теперь на сотрудничество газпрома с Германией будет обращено еще больше внимания и думаю что оно уже не будет таким радужным.
Вы обвиняете нас в желании сотрудничать со всем миром, а сами разве не с Европы питаетесь? Это только сейчас стали задумываться об Азии, чем же мы хуже?
Или вам бы хотелось, что бы руки ноги вам целовали?
Что ж вы за страна такая братская, которая чуть что не так, закрываете границы для наших товаров? Ваша проблема в том, что кроме силы вы другого языка не знаете и странно, что народ рукоплещет находясь в нищите в основной своей массе.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2999
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:07 

В вашей стране сейчас антироссийское правительство с фашистским уклоном, само собой Путин такое правительство поддерживать не станет.Меняйте на пророссийское и будут вам молочные реки и кисельные берега.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #3000
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:16 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
пан писал(а):
вчера у моего мужа родного брата забрали в армию, мы тут в шоке просто!

и главное их тупо переодели и не отпустили уже домой, и не говорят даже-останутся здесь или заберут в дивизию в Николаев,как это ужасно, у него жена,двое детей, малому только 2 месяца..------------- это под киевом так.....

Вы бабские слова когда произносите это тоже ужасно :)
А я не вижу ничего ужасного в защите Родины

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа