Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2971
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:21 

Собаки: зсл
ООиР: боор
по поводу стрельбы я сказал свое мнение...

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2972
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:31 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Россиянин писал(а):
Кто стрелял мы скорей всего не узнаем и спорить об этом глупо.Кому это было выгодно?
Януковичу? Врятли. На форуме что вы дали ссылку похоже так же цензура :). И там вещает несостоявщийся бандеровский Геббель русе_чат ;) (по его же признанию на том форуме :) )

А почему русчат гебельс? Он вас забанил? Или вас так напугали бандеровцами, что вы и общаться боитесь? Насколько я знаю там банили единицы за несколько лет существования и то за необоснованные личные оскорбления. На любом украинском ресурсе не надо называть украинцев хохлами и в ответ не получите кацапы. В общем все как и у вас здесь. Другое дело, что спорить с Владом (русчатом) не легко, если у него есть время то разберет все по кирпичикам и крыть будет не чем. Так и здесь вы меня имеете, как хотите, я не могу и даже не успеваю указывать вам на ваши заблуждения, а если и получается, то вы их считаете своим достоинством и даже этим гордитесь. В общем пока разговор слепого с немым.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2973
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:43 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
KostyaR писал(а):
А почему русчат гебельс? Он вас забанил? Или вас так напугали бандеровцами, что вы и общаться боитесь? Насколько я знаю там банили единицы за несколько лет существования и то за необоснованные личные оскорбления. На любом украинском ресурсе не надо называть украинцев хохлами и в ответ не получите кацапы. В общем все как и у вас здесь. Другое дело, что спорить с Владом (русчатом) не легко, если у него есть время то разберет все по кирпичикам и крыть будет не чем. Так и здесь вы меня имеете, как хотите, я не могу и даже не успеваю указывать вам на ваши заблуждения, а если и получается, то вы их считаете своим достоинством и даже этим гордитесь. В общем пока разговор слепого с немым.

Константин, в общении с Владиславом лично я постоянно конкретизировал свои ответы. Конкретики в ответ не увидел. Владислав не забанен, но с форума ушел.
Вам действительно тяжеловато. Вал сообщений. Ответить всем не легко,... очень не легко. Не знаю, может Вам отвечать только на те, которые сможете? Мы постараемся не осуждать за это. Ну и зовите помощников! Обещали ведь.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2974
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:48 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
KostyaR писал(а):

Рус_чат здесь у нас был. :D . Лозунгами разговаривал. В его посте на том форуме он сам сокрушался, что его не назначают министром антироссийской контр пропаганды.
Так что все логично. Общаться боитесь вы, а не мы. Множество необоснованных банов тому пример, банили только за противоположное мнение. На вашем форуме мою учетную запись и не стали похоже активировать да и тему с обсуждением похоже спрятали, не нашел я его чего то. Заблуждений с обоих сторон полно, не нужно все сваливать в кучу и разбирать по порядку. Вот какое наше заблуждение вас больше всего раздражает, давайте это и обсудим по порядку. Мне вот удивительно, зачем мы изучаем историю если в том что под носом происходит разобраться не можем :shock: , а уж через года ....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2975
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:58 

https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY
Как вы можете смотреть этот бред и не рыгать? Все от первого до последнего слова вранье. Особенно тронуло про двух заживо сожженных, видно штамп после вранья Путина стал популярным. Путин соврал про заживо сожженных в офисе партии регионов. Там действительно погиб один человек, но он спрятался и погиб потому что ни кто не знал о том что он остался внутри, зачем было врать Путину про второго, особенно эффектно когда он сказал, что тот не стал на колени. Почему вы снисходительно относитесь к такому ТВ? Потому что цель оправдывает средства?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2976
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:58 

https://mobile.twitter.com/Mitrinsky/st ... =Mitrinsky блин где такой травы взять что бы так держала..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2977
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:59 

https://mobile.twitter.com/Mitrinsky/st ... =Mitrinsky блин где такой травы взять что бы так держала..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2978
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:01 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Саш, тебе доброго утра! Всем остальным, спокойной ночи!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2979
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:05 

KostyaR писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY
Как вы можете смотреть этот бред и не рыгать? Все от первого до последнего слова вранье. Особенно тронуло про двух заживо сожженных, видно штамп после вранья Путина стал популярным. Путин соврал про заживо сожженных в офисе партии регионов. Там действительно погиб один человек, но он спрятался и погиб потому что ни кто не знал о том что он остался внутри, зачем было врать Путину про второго, особенно эффектно когда он сказал, что тот не стал на колени. Почему вы снисходительно относитесь к такому ТВ? Потому что цель оправдывает средства?

Я не отношусь снисходительно к ТВ. Вообще его не смотрю. Только недавно узнал кто такой Киселев, у вас фамилию увидел решил глянуть из любопытства. Пи дар редкий, и в прямом и в переносном смысле. Впрочем ваш Савик Шустер да и другие не лучше. А мудаков которые верят своим телевизорам и вас и у нас одинаково много. Тут мы квиты.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2980
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:05 

а мы и не смотрим.. я так точно.. вы вот наверно еще не поняли что вас нагнут ваши же избранники....
и следуюший вопрос почему у вас ликуют всякой не проверенной информации с каких то совершенно доселе неизвестных сайтов.. или вы свято верите что ваши сми дают в эфир чистую правду??

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2981
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:07 

во гдето уже утро.. везет людям..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2982
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:37 

пан писал(а):
а мы и не смотрим.. я так точно.. вы вот наверно еще не поняли что вас нагнут ваши же избранники....
и следуюший вопрос почему у вас ликуют всякой не проверенной информации с каких то совершенно доселе неизвестных сайтов.. или вы свято верите что ваши сми дают в эфир чистую правду??

Так вы же и выкладываете муру всякую про космическую базу. Почему ссылка на картинку, а не правительственный сайт или хоть что то приличное?
У вас мастера фотошопа и фейковых новостей. У нас даже сайт такой есть для распознавания ваших фейков.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2983
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:44 

KostyaR писал(а):
Так вы же и выкладываете муру всякую про космическую базу. Почему ссылка на картинку, а не правительственный сайт или хоть что то приличное?
У вас мастера фотошопа и фейковых новостей. У нас даже сайт такой есть для распознавания ваших фейков.

Поддерживаю, дурацкое соревнование что больше параши тупой вывалит не нужно было и начинать. Тут мы тоже квиты, глупостей и у вас полно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2984
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 08:09 

KostyaR писал(а):

Зачем нам с сайтов ... ты пропускаешь мимо ушей ... у нас родственники , друзья на Украине...
Есть вещи и события которые как не перевирай таковыми и останутся. Например выступление Пан Ги Муна в Киеве...Ещё деЦкий лепет Яценюка перечитай ... ежедневная ложь. Подписав политическое соглашение с ЕС... он заявляет то же самое . что когда то Янукович.... с экономической интеграцией нужно повременить.(читай будем дальше жить с Россией).
Повторюсь беда (болезнь смертельная ваша ) это желание усидеть на двух стульях..(прости туция политическая.) Немцы давно это поняли и поддержали все проекты по строительству газопроводов в обход Украины.... и что бы они сейчас не говорили на словах....на деле строят филиалы своих автозаводов В России....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2985
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 09:22 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Противостояние Яценюка и Путина было предсказано в книге Ф.Искандера "Кролики и удавы".

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа