Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2911
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:33 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Жаль нет времени отвечать на все подробно.
В кратце к вам конечно перешли единицы, но вам сильно врут, что целые части. Уж какие только кренделя нашим военным не сулили, но перешедших единицы.
Правду сказать, наше начальство тупит, я за вывод войск.

Вот тут, мы с вами видимо жертвы наших пропагандистских машин... И хочу подчеркнуть что мы оба можем быть в некотором не ведении... Поэтому давайте с этим пока погодим, пока всё само собой не прояснится... Кто и в каком количестве куда перешёл...
Цитата:
Но вот ваш посыл о том, что не стреляли из-за ... Абсолютно не верен. Не стреляли, потому, что в стране только пару дней как пришли к власти, не успели вникнуть.
Второе, могли ваши все списать на учения и выставить нашу армию как агрессора, вполне реальные вариант.

Это наверно вам так рассказывают, чтобы как то оправдать потерю целых подразделений... А во что им нужно было вникать, когда им новая власть намёки на войнушку делала? Заметьте не приказы а трусливые намёки... Авось какой нибудь не уравновешенный командир на себя возьмёт братоубийство...
Ну и про учения... Учения проводились на территории России, в Крыму, а тем более вокруг в/ч Украины, никаких учений не было... Это вам откровенно соврали...
Цитата:
Планы Пу были и есть на всю Украину, но невероятный патриотизм и не желание военных даже в Крыму переходить на вашу сторону свернули этот план. Погибших Пу не простят ни у нас ни у вас.

Планы Путина такие - остановить продвижение войск НАТО к нашим границам... Условием развала Берлинской стены, было условие, что дальше этой стены войска НАТО не приблизятся к границам России... Что из этого вышло и кто кого на.бал думаю вы прекрасно видите и сами... И что делать теперь Путину? В России НАТО поставить и Обаму президентом назначить? Про патриотизм, думаю вы очень много нового скоро узнаете...
Цитата:
Братьями вы для нас являетесь только как народ, страна ваша нам не братская и уже очень давно. Даже попы ваши подонки, за Януковича паству агитировали, я когда увидел те листовки, стал интересоваться УПЦ КП
И т д и т п

И правильно они делали... Потому что старцы, как ни кто понимают что такое безвластие, и беззаконие в соседней стране... И как это аукнется нам самим...
Цитата:
Вам не понять, что такое свободные СМИ, я живу в Киеве и вижу в наших новостях то же что и на улице, а когда видел ваши рыгать хотелось, сплошные нарезки из разных периодов майдана скрученные в линию фашизма и бандеровцев. Последнее приятно т к это борцы за независимость Украины.

Константин, почему же нам не понять? На вашем сайте я не успел рот открыть как меня забанили. И не меня одного... А тут, кого только не приходило, и как только не называло наш народ, нашего президента и нашу страну... И ничего, все живы-здоровы и даже не забанены ни разу... И у кого по вашему из нас свободные СМИ?
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2912
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:34 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
Вот вам врага навязали :)
Смешно, думаете Мир только и мечтает вас поиметь? Теперь, после Крыма, правильно думаете, а был шанс сохранить империю, ее большую часть. Теперь, зная, какие вы агрессивные и легко поддающиеся на пропаганду насилия, при первой возможности вашу страну разорвут на клочки. В 90х этого не сделали в надежде на демократический путь развития. Я не понимаю почему вас так прет от того, что вас недолюбливают, Мир боится конечно но не вас, а ядерной войны. И то что к Кремле засела обезьяна с ядерной гранатой напрягает, но они ждать умеют. Более 10 лет ждали пока Союз загнется от дешевой цены на нефть. Найдут и на вас управу. Но я лично не хочу жить в стране, которая противопоставляет себя мировой цивилизации.
Такое ощущение, что вам то точно завезли обколотые апельсины (из речи жены Януковича см ютуб)

"Аполитично рассуждаешь!" (Кавказская пленница). :-)
То, что нас хотят поиметь - это абсолютная истина. То, что все хотят поиметь друг друга - тоже. Ваша наивность умиляет, мы такие же наивные были в начале 90-х. Слава Богу, страна богатая, люди умные - нас не так просто развалить или свалить. Да и ядрёная бомба совсем не лишняя, спасибо дедам и отцам.
Глупо отрицать, кстати, что нас не пытались развалить все эти годы. Мы, кстати, дорого за это заплатили. Глупо отрицать также, что нас не захотят развалить в будущем. Тоже все поняли, сделали выводы и предпринимаем шаги в укреплении собственной безопасности.
Мы не противопоставляем себя. Тем более, Европа и Америка - не вся цивилизация. Есть и подревнее цивилизации. Опять же, Европа далеко не так едина, как Вы нам говорите. И далеко не все нас там клеймят.
Что касается вас, то отношение к вам в Европе сейчас - как к прислуге. Которой что скажут, так она и сделает. И это клеймо будет на стране в ближайшие десятилетия, а ваших сограждан будут брать на работу в качестве лишь прислуги. Потому как вас попросту не уважают. Вы слабы, а в мире уважают лишь силу. Неважно, военную или экономическую. У вас ни того, ни другого нет. И виноваты не ваши цари, а народ Украины.
Что касается Путина, смешно читать ваши эпитеты. Я не помню ни одной его ошибки. Всё чётко и выверено, всё профессионально.
Поймите: ваши визги про коммунизм и совок - это только сотрясение воздуха. У нас давно нет идеологической подоплёки. Только голый прагматизм, геополитические и экономические интересы.
Мы становимся всё более и более самостоятельными. И все мы горды за свою страну. И никому не позволим срать нам на голову.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2913
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:36 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
пан писал(а):
мне бы интересен был собеседник у которого под ником написано органезатор.... то что забанили я не растраиваюсь диолога там не получается и не получится.... а мне интересен именно диолог и ход мыслм а не речевки что все хохлы бандеравцы а маскали окупанты.......

И петушонка с атоматиком зови. Который меня забанил за призыв к русско- украинской дружбе

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2914
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:40 

KostyaR писал(а):
Только на те, что успеваю, вас так много, страницы уже мелькают, а не посты. Пока пишу два-три новых появляется. И так уже на меня косятся, что тыкаю в айпад вместо того что бы с детьми играть. Моему 6 лет сегодня

Вы не спешите... И завтра продолжить сможем общение... Семья это главное... Поздравления сынишке... И пожелания здоровья и мирного неба... Моему внуку тоже шесть в сентябре стукнет... Сегодня ночью в Турцию его отдыхать провожаю на 21 день, и так каждый год... А могли бы в Украинский Крым деньги возить... Если бы в Украине умные руководители а не разбойники были...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2915
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:48 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Заходите на наш форум, он менее популярный, но там в основном образованные и не агрессивные люди. http://www.hunterland.com.ua
Я там редко сейчас бываю, хотя являюсь соучредителем форума
Если хотите представлю там вас, хотите попрошу и на прежнем разбанят. Но там народное возмущение зашкаливает и конструктив теряется в толпе.
Я технарь по образованию, мне трудно писать долгие посты с глубокими выводами.
Если желаете, могу выкладывать статьи с которыми я полностью согласен.

Вы наверное тут обсуждали стрельбу снайперов по безоружным людям.
Я хочу написать как очевидец, то что видел сам. Сначала в сети смотрел видео с расстрелом на ул Институтской, потом слушал выложенные в сеть переговоры снайперов, потом сам пришел и все увидел.
В столбах и клумбах пробоины были только со стороны Беркута и кабмина. Пробоины в бетонной клумбе откалывали куски бетона и хорошо видны были направления следов от пуль. Так вот, не надо быть великим экспертом-баллистиком, что бы однозначно утверждать, что снайперы били с крыши кабмина, а из калашей поливали из-за бетонной правительственной баррикады.
Я сам неплохо стреляю и уверенно могу сказать, что расстояние вполне доступное для хорошей винтовки. То, что могли стрелять в спину не исключаю, снайперы заняли все преимущественные высоты. Глупо было бы этого не сделать. В переговорах и слышно, это могут быть "коллеги" другое подразделение. Все с повязками, были менты, это неоспоримый факт, тому полно подтверждений. Только Киселев их называл бандеровцами

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2916
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:52 

KostyaR писал(а):
Спасибо! Возил его в танковую часть передислоцированную к границе, на технике не разрешили фотографироваться, завтра может с дедом съездим, он им тут помогает.
Хочу на память детям фото сделать. Вероятно, что со вчерашнего дня наши пути разошлись и если Крым это цена Свободы, то мы не дорого за нее заплатили, жизни людей дороже

Свозите его в Симферополь - там без проблем можно сфоткаться на технике. :-) У нас свободная страна.
Пути наши никуда не разошлись, теперь только теснее будут.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2917
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:53 

KostyaR писал(а):
Если вам интересно, могу пригласить к вам пару моих знакомых, может мы вместе сможем на большее кол-во вопросов ответить.
То что на одном из наших форумов забанили Пана, мне странно, тех модеров уже предупредили, что махать шашкой не надо. Но за фото с гитлером могли запросто. Наши деды тоже воевали с фашистами и для нас это оскорбительно

Константин, и меня забанили... :shock: И только за то что я в профиле из Люберец, а когда меня ваши послали праздновать Крым, я им сказал что мне и в Анапе хорошо... Всего лишь не написал что отдыхать... А они решили что я из Анапы... Как вам свободные СМИ? Если не верите, то дам ссылку... Два сообщения и бан в "свободной" стране...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2918
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:55 

KostyaR писал(а):
Да, конечно, националисты даже в Европе приходят к власти, например в Австрии недавно.
Сейчас все мурло повылазило из дыр и все себя правым сектором величают.
Поэтому они становятся партией и начинают выдавать удостоверения, иначе провокаций под их именем не миновать.

И вы согласны их поддерживать? Тех против кого боролись и отдали жизни наши деды...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2919
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:56 

С.В. писал(а):
Вы не спешите... И завтра продолжить сможем общение... Семья это главное... Поздравления сынишке... И пожелания здоровья и мирного неба... Моему внуку тоже шесть в сентябре стукнет... Сегодня ночью в Турцию его отдыхать провожаю на 21 день, и так каждый год... А могли бы в Украинский Крым деньги возить... Если бы в Украине умные руководители а не разбойники были...
С ув.

Спасибо!
В Крым возможно летать еще долго не получится, есть ограничение ИКАО о запрете полетов над спорными территориями. Вы ведь в Сухум не можете полететь? Вот так будет и с Крымом. Хотя то, что его приняли в состав РФ может позволить создать авиакомпанию только для полетов в РФ и таким образом обойти ограничения. Я не юрист, только слышал об этом.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2920
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:00 

KostyaR писал(а):
Так бы и было, вас дурят, когда обещают, что мы разместим базы НАТО или ракеты в Украине, у нас в конституции записано, что мы не имеем права размещать базы иностранных государств. Ваш флот был исключением до 2017г и конечно бы не продлили. А вам он тоже там нах не нужен, смешно в современном мире выглядит потешным стал в черноморской луже. Вон турки уже пригрозили, что обидев татар через пролив не пройдет ни одно ваше судно. Поэтому наверное уже и язык государственным в Крыму обещали сделать. Их лидер прикололся и на следующем же заседании стал выступать на татарском... Приплыли, пытались синхрон сделать да мычали только. Одно дело обещать другое жениться.
З.Ы. По мере возможности буду отвечать

Кратско:
1. Конституции меняются,
2. Про флот не надо. У Турции в курсе сколько подлодок в Чёрном море?
3. Флот вы нам активно мешали перевооружать,
4. Татарский язык. Могу поспорить, что скоро будут и переводчики и таблички. Это технический момент, не надо его преувеличивать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2921
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:02 

KostyaR писал(а):
Если вам интересно, могу пригласить к вам пару моих знакомых, может мы вместе сможем на большее кол-во вопросов ответить.
То что на одном из наших форумов забанили Пана, мне странно, тех модеров уже предупредили, что махать шашкой не надо. Но за фото с гитлером могли запросто. Наши деды тоже воевали с фашистами и для нас это оскорбительно

У вас на форумах банят просто за прописку. Сам столкнулся несколько раз. :-) А знакомых приглашайте. Мы, безусловно, зомбированы, надо раззомбироваться. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2922
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:04 

С.В. писал(а):
И вы согласны их поддерживать? Тех против кого боролись и отдали жизни наши деды...
С ув.

Вы живете в многонациональной стране, но русского национализма у вас все больше и больше. Один погром бирюлевского рынка чего стоит. У нас по нац признаку ни разу ничего подобного не было. Мой друг араб из Москвы, удивлялся побывав в Киеве. Говорит у вас улыбаются мне, а в Москве можно сказать плюются в след. Дело в том, что он глубоко верующий и выглядит как моджахед.
Так вот повторюсь - вы путаете нацизм и национализм. Загуглите при желании

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2923
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:07 

С.В. писал(а):
Константин, и меня забанили... :shock: И только за то что я в профиле из Люберец, а когда меня ваши послали праздновать Крым, я им сказал что мне и в Анапе хорошо... Всего лишь не написал что отдыхать... А они решили что я из Анапы... Как вам свободные СМИ? Если не верите, то дам ссылку... Два сообщения и бан в "свободной" стране...
С ув.

Я же говорил, что Злыдень им всем сказал, что самих в бан отправит за такое модераторство. Я там ни с кем не поругался. Даже в одноклассниках выжил в теме про Кличко, а там уже около 30тыс постов.
Извините, откланяюсь пока

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2924
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:07 

По поводу сколько кого перешло на сторону России. Войска, имею в виду. Вчера на украинском ТВ говорил замкомандира морпехов в Феодосии. И озвучил цифры по своим. А это - МОРПЕХИ.
Там подавляющее большинство перешло на сторону РФ. Это с ЕГО слов. А не со слов ТВ РФ.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2925
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:16 

Давайте действительно дадим Константину возможность отпраздновать сыну день рождения. Завтра будет день, тогда и поговорим...
С ув.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа