Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2896
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:51 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
пан писал(а):
авайте не будем всех под одну гребенку ..кучка идиотов это не вся страна....

Да это и понятно... Иначе западенцы уже давно гуляли бы по юго-востоку... А так юго-восток сейчас сам определится и для этого уже создал свои отряды самообороны...
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2897
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:51 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
С.В. писал(а):
Пиночет! :mrgreen:
С ув.

Ну а что... может еще телемост устроить. :hand:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2898
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:52 

Собаки: зсл
ООиР: боор
костя вы отвечаете на удобные вопросы только??

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2899
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:57 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Ну а что... может еще телемост устроить. :hand:

А чего нет? Ради прозрения народа Украины... Может меньше крови будет... Военные то как то смогли договориться... Почему охотники не могут?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2900
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:00 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
Вот тут мы вам наверно врят ли что ответим. Не знаем мы точно ваших условий... Но касаемо нашей системы РОРС, можем сказать, она у нас практически полностью развалена. Сейчас в верхах ведутся дебаты по восстановлению охотничьего хозяйства России... И подобных проблем у нас в достатке, вот только мы революцию не устраиваем а постепенно решаем наши проблемы.

Никто вас не собирался обижать. В Крыму на законных основаниях постоянно находился определённый воинский контингент. Сверх законного лимита войск не было. На материковой части Украины наших войск нет, и это уже даже запад признал. А вы всё никак услышать этого не хотите...
Всё что сделал законный контингент в Крыму, это просто снаружи блокировал воинские части, и начал вести переговоры о бессмысленности службы самозваным разбойникам... В это время, народ Крыма сам, законным референдумом решил свою судьбу... После чего части украинской армии перешли служить народу Крыма... В чём проблема? Народ при поддержке военных России смог самоопределиться. И при чём без единого выстрела... Как думаете, почему так случилось складно в Крыму? Россия всех поставила на колени и заставила исполнить свою волю?
А почему тогда украинские военные не произвели ни единого выстрела? Что, там были одни безоружные тру сы? И даже морпехи?
Нет уважаемый, украинские военные не тру сы и не безоружные бараны. Украинские военные, это политически грамотные и трезво мыслящие люди в своей массе. Они прекрасно понимают, что сегодняшняя власть на Украине, это разбойничья власть западных марионеток. И все их действия направлены для разрушения Украины в угоду америкосам, которые спят и видят как подсунуть под бок России военные базы НАТО... А вы себе можете представить, как может повлиять на нашу экономику такое соседство? Вот и получается. Жили два брата тихо и мирно... Но одного брата поманили булкой с вареньем, а взамен потребовали у него подставить брату под бок рогатину... И он на это быстро согласился... Причём брат ему долго объяснял что так делать не хорошо, брата подставлять это не правильно... Но булка с вареньем оказалась милее украинскому брату... Вот и получил за это брат пока подзатыльник... А вы о каком то отвлечении от экономики говорите... Тут всё гораздо серьёзней. Тут угроза национальной безопасности России... И сделал эту угрозу ни кто иной как украинский брат за булку с вареньем...
С ув.

Жаль нет времени отвечать на все подробно.
В кратце к вам конечно перешли единицы, но вам сильно врут, что целые части. Уж какие только кренделя нашим военным не сулили, но перешедших единицы.
Правду сказать, наше начальство тупит, я за вывод войск.
Но вот ваш посыл о том, что не стреляли из-за ... Абсолютно не верен. Не стреляли, потому, что в стране только пару дней как пришли к власти, не успели вникнуть.
Второе, могли ваши все списать на учения и выставить нашу армию как агрессора, вполне реальные вариант.
Планы Пу были и есть на всю Украину, но невероятный патриотизм и не желание военных даже в Крыму переходить на вашу сторону свернули этот план. Погибших Пу не простят ни у нас ни у вас.
Братьями вы для нас являетесь только как народ, страна ваша нам не братская и уже очень давно. Даже попы ваши подонки, за Януковича паству агитировали, я когда увидел те листовки, стал интересоваться УПЦ КП
И т д и т п
Вам не понять, что такое свободные СМИ, я живу в Киеве и вижу в наших новостях то же что и на улице, а когда видел ваши рыгать хотелось, сплошные нарезки из разных периодов майдана скрученные в линию фашизма и бандеровцев. Последнее приятно т к это борцы за независимость Украины.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2901
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:02 

пан писал(а):
костя вы отвечаете на удобные вопросы только??

Только на те, что успеваю, вас так много, страницы уже мелькают, а не посты. Пока пишу два-три новых появляется. И так уже на меня косятся, что тыкаю в айпад вместо того что бы с детьми играть. Моему 6 лет сегодня

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2902
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:07 

повтарю..... вы видели вот это выши коментарии....

Вложения:
гитлер.jpg
гитлер.jpg [ 23.86 КБ | Просмотров: 222 ]
Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2903
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:11 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
KostyaR писал(а):

Все это понимали, когда Газпром развивался, только зависимость не всегда смертельна. Вы о себе заявили, теперь ход Европы и США. Через десяток лет вернемся к этому вопросу?

Само собой Европа будет стараться выйти из энергетической зависимости. Получится или нет время покажет. Независимость это хорошо, но стоит дорого. А денег нет и проблем вагон у ей самой.Да и России пора переставать быть энергетическим придатком и развивать остальные отрасли экономики. Никто не говорит что у нас все хорошо. Наша экономика в гавне по пояс, а ваша давно уже с головой.Но речь сейчас не о том. А о том что без нас вам пиз дец. И не через 10 лет, а уже в этом году. Сами подумайте - ну кому вы такие нужны? Европе ? Сша ? Антироссийская политика погубила Украину.Все эти ваши злорадства по поводу санкций итд просто смешны. "Большой брат мол вам кацапам покажет" :D За себя то вам говорить не с руки. Яценюк уже начал блокировать антироссийские поползновения и делать робкие пока позывы в сторону России. Увидел в сети понравилось. Несколько перефразируя. Хохлы слабы, в некоторый момент они перестали бороться в душе за русско-украинское братство. Чтобы рационализировать свое поведение (оправдать в душе свое предательство) стали орать бандеровские речевки и погромче, чтобы заглушить в душе робкий тихий голосок совести, - "Ах я гадина, я продал братство"
Особенно ярко это прослеживается у западенцев - потомственных предателей. И им за это особенно стыдно, поэтому орать нужно громче и чаще.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2904
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:12 

пан писал(а):
крым впринцепе не интересовал бы если бы не севостополь с его базай флота... про оренду знаете и цена вопроса?? а если бы новая власть пересмотрела условия договора и закрыла базу и доступ в черное море........

Так бы и было, вас дурят, когда обещают, что мы разместим базы НАТО или ракеты в Украине, у нас в конституции записано, что мы не имеем права размещать базы иностранных государств. Ваш флот был исключением до 2017г и конечно бы не продлили. А вам он тоже там нах не нужен, смешно в современном мире выглядит потешным стал в черноморской луже. Вон турки уже пригрозили, что обидев татар через пролив не пройдет ни одно ваше судно. Поэтому наверное уже и язык государственным в Крыму обещали сделать. Их лидер прикололся и на следующем же заседании стал выступать на татарском... Приплыли, пытались синхрон сделать да мычали только. Одно дело обещать другое жениться.

З.Ы. По мере возможности буду отвечать

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2905
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:14 

пан писал(а):
повтарю..... вы видели вот это выши коментарии....

Я вроде ответил, что фейк-брехня.
Вы взрослый человек, вам разрешение на оружие выдавали с проверкой у психиатра?
Если хотите конструктива, не постьте сюда такую дурь. Одни надписи это не фотошоп значат что так и есть

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2906
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:21 

я верю своим глазам.. я вам сказал что я был на майдане.... хорошо перефразируем.. вы понемаете что правый сектор это наценалистическая организация и она помогла свергнуть януковица........

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2907
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:27 

Если вам интересно, могу пригласить к вам пару моих знакомых, может мы вместе сможем на большее кол-во вопросов ответить.
То что на одном из наших форумов забанили Пана, мне странно, тех модеров уже предупредили, что махать шашкой не надо. Но за фото с гитлером могли запросто. Наши деды тоже воевали с фашистами и для нас это оскорбительно

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2908
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:28 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
пан писал(а):
я верю своим глазам.. я вам сказал что я был на майдане.... хорошо перефразируем.. вы понемаете что правый сектор это наценалистическая организация и она помогла свергнуть януковица........

Он в первом посте написал,что он бандеровец по убеждению....он не просто понимает ,он это знает.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2909
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:30 

пан писал(а):

Да, конечно, националисты даже в Европе приходят к власти, например в Австрии недавно.
Сейчас все мурло повылазило из дыр и все себя правым сектором величают.
Поэтому они становятся партией и начинают выдавать удостоверения, иначе провокаций под их именем не миновать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2910
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:32 

KostyaR писал(а):
Если вам интересно, могу пригласить к вам пару моих знакомых, может мы вместе сможем на большее кол-во вопросов ответить.
То что на одном из наших форумов забанили Пана, мне странно, тех модеров уже предупредили, что махать шашкой не надо. Но за фото с гитлером могли запросто. Наши деды тоже воевали с фашистами и для нас это оскорбительно
мне бы интересен был собеседник у которого под ником написано органезатор.... то что забанили я не растраиваюсь диолога там не получается и не получится.... а мне интересен именно диолог и ход мыслм а не речевки что все хохлы бандеравцы а маскали окупанты.......

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа