Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 фев 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2866
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 14:16 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
...

Вложения:
IMG-20180123-WA0009.jpg
IMG-20180123-WA0009.jpg [ 191.02 КБ | Просмотров: 453 ]

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2867
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 16:59 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2868
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:35 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Давно мучает вопрос...Почему Евпатий Коловрат героически сражался с монголами, а святой князь Александр Невский "героически" поцеловал сапог Батыя?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2869
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:56 

олег74 писал(а):
Давно мучает вопрос...Почему Евпатий Коловрат героически сражался с монголами, а святой князь Александр Невский "героически" поцеловал сапог Батыя?

так ведь жизнь такая штука...мы вот с тобой сидим в компе....стучим по клаве....лишь потому что наши предки когда то схитрожопили....ушли от прямой стычки.. А прямолинейные герои потомков не оставили....потому что безкомпромиссно лезли в драку...и гибли ...красивой смертью. Поцеловал (если) Невский ногу...(тогда это было нормой вообще то)...подобострастно..или дежурно...а народ свой вывел из под удара...потому что на две стороны воевать было не сруки в тот момент

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2870
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 21:13 

Сергей писал(а):
так ведь жизнь такая штука...мы вот с тобой сидим в компе....стучим по клаве....лишь потому что наши предки когда то схитрожопили....ушли от прямой стычки.. А прямолинейные герои потомков не оставили....потому что безкомпромиссно лезли в драку...и героически гибли . Поцеловал (если) Невский ногу...тогда это было нормой вообще то...подобострастно..или дежурно...а народ свой вывел из под удара

Жопу он свою спас(ярлык на великокняжения) а не народ, обложив двойной данью люд простой а тем кто писды таторве давал руку рубил и глаз выкалывал...Вместе с папой своим Рязанцев и Владимирцев сдал....миротворец млять

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2871
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 21:36 

Сергей писал(а):
так ведь жизнь такая штука...мы вот с тобой сидим в компе....стучим по клаве....лишь потому что наши предки когда то схитрожопили....ушли от прямой стычки.. А прямолинейные герои потомков не оставили....потому что безкомпромиссно лезли в драку...и гибли ...красивой смертью. Поцеловал (если) Невский ногу...(тогда это было нормой вообще то)...подобострастно..или дежурно...а народ свой вывел из под удара...потому что на две стороны воевать было не сруки в тот момент

Серега ты сейчас отвечаешь мне официальным языком предательской политики правящих кругов(бояр купцов) :lol: биснеса короче .Мол накуй усе терять и жизнь к тому же кучерявую накрячем крестьянев посильней баб золотишка басурманям зашлем как просят,глядишь и не тронут а еще и помогут косоглазенькие а своей босоте неграмотной красиво обоснуем что так для дела для Росии надать ...мало ли что вы спины от сохи не разгибаете голодуете Сам князь в ставке Ханской спину гнет в красивых деферансах сапоги язычнику вылизыват...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2872
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 21:52 

олег74 писал(а):
Серега ты сейчас отвечаешь мне официальным языком предательской политики правящих кругов(бояр купцов) :lol: биснеса короче .Мол накуй усе терять и жизнь к тому же кучерявую накрячем крестьянев посильней баб золотишка басурманям зашлем как просят,глядишь и не тронут а еще и помогут косоглазенькие а своей босоте неграмотной красиво обоснуем что так для дела для Росии надать ...мало ли что вы спины от сохи не разгибаете голодуете Сам князь в ставке Ханской спину гнет в красивых деферансах сапоги язычнику вылизыват...

(музыку эту...почти нота в ноту... слышал я уже на хохляцком сайте...им скучно одним в дерьме...ещё бы кого за собой потянуть) ...
а плюёшь ты в прошлое напрасно...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2873
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 22:19 

Сергей писал(а):
(музыку эту...почти нота в ноту... слышал я уже на хохляцком сайте...им скучно одним в дерьме...ещё бы кого за собой потянуть) ...

Плюешь сейчас ты,причем стараешься попасть в меня... У меня есть примеры людей,Настоящих героев России офицеров и солдат стойких и мужественных А историю Серега надо знать Мне близки армейские законы,
Я недаром принесла с войны
Полевые мятые погоны
С буквой «Т» – отличьем старшины.
Я была по-фронтовому резкой,
Как солдат, шагала напролом,
Там, где надо б тоненькой стамеской,
Действовала грубым топором.
Мною дров наломано немало,
Но одной вины не признаю:
Никогда друзей не предавала –
Научилась верности в бою. Ю Друнина

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2874
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 22:35 

Сергей писал(а):

И в отличии от вас с Сашей Бронштейном ,я Украинских сайтов не посещаю,незачем...я же не общественный контразведчик патриот :lol: Иногда захожу в гости на Охоту с Лайкой почитать отчеты охотников, порадоваться за людей ...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2875
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 23:38 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
олег74 писал(а):
Давно мучает ...Почему Евпатий Коловрат героически сражался с монголами, а святой князь Александр Невский "героически" поцеловал сапог Батыя?

История не будет врать!
Был кто-то хитрым …. Кто-то дерзким…
Кем был Евпатий Коловрат?
А кем был Александр Невский…

Один татарам головы рубил.
Другой сапог лизал склонив головку.
Один поистине героем был.
Кем был другой? Сказать даже неловко…

:(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2876
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 00:13 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
олег74 писал(а):
Жопу он свою спас(ярлык на великокняжения) а не народ, обложив двойной данью люд простой а тем кто писды таторве давал руку рубил и глаз выкалывал...Вместе с папой своим Рязанцев и Владимирцев сдал....миротворец млять

Его же тут у нас в Переславле-Залесском боготворят...
На экскурсия я тут когда был в первый раз, то тоже спрашивал эксукурсовода, почему такое сучье поведение Невского считают подвигом... ведь он же фактически сдал своих братьев....
Экскурсовод сказал, что это было не предательство и не подлость с его стороны, а это была вынужденная необходимость, хитрая уловка)))) Типа военная хытрость с его стороны!))))
Я говорю, если значит я... во имя своей собственной семьи.... предам своих друзей..... и даже Родину... то я тоже буду святым.... Ну, по крайней мере для своей собственной семьи....
Экскурсовод сказал мне, что дозволено Юпитеру.... То не дозволено Быку....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2877
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 07:17 

олег74 писал(а):
Плюешь сейчас ты,причем стараешься попасть в меня...

а чего ты хотел ...я человек не набожный...не религиозный...но терпеть не могу когда в иконы плюют... Точно так же против что бы плевали в Ленина с Будённым...что бы из Чапаева делали монстра и клоуна.
Треть населения Австралии прямые потомки уголовных убийц....и ни чего не парятся...не копаются в генеалогии....а просто живут....и лучше нас. Америка забыла про расовую дискриминацию...про рабов...и скальпы индейцев...
Европа отказалась от колоний только в середине прошлого века....тоже из памяти выкинули позорные страницы ....живут и процветают...Германия не построила памятников покаяния....не одного !!!!...
а мы всё каемся...в истории копаемся...аж до Александра Невского...Зачем нам чужие враги...мы в себе сами на свою погибель врагов найдём...не найдём так придумаем ...героев своих об с(е)рем (а нам в этом помогут...подскажут...как соседям...они ведь искренне верят .что Украину сами придумали

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2878
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:05 

выше я был не точен...нет памятников в Германии русским жертвам фашизма....есть памятники душевнобольным жертвам отдельно ...евреям отдельно...цыганам отдельно...но тем.. кто больше всего пострадал от нацизма памятника нет...от покаянных немцев нет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2879
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:09 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей писал(а):
а чего ты хотел ...я человек не набожный...не религиозный...но терпеть не могу когда в иконы плюют... Точно так же против что бы плевали в Ленина с Будённым...что бы из Чапаева делали монстра и клоуна.
Треть населения Австралии прямые потомки уголовных убийц....и ни чего не парятся...не копаются в генеалогии....а просто живут....и лучше нас. Америка забыла про расовую дискриминацию...про рабов...и скальпы индейцев...
Европа отказалась от колоний только в середине прошлого века....тоже из памяти выкинули позорные страницы ....живут и процветают...Германия не построила памятников покаяния....не одного !!!!...
а мы всё каемся...в истории копаемся...аж до Александра Невского...Зачем нам чужие враги...мы в себе сами на свою погибель врагов найдём...не найдём так придумаем ...героев своих об с(е)рем (а нам в этом помогут...подскажут...как соседям...они ведь искренне верят .что Украину сами придумали

И это правильно... :clap:
НеХ старое кафно ворошить... :naughty:
Вперед и только вперед!
к ПОБЕДЕ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2880
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:23 

Сергей писал(а):
а чего ты хотел ...я человек не набожный...не религиозный...но терпеть не могу когда в иконы плюют...

А хотел бы я исторической справедливости...хотя в современных реалиях это утопия :( Чтоб не бегал в мундире генерала армии человек в армии не служивший,чтоб политработник не учавствовавший ни в одной боевой операции а только принимавший делегации с Союза с ДВУМЯ ОРДЕНАМИ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ :shock: не отвечал бы в думе за оборону(кстати неплохо умеет договариваться с чеченскими боевиками)Боевики со звездами героев России И герои России убитые оболганные и забытые ... Невский отменил народное вече (чтоб властвовать не мешали)И добился у Хана отмены налога на церковь...переложив этот налог на народ.Татары не дошли до Новгорода каких то сто верст...столько проити бред сивой кобылы что испугались распутицы :naughty: Новгородские бизнесмены были лакомым куском....занес он кочевникам по любому и они разорили Торжок....в любом преступлении ищи кому выгодно...Иконы и Историю пишут люди порой под диктовку :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа