Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2866
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:30 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Константин, по Ляшко я вопрос не задавал. Кто он такой - знаю.
Комментарий от Вас хотел увидеть по его высказываниям в отношении "новой" власти. Много постов назад, у Вашего земляка, по моему Владислава, я спрашивал чем так хорош Яценюк, человек находящийся много лет во властных структурах, на разных должностях?
Чего такого выдающегося смог добиться? Кроме того, что много лет у кормушки.. :dance: .... Знаете какой был ответ?....... Он образованный, хорошо знает язык, с Обамой без переводчика общался. :clap: Это у вас такие критерии на должность премьера? :doh:

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2867
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:31 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей писал(а):
вот не помню ..Шариков ходил с пистолетом... или ему хватало убийственной тупости?
Сейчас смотришь ролики с незалежной... как будто кадры, которые почему то не вошли в фильм собачье сердце

Ага, особенно впечатляет как толпа щенков лобастых, пытаются уволить женщину - зав. поликлиникой или больницей, за то что она регионы поддерживала... Сами что ли лечить народ собираются?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2868
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:33 

Собаки: зсл
ООиР: боор
ваши коментарии ...... если вы это не видели то вас там и не было.....

Вложения:
гитлер.jpg
гитлер.jpg [ 23.86 КБ | Просмотров: 287 ]
Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2869
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:34 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
daim18 писал(а):

Дополню Александра. Китай действительно из-за своего сепаратистки настроенного Тибета никогда и никого не поддержит в вопросе изменения границ, нарушения целостности территорий. Но он поддерживает Россию в вопросе отпора, причем в данном случае лобового, США. СтранЫ, пытающейся диктовать всему миру как жить. Возможно это Путин и имел ввиду. К стати поддержит и Индия, если уже не поддержала.
По инвестициям. Россия и до конфликта с Украиной не была особенно привлекательной в этом вопросе. До его начала, до всей ситуации в Украине, Путин объявил курс на деофшоризацию. Именно в этом видел и видет ресурсы увеличения инвестиций. И все санкции, которые в общем не серьёзные, могут в этом только помочь. Речь в основном про Российских инвесторов. И ещё, Вы думаете, что Форд, Вольксваген, БМВ, КИА и т.д. начнут выводить свои заводы из России? Хоть эти инвестиции и условны.......... но это уже другой вопрос.

Сразу после победы Майдана наш УООР (общество охотников) прискакали на митинг под управление Лесхоза и давай требовать "вернуть угодья народу" я выступил на том митинге и не мог понять, зачем организации уничтожившей все живое в своих угодьях еще площади, если миллионы Га превратили в пустыню? Я так понял что бы поживиться тем что там развели сбежавшие хозяева. Выбить и все снова продать.
Ну и вопрос тот же, зачем вам Крым, если в стране полная ж... рассказывать об успехах путинской экономики не надо, я от Калининграда до Камчатки бывал на охотах рыбалке и просто у друзей? Мне кажется, что лучше жить так как маленькая Голландия, чем как "великая" Россия ни чего кроме как отвлечь внимание от экономики на ум не приходит. Обижать слабого вообще позорно. Надо было с Аляски начинать

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2870
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:35 

Сергей писал(а):
У меня есть предложение ...открыть отдельную тему ..в которой будет дуэль....один на один .Иначе сумбур получается... уподобились хохлятским :D сайтам ..где кучей на одного ..хорошо хоть ярлыки не вешаем..как там.
Можно по суткам ..можно по три дня.Право выбора оставить за ними...
.... и нам надо снисходительнее относится к оппонентам....они всё таки на нашей территории

Сергей, так им никто не мешает участвовать здесь коллективно. А происходит так, что зарегистрируются, лозунгов понапишут, аргументов ноль. На наши аргументы ответить не могут и уходят.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2871
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:37 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Сергей писал(а):
У меня есть предложение ...открыть отдельную тему ..в которой будет дуэль....один на один .Иначе сумбур получается... уподобились хохлятским :D сайтам ..где кучей на одного ..хорошо хоть ярлыки не вешаем..как там.
Можно по суткам ..можно по три дня.Право выбора оставить за ними...
.... и нам надо снисходительнее относится к оппонентам....они всё таки на нашей территории

Форум охотничий ,хватит одной провокационной темы...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2872
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:37 

Собаки: зсл
ООиР: боор
крым впринцепе не интересовал бы если бы не севостополь с его базай флота... про оренду знаете и цена вопроса?? а если бы новая власть пересмотрела условия договора и закрыла базу и доступ в черное море........

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2873
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:39 

AleksandrB писал(а):
"Бомбардировщик упал на Украине при заходе на посадку
При заходе на посадку упал штурмовик Су-24М тактической авиации ВВС Украины. Инцидент произошел 21 марта в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области. Авария случилась во время плановых полетов. Пилот и штурман успели катапультироваться, никто не пострадал, разрушений нет."

Какие же суки у вас рукойводители! Поставил бы всех к стенке - рука бы не дрогнула!
Слава Богу, что без жертв. Спасибо советским конструкторам!

А может это просто экипаж сознательный? Лишил разбойников ещё и такой игрушки...
Сейчас передали что сознательные матросы подводники, передали России целый подводный флот Украины - единственную подводную лодку...
Я вот только пока понять не могу. Зачем мы из украинских военных делаем так быстро российских? По логике, если бы назначил им главный командующий Украины Янукович толкового украинского генерала, они сами и разогнали бы разбойников... А там и перешли бы в ВС России, раз так хотят...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2874
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:41 

daim18 писал(а):
Константин, по Ляшко я вопрос не задавал. Кто он такой - знаю.
Комментарий от Вас хотел увидеть по его высказываниям в отношении "новой" власти. Много постов назад, у Вашего земляка, по моему Владислава, я спрашивал чем так хорош Яценюк, человек находящийся много лет во властных структурах, на разных должностях?
Чего такого выдающегося смог добиться? Кроме того, что много лет у кормушки.. :dance: .... Знаете какой был ответ?....... Он образованный, хорошо знает язык, с Обамой без переводчика общался. :clap: Это у вас такие критерии на должность премьера? :doh:

Я с тел сети в инете, посмотреть видео не могу, поэтому не комментирую.
У нас 3G из-за коррупции так и не развился.
Что касается назначений, то хватит "хозяйственников" мы уже видели у власти.
Сейчас для нашей страны главное, что бы были выборы а не их имитация, как при Яныке. Долго еще будет колбасить страну, но ваш скептицизм не уместен. Вам еще предстоит узнать о "заслугах" ваших правителей.
Нынешнее правительство назначали из тех кто уже был в Раде, это абсолютно естественно и предусмотрено конституцией

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2875
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:43 

пан писал(а):

Не смешите мои тапочки, фейк конечно

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2876
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:46 

[quote="KostyaR"][/quote]
постараюсь сделать так , что бы ты там больше не был...как говорится ..народная дипломатия...
Насчёт Голандии верно подмечено... как только незалежная останется размером с Голандию так бандеры заживут в ней счастливо :D
К стати.... не слабого Россия обидела ..а нах послала америкосов...весь мир это понял.... кроме майданутых

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2877

KostyaR писал(а):

Сразу после победы Майдана наш УООР (общество охотников) прискакали на митинг под управление Лесхоза и давай требовать "вернуть угодья народу" я выступил на том митинге и не мог понять, зачем организации уничтожившей все живое в своих угодьях еще площади, если миллионы Га превратили в пустыню? Я так понял что бы поживиться тем что там развели сбежавшие хозяева. Выбить и все снова продать.
Ну и вопрос тот же, зачем вам Крым, если в стране полная ж... рассказывать об успехах путинской экономики не надо, я от Калининграда до Камчатки бывал на охотах рыбалке и просто у друзей? Мне кажется, что лучше жить так как маленькая Голландия, чем как "великая" Россия ни чего кроме как отвлечь внимание от экономики на ум не приходит. Обижать слабого вообще позорно. Надо было с Аляски начинать

Во первых у нас в стране не полная жо па. Во вторых я Вам об успехах нашей экономики не писАл, более того даже не много критиковал, указав на то, что она не была инвестиционно привлекательной. В третьих казаться Вам может как угодно, но ни Россия, ни Украина не будут жить как маленькая Голландия. В России 150 млн населения, в Украине 45.... Извините, теперь 152 - 43. Так уж сложилось ;)
В том числе и этом причина нехватки у Вас кадров. Скоро эта нехватка будет сказываться во всех сферах. В том числе МВД, армия, суды и т.д. Это Вам не Грузия, где можно в один день всех сотрудников МВД уволить, а на следующий принять новых.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2878

пан писал(а):

Ты это серьёзно? Действительно там такое безобразие висит? :shock:
Ну, Европа точно их с распростёртыми руками примет в свои объятья, и деньгами шальными завалит... :lol:
Ребят, украинцы, вы за самовар тут воюете?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2879
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:48 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):

Вот и Вы начинаете понимать, что у всех свои корыстные цели. Никакого отношения к демократии не имеющие.
По нашей экономике. Кто сказал, что у нас всё в шоколаде? Только всё порушить ради призрачной мечты у нас предлагает только кучка идиотов с финансированием из Штатов.
Зачем нужен Крым, я могу перечислять очень долго и с аргументацией. И будьте уверены, что его сделают конфеткой, приносящей неплохую прибыль.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2880
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:02 

По Крыму много раз в теме высказывался. Крым стратегически жизненно важный для нас регион. Ваша новая власть всячески дистанцировалась от России, анти языковыми законами, угрозами разорвать договор об нахождении ЧФ в Крыму. Россия потеряла в лице Украины важнейшего геополитического партнёра. Вы отвернулись от нас. Вернее ваша новая власть. Геополитическая расстановка сил в регионе менялась коренным образом. Это был бы первый шаг к возможной потери Россиией своей государственности.
Это так, вкратце.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа