Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #286
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:11 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Егор охотник писал(а):
Ну чТо, пообщаемся с вами? Я смотрю вы зомбированы, попробуем серебро против этого зла. У меня один вопрос: ко всем вам… чем вам Украина не угодила, и что делают ваши войска у меня дома? И еще, Александр … врать о том, что и как пишут на украинских форумах не надо… и хоть наше присутствие поднимет ваш рейтинг( форума) попробуем на вашей " земле" открыть вам глаза

Предъявите мне, где я соврал. Я лишь размещал здесь ваши же цитаты с форумов. Более того, я всегда говорил, что и у вас есть здравые люди, с которыми можно спокойно дискутировать.
И просьба: не надо вешать ярлыки. Особенно про зомбирование. Я вот лично на всё смотрю прагматично и реально. Вижу факты, анализирую и делаю выводы. Шапками никого не закидываю. Я вам могу по пунктам рассказать, что будет в РФ и Украине в ближайшие годы.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #287
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:12 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
AleksandrB писал(а):
Ребят. Я ваш кризис отслеживаю даже не с декабря. Слава Богу, образование позволяет: МГУ международные экономические отношения. И ситуацию в Киеве я видел с прямой трансляции ваших каналов. И наше ТВ я давно не смотрю.
Я вас призываю не быть наивными. И не считать, что на Майдане победил народ. Народу это ещё откликнется так, что мало не покажется. Как нам было после 91 года.
Вас использовали, использовали вашу ненависть к кондиционерам и олигархам. Плоды будут пожинать совсем не те, кто стоял на Майдане.
Что касается войны. Никакой войны не будет. Крым вы просра ли сами. Довели до дотационности, гнобили административно из Киева. Люди там настроены против Украины, это глупо отрицать. Путин лишь взял то, что валялось под ногами. И он лишь укрепил и себя, и РФ. А заодно стал освободителем в Крыму у 80% населения.

Александр, Завтра китайцы и японцы начнут претендовать на свои ранее отобранные земли, и мы будем говорить что мы их прослали. Давай не будем судить с того, что говорят по телику. Провокаторы начали информационную войну в Крыму, и всё ради того, что в шельфе чёрного моря Украина начала добывать свой газ, что бьёт по карману Росиии и делает её мение зависимой от Путина. Тут и начался разброд и шатания.
Поверьте, вмешательство Путина, простым россиянам ещё икнётся.
Укакого населения, какие 80%, освободителем от кого? Завтра Финляндия придёт на территорию Питера с войсками, и скажет что пришла освобождать коренных финов, и требовать вернуть Карелию. Вот поставь себя на наше место, какие будут аргументы?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #288
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:12 

Собаки: нема
ООиР: УООР
nezgovorov писал(а):
Расскажите о своих планах на дальнейшее развитие экономики Украины, давайте не будем про Крым, любому украинцу 100% противная мысль, но что ДЕЛАТЬ дальше? Ведь независимо от Крыма нужно будет двигаться вперед, только вот куда мне непонятно и что собирается делать новая власть и кто ее реально может возглавить пока не ясно. Неужели Яценюк или Ярош реально рассматриваются как президенты страны?

))) одно дело рассматривать, другое балатироваться.
Жирик у вас тоже вроде постоянно балатируется.

а насчет того, куда дальше двигаться, то это приведение жизни в стране к нормальным европейским стандартам, искоренение коррупции, продажных судей, мусорского беспредела и т.д.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #289
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:14 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
но флаги, палатки, питание, био туалеты и т.д. кто проплатил, люди стояли не один день - это десятки миллионов долларов, не рассказывайте про бабушек, которые митингующим пекли

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #290
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:16 

Kruk писал(а):

а насчет того, куда дальше двигаться, то это приведение жизни в стране к нормальным европейским стандартам, искоренение коррупции, продажных судей, мусорского беспредела и т.д.

Средства на приведение к стандартам где брать будите?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #291
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:17 

Антон, жаль, что вы не были там.
Вы бы не задавали таких вопросов. Еду приносили киевляне и ее было очень много, я сам носил.
А насчет денег, то скажу вам, что только мои знакомы и я (около 10 чел) пожертвовали около 1000 у.е.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #292
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:17 

Собаки: Курц
А кто? Вы устроили вооружённый бунт в вашей мирной стране...
Уточню, мы свергнули воров!

Вас ваши же регионы боятся до такой степени что флаги Российские поднимают и Россию призывают...
Это делают ваши провокаторы

Кто кому у вас в стране противостоит вы разберитесь сами сначала... Хотите насильно регионы перекрасить в свой коричневый цвет и думаете на это кто то будет просто так смотреть? Вы посмотрите, Европа уже в шоке от того кто реально вашей страной рулит... Майдан собирали политики а теперь там разгуливают разбойники выкрикивающие экстремистские лозунги... У них даже ума не хватило постепенно регионы охомутать, думают автомат всех покорит...
Я теперь понимаю какая между нами пропасть, Европа в шоке прежде всего от вас. Вы можете называть нас как хотите но мы свободные, подождите минуточку, пойду выпью крови, как раз свежего младенца привезли :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #293
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:19 

Собаки: ор
ООиР: Украинец
Да, умные головы МГУ, все смотрю образованые… только ересь несете . Вот давайте вы отвечать на вопросы будете( только попытайтесь хотя бы перефразировать Журналистов) да и ответы я ваши знаю, но попробуем. Кто, как, где и каким образом гнобят Крым, и иные регионы? Кто и как ущемляет язык? Поведайте мне как мне плохо живется в Украине, и почему? А то я как то этого не замечаю. Откройте мне глаза… а Россию я знаю на сквозь, много езжу по ней, и нищиту вашу вижу а вы давно по своей родине катались?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #294
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:20 

Собаки: РГ
ООиР: вольный охотник
С.В. писал(а):

Сергей, во первых, в Крыму находится ограниченный контингент на законных основаниях... Во вторых, на видео явная провакация людей с Украинским флагом против стоящих на месте и возможно защищающих свой законный рубеж военных... Не ужели вам это не понятно? Так было и с Беркутом, который стоял а толпа безумцев его провоцировала...
С ув.

ну законно или нет, это вопрос спорный.Согласно конституции Украины все военные формирования других стран -ЗАПРЕЩЕНЫ. Если в Харьковских договорённостях Янукович за бабло нарушил конституцию , так это не говорит о законности.
во вторых! О какой провокации вы говорите, если ваши захватили аэропорт, а наши под флагом шли на службу( на работу) заметь у себя дома на своей земле. Так в чём провокация?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #295
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:20 

nezgovorov писал(а):

Средства на приведение к стандартам где брать будите?

что-то придется отдолжить, что-то начнет поступать в казну, т.к. основные коррупционеры разбежались во главе с президентом.
Надеяться, что это произойдет в миг - глупо, но по крайней мере у нас появилась надежда.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #296
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:21 

Лидера нет, денег нет, а есть народ, который доведен до крайней точки терпения, и который опять пытаются обмануть... вот что я вижу. Люди у власти не знают, что с ней делать, а народ не знает кому доверять. И все боятся войны...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #297
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:21 

Kruk писал(а):
а чем вам америка не угодила?
или там коррупция по всех ветках власти и суд выигрывает тот, у кого лв больше и т.д.?

Безусловно, коррупции там меньше. Но она есть, а когда есть, то объёмы нам и вам не снились. Суд выигрывает там, как и везде, бабло.
Но, безусловно, порядка там больше.
НО! Там есть свои интересы. И эти интересы никак не учитывают ни ваши, ни наши. Надеюсь, примеры не надо приводить?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #298
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:22 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
Ну коли гости появились, то хочу тоже задать один вопрос, который меня волнует и даст ответ на все остальные. Оговорюсь сразу, что я не сторонник вторжения на восток и юго-восток Украины, по мне так все должен решать народ.
Вопрос один устраивает ли Вас та власть, которая руководит страной сейчас и довольны ли Вы ею ?
Если устраивает, то все понятно...значит к этому Вы и шли. А если не устраивает, то где народ ? Почему молчит ? Однако не молчит, он готов стрелять ...

Я за мирное решение, за решения, за столом, а не на БТР...и если народ доволен происходящим, то и флаг в руки...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #299
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:23 

Собаки: Курц
nezgovorov писал(а):
но флаги, палатки, питание, био туалеты и т.д. кто проплатил, люди стояли не один день - это десятки миллионов долларов, не рассказывайте про бабушек, которые митингующим пекли

ты даже не представляешь сколько денег принёс народ, вам трудно судить обо всём этом, ведь вы смотрели на всё это через искривлённый взгляд кисилёва

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Цирк в Киеве. #300
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:25 

Kruk писал(а):
Антон, жаль, что вы не были там.
Вы бы не задавали таких вопросов. Еду приносили киевляне и ее было очень много, я сам носил.
А насчет денег, то скажу вам, что только мои знакомы и я (около 10 чел) пожертвовали около 1000 у.е.

Я был у Белого дома в 91 году. Стоял в цепочках, ходил к военным, стоявшим на Манежной. Там были столкновения и жертвы. ЧЯ видел перевёрнутый БТР и солдатиков, в шоке заблокировавших себя внутри и не реагирующих на окружение. Всё проходили. И чувстовали единение и общий настрой.

И! Я помню, во что всё это вылилось. Встаём с колен только последние годы. Не дай вам Бог таких же результатов!
Но по-другому у революций не бывает.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа