Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 апр 2026, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2836
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:59 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Ты только цвет шрифта поменяй - чтоб они глаза не сломали.
А то мы опять виноватые будем... :-)

Да блин пальцы в айфон не помещаются... Хотел поменять, Морозко по айфону на охоту в Липецк стал звать... Ну вот и до шрифта руки дошли... :D
С ув.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2837
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:07 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Украинцы - молодцы! На...ть успели всех. Сегодня выяснилось, что китайцы подали на них в суд за спионеренные 3 миллиарда баксов! Взяли бабло,а зерно в Китай не поставили...
Правильно: у них свободная страна. Хотят - поставляют, не хотят - не поставляют. :-)

И что самое интересное. Присоединение к России избавляет от долгов и увеличивает пенсии... Одним словом- повышает благосостояние народа ... Не за это ли народ майданил? :D
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2838
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Главная ошибка делателей революции - это считать, что сейчас после скидывания с трона воров к ним попрёт западный бизнес и бабки. Это глубочайшее заблуждение!
Деньги любят тишину и стабильность. А не болтовню, что мы тут воров прогнали (нами же избранных) - вкладывайте бабки.
Амеры и европейцы сейчас тупо поделят последнее функционирующее имущество Украины. И на этом успокоятся.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2839
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:40 

В Керченском батальйоне морпехов есть желающие перейти на сторону России.
Суббота, 22 марта 2014, 02:38

Комментарии155

Заместитель командира Керченского батальйона морской пехоты Алексей Никифоров заявил о том, что в его части есть желающие перейти на сторону Российской Федерации.

Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1" в ночь на субботу.

Никифоров напомнил, что в пятницу на территории части, которая ранее блокировалась, был поднят российский триколор.

"У меня на данный момент 49 человек, которые хотят выехать в Украину (на материк). Которые хотят исполнять задания по назначению в Вооруженных силах Украины", - сообщил он.

"И еще человек 20, которые хотят просто уволиться. Которые не могут уже даже думать о том, чтобы служить. И остальные просто хором подписывают сейчас контракты и рапорта о том, чтобы служить Вооруженных силах РФ", - добавил он, обращаясь к в.о. министра обороны Игорю Тенюху.

Никифорв также обвинил в.о. министра в том, что тот ни разу не разговаривал с командиром по телефону.

"Ни одного представителя генштаба за все это время не было на территории части. Ни одного представителя командования Военно-морских сил не было на территории части за все время с первого числа", - заявил он.

"У меня каждый день были только представители Российской Федерации. Я их генералов выучил больше, чем своих, понимаете?" – добавил военный.

Тенюх, в свою очередь пообещал помочь желающим перевестись на материковую часть Украины и пообещал не наказывать военного "за правду".

Украинская правда

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2840
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:43 

Это ж кем надо быть (я про новых рукойводителей), чтобы МОРПЕХИ перешли на сторону ВС РФ!!! Позорище!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2841
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:20 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Вот эта беседа.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2842
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:39 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Сергей писал(а):
Ну раз убеждённый бандеровец и ненавистник комуняк..,то не плохо бы показать нам фото -видео своей "борьбы за идеи"....да с открытым лицом ..а не в маске.как это демонстрируют твои соратники....
Отсюда и будем танцевать ..как от печки.Потому что вдруг ты троль обыкновенный .. . или дистрофан немощный ....и кроме клавы компьютора не одной девки не имел.... :D

Раз мы на охот форуме, то и фото будет охотничье и из РФ, что касается Майдана, то я туда не на подиум ходил, фото почти нет, раз титушек (наемников) да еще раз видео цепи с женщинами, как передавали булыжники к баррикадам, тронуло.
Сам я камнями не кидался, помогал в основном финансово. На пост с Ляшко отвечу, но наверное с пн, я сейчас на охотбазе, у сына ДР сегодня, не могу долго висеть в сети. Надеюсь общение будет долгим и взамовежливым. С ув к коллективу.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 4.01 МБ | Просмотров: 301 ]

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2843
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:42 

С Чернигова. Про министра обороны:
"Такое ощущение , что посмотрел выступление министра времён СССР . Ни одного человеческого слова только заученные фразы . И все кругом виноваты только не он. С таким министром разбежится вся армия. Таким сукам отдавать детей это преступление . Он будет кидать людей с камнями на танки и потом называть их предателями. После его выступления перейдут на сторону противника даже те кто этого не хотел делать . СВОЛОЧЬ!!! Может я и не прав , но это моё мнение!!!"

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2844
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:46 

AleksandrB писал(а):
Главная ошибка делателей революции - это считать, что сейчас после скидывания с трона воров к ним попрёт западный бизнес и бабки. Это глубочайшее заблуждение!
Деньги любят тишину и стабильность. А не болтовню, что мы тут воров прогнали (нами же избранных) - вкладывайте бабки.
Амеры и европейцы сейчас тупо поделят последнее функционирующее имущество Украины. И на этом успокоятся.

Не знаю, известно ли вам, но теперь вся Россия в той же ситуации, что и Украина.
Вы в отличии от нас, сами себе сук спилили. А мы выкарабкаемся. Сейчас к кормушкам прорываются те же, что были у них, но только народ узнает биографию, их снимают. Реально трудно, или даже не возможно найти в стране управленцев не замазанных в прошлом.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2845
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:50 

KostyaR писал(а):
Раз мы на охот форуме, то и фото будет охотничье и из РФ, что касается Майдана, то я туда не на подиум ходил, фото почти нет, раз титушек (наемников) да еще раз видео цепи с женщинами, как передавали булыжники к баррикадам, тронуло.
Сам я камнями не кидался, помогал в основном финансово. На пост с Ляшко отвечу, но наверное с пн, я сейчас на охотбазе, у сына ДР сегодня, не могу долго висеть в сети. Надеюсь общение будет долгим и взамовежливым. С ув к коллективу.

Общение однозначно должно быть взаимовежливым. Иначе это уже не общение.
Про Майдан я уже говорил. Я не вижу различий с событиями 91 года в Москве. Сам участвовал. И прекрасно знаю, чем закончилось. И это не исключение - это правило для всех революций.
То, что народ поднялся и сплотился - это здорово, конечно. Но вы тут далеко не первопроходцы. В нужную сторону Майдан повернули олигархи с помощью радикалов. Интересы рулят.
Я на всю ситуацию смотрю цинично и прагматично. Разумом, хотя, безусловно, эмоции тоже захлёстывают. Что есть в стране и что будет - могу описать по пунктам. Без всяких пропаганд.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2846
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:52 

KostyaR писал(а):
Не знаю, известно ли вам, но теперь вся Россия в той же ситуации, что и Украина.
Вы в отличии от нас, сами себе сук спилили. А мы выкарабкаемся. Сейчас к кормушкам прорываются те же, что были у них, но только народ узнает биографию, их снимают. Реально трудно, или даже не возможно найти в стране управленцев не замазанных в прошлом.

По управленцам я могу с большой долей вероятности сказать, как будет.
Что касается России - высказывайтесь. Мы готовы выслушать, почему мы в той же ситуации.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2847
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:09 

AleksandrB писал(а):
По управленцам я могу с большой долей вероятности сказать, как будет.
Что касается России - высказывайтесь. Мы готовы выслушать, почему мы в той же ситуации.

Дело в том, что на совбезе ООН ни одна страна не поддержала Россию за аннексию Крыма, Путин соврал, что поддержал Китай. Китай воздержался, а ранее 6 раз поддерживал. После практически ликвидации путинского банка и других серьезных санкций мало будет желающих инвестировать в Россию

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2848
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:27 

Собаки: зсл
ООиР: боор
вот не спится вам......

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2849
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:29 

KostyaR писал(а):
Дело в том, что на совбезе ООН ни одна страна не поддержала Россию за аннексию Крыма, Путин соврал, что поддержал Китай. Китай воздержался, а ранее 6 раз поддерживал. После практически ликвидации путинского банка и других серьезных санкций мало будет желающих инвестировать в Россию

Смотрите. Совбез ООН. Никто из-за РФ не будет ссорится со Штатами. Это ежу понятно. Как понятно и то, что решения Совбеза никогда не будет - как ни голосуй. По КНР. У всех свои интересы. И Китая - свои сепаратисты. И он никогда не поддержит сепаратизм, как его ни обзывай.
Теперь по санкциям. пока от них только смешно. Если Вы думаете, что санкции к одному банку что-то значат, то у меня нет слов. То, что Вы говорите по инвестициям не подкреплено никакими фактами. У нас стабильно, передела собственности никто не допустит, есть сферы, где можно хорошо заработать. Опять же, не забываем, что капитал из Штатов - сугубо спекулятивный, к экономике отношения не имеет, и его крайне мало.
На мой взгляд, санкции - это для нас сейчас большое благо. Только нормальные санкции, а не то, что мы видим. Это стимул к импортзамещению, переориентации на Азию и освобождение от сырьевой иглы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2850
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:31 

Собаки: зсл
ООиР: боор
Костя ты на майдане был???
сразу отвечу я был дважды и в начале и 23 числа...... как там и что видел своими глазами.......

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа