Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 авг 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:35 

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил РБК выход летчицы из голодовки. «Я подтверждаю, что голодовка приостановлена, потому что она [Савченко] не в состоянии продолжать голодать – у нее нет такой возможности», – подчеркнул адвокат. По его словам, прекращение голодовки был «сугубо медицинским вопросом».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2015/5 ... 71aa645a68

Вложение:
голод1.jpg
голод1.jpg [ 67.54 КБ | Просмотров: 360 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:24 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
Барсик писал(а):
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил РБК выход летчицы из голодовки. «Я подтверждаю, что голодовка приостановлена, потому что она [Савченко] не в состоянии продолжать голодать – у нее нет такой возможности»,
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2015/5 ... 71aa645a68

Вложение:
голод1.jpg

конечно без еды мона а без секса нет мянет ешо питателен и марку держить
перед мировым сообществом :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:13 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, который сейчас возглавляет общество дружбы «Япония - Россия», рассматривает возможность посещения Крыма, сообщает японская пресса.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:04 

Тут как-то Булат по глупости своей тявкал на нашу СПРН, начитавшись укросми. Подробная статья по этому поводу:

Подмосковный Ногинск - мозговой Центр огромной сети станций контроля космического пространства. Кроме Системы контроля космического пространства (СККП) в единую систему глобального мониторинга обстановки в космическом пространстве входят Система предупреждения о ракетном нападении (СПРН), силы и средства противоракетной и противовоздушной обороны. Самые известные из них: радиолокационные станции раннего предупреждения о ракетном нападении типа «Воронеж».

В настоящее время в каталоге NORAD содержится порядка 15 тысяч объектов, в то время как в российском главном каталоге только 12 тысяч. При этом американцы в состоянии обнаруживать в космосе объекты размером в 15 см., в то время как наши военные размером не меньше 20 см. Два раза в год специалисты двух стран обмениваются между собой данными по каталогу, уточняя информацию и сверяя списки «секретов». Однако, с вводом в строй новых четырех станций Россия планирует перекрыть американские показатели и становить постоянный контроль над околоземным пространством по «всем наклонениям и всем высотам».

При этом, как сообщил Нестечук, мы будем видеть объекты от 10 см и менее, что существенно увеличит возможности по ведению Главного каталога космических объектов. Это обеспечит возможность расширения существующего каталога до 30 тысяч объектов. А значит, введет монополию на контроль «космического движения» в мире.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 8-pdbu.htm

Укропы, а у вас что осталось от советского космического наследия? Ничего? И Южмаш закрылся? Печалька... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:14 

«Доллар будет дешевле бумаги». Старец Иона предрек крах США.

Сбываются пророчества духовника Свято-Успенского мужского монастыря Одессы схиархимандрита Ионы. Знаменитый старец, за советом и благословением которого к монастырю выстраивались очереди, перед смертью рассказал, что будет с Украиной в ближайшие годы.

Именно Ионе принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».

Протоиерей Луганской епархии Михаил Волынец рассказал о предсказаниях отца Ионы. Он уточнил, что все это записано при множестве свидетелей: и священников, и прихожан.

«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. С 14-го по 16-й. И закончится большой войной», – говорил Иона. Старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая – голодной.

Говорил схиархимандрит и о долларе: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будут дешевле бумаги».

Духовник Свято-Успенского монастыря умер 18 декабря 2012 года. Через год после его смерти начался второй Майдан и война на Украине.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:20 

Китай избавляется от США.
Барак Обама потребовал от правительства Китая отменить введение законопроекта, схожего с российским законом о персональных данных. Китай уступать не намерен, что может вызвать уход американских компаний с рынка второй по величине экономики мира. Проблемы импортозамещения в Китае не возникнет: вместо Google у них есть Baidu, вместо Twitter – Weibo, также есть достойные смартфоны Xiaomi со.

http://www.infox.sg/hi-tech/frame/kitay ... a-ot-ssha/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:35 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Привет из времен Перестройки

«Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем. Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об’екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать????? Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении. Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру. Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с про ституток и ублюдков. Они все врут. Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает п***ов в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути.»

Автор неизвестен. Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:38 

Семь российских самолётов имитировали атаку на корабли НАТО в Черном море.

Варшава — Севастополь, Март 06 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – Семь российских боевых самолётов — истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24 имитировали атаку на корабли НАТО в Черном море, где силы альянса проводят учения.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Подписываюсь...
Если бы эти либерасты остались у власти, сейчас в России было бы хуже чем на Украине...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:10 

AleksandrB писал(а):
Семь российских самолётов имитировали атаку на корабли НАТО в Черном море.

Варшава — Севастополь, Март 06 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – Семь российских боевых самолётов — истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24 имитировали атаку на корабли НАТО в Черном море, где силы альянса проводят учения.

Правильно сделали!
Пусть знают на чей каравай рот разевают...
Надо под их берегами учебные стрельбы подводных лодок устроить, баллистическими ракетами... Пущай побалдеют...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:12 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Тренировочные атаки отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, российские самолеты - сообщает польский ресурс Wprost со ссылкой на канал TVN24. По информации поляков, ВВС РФ используют военные суда Альянса, как мишени, отрабатывая их “потопление”.

“Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis”, - пишет Wprost.

“Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”, - подытоживает польское СМИ.

Напомним, в прошлом году схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, также вошедшим в акваторию Черного моря. Тогда российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы “Хибины”, подавивший электронную систему управления вооружением “Иджис”, после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:24 

Надо до полного кайфа им еще стайку ученых дельфинчиков с учебными минами послать...
Типа даже Нептун Черноморский обиделся... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:15 

С.В. писал(а):
Надо до полного кайфа им еще стайку ученых дельфинчиков с учебными минами послать...
Типа даже Нептун Черноморский обиделся... :lol:
С ув.

Вложение:
дель.jpg
дель.jpg [ 75.65 КБ | Просмотров: 302 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:34 

Натовцы - правильные ребята. Сами приплыли, чтобы по ним проверили новые средства РЭБ. Даже просить не надо. Вот это я понимаю: сервис! :D То эсминец в Иджисом пришлют, то крейсер и фрегаты. Интересно: а авианосная группа пройдёт сквозь Босфор?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:48 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа